Как-то с парнем зашел разговор об айфонах, обмолвилась АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, что хочу его себе купить в будущем, стала спрашивать, какой он вообще в использовании, в эксплуатации?У него айфон черный, четвертый, разбита задняя крышка корпуса, сам телефон работает нормально. Отдал его мне, сказав, что с разбитым ходить не хочет и покупает себе новый.А мне значит ходить с разбитым нормально? Сижу, думаю... Как на это реагировать.
Такое ощущение, что сегодня двигают рекламу айфонов)))) ТРЕТЬЯ ТЕМА!!!
я точно не знаю...потому интересуюсь? может можно эту крышку как то заменить? парень жмот но все-таки любопытно
у меня так с галаxы было. купила крышку на ибей за 8 долларов
это шутка? автор вы помойка
я бы швырнула этот телефончик перед ним и навсегда распрощалась с этим подонком
Ни за что не вяла бы в этих обстоятельствах такой "подарок".
Сообщение было удалено
Вот блин свезло.
_
Сообщение было удалено
ваши оскорбления швыряйте в лицо своей маме или с кем вы там живете)
Сообщение было удалено
нет, я случайно)
Жуткая ситуация, мч низок в своем поступке!! Реагировать здесь нужно резко, так и скажите "мне типо нормально с разбитым ходить!?" . А вообще лучше не водиться с подобными мужчинами
Интересно, как можно его разбить. Он такой здоровый. Их обычно не бьют а топят в туалете. Ууулльк... и ваш телефон уже русалка.
Видимо, хозяин его молотком тяпнул в порыве страсти. Или с крыши с ним сиганул.
Автор, фу, подачку вам кинул, как собаке. Имейте уважение к себе
Или как вариант кто-то "резко среагировал" типо.
Сообщение было удалено
не. уронил на бетонную плиту
13, с 8 этажа. Потому что с полметра не разобьется.
Кинул на бетонную плиту, это я понимаю. "И за борт ее бросает в набежавшую волну".
Подруга разбила выронив из рук на мрамор. Все возможно
Мне бы было неприятно. Мой муж скорее бы мне купил новый, а сам починил бы старый или продал и себе тоже бы купил. Так в принципе, и делает обычно.
Сообщение было удалено
ну у него ж разбился.
айфон кстати разбить оч легко, они очень хрупкие.
Сообщение было удалено
да, мне оч неприятно. так и есть.
Я заменила разбитую крышку на кожаную, выглядит отлично http://bestskin.com.ua/c9-IPhone_4-4S_krishki а вообще этих крышек полно везде, меняются самостоятельно за минутку
Я Б ЕМУ НОГИ ЦЕЛОВАЛА ЗА ЭТО
Сообщение было удалено
Автор, неужели Вы не чувствуете, что такой подарок плохо пахнет?
я б послала,ну или дооолго бы дулась за это.пока он гне купил бы мне новый айфон)была подобная ситуация,так же разговор зашел)он сначала отдаленно намекал на то что может отдать мне свой(потрепанный,поюзаный) но в итоге купил новенький,беленький...
а вообще разводка, конечно, прикольная!)
Сообщение было удалено
Вы со своими оскорблениями пахнете ничуть не лучше.
Прикол. Тяжело представить, как бы я сама повела себя в этой ситуации. С одной стороны, пальцы можно не растопыривать, если парень ваш не мажор, и вы не ждёте "царских падаркаф", а просто купить новую крышку, и поюзать, понять, нравится ли он вам в использовании, чтобы в дальнейшем приобрести новый. А с другой - передаривать любимой девушке вещь с дефектом, чтобы себе взять хорошую, да ещё и переложить починку гаджета на её же плечи - ну странно это, неловко, и несколько разочаровывает. Ведь в ожиданиях парень слышит о желании девушки, которое, подчеркиваю, может воплотить, и просто реализовывает его. А тут такие жизненные реалии, эх... )
Девушка спрашивала парня про айфон. Парень отдал ей свой разбитый, но нормально работающий, как бы намекая: "Посмотри, пощупай, попользуйся, составь мнение..."
СВОЛОЧЬПОДОНОККАОНМОГЖМОТВОНЮЧИЙБЕГИОТНЕГОГНИДАНЕМУЖИК!!!!
Вуман...
Сообщение было удалено
я тоже рассмотрела это с такой точки зрения, но тут же все такие одухотворенные и себя уважающие. такие уважающие, что незнакомых людей обзывают непотребными словами, ненавидя их за то, что хоть разбитый, но айфон есть.
Сообщение было удалено
Ты мне еще поговори, параша
Скинул в тебя поломаный тел а ты и рада
23, где я написала, что он МОЙ мужичок, м?)
накопи себе или насоси хоть.. на собственный айфон. а то доброта и самоуважение из тебя так и льются через край.
Сообщение было удалено
С чувством юмора у вас неплохо)
видимо ты плохо сосешь
Сообщение было удалено
ты бы определилась, на ты или на вы.
я ж те сказала - параша это ты, и запах соответствующий, ты меня наверное с собой перепутала. ) и правильно, от тебя такая вонь, что все парашей кажутся да помойкой.
все, можешь не тужиться с ответами, я тебя, гoвнo, обойду и забуду, не буду пачкаться) много чести отвечать тебе еще, чмошница
Сообщение было удалено
вы ? наверное, плохо. а спросите у своего-то? я тут при чем)
мдааа, вуман в своем стиле)
давайте, пишите исчо, радуйте меня)
Сообщение было удалено
разобьется. Упал у подруги мне при мне смс 30
Сообщение было удалено
если отношения равноправные, то вы правы
мне в таких случаях покупали новый
а свой ремонтировал, продавал, а затем покупал новый и себе
я бы просто такой подарочек не взяла
Сообщение было удалено
Да именно так и есть. Он же не на др ей его подарил, а поиграться отдал. Ну вы даете, девки. На пустом месте на мужика наехали, человек хотел как лучше... А мне муж свою машину отдает через пару месяцев, мне себя тоже помойкой чувствовать?
хотя кстати плеер свой подарил, яблочко то
не ныла, не жаловалась и по сей день ходу с ним довольная, пальцы не веером и замену искать не хчу
Сообщение было удалено
Мне однажды моя бывшая пыталась втереть, что прервала разговор о ее супружеских изменах, т к у нее симка выпала и сломалась во время разговора. Я выразил предположение, что ей наверно в ухо выстрелили..эта овца сказала "нет, никто не стрелял"..ёёё
автор ну отдал и отдал,что так убиваться то. Выкиньте его,раз не нужен.
Какие у вас парни богатые у всех.
Мерзкая ситуация. Не стала бы брать такой "подарок". Лучше самой купить, чем получить такую подачку от парня.
не пойму чем тут оскорбляться. телефон автору отдали, а не подарили на день рождения. мог бы вообще не отдавать, а продать кому-нибудь левому.
а в чем проблема? вы же спрашивали как в эксплуатации. вот он вам и отдал, эксплуатируйте. заднюю крышку поменять можно. зато вы не потратив денег на покупку сможете понять нравятся вам айфоны или нет
Таких "намекательниц" надо слать лесом ....
парень поймёт, что от него нужны подарки и деньги .
И нафига такое счастье?
Сообщение было удалено
вы знаете, я это так и восприняла, тем более что, во-первых, и встречаемся мы недавно, и секса у нас еще не было даже. а тут чего только не начитала о себе - и что плохо сосу, и что якобы помойка.
наглядное пособие, какие люди сидят на вумане
Сообщение было удалено
мне от него ничего не нужно абсолютно, прочитайте пост выше.
по себе судите? *** я на подарки и насосанные айфоны.
сама собиралась купить, вот и спрашиваю у всех, как айфоны в носке.
Сообщение было удалено
Омг. ну и покупайте.
или насосите на худой конец. чтобы подачка была оправданной хоть.