Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Сообщение было удалено
так сами и переводите все время. Кто вас трогает ?
Сообщение было удалено
массовое присвоение звания "почетный жiд" уже началось
Предлагаю кавказцам ушить отрезать за регистрацию в Москве. По моему разумное ограничение.
да! в конце концов давайте вернемся к казачеству. что там с арийскостью детей вольных степняков?
Сообщение было удалено
А вы не подумали, почему столько наших людей с образованием, успешных в плане карьеры в России уехали в никуда? Да потому, что как бы не было трудно начинать все сначала - у нас есть шанс жить в нормальных условиях, где работают законы. Я не пожалела ни минуты, что наша семья перехала.
Сообщение было удалено
разумно железным тыном обнести и каждые пол метра собаку с автоматом выставить. вот это разумно.
Сообщение было удалено
а в Запорожскую Сечь евреи тоже подавались. )
Сообщение было удалено
Вот: национализм, агрессия и жестокость.
Сообщение было удалено
туда вообще много кто подавался. более того, огромное количество этнических евреев под давлением принимали православие и растворялись, ассимилировались.
Вот: национализм, агрессия и жестокость.
Мне тоже жалко обезьянок но без этого уже никак или бандерлоги все березы в Москве обоснуют со своими многочисленными семьями.
Сообщение было удалено
поживешь тут с ними и не так запоешь.
собаку с автоматом не разумно, проще кавказцев кастрировать или обратно в Ереван на выбор
Хивус, переежайте в Англию или Америку. Здесь не приемлем антисемитизм, ни разу мне не тыкнули, что я русская или понаехала.
Сообщение было удалено
Почему-то жители Кавказа не едут в Англию. Или сидят по своим домам тихо, что их не видно и не слышно
Сообщение было удалено
так то армяне - христиане..
А чем вам не нравятся кавказцы без ушей?
Или у себя дома в аулах они вам больше пригожи. Так поеэжайте в аулы или с безухими кавказцами живите. Налог. Жилье в Москве или отрежут уши черномазому.
Сообщение было удалено
в Англию сложнее, туда просто так не берут. А к нам можно с гор спуститься.
так то армяне - христиане..
кто вам сказал? армяне они кавказские жи ды продадут мать если надо
Почему-то жители Кавказа не едут в Англию.
Интересно почему? А то могли бы и Черкизон в Лондоне устроить.
как королева мать их англичан на это посмотрит.
Сообщение было удалено
грю ж у вас куда ни плюнь везде жiды
грю ж у вас куда ни плюнь везде жiды
не плюй а то в морду хачу попадешь, а они себя еще и мужчинами считают
Сообщение было удалено
понятно. каждый суслик в поле агроном:)
Не плюй в морду суслику, попадешь в хача
Истина
хотя после этого ролика
http://fishki.net/video/1212292-podborka-video-ot-28102013/244835-reutov-tv-i-tadzhik-evrej-video.html
все может быть)
Сообщение было удалено
Аминь
Истина
Аминь
Бай бай
что делать если вас оскорбил чернокожий ***-еврей
http://www.youtube.com/watch?v=Yj1o28RywXw
Сообщение было удалено
самое интересно что именно в России алчность к деньгам уже зашкаливает все границы...В Европе таких денег не своровать нигде...Просто не дадут своровать. Про то что можно честно заработать миллиарды, ну надо быть Билом Гейтсом или Марком Цукербергом и в Америке
Сообщение было удалено
ты я вижу смелая в экран плеваться. Поедь в Израиль и поплюйся ))) А потом сдохни.
Сообщение было удалено
они не подумали - им нечем.
Сообщение было удалено
предлагаю отрезать тебе голову и вместо неё поместить отрезанный... за регистрацию в Москве. По моему разумное ограничение.
В 1823 году следователям, занимавшимся ╚велижским делом╩, не удалось найти никаких архивных материалов по истории Гавриила. Легенда о Гаврииле не имела под собой реальной основы и была сконструирована в 1720-е годы после нахождения мощей
Веры канонизациям РПЦ нет, знает мы как у вас канонизируют.
Смешно читать ссылки на Даля, какие-то непонятные дела. Мало ли во что люди верили. Они и в домовых верили и в леших, и что гром от того, что Илья-Пророк в огненной колеснице по небу скачет. Не верить же нам заблуждениям всяким.
Вот тут можно почитать и про убиение младенцев злыми жЫдовинами, и про мученика Евстратия, и про Даля, и про многое другое.
http://krotov.info/library/16_p/an/chenko_2010.htm
Это твоей наглости нет предела. Евангелие не о евреях говорит, а о "верующих" типа тебя.
Все не читала, но весьма интересно, думаю. Итак, россиян мне жаль до слез, так как люди в России просто парализованы страхом: терроризм, нерешенная проблема с Кавказом на фоне бьющей рекорды коррупции. Именно поэтому я и уехала, а вовсе не за длинным рублем или за сытой жизнью. Уехала за спокойной жизнью вдали от этнических группировок, алкоголиков, наркоманов и коррупционеров.
Приезжая раз в несколько лет к родителям, вижу, что ситуация становится хуже и хуже. Родители плачут - просят их забрать их этого ада (провинция). К сожалению, уехать навсегда из РФ очень трудно - русских не пускают в нормальные страны всеми путями. Наверное, потому что не хотят, чтобы эти проблемы нерешенные тащились в Европу, СА.... И это правильно, хоть и жестоко. Но россиян жаль, тем не менее - варятся в собственном соку без надежды на жизнь в нормальном обществе.
Большую часть жизни проживаю в Китае,в своей квартире.Знаю китайский и английский.Нормально зарабатываю.
Впечатления от поездок - хуже нет.Мне сразу обратно хочется.Все друг друга ненавидят.В Китае лучше люди к друг другу относятся,на всех - непонятная спесь,исполнены чувства важности собственной.
Кроме того,столько пьяных по пятницам,как в России,я ни в одной стране не видела.В сущности,потому я на Вумене и бываю,чтобы общаться иногда с большим количеством россиян.
Если тут есть патриоты, коим очень хорошо в РФ, не обижайтесь. Исключения присутствуют почти в любом правиле. Вы - исключения из общей несчастной массы.
Сообщение было удалено
Пьяные по пятница - подписываюсь под каждый словом. В Питере выйдете на улицу в пятницу, субботу. или воскреснье - уже с утра с бутылками по городу по центру идут! И дети! Школота с бутылками пива. А что творится у нас после 17 часов, к примеру... Выйди из метро - дойди до дома - найди хот ОДНОГО трезовго - нету. 99% пьяных людей, всех возрастов и сословий. Зайди в пятницу в продуктовый гипер типа окея или семьи - у КАЖДОГО в корзине лежит прозрачная бутылочка, и чаще даже две. Одна уже не котируется. Я уж не знаю, какой контингент едет в машинках - там вообще жесть.
Я живу в Америке очень давно, и не в гетто русском если что, но вот не вижу людей которые ходят по улицам и без причины улыбаются. Ну нет тут таких. Откуда этот миф? Улыбнутся многие если что спросишь или скажешь, но вот так вот без причины, да нет такого.
Мне хотелось бы узнать как можно поддержать эмигрантов. Ведь уехали они все в поисках лучшего. В какой то степени, мы, оставшиеся, виноваты, что в России все не так как хотелось бы, вплоть до того, что люди её покидают.
И пока что тенденция такова, что возвращаться смысла нет. Пещерное мракобесие, ненависть проявляется в том числе и на этом форуме.
Хочу заверить что это лишь отдельные отщепенцы от русского народа.
Большинство, в том числе и я, всегда знают, что уехавшие, это часть нас.
Будет лучше, а оно непременно будет и многие вернуться, быть может и этого бы хотелось!, обогащенные новыми знаниями которые помогут в укреплении и развитии нашей страны.
Из хорошей страны не уезжают, в неё наоборот, стремятся приехать.
Сообщение было удалено
Да это бред, задорновщина такая, пропаганда для поднятия духа. Правда не знаю кому она его поднимает, бред же для идиотов. Вроде того, что в России по улицам медведи ходят))
Сообщение было удалено
В Финляндию съезди увидешь, именно с пятницы на субботу у них там типа "святой" пьяный день. В субботу с утра полицейские на машинах собирают кучу пьяных валяющийся на улицах тел, и развозят по документам по домам. Правда в обычные рабочие дни пьяных практически нет.
В каждой стране есть и хорошее и плохое. Люди умные стремятся к хорошему оно обогащает жизнь. Плохое угнетает и ухудшает качество жизни.
Я подумал, а если все уехавшие наберут хорошего и приедут обратно, потом. Так у нас же будет вообще великолепно!
Эмигранты! Собирайте знания, храните то лучшее что взяли с собой и пополняйте себя лучшим там где вы сейчас.
Хорошо бы какой наш мигрант пробился и возглавил Микрософт.
А потом приехал обратно вместе с ним!
Это просто сразу медаль Герой СССР 2.0 или что там потом будет)
Также недурно чтобы наши русские мигранты занимали ключевые посты в разных крупных корпорациях, Локхид Мартин там, Крупп и т п.
Я не понимаю почему переезд в другую страну вызывает такой резонанс. Мои первые 25 лет в СССР сложились так, что мы переезжали каждые 6-7 лет в другой город. Другую Республику. Даже если мы оказывались в России, в каждом городе был свои правила жизни. И совсем другой менатлитет. Иногда даже язык был другой. Русский. Но другой. У людей разные приориты в жизни: за Уралом, в Сибири или Москве. И каждый раз уезжая, мы прощались навсегда со всеми кто оставался. Единственное, что где-то с 14 лет я начала обрастать друьзями и каждый перезд давался все труднее. Но я никогда не скучала по мифическим березкам, природе и т.д. Я скучала по людям, которых оставляла за собой. Последний мой переезд случился 20 лет назад в Америку. Точно так же как все предыдущие. Мне абсолютно все равно какие "березки" растут та том месте откуда я уезжала. Мне не все равно что стало с моими друзьями (если они остались таковыми на сегодняшний день). Березки я могу посадить у себя во дворе. Я не могу "посадить и вырастить" людей которые мне были дороги. И мне кажется, что единственное что привязывает нас к какому-то месту - это люди с которыми мы там общались. Но это не значит, что я пожизнено обязана в этом месте жить.
У каждого человека "особая душа". У каждой народности "свой особый путь". Не надо ставить свою нацию выше другой. Это путь самоуничтожения. Это путь душевной деградации.
Это мое мнение.
Опр_ник, уймись. Не идет твоя лживая пропаганда.