Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с …
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Вот именно! Прикольный такой на украинском шпарит и пейсы носит, грит, что щирий украинец.)))))))))
пейсы и сало ? Шуткуеть дядько.)))
хотя многие бывшие преподы марксизма-ленинизма здесь пошли в религию и даже дальше.
Да он сам филолог украинский язык и литература. Жил всю жизнь в Винницкой обл. и в лихие 90-е рванул в Израиль. Да, действительно, сначала носил пейсы, ударился в религию, потом ему надоело и он опять стал рыжим и есть сало, травить смешные анекдоты и выращивать кактусы.
Тут не только ж...ды, как Вы выразились, а много и других национальностей. Израильтяне.
только на днях была в такой компании. Винница. Львов. Одесса. Киев. Водка. сало. анекдоты. )))
Сообщение было удалено
Единая общность - израильский народ.) Это да.
Сообщение было удалено
совершенно верно. самые приличные люди- это палестинцы. мама была два раза в паломнической поездке. помогали только палестинцы, причем бесплатно !!!! служащие аэропорта, водители автобуса, врачи ( к сожалению, пришлось обратиться - по вине русскоязычных гидов евреев мама получила травму), уборщики в гостинице... а от бывших наших соотечественников видела только хитрость, наглость и мстительность за жалобы
Сообщение было удалено
Девчонки, прошу прощения, если кого обидела.
Мия, вот сижу в Интернете и не могу найти песню об Ерусалиме, все перерыла, но ведь я ее когда-то слышала. Исполняет ее певица так нежно поет -Ерусалим, Ерусалим... Ни автора, ни название песни не знаю , а вот вертится в голове. Хочу сделать для себя фото-ролик на память с фотографий и наложить эту музыку.
Пожалуйста, если будет время, помогите. Плиз.))))
гость 60. вы уже неоднократно писали этот опус. причем слово в слово. сохранив орфографию и пунктуацию. Уже премелькалось.))
http://www.youtube.com/watch?v=YIWhct2v6ok Ну. вот это самая знаменитая песня об Иерусалиме.)
http://www.youtube.com/watch?v=PK3MLUgcid4 А вот это песня на русском языке. но я ее впервые слышу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Мия! Вот слушаю и злезы на глазах, аж мурашки по коже....
я в Иерусалиме прожила почти 2 года. Часто ходила в Старый город. Потребность была такая душевная. Необыкновенный город.!
Сообщение было удалено
Вот именно - и молодежь обеих стран уверяет, что другая страна лучше! Потому что другую знают только как страну для каникул... К постам выше, про сало: да это фетиш какой-то! Сын везет туда - сало по украински, сама солю, все же корни у меня донбасские, а оттуда - инжир.
фетиш, потому что кроме настоящего сала в Израиле все есть.)) Я то его не ем, но знатоки утверждают. что сало свиней откормленных апе6льсинами не такое вкусное как сало оттуда)) А если еще и посмаженное соломой. - то вообще.... Так что сувенир ╧1.
Сообщение было удалено
К ответу Канадки добавлю, что буквально следующие же строки поэмы Киплинга такие: "But there is neither East nor West, Border, nor Breed, nor Birth/When two strong men stand face to face, tho' they come from the ends of the earth."
Сообщение было удалено
а вы примелькались пиарить и отмазывать своих, хотя вы сами на внутриизраильских форумах волками воете от себя и своих израильских собратьев !
Сообщение было удалено
Вот-вот. Смешно, когда люди видят только внешнюю оболочку
А я вообще не понимаю, что все прут в Израиль? Что там делать? Ну, там же не такое цивилизованное общество, как в Европе. Иудеи, евреи. К русским девкам там особое отношение, знаю не по наслышке. Ну, разве что красоты моря и тепло?
[quote="Автор"] Вся эта грязь и ***- местное население,жара Бесконечная летом, вонь на улицах, дороговизна всего, хамское обслуживание , короче все. Я извиняюсь , что я так все в кучу смешала.
Автор, все вами перечисленное (кроме жары) в наличии и в России.
Работаю в центре Москвы, под окнами офисов стоянка бомжей, в метро полно алкашей и полубомжей.
У подъездов алкашей полно, грязь, мат. И должна отметить, мужики с Кавказа почище будут и лучше одеты.
В Израиле отдыхала лет пять назад, хамства и грязи не заметила. В магазинах вежливое обслуживание, погода в апреле замечательная.
А что от полиции то в Израиле все тут хотят? Можно подумать, у нас менты вам помогают в чем-то. К ним лишний раз и не подходит никто.
Вас Автор в Израиле никто не держит, а детям вашим сколько?
Как они себя чувствуют? Комфортно им в саду, школе? Перспективы образования какие?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сперва учешут за бугор, а потом только и делают, что сидят на русских форумах. Всё о жизни в России знают и о новостях каждой звезды. На местных-то, небось неинтересно сидеть?
Сообщение было удалено
Эх, мадам, Европа не та, что была раньше. Турки, цыгане и пр. цивилизованнее иудеев?
Тут на форуме жители Западной Европы не раз писали, что на улицу страшно выйти вечером. Коренного населения в Европе все меньше и меньше со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
никто туда уже давно не прет, это в СССР некоторые глупые евреи туда стремились, а те, кто поумнее, сразу оттуда улепетывали в США, Европу, Канаду !
кроме этого, были специально обученные евреи- агитаторы, которые за деньги, разумеется, агитировали в еврейской сроеде в СССР, тогда форумов не было а теперь они агитируют здесь !
Почитайте, например, некую миа, все у нее великолепно, никаких проблем вообще нет, разве только палестинцы докучают...
А у меня слезы на глазах, когда вспоминаю, как моя мама лежала вся разбитая в номере, а молодые палестинцы ( служащие отеля) помогали ей ( БЕСПЛАТНО !!!, ДЕНЬГИ НЕ БРАЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ) - носили воду, еду,убирали, собирали чемодан, помогали переворачиваться...
А в это время русскоязычная еврейка Кучер ( гид группы) не только ничем не помогла, а даже распускала слухи, что мама убежала из больницы (!). Это у них приемчик такой, обвинить человека в сумашествии, если неугодно то, что он говорит или делает
Я наивно полагала, что Израиль - это типа Европы. Нет, это Ближний Восток, с его разрухой, грязью, с людьми, которые ленивы и пытаются обдурить, с наглыми таксистами, с водителями, которые не пропускают пешеходов и многое-многое другое.
У Вас все себя хвалят. Я только и слышала фразы типа: С нашими еврейскими мозгами, да вашу нефть. Господа! Наша нефть в ваших еврейских руках! А продавщица, которая хватая меня за область живота кричит на весь Торговый центр: Почему у Вас нет живота, а у меня вон какой. Мне все равно есть у нее живот или нет, я пришла купить легкую одежду, т.к была жара в феврале. Это дорогой магазин. В
Когда только поднимается израильская тема, так сразу туда прибегают всякие мии ( от миа) и начинают концы в воду прятать и некрасивую правду прикрывать своей сладкой патокой, лживой до тошноты.
Например, смотри последнюю тему " Поездка в Израиль"
Сообщение было удалено
у нас такого вумана нет.(( А . на ваш разве нельзя заходить ?
Сообщение было удалено
ну я то здесь. потому что патриотка своей страны. А вы за каким х...ром ?
можно подумать вас сюда кто-то тащит ? Кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. )) О чем вообще базар ? Автор темы если не любит Израиль, может поднять свою ж0пу , сесть на самолет и приземлиться с израильским паспортом в любой точке мира. И начать строить счастливую жизнь. В 30 то лет.))
Сообщение было удалено
не ври ! из израиля так просто не уедешь ! похлеще, чем из ссср выбраться . у вас даже специальные юристы этим занимаются, стоит это очень дорого , да и не у всех получается
Сообщение было удалено
вот гуано и полезло
Сообщение было удалено
да прям таки... Почему я не лезу в темы о России ? Потому что не жила там и не имею не малейшего понятия . А как тема про Израиль, так вурдалаки всех мастей и собираются )). Изыди... на...
Сообщение было удалено
если бы ты была действительно патриоткой, ты бы сказала - да, эта гид с- ка последняя,, ты бы пожалела мою маму и извинилась за свинское поведение своих русскоговорящих израильтян !!!!! но вместо этого ты постоянно затыкаешь рот мне и другим форумчанкам, которые встретились в израиле с негативом . и посмотрела я бы на тебя, если бы к твоей пожилой матери отнеслись русские гиды, как ваши к моей. и на сколько бы страниц ты тут навизжала, а пока из тебя в элементарной ситуации лезет одно гуано ...
"я понятия не имею,что случилось с вашей мамой. И в каких таких гостиницах она проживала. палестинцы в изр. гостиницах не работают и шоферами тоже. Палестинцы работают на своих территориях. в палестинской автономии. какая-то путаница в деталях. А Кучер, кстати украинская фамилия. а не еврейская. Может круиз был чисто по палестине? так причем здесь мы ?"
Сообщение было удалено
Да можно, раз уж совсем тоска невыносимая выть хочется
Сообщение было удалено
Да ладно.Но тем не менее сидите на русском форуме и обсуждаете косвенно жить здесь
жить=жизнь
Сообщение было удалено
Мия, не обращайте внимания:)
Автору топика. Только вернулись из Австрии. Количество турок, хорватов, словаков просто зашкаливает. Вы можете разбавить их количество своим присутствием:) мы вас не держим:)
Сообщение было удалено
Во первых, в Израиле, в принципе, человеку без мед лицензии запрещено оказывать мед помощь, даже первую. Здесь вам- не там, вмиг засудят, если какие- то осложнения, даже не по вине помогавшего. Во-вторых, Если у матери вашей приступ случился на территории палестины, то везти в больницу ее должны палестинцы, израильтяне на территории ПА могут быть и застрелены, вместе с вашей мамой, кстати. Перед тем, как ныть и ровном обливать неплохо было бы хоть немного в теме быть, что ли.
Сообщение было удалено
1.моя мама, слава Богу, в свои преклонные года никаких приступов не переживала. У нее очень скомпенсированное здоровье, ТТТ, она не пьет никаких таблеток !!! Она получила травму, упала с лестницы, потому что с-ка гид поселила ее на последний этаж, где в коридоре НЕТ СВЕТА, и , кроме того, не предупредила, что завтрак будет на час позже. Кроме этого, до этого еще было множество гадостей с ее стороны, долго писать.
2.Несчастный случай произошел, действительно, на территории Палестины. И ВСЕ окружающие палестинцы проявили себя с прекрасной стороны, кроме того, именно палестинцы помогали в аэропорту, когда мама отстала от группы ( вышла из самолета последней). Палестинец сразу увидел, что она в затруднении, посадил ее на движущуюся тележку и привез куда надо. Водитель автобуса, молодой парень, вообще ей руки целовал и мамой называл.
3. На контрасте с палестинцами, " русские" евреи Кучер и Виленчик вели себя просто как скоты, не люди. Тоже могу много написать. В группе было много ими недовольных, но они угрожали, что бросят группу и тогда вообще все останутся без сопровождения.
3.Неужели в аэропортах Израиля нет медицинских каталок, чтобы довезьти человека с острой болью и свежей травмой до трапа самолета ? Почему моя мама ковыляла сама ?!
Что- то мне подсказывает, что это именно гид не организовала такую малость !!!Хотя обязана была
4.Почему вы все время пытаетесь меня заткнуть, учите - поучаете, как должно было быть и даже как все было на самом деле !!
Сообщение было удалено
они не просто здесь сидят и обсуждают, они нагло и хамски затыкают всем рты, кто пишет правду
Я со своей стороны ( а мое мнение уже неоднократно подтверждалось другими форумчанами), могу советовать посетить Израиль только с целью паломничества.
А, ну и еще, конечно, там раздолье пидарам всех мастей. Тель- Авив- мировой гомосексуальный центр.
В развитие туристической инфраструктуры никто там деньги вкладывать не собирается - и так все едут к Святыням. Ничего, поживут в ободранных гостиницах и все такое прочее..
Кстати, посмотрите статистику. 50 процентов русскоязычных евреев не хотят, чтобы их дети жили в Израиле. А сколько думают так, но не говорят.
И еще, посмотрите как сразу замяли разговор эти миа и израил, когда было написано, что из Израиля очень трудно уехать репатриантам. И как они всяческие лазейки находят - через Чехию мутят и пр.
с какой такой радости ее вообще там носило ?)) Это после европы с мадридом. Какие-то прострации прямо, мягко выражаясь. //////////
ладно я, а вот что пишет некая миа по поводу Анны, которая ПОСМЕЛА написать правду об Израиле.
Какого тебя носит на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ, миа ?! Какого ты смеешь нам, хозяинам форума, затыкать рот ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, вы о таких страстях рассказываете, что мне страшно стало!! Слава Богу, что я с таким не столкнулась в Израиле и у меня самые наилучшие воспоминания. А плохие люди везде есть.
В прошлом году наш священник с группой паломников поднялись на гору Искушения в Палестине ( кто был, тот в курсе, что это такое), где жара 55*. Когда поднялся был очень счастлив, поднял руки к небу и сказал - ГОсподи, как здесь хорошо, можно и умереть! Вскинул руки к небесам и упал замертво! Вот такое случилось. Конечно, были большие терки между палестинцами и Израилем, проблем было много с труппом, но все разрешилось, но других людей не унижали. не обижали и никто не угрожал.
гость 60. вы уже неоднократно писали этот опус. причем слово в слово. сохранив орфографию и пунктуацию. Уже премелькалось.))
-----------------------------------------------
. А вы за каким х...ром ?
----------------------------------------------------------
Изыди... на...
---------------------------------
- это подборка израильтянкии миа ТОЛЬКО С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ.
Вэлкам ту израиль, они там все такие, как эта особь
Сообщение было удалено
да, плохие люди везьде....
Но почему, когда я рассказываю эту историю, русские мне сочувствуют, а израильтяне злорадствуют и пытяются обвинить нас или в сумасшествии или в непорядочности, или во вранье ?
РАзве можно врать по ТАКИМ поводам ?!
Между прочим, я Вам еще не рассказала, КАК, с каким наслаждением (!) организатор поездки в Израиле Виленчик рассказывл мне о том, что моя мама получила травму (((( Как смаковал .........
И как он мне представил ситуацию намного хуже,так, чтобы и меня помучить, чтобы я инфаркт тоже получила (((((
Он мне знаете что сказал ? Ваша мама (- с брезгливым недоумением-) не заметила лестницу ( хотя прекрасно знал, что заметить ее в полной темноте было невозможно - там люди ходили, телефонами себе подсвечивали !, а в тот злополучный день мама телефон забыла, а возвращаться как- опять в темноте ?!) ,
далее говорит с нескрываемом торжеством - она вся в крови, у нее множественные переломы, подозрение на сотрясение мозга (!!!!!!!). Представяляете , что чувствовала при этом я !!
Единственное, что я смогла выдавить из себя - " Но вы помощь то первую ей оказали ?!!!" На что он надменно картинно скривился : " Кто ?!! Я ?!!!!"