Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Канадка

Сообщение было удалено

В Джорджии

Гость
нахэттуда

Сообщение было удалено

Так и отвечай только за себя, зачем своим рылом лезть к другим.

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Вы так же бы жаловались живя в Ростове-на-Дону что во всей России не растет брусника? Или бы догадались, что на север надо заглянуть?

Гость
Лента

Сообщение было удалено

+1000000000

Не говорите.Читаю и офигеваю.Не люди,а звери какие-то.Сами же понаехали точно также,как и другие из других стран,а готовы им глотку перегрызть.Стыдно за вас.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

тоска у вас там, чувствуется, хоть вешайся( бедная вы(

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Хм, а где вы возьмете русский десерт ? Вы сто лет в России не были))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты дурище редкое. где я писала что во мне кавказские корни. никаких кавказских корней во мне нет. а еврейской крови во мне 1/8, прабабушка у меня еврейка. а остальные 7/8 во мне чисто русской крови. так что я с полным правом отношу себя только к русской нации и ни к какой больше

Гость
BBQ

Сообщение было удалено

- отзыв от 3.10.12 - точно такие же трубочки продаются в Азбуке вкуса, причем не из Бруклина, а из Италии )))

Кстати, там есть и негативные отзывы о заведении, и их немало

Гость
гость

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь, Вы русская, потому что Вы болеете за Россию и любите ее. Пушкин тоже не был чистокровным русаком по крови, а душа у него была - однозначно, русская

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, просто меня поражает уровень неадеквата этой особы

это ты дурище редкое. где я писала что во мне кавказские корни. никаких кавказских корней во мне нет. а еврейской крови во мне 1/8, прабабушка у меня еврейка. а остальные 7/8 во мне чисто русской крови. так что я с полным правом отношу себя только к русской нации и ни к какой больше

ой отправилось 2 раз зачем-то

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

русским по духу может быть и еврей. Было такое " письмо 500" , которые подписали видные ученые, писатели, военные и пр. элита общества, где высказывалось открытое недовольство засильем евреев во всех верхах общества России . И их антирусской политикой ( одни фильмы чего стоят). Естественно, подписали это письмо , в основном, русские.

Но был там и один стопроцентный еврей, который не только подписал, но даже, кажется, сам и отнес его наверх. Каюсь, ФИО не запомнила.

Так вот, его убили потом.. Якобы хулиганы

Гость

http://www.rusidea.org/?a=25032010

- вот, про это письмо 500 (5000)

Гость

Сообщение было удалено

да ну среди евреев-то на самом деле есть и нормальные, если еврей живет себе спокойно, никому плохого не делает, то никто на его национальность внимания не обратит. а вот если они начинают вести себя неадекватно, проявлять русофобию и все такое то понятно что они начинают вызывать раздражение.

Гость

http://www.rusidea.org/?a=230

-- вот текст этого письма ( обращение к Генпрокурору Устинову). И подписи под ним - настоящих Личностей, которые не побоялись ..

Гость

http://www.rusimperia64.ru/news/2013-10-23-396

- а вот как евреи умеют мстить

Гость

http://f2f.alturl.com/articles/genprokjews/genprok_ad_scans.​htm - еще одно заявление в Генпрокуратуру по поводу иудаизма как экстримистского учения

Гость

С. КИЗЕЛЬШТЕЙН - вот он, патриот России, подписавший " письмо 500 (5000) !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чужая семья потёмки...

Гость

http://rusk.ru/st.php?idar=103951

------да... его убили в этот же год, практически сразу после подачи письма ....

Гость

Сергей Удальцов связан с Розалией Залкинд (хотя скорее и не является потомком) так как доказательство кровного родства С.Удальцова с Землячкой строится на том, что его прадед Иван Дмитриевич Удальцов 1885 г.р. был мужем Розалии. И что результатом такого брака стало появление на свет деда или бабушки С.Удальцова.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

хватит ныть. Напиши себе на лбу "я русская" и едь на западную Украину )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ублюдок...

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

подними задницу, ленивое жывотное и поднимай промышленность России, а не на евреев кивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно вы всех таек подряд под одну гребёнку причесали, а сейчас ноете "дело не в национальности"...

Гость

Сообщение было удалено

а что я там забыла на Западной Украине-то. мне в России нравится. да я и не ною. я на своем российском форуме, а ты ступай на свой израильский. хотя да, у меня как раз моя прабабушка из Западной Украины, из Галиции, тогда это Австро-Венгрия была. ее во время 1 Мировой вместе с родителями, братом и сестрой русские войска вывезли в Сибирь. но судя по тому что у нее ни разу в жизни не было желания потом уже посетить эту самую Западную Украину, место где она родилась, там наверное хуже чем в России.

Гость

Сообщение было удалено

ты задолбала уже ид иотка, вали в свой израиль, чего ты на нашем форуме делаешь.

Гость

Сообщение было удалено

а ты откуда знаешь ублюдок он или нет или точно знаешь прям что он родился вне брака или в результате супружеской измены его мамы ее мужу.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

мозги включи, дурище картонное... здесь тема как раз для нас эмигрантов, которые счастливы заграницей, так что это ты иди в другие темы и там ной..

а я не из Израиля, а из Германии.

а будешь вякать против евреев - глядишь тоже хулиганы прирежут, случайно )))

И ваще иди работай, к станку...

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

краля, я думаю, что это не иди отка, а иди от

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

повторяю тебе, тупой курице - тема эта для эмигрантов, нам был задан вопрос - мы на него отвечаем...Это ты вали отсюда, задолбала со своими глупостями...

Гость

краля, это точно он, а не она.. Который "почему -то" не поехал в Израиль ( значит, не совсем иди от), а сидит на пособии в Германии , на иждивении у немцев .

И " счастлив заграницей"...

Аминь, что оно от нас свалило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна "гениальная"... Вас там что тупиц в инкубаторе выращивают?

Валите отсюда из нашей эмигрантской темы. В России полная ж опа, по сравнению с другими странами. Это мнение объективное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю больше чем ты... Это ты сидишь сутками на форуме, я только два раза в день захожу, утром и вечером..Брысь отсюда, ч мо ленивое и злобное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

ага, и поэтому ваши ивреи прутся сюда откуда только можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняга, иврея заставили работать ))))

Сколько сейчас в Германии ? минус 2 часа по Москве ? Все немцы уже давно на работе ))))

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

ублюдок только может подписать письмо против своих.

Это тебя нашли в капусте, пока ты там лежало, у тебя капуста заполнила черепушку, для мозга места не осталось. Вали отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот с работы и пишу ))) А ты не завидуй, курицо....

Гость

Сообщение было удалено

ну ты точно идиот ка, раз в германии. это ж до какой степени надо не уважать себя и свою нацию, чтобы ехать в страну, где вас в газовых камерах травили. кстати там до сих пор среди немцев есть неонацисты, уважающие заветы гитлера, так что смотри как бы тебя там того, не пришибли где. а я кстати работаю, да не у станка. так что мимо

Гость

а я сижу, да ... имею возможность , в нашей "ж-пе" ))) зарплаты мужа хватает на все. Сейчас сяду в свой GL и поеду на рынок, а ты работай, поднимай экономику Германии.

На предыдущей странице наглядно расписано, какие там у вас " шикарные" зарплаты, особенно после вычетов всех налогов и выплат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ни одного кто прётся в ваш змеиный заповедник конченых дэбилов...

Меня хоть озолоти я не вернусь...

Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что это просто пациент психушки, она или он просто воплощение неадеквата

Гость

Сообщение было удалено

и слава Богу, нам таких не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не против своих, а против оборзевших своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому страна и живёт хорошо, что не воруем и налоги платим, дурище ты редкое ))) А у вас каждый под свою ж опу гребёт, в итоге страна в целом в ваших же какашках ))) Иди на рынок, больше ты ни на что не способно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои они и в Африке свои, хоть оборзевшие хоть почерневшие...

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

так для них прибыль превыше всего.

Не случайно иудеи гиды в Палестине арафатки одевают ))))

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Вам надо таких как ты, бездельниц, тупиц и жлобих... Поэтому так хреново и живёте )))) Смирись с этой мыслью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мы очень рады, что не вернешься. еще бы всех своих позвал.... Но нет, сейчас уже дураков нет уезжать, в России для вас просто раздолье