Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
не надо переводить тему.
Нет надо, проблемы не в грузинах или калмыках. Они дикари и жили в своих засратых ишаками аулах сотни лет. Кто дал этой погани право распоряжаться жизнями русских и других наций? Кто?
кстати кто тут горевал по животинке
вот сделайте лучше доброе дело
проголосуйте за наказание садистов из Барнаула
ссылка на Петицию в тексте( синий текст "подписались" )
http://www.nr2.ru/incidents/457281.html
вот сделайте лучше доброе дело
проголосуйте за наказание садистов из Барнаула
Пусть им руки отрежут
Сообщение было удалено
Подождите, а как же расовое смешение, арийский творческий потенциал, все дела?) вы же с этого начинали
Сообщение было удалено
активнее, товарищи, аткивнее
кто может бух.проводку подсказать, а?
насчет арийцев...
главный придурок покончил жизнь самоубийством в 1945 г
остальных повесили по нюрнбернгскому приговору
его убили. И он арийцем не был, т.наз. прожидь.
А его внук живет в Израиле и преподает Талмуд
Сообщение было удалено
БРАВО !!!!!!!
одождите, а как же расовое смешение, арийский творческий потенциал, все дела?) вы же с этого начинали
Не врите, нет никакого потенциала в недоразвитых нациях, их содержали 70 лет за счет сов. власти. При царе они в навозе копались.
Сообщение было удалено
ага, пошел приемчик " перевод опасной темы в другое русло"
Сообщение было удалено
и не имели собственного письма
Сообщение было удалено
А, так значит у придурка были дети, раз внук есть. А где можно глянуть, как выглядели дети придурка и как выглядит его внук? Что набрать в поисковике?
его убили. И он арийцем не был, т.наз. прожидь.
А его внук живет в Израиле и преподает Талмуд
Да ладно про евреев воэдух портить. Они выживут при любом режиме. При Гитлере выжили и ничего, плодятся как и раньше плодились. Их освенциями не замучаешь.
ага, пошел приемчик " перевод опасной темы в другое русло"
Страшно стало? Трусики промокли правде в глазки глядеть?
Сообщение было удалено
казачество при царе в навозе копалось? вы в своем уме
Сообщение было удалено
у вас опасных тем нет, у вас антинаучный мусор один.
сын(?) Гитлера:
http://nabat.mk.ua/news/68168.html
Притеснение детей "русских евреев" в школах Израиля (честно, по-мне фашизм какой-то):
http://nabat.mk.ua/news/68168.html
В Израиле живут около 300 принявших гиюр немцев, некогда имевших отношение к нацистской партии. Среди них ≈ 56-летний правнук Адольфа Гитлера, профессор Еврейского Университета, и 49-летний племянник Германа Геринга. Они приняли иудаизм и обосновались на родине жертв своих предков.
//Больная тема. У кого есть дети школьники - олим, поймут.
У нас действительно разный менталитет. Рассуждать на эту тему
можно много.
Лена , я столкнулась с той же проблемой в обычной школе.
Началось всё в позапрошлом году. Учительница, классная невзлюбила Алекса. Сначала были удаления из класса, даже за то, что у него пятнышко от воды на футболке. Обвиняла его во всем и не скрывала. Так и заявила, что бы не произошло, будет виноват Алекс ! Мол я не допущу, что бы такие как он (уж какие не знаю способный и активный мальчик IQ достаточно высокое ) не учились в нашей школе. Обвиняли даже, когда ребёнка в школе не было. То есть был казус, звонит и говорят: *Ребёнок сломал кран в туалете*. Я - в шоке, Алекс дома с температурой 39.
В школу ходила каждые две недели. Он плакал и я вместе с ним , ничем помочь не могла.
...
Я не выдержала пошла к директору сама. Та мне в присутствии двух своих коллег, заявила, что мои жалобы не помогут. Что бы мы убирались из школы. Увидев в моей руке ключи от авто, пришла в бешенство! Наговорила такого, что мой разум отказывался понимать . Суть её словарного поноса заключалась в том, что мы имея автомобиль , воруем у государства Израиль, мы *русские* никогда здесь не приживемся , что мы все падшие женщины, которые не способны воспитывать детей, поэтому рожаем по одному-два. Отметила *комплиментом* мои серьги из золота 583 пробы, сказав что лучше тратить деньги на частные уроки и занятия, а не на ювелирные изделия, раз я так пекусь об образовании своего дитя. После этих слов я просто заплакала. Ребенок присутствовал и мне было стыдно перед ним, что я его мать учу любить эту страну, которая нас порой так ненавидит. //
Темку так и норовят перевести в еврейское русло. Ах они многострадальцы, ах их в газовых камерах душили.
56-летний правнук Адольфа Гитлера, профессор Еврейского Университета, и 49-летний племянник Германа Геринга. Они приняли иудаизм и обосновались на родине жертв своих предков.
Неудивительно
Адольф полуеврей, по утверждению историков. А в рейхе ХЗ сколько было евреев, но судя по их рожам походу каждый первый. А также посмотрите кто руководит и спонсирует нацистов типа "СВОБОДЫ" в Харькове-тоже одни евреи.
Евреи всегда бут гасить друг друга за власть и багатство:(
а это плохо? или они тоже принимали участие в гонениях на евреев? ну принял и принял. Будем надеяться, евреи люди цивилизованные и понимают, что дети не должны отвечать за грехи своих отцов
Сообщение было удалено
есть специальный термин на иврите, которым аборигены называют русскоязычных евреев - что- то типа " свиньи" или " д-мо"
http://vlasti.net/news/100159
http://news.most.ua/node/69101
ДНК-анализ Гитлера шокировал ученых
Оказалось, что в крови фюрера текла кровь евреев и чернокожих, истребление которых для главы нацистской Германии являлось навязчивой идеей на протяжении всего периода его правления.
Оказалось, что в крови фюрера текла кровь евреев и чернокожих
да у вас куда ни плюнь в еврея попадешь. Гитлер, кстати, евреем не был. Миф...
Открытие стало результатом расследования, которое инициировал журналист немецкого издания Knack Жан-Поль Малдерс. В общей сложности, при помощи историков, репортер разыскал 39 родственников Гитлера, у которых били взяты образцы ДНК. Так, Малдерс взял образец слюны австрийского фермера Норберта Х., который является отдаленным родственником Гитлера. Кроме того, журналист сумел разыскать трех родственников немецкого диктатора в Нью-Йорке и раздобыть образец слюны одного из них. Расследование не обошлось и без курьезов, достойных детективного романа, √ для того чтобы заполучить ДНК одного из родственников Гитлера Малдерсу пришлось подобрать салфетку, которую выбросил племянник Гитлера Александр Стюарт-Хьюстон.
В результате анализа образцов ученым удалось установить, что у Гитлера был сын, которого родила французская крестьянка еще во времена первой мировой войны. Как заявил журналист, ╚эта связь неопровержима. Y-хромосомы абсолютно идентичны╩.
Получив в свои руки уникальные материалы, исследователи также не преминули возможностью изучить происхождение тирана. В результате анализ Y-хромосомы родственников Гитлера привел к сенсационным интересным результатам. Ученые обнаружили гаплогруппу E1b1b, которая практически не встречается в Германии и Западной Европе. Данная гаплогруппа зародилась в Африке и часто встречается у евреев. Кроме того носители подобной ДНК проживают на территории Марокко, Алжира и Туниса.
Сообщение было удалено
правильная ссылка:
http://www.cats-house.com/viewtopic.php?f=15&t=2087&start=12
Ненависть широко разлита в стихах еврейского поэта, жившего в России,- Х. Бялика:
"Из бездны Авадонна вознесите песнь о Разгроме,
Что, как дух ваш, черна от пожара,
И рассыпьтесь в народах, и все в проклятом их доме
Отравите удушьем угара;
И каждый да сеет по нивам их семя распада
Повсюду, где ступит и станет.
Если только коснетесь чистейшей из лилий их сада,
Почернеет она и завянет;
И если ваш взор упадет на мрамор их статуй -
Треснут, разбиты надвое;
И смех захватите с собою, горький, проклятый,
Чтоб умерщвлять все живое".
если тебе интересен вопрос о Франкенбергерах и других близких к Гитлеру евреях можешь обратить внимание к весьма интересной работе Карделя (Хеннеке Кардель) ╚Адольф Гитлер-основатель Израиля╩.
а чего к тебе цепляться убогому. Тебе хоть совой об пень, хоть пнем об сову...однойухственно.
КРОВОСМЕСИТЕЛЬНАЯ РОДОСЛОВНАЯ ГИТЛЕРА
Его семья "поддерживала странную традицию на протяжении, по крайней мере, трех поколений. Подобно фараонам древнего Египта, женившихся на собственных сестрах, Гитлеры брали в жены дочерей своих двоюродных сестер. Вслед за Марианной Шикльгрубер мать Гитлера, Клара Пельцль, не колеблясь, вступила в связь со своим дядей."
Отец Гитлера "...пригласил к себе 13-летнюю племянницу из своей родной деревни [...] Позже она от него забеременела, когда его вторая жена лежала при смерти, а потом Клара стала его третьей женой. Из ее шести детей выжили двое: Адольф и его младшая сестра, Паула. [...]. Мать Гитлера, которая часто называла своего мужа по-прежнему: "ДЯДЯ Алоиз", была тихой и скромной". (Кох-Хиллебрехт М. "Homo Гитлер: психограмма диктатора". Минск, 2003)
Особые" качества Гитлера, несомненно, таились в нем от самого рождения.
Родился он от кровосмесительного брака, был на четверть еврей. Как его отец сооблазнил 13-летнюю племянницу, так и он - Гели Раубаль, тоже племянницу.
Вот выдержка:
"Она очень обрадовалась - и хотела рожать, но дядя Адольф приказал сделать аборт. Однажды утром в сентябре мать Гели подслушала, как дочь в отчаянии бросила: "Ты слишком начитался своего Менделя. Законы наследственности, законы наследственности! Ты боишься, что наша еврейская кровь пробьется наружу и родится кривоногий курчавый ребенок. Какая же ты дрянь!". Гели, мечтавшая о роли вагнеровской героини, выстрелила себе в грудь".(Ставров Н. Вторая мировая. Великая Отечественная. Т. I, II. III. Москва - 2006).
Гейдрих был евреем на четверть, это установил Шелленберг (он перепроверял информацию). Об этом написано в его книге "Лабиринт", изданной в "перестройку".
А самый злостный садист и убийца, экстрадированный после войны в Израиль и там повешенный, оберштурмбанфюрер Эйхман... "Товарищи по SS удивлялись, как это еврей Эйхман с ярко выраженным семитским носом попал в их круг. "У него посреди рожи торчит ключ от синагоги", - говорили они, но их обрывали: "Молчать! Приказ фюрера!" " (Кардель. Адольф Гитлер - основатель Израиля. М,, 2002).
есть источники и более конкретные - архивы Гохрана, которые в перестройку "почему-то" были переданы ФРГ - почти все.
А история была, по сути, проста. Были евреи умеренные, были и сионисты. Последние считали своим долгом вернуть свой народ в землю обетованную - в будущий Израиль, а в 30-х - 40-х годах - в жаркую Палестину, в которой жили арабы и таких гостей, мягко говоря, не ждали. В Америке было куда лучше... Надо было что-то делать. Но, повторюсь, в этот оазис среди пустыни ехать никто не хотел.
И вот - Гитлер и несколько Главных раввинов заключили сделку: евреев, представляющих большие экономические картели, синдикаты и т.д. - не трогать. А "младших братьев" - обычных, небогатых евреев - санкционировалось уничтожать. Это была мера устрашения: чтобы другие ехали в Палестину. И Гитлер на этом очень хорошо заработал... Когда барон фон Зебботендорф, живший в Америке, опубликовал где-то около 1943 г. данный план, был дан тайный приказ Гестапо: уничтожить барона или, по возможности, привезти в Рейх. Но Зебботендорф состоял в одной ложе с Гитлером (и об этом он тоже не забыл упомянуть...). Поиски велись лучшей агентурой СС и СД, но Зеботтендорф "ушел" по своим масонским каналам.
Мы - "заколдованы", "загипнотизированы" этими "демократическими" штампами. Ведь даже в СССР государство официально признавало существование сионизма: я до сих пор помню карикатуры из журналов и статьи по поводу "еврейской агрессии" против арабов. А сейчас "агрессией" объявляют любое словосочетание, где есть слова: "Русский", "Иудаизм", "Антирусский" и т.п.
Академик Ростислав Шафаревич еще до "перестройки" написал свою знаменитую статью "Русофобия". Я помню, как ее передавали из рук в руки, давали почитать "на одну ночь" и т.п. В итоге Академику Шафаревичу был запрещен въезд в Америку и некоторые страны Европы - за "антисемитизм". А ведь он опирался на факты: вся эта публика, делавшая перестройку, страдала хронической аллергией на все русское. Как сказал как-то раз Егор Гайдар, "Нам все-таки придется произносить это гадкое слово: "патриотизм" ".
Обычно считается, что евреи уезжали (из Германии в Палестину) с пустыми руками. Но в бывшем Особом Архиве СССР (ныне - Центр хранения архивных документов) есть много документов о переводе еврейского капитала из Германии в Палестину - ФОНД 674.
ФОНД 1190.
Опись ╧1 за 1915-е - 1940-е гг. Материалы Всемирного Еврейского Конгресса.
Папка ╧375. О необходимости контактов сионистов с Гитлером.
Папки 382 и 4131. Экономические связи
Папка 392. О расовом смешении.
ИЗУЧАЙТЕ, ПОКА ДОСТУП К ЭТИМ ДОКУМЕНТАМ ОТКРЫТ! Там есть и другие, не менее интересные материалы о данном "сотрудничестве".
III Рейха и США.
http://www.israelshamir.net/ru/ruart160.htm
Перестройка набирает обороты не только в Италии и не только в Католической церкви. В Германии готовится новый акт святотатства - ╚политкорректная Библия╩, где повествование о Страстях Господних изменено таким образом, чтобы у евреев не возникало негативных ощущений
да у вас куда ни плюнь в еврея попадешь.
чувствуется для местных еврейская пилюля слаще кавказского яда
Не завидуйте единству умов и сердец евреев: оборотная сторона этого единства заключается в том, что ни один еврей не свободен. Человек становится евреем по воле родителей, он не может свободно мыслить на протяжении всей своей жизни, ему приходится выполнять приказы. -- это слова еврея, который в курсе
Не завидуйте единству умов и сердец евреев
Не завидуем евреям, они проходимцы. Не любим кавказцев они уроды.
Стараемся не завидовать вообще, дальше как получится.
Сообщение было удалено
- так это еврей пишет . Им внушают, что им все завидуют. Их уму и красоте
Сообщение было удалено
ну. так "какая песня без баяна ?" )). Щас будут сортировать на арийцев и всех остальных.
Сообщение было удалено
ну вы же сортируете на евреев и гоев .
Почему вам можно, а нам нет ?!
Сообщение было удалено
однофамилец живет в Израиле, или одноименец. есть такой прикол).
Сообщение было удалено
кто вы ? Я что ли? Приведите пример. Или еще кто-то здесь ? Хотите помутить в мутной воде ? Дохлый номер.))
Хивус. Я вам приведу пример отношения к "русским" детям. Одна семья. Мои земляки. Папа - еврей. мама - украинка. Старший сын 30 + - айтек. дочь - инженер-химик, младший - военный летчик (!), элита армии. Обыкновенная рядовая семья. И таких очень много.
Сообщение было удалено
а вы не сортируете на русских и нерусских, на христиан и нехристиан, на европейцев и азиатов. что в этом обидного? или вам так в евреи охота?