Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость

Вот что пишет историк Валерий Шевченко, которому впервые удалось систематизировать разрозненные сведения из малоизвестных источников, хранящихся в Секторе фонда нетрадиционной печати Государственной публичной исторической библиотеки:"... Нижняя оценка по двум крематориям, учитывая их мощность и внеплановый характер работы, составляла около 200 кремаций, высшая ≈ около 500". Эти два крематория дымили не только в ночь с 4-5, но и с 7 по 9. Даже если "тысячи погибших" - преувеличение,мы тем более должны знать правду.

Гость

Майя Менглет рассказывала, как ее соседа снаипер убил в собственной квартире. В окно высунулся.

Гость

всем сомневающимся в количестве жертв той бойни рекомендую посмотреть документальный фильм "Русская тайна". Он не о противостоянии Ельцын - Белый Дом, а именно о жертвах тех дней. Смотреть его страшно. Еще страшнее, чем читать эту статью. Снят в 1997 году, чуть ли не по горячим следам. В конце фильма длиннющий перечень погибших.

Я часто бываю во Франции, тут живут родственники, мне очень нравится конечно эта страна, но больше в качестве отдыха, есть море, воздух чистый, вода и продукты, для детей хорошо. Но все равно домой всегда тянет. Хорошо там, где нас нет)

Гость

смотрела передачу Соловьева об этих днях. Первое, что бросилось в глаза, его красный китайский пиджак... Обычно он в черном, а тут праздничный одел. Видимо, чтобы Сванидзе и прочие либералы не слишком вжимались в стулья, а сразу поняли, что он с ними. Но для меня Анпилов и Лунгин - люди одного типа, и на обоих глаза бы не смотрели. А Соловьев построил все так, будто весь этот ужас - всего лишь разборка отдельных личностей,а расстрелянный народ сам дурак, не там тусовался. И Любимов подыграл, как и тогда: мол, это не наша война

Гость

Сразу после событий пошли слухи,что крематории Москвы дымят во всю.Специально ездили смотреть.Так и было. Всех,кто был из простого народа возле Белого дома и в нем,свезли на стадион и расстреляли.А депутатов и журналистов-отпустили,чтобы не было международного неудовольствия.А фотографий,естественно,нет,кто бы разрешил снимать,тогда же не было телефонов

Гость

Мой муж, тогда еще не муж, хотел было идти к белому дому. Он до этого в 91- году ходил, бутылки в танки кидал. Нов 93-м его мама, моя будущая свекровь, просто закрыла собой входную дверь и сказала, что не пустит. Хотя она из тех, кто всегда, до самых своих последних дней, ходила на демонстрации и митинги. Он не пошел.

Гость

Жанр: документальный, публицистический

Режиссёр: Вячеслав Тихонов

Автор: сценария Вячеслав Тихонов

Оператор: Григорий Яблочников, Николай Костин

Кинокомпания: Фонд развития малых и средних предприятий

Длительность: 132 мин.

Страна: Россия

Год: 1996

╚Русская тайна╩ ≈ российский документально-публицистический фильм Вячеслава Тихонова о разгоне Съезда народных депутатов и Верховного Совета России в октябре 1993 года.

Сюжет

В фильме представлена хроника и многочисленные интервью с деятелями оппозиции начала 90-х годов (А. А. Прохановым, С. Н. Бабуриным). Приводится запись беседы с В. В. Кожиновым.

Награды и номинации

Приз им. А. Сидельникова ╚За лучшую режиссуру╩ (1996) ≈ 5-й Международный кинофестиваль ╚Золотой Витязь╩ (Минск).

Приз газеты ╚Правда╩ ╚За мужество в постановке острейших вопросов сегодняшней действительности╩.

ОП РИ Ч НИК

3527 - Это ты бредишь, когда ссылаешься на еврейскую галиматью..!

3535 - Ну правильно, мама разрешила сыночку в 91-ом поиграть в войнушку, мама и запретила в 93-ем, когда по настоящему жареным запахло!..

Я бы на месте того танкиста, засунул бы бутылку в жооппу этому урооду и поджег..!

Хорошо помню в 91-ом на Манежной то пьяное тупое быдлоо, которое материло наших солдат!..

Вот из-за такой мраази и развалилась тогда Великая Страна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой снайпер? вы что городите? она была в передаче Малахова, посвященной ей, и говорила, что соседа убило рикошетом. Никто спецом по нему не стрелял!

Гость

какой снайпер? вы что городите?

======================никакой . вам хоть кол на голове теши, одноклеточные зомби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оскорбления при себе припредержите. Я пишу, что лично слышала, как Менглет говорила о рикошете в той передаче, а не о снайпере.

Гость

А я нигде не пью воду из-под крана, а бутылированная тоже разная знаете ли... Ничего вкусного в России ни разу не ела. Считается, что в Штатах еда отвратительная, но это не правда, когда езжу обязательно захожу в свои любимые рестораны, в России за собой такого не замечала, но, может, потому что в Штатах я бываю гораздо чаще, чем в России. А выбор мяса и рыб со всего мира еще не говорит о том, что они хорошие. Еще по поводу еды, все мои знакомые туристы просто объедаются хлебом и выпечкой у нас, потому что в России такого просто нет, и они очень удивляются, когда спрашивают, что делают с остатками, а я им говорю, что их выбрасывают и каждый день пекут свежее, у них оно может лежать неделю.Приехали. В россии нет выпечки? Вы знаете, почему в штатах она такая вкусная? Потоиу что там всюду усилители вкуса и всякие пальмовые масла...типа того что как раз продают в россии в сетях типа старбакса...одна химия... наша русская сдоба пусть и не такая навороченная, зато натуральная... и кстати в нормальрых магазинах в россии уже тоже никто выпечку более одногб дня не хранит[/quote]

Никогда не видала никого обжирающегося американской гмошной выпечкой. Ну кроме местных толстух, коих тут кучи, ну и голодных эмигрух наших из деревень. Если уж говорить о хорошей выпечке, так это будет в Европе, ну уж никак не в Америке.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

А они в своём Израиле жить не хотят, пруться в Америку, да в Канаду пособия сосать да воровать деньги у налогоплатильщиков. Они всю Америку опутали своим ядом как пауки. Нет всё таки Гитлер был прав. Жаль не докончил эту м р азь.

Гость

Вот, сейчас прочла на др. форуме:

РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЕТ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ДВЕ МЕЧТЫ: ВЫГНАТЬ ВСЕХ НЕРУССКИХ ИЗ РОССИИ, И УЕХАТЬ ЖИТЬ ЗА ГРАНИЦУ. )))))))))))))))))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видала никого обжирающегося американской гмошной выпечкой. Ну кроме местных толстух, коих тут кучи, ну и голодных эмигрух наших из деревень. Если уж говорить о хорошей выпечке, так это будет в Европе, ну уж никак не в Америке.

Гость, не выдумывайте, у нас море итальянских пекарнь - качество и разновидность выпечки просто супер.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Лента

вот видео расстрела безоружных

http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Гость, не выдумывайте, у нас море итальянских пекарнь - качество и разновидность выпечки просто супер.

Где у вас? Конкретно назовите адреса этого моря.

Лента

Ну все, пошла грызня между патриотами.. наверное, когда перебьете всех инородцев и инакомыслящих, вы сами за себя приметесь

Эля

Знаете, а мне обидно вот все что вы говорите! я люблю эту страну люблю этот народ. Я его не променяю ни на что. да жизнь дорогая , ну и что. Выживает сильнейший. Эта страна делает нас сильнее и не рассчитывать на кого то. Мы и войны все выигрывали только потому что рассчитывали на себя и были закаленными. мы не прогибаемся под кого то.Мы сталь,а не как многие жалкий сплав

Гость

Ссылка на ролик с пидаром и христопродавцем Душеновым

Русские Патриоты разоблачили еще одного иуду

А нам остаётся подытожить диагноз перерождения бывшего православного лидера: изначально - в сталиниста, затем - в путиниста, а теперь и вовсе - в демагога с криминальной идеологией урки и политической платформой иуды и законченной мраази.

http://www.14vn.com/index.php?news=774

3545.

БегеМотя, у тебя, пидора, даже мужества не хватает гадить под собственной регой..! Как анонимный упырь трусливо прячешь свою жiдовскую харю, как и те "русские патриоты", которые лгут про Душенова..!

Видать фильм "Россия с ножом в спине" основательно у вас, жiдов, в глотке застрял!..)))

*** РОЛИК НА ПОДСОСЕ У СТАРШЕГО ПИДАРА. )))

Гость
Я тоже из Франции

Сообщение было удалено

встретишь-встретишь! Я летом была на своей малой родине, дети здороваются на улице. Так удивительно было! Правильно их в школе воспитывают.

Гость
Я тоже из Франции

Сообщение было удалено

а нам Евросоюз фиолетово. Пусть переживают, как Россия на них посмотрит. Это кто туда ломится - грузия, украина, например, пусть слушаются и выполняют все их указания.

Гость

3554 - А знаешь, петух, почему твое кукареканье, как и этот собачий лай анонимных пидоров, мало кому интересен?..

Потому, что такие трусливые клоуны как ты, никогда подобное в глаза не скажут, ни мне, ни Душенову..!

Так что беситесь дальше, еврейские макаки!..)))

РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ РОЛИК ОПР РИ ЧНИК С Х У Е М ДУШЕНОВА В ЖОППЕ!!!

С ПИДАРАМИ НЕ ГОВОРЯТ ИХ Е Б У Т!!!

Лента

Опри нику в каждом анониме Бегемотики мерещатся))

Гость

ГРЯЗНЫЙ *** ОПР ИЧ НИК ПОДМЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ Е БЛИ В ЖОППУ!!!

РОТ ОТКРЫТ - ИДЕТ СОСАТЬ!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

http://vk.com/photo-2060708_295859745

ОП РИ Ч НИК

3561 - Ну наконец-то!..)) А то что-то давненько вумановская жiдавня не доставала из своей задницы главный компромат!..)))

Видать опять аргументы закончились, а истерика просто зашкаливает..!

От сюда вывод: Всем русским обязательно смотреть фильм "Россия с ножом в спине"!!!

Видите как евреи и *** из-за него бесятся!..)))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=dwPEbVoqeo0 - снайперы у Белого Дома ..

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Где у вас? Конкретно назовите адреса этого моря.

В Канаде (думала ник сам по себе говорит). А конкретно? Все места не перечислишь. У меня недалеко возле дома ( ) если вы в Онтарио то скажу точный адрес. А в общем загуглите italian bakery toronto и получите десятки адресов.

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

Не там ели мадам! Мы год тому назад останавливась в гостинице "Москва" в Питере. Если не ошибаюсь, на7 этаже грилли-бар. Такой изысканной и очень вкусной ,великолепно оформленной еды, как бы язык не поворачивается - - еды .... Это было конечно творение! Бычьи отбивные (во рту таяли) + гарнир из риса (сложно описать ) что- то фантастическое! Рецепт -- тайна. А мороженое,подаваемое на засахаренных ракушках, это вообще фонтастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребят, если вам так хорошо на вашей новой родине - здесь чего толчетесь? Рассказать нам, как у нас плохо?) Или друг друга попугать? Было бы у вас все хорошо - вам бы и в голову не пришло лезть на просторы рунета. Обломитесь, у нас все нормально!

Юдифь
Эля

Сообщение было удалено

Эля! Вы. случайно. не плачите? Голос у вас плаксивый.... Хорошо вошли в роль!!! Что вы своими войнами кичитесь! А зачем в Финляндию полезли? Зимняя война. Её финны,что ли начали? Сталь,ёшкин кот, сиди на *опе ровно и не кукарекай.

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что узкие лбы у них фигурально и натура такая: жаловаться и критиковать. В США таких называют chronic complainer хронический жалобщик.

Очень много хорошего и в России и в Америке. Соединить бы все это хорошее в одной стране, вот жто был бы рай на земле.

да свалили они и хорошо. нам тут такие не нужны. только на фига они ситдят на русском форуме. ну и пусть на своих нерусских форумах и сидят

Шерлок Холмс
краля с котом

Сообщение было удалено

А на местных форумах сильно желчь не выпустишь, вот у комплейнеров и ностальгия. Сама живу за рубежом , но Россию в обиду не дам и званием русская горжусь. А правительство пинайте сколько угодно, заслужили.

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

Ну,зто как бы сказать русска\я логика!!!

Юдифь

Сообщение было удалено

Да общаться хочется на русском я

глубоко входящий

Есть тема еще.....Попал я в притон..там куча клевых герл.......я в ужасе..и че вы их не ***.....а они зачем,есть лучше кайф..........Я реально бы там штук 10 на свои 28 см натянул с огромным удовольствием...может -это беда......гыракл...

нахэттуда
Юдифь

Сообщение было удалено

А как вы голос определили? По мне так спокойный тон звучит.

Гость
Юдифь

Сообщение было удалено

Ну, это как бы сказать ваши еврейские сказки о русских и России. Это ведь вы СССР совком назвали ?

нахэттуда
Юдифь

Сообщение было удалено

Вам не это хочется. а коммунальные дрязги. Что это за общение.Котлеты ваши из конины, подайте шляпу и пальто видал я ваши именины.

Гость

НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ РОССИИ С НОЖОМ В СПИНЕ !!!

ПИДОРЫ ОПР ИЧ НИКИ ВСЕГДА С Х У Е М В ЖОППЕ И Х У Е М ВО РТУ!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ - УРОДЛИВЫЙ *** ОПР ИЧ НИК!!!

http://vk.com/photo-2060708_295859745

Гость
Lana

Сообщение было удалено

зубы из Германии прилетают лечить бывшие наши немцы. Это точно знаю.

Гость

*** ДУШЕНОВ И Ж И Д ТРОЦКИЙ БРОНШТЕЙН!!!

РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ!!!

http://www.14vn.com/files/1914%20a358uy.gif

*** ОПР ИЧ НИК НА ПОДСОСЕ!!!

нахэттуда

дантисты в США это конечн запредельные цены гнут, все хочу приехать поставить пару имплантов и боюсь аллахакбаровцев, никогда не знаешь где им стукнет моча распылиться.

мия
нахэттуда

Сообщение было удалено

а если будет осложнение или отторжение импланта ? Что, так и будете кататься туда-сюда ? А если кость придется наращивать или синус-лифтинг делать ? не морочьте себе голову. разбейте на 3 года платежей по визе и все.

нахэттуда

это мне предлог такой приехать и зубы полечить, но видимо так и сделаю как вы советуете. чета страшно стало передвигаться по миру.

Юдифь
нахэттуда

Сообщение было удалено

У каждого своё восприятие тональности. У меня такое. + не важно что......

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

Во первых ся не еврейка ,не таджицка ,не грузинка и.т.д. И СССР никогда совком не называла. Это не моя термиология.. Привидите пример,пожалуйста..!!!