Гость
Статьи
Реклама которая вас …

Реклама которая вас удивляет/возмущает

Как много сейчас рекламы напоминающей бред ненормального... Ребенок смотрит канал "Дисней" и видит милый рекламный мультик о том, как красавица Рапунцель подхватила ВШИ, мачеха решила ее остричь, но …

Авторша
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вот реклама, которую известные люди рекламируют - ну ничего вообще не нравится (( удивляет меня: вроде известные, зарабатывают много, а до такого опускаются. И не стыдно им!

Авторша

Да,,, а реклама банка Траст, где Брюс Виллис рассказывает о выдаваемых кредитах?

Забавно когда миллионеры рассказывают как хорошо брать кредиты:)

Авторша

Реклама где старый дедок стоит моет свою древнюю развалюшку и рассказывает как он взял креит на мотоцикл внуку и даже денег на ремонт "Ласточки" хватило...

У меня от такой рекламы все внутри переворачивается. Неужели это нормально, когда нищие старики, у которых пенсии не хватадет древний москвич починить, беруг кредит внуку переростку на мотоцикл? А возвращать он его как будет, если ему и без креита пенсии не хватало

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно, когда сын на соседа похож)))))) А им за это платят. И неслабо платят)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Реклама с нашими звездульками - полный отстойник. Весь бюджет ушел на гонорар))

Леди
Rosenrot

Сообщение было удалено

Гы))) зато звязда в ролике))))))

Гость

Люблю рекламу с котиком, который ищет маму)) и еще реклама киндера нравится, тоже про маму "мама-первое слово, главное слово..")) А вот "все тип-топ, каблучки, макияж", грибки, которые поднимают ногти, люди с пальцами вместо головы на пляже, прочие диареи, запоры, импотенции это не очень приятно)) а вот звезды типа Прокловой и Валерии это уже крайне убого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я просто блюю, извините, на это "мама, первое слово".

гость

Сообщение было удалено

Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века... Не помню уже точно.
Не этот стих?

Гость

телик щас не смотрю, а если и смотрю на рекламу как то не обращаю внимания, из нынешних нечё не помню...

а раньше реклама бесила где жена посуду моет и муж ей говорит "хватит! ты женщина а не посудомойка" или как то так...там ребёнок у них уже большой, а этого сидрика осенило бл)) раньше много рекламы бесило..щас конечно и не вспомню) рекламу никак не воспринимаю и так нервы пошаливают ещё и на даунские рожи смотреть

гость

бесят все рекламы лекарств, где мне навязывают свои состояния: насморк и тп...

Уже никакая не удивляет, избавились от телевизора давно

Гость

Мне нравится одна-единственная реклама МТС с Джеком-расселом! :)

В.

Выбешивала раньше реклама стиральных порошков, где бабы показывали белые футболки и говорили: это мы были на пикнике, вот пятно от шашлыка, вот от кетчупа, вот от травы, а вот от майонеза.. Это какими надо быть свиньями, чтобы так изгваздаться?? И кто белое на природу одевает?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Девочки, я не знаю, как у вас, но я белое ничем, кроме кипячения отстирать не могу: ни тайдом, ни Ариэлем, ни ванишем.

Гость

216, ну так и есть. Что Ваниш далеко не все пятна выводит, чт бы он вообще что то вывел надо уже изрядно постараться. А просто добавить его во время стирки - бесполезная трата денег.

Гость

Вся реклама с детьми тошнотворная

А сейчас этих личинок картавых в рекламу любого продукта пихают

А еще смешно когда создаются такие ветки про рекламу, и отписываются некоторые фифы - типа а мы телик выкинули и реклама нас не бесит. Типа мы такие продвинутые, по теме ничего не написали, но выпендрились. Типа кому-то здесь вообще интересно как кто живет.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

+100000

ветка

у меня вызывает пристут тошноты реклама где мама приходит к сыну в гости а он зубной врачь( кусает яблоко и оно все в крови(((((((((((((( а она оказавется зубы не тем чистила(((((((((((

нравится если можно так сказать про рекламу молочного от кота из простоквашино)

нравилась смешная реклама раньше где корова ламбаду танцевала)) только забыла что рекламировали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда на дорожном радио и шансоне реклама средств от импотенции каждые пол часа. Водилы купят и венерических *** на трассе снимут.

ветка

а ткх кто по радио делает рекламу бадов и старушки покупают мел по 18 тыс(( как такое может быть?????????? надо писать или что делать???? это же грабежь и куда смотрит власть!!!!!!

ветка
Леди

Сообщение было удалено

а это напоминает встречу на полях с комбайнерами))))))))))

Гость

Была реклама мобильного интернета когда внук приехал в деревню а дед ему в соц. сетях девку выбирает и говорит "эту не бери больно тощая долго не протянет" толи смеяться толи плакать.

Очень нравятся рекламы конфет мерси песня трогает за душу.

ветка

мобильный билайн( со светлаковым( у него парень спрашивает на улице что ему очень надо( а светлаков просит потерпи до кафе(((( а там не о том речь а о интернете(((((((( блиннннннннн

светлакову денег мало??????????

но очень понравилась реклама про йети с )))))) какая у него красотка на телефоне))))) и валуев на него похож или он на него))))))))смешноооо

ветка

реклама кофейни на паях нравилась пока он не появился с хозяином с гитварой) а кофе реально вкусный))

Незванный гость

Отвратительно, когда предлагают оформить кредит, чтобы собрать ребенка в школу.

Несколько лет назад промелькнул прикольный ролик с прокладками (уже и не помню, какими): снегурочка, прыгая через костер, растаяла, а прокладка с крылышками дальше полетела :). По моему, это лучше, чем мужик, уткнувшийся носом к партнерше по танцам в пах, и текстом про надежную защиту от запаха. Фу-у-у!!!

987

Я не очень обращаю внимание на рекламу, поэтому достаточно спокойно к ней отношусь. Конечно с таблетками для потенции и прокладками явно переборщили.

Есть реклама Мерседеса с 2-мя ангелочками, супер! Когда 2 ангелочка беседуют на облаке, рассказывают про машины. Когда один узнает, что другой ангел-хранитель водителя Мерседеса, говорит:" Так ты лентяй!"

Гость

Меня бесит реклама моющих средств. Такое впечатление, что женщины свои плиты, стены и унитазы лет 20 не мыли, а здесь за секунду все отмылось.

Еще не нравится реклама мистер мускул для полов.

Такое впечатление 2 коровы , а не женщины, живут в свинарнике, а к приезду англичанки взяли и пол помыли чтобы запаха тухлятины не было.

Maria
Авторша

Сообщение было удалено

Представьте себе, не то что из ума выжившие дедки, ажно более благоразумные бабки тоже в такие финансовые авантюры пускаются, лишь бы внукам понравиться....

Гость

Вука-вука

Гость

А почему вы детей личинками называете и от вращение к ним испытываете? А такая же личинка, но кошачья у всех розовые сопли в сахаре вызывает?

Maria

Самая бессмысленная реклама - это реклама средств для бритья. Никогда их не рекламирует человек, у которого есть не то, чтобы окладистая борода, а хотя бы суточная щетина. Всегда - гладко выбритые мачо зачем-то густо намазывают голое лицо кремом или гелем для бритья, или же трут по безбородой, гладенькой, аки афедрон кустодиевской красавицы, физиономии лезвиями Жиллетт... Смысл???

Maria

Самое интересное - лично я за столько лет существования телевизионной рекламы ни разу не воспользовалась ни одним из тех товаров (имею ввиду торговые марки), которые рекламируют))))) Рекламируемые шоколадные и конфетные вкусности ежели они попадают ко мне как-то быстро распределяются по друзьям-знакомым-родственникам, чипсы и Ко - мимо, колбасу и молочные продукты - то, что я покупаю - не рекламируется, соки и прочее магазинное питье в фасовке - не покупаю... Даже чай - тот, что нравится - в рекламе не нуждается....

Мнение

Дамы, а меня одну страшно бесит реклама макдака с японским уклоном??

Та которая:

чикен чикен шейк шейк

сыпь тряси мешай кусай

карри сыпь сыпь сыпь

чикен ешь ешь ешь

чикен чикен шейк шейк

сыпь тряси мешай кусай

бар бекю бар бекю

сыпь бекю ку

БЕСИТ!!! КАПЕЦ ПРЯМ!!! АЖ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!!!

Гость

это вы еще нашу местную рекламу не видели)) Сидит мужик в алкоголичке на табурете и в тащу стирает использованные презики, сзади висят веревки, он что то рассказывает и вывешивает их сушиться цепляя прищепкой каждый! Кароч сидит в герляндах уже!
Что рекл. хоть убей не помню

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже эти две хрюши повеселили. Годами две бабы жили в свинарнике и все устраивало, а тут вдруг вспомнили что к ним в гости едут и давай полы намывать:)

Авторша
Незванный гость

Сообщение было удалено

Точно! Был же такой и с танцами - жуть просто и со снегурочкой - вообще нечто.

А вспомните "милую" такую рекламу, где у мужика жена в роддоме, а он бегает и халат ей в КРЕДИТ покупаети типа он крутой отец.... Вот маразм. Таким полудуркам, которым на халат банный редит нужен вообще ненадо размножаться. Он просто физически семью не прокормит.

Высокая

А мне нравится реклама с котиками)) Там где котенок вискас рекламирует)) и еще Рыжий кот рекламирует то ли молоко, то ли сметану: это не то, это не нравится, а вот это вкусно (ну как-то так)

Сейчас поищу ролик этот))

Гость

Реклама МЧС. Мужик в тельняшке чешет яица, засыпает с сигаретой. Помнить должен каждый гражданин - телефон спасения 01.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваще за гранью.

Гость

А мне не нравится эта реклама с котенком, противное это "пу-пу-пиду".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

классная реклама, а почему днём нельзя про презики рекламу??

нетушка

Если про изделие ╧2,то раньше в моем детстве были классные рекламы.Может кто помнит-у девушки разбивается аквариум на улице и она забегает в аптеку,где ей наполняют презерватив водой,куда запускают уже почти испустившую дух рыбку.

И ситуация в аптеке.Фармацевт продает презерватив парню подростку.А потом оказывается,что это парень ее дочери.Папаша так прикольно в нервном припадке хрустит газетой)),этот хруст как бы резюмирует,мол,он же урод ее трахать будет,а куда деваться,дочь то выросла,хорошо хоть пареньс башкой.

Ничего против такой рекламы бы сейчас не имела.

И,вообще,на месте государства я бы как в Африке везде бы установила устройства бесплатно раздающие резинки.

Злючка

А мне нравится реклама какой то машины, парень сидит за рулем и во все горло горланит песню, а из соседней машины за ним пожилой мужчина наблюдает. Потом выясняется что молодой это парень дочки пожилого, она их знакомит, типо ты не умеешь петь, но понимаешь толк в машинах))))

Гость

Есть одна симпатичная рекламка котовского питания, там под известную мелодию пластично и красиво движется/танцует девушка, приближаясь к корму, все это на шоколадно-золотистом фоне))

Все остальные рекламы полнейшее безобразие, особенно на вумане!!!

Кошка Шрёдера

Реклама олвэйз гадкая, еще палмолив, где тетка завывает "о, палмолив.." жеееееесть... а еще реклама сникерса, где рок-группа репетирует в подвале и парень превращается в старую тетку с мерзким голосом и говорит "сам ты принцесса". Меня поражает всегда, что изо всех сил рекламируют всякое г.., зачем его вообще производить, чтоб потом такое бабло выбрасывать на рекламу? И иногда, глядя на все рекламное безобразие на экране ТВ, думается, что я бы на месте рекламодателя в суд бы подала на этих делателей рекламы, не то чтоб им деньги платить. И да, соглашусь с мнением, уже высказанным здесь, все, что рекламируют на ТВ ни за что не куплю, все эти фэри, олвэйз, палмоливы, тайды и прочее обхожу стороной в магазинах.

Леди
Высокая

Сообщение было удалено

Это "савушкин продукт", реклама белорусской молочной продукции

Гость

О наша реклама это нечто - не оставляет места деликатности и тайне. Благодаря ей теперь каждый житель мужского пола знает, что все девушки страдают молочницей и расстройствами пищеварения, женщины постраше - приливами,недержанием, куперозом и остеопорозом, а женщины знают, что у мужчин этой страны повально - импотенция, грибок ногтей, гемморой и простатит.

Гость

Бесит реклама бюстгалтеров Ах Бра. "Никаких косточек, впивающихся в тело, и неудобных застежек и крючков".Так и хочется предложить эти несчастным тетям в рекламе купить бюстгалтер по размеру и не на рынке, чтоб нигде не натирало и не впивалось

Любимая

Шикарная реклама с Джорджем Клуни - "вы такой очаровательный, красивый, сексуальный" - вау! Девушки обалденные. Но это конечно не наши делали. И еще реклама кофе, где девушка сидит в кафе, подходит парень незнакомый и они будто воспаряют в экстазе. А потом девушка опять на табуретку плюхается) Класс)