Как много сейчас рекламы напоминающей бред ненормального... Ребенок смотрит канал "Дисней" и видит милый рекламный мультик о том, как красавица Рапунцель подхватила ВШИ, мачеха решила ее остричь, но …
Сообщение было удалено
о да! это что=то с чем-то! Ну видать у блондинки воще жизнь не задалась ((
И ужасно раздражает реклама средства от импотенции "Сиалекс " кажется. Там такой стремный дед очень сильно трясет головой, дергается (прямо хочется угостить его успокоительным) А он типа такой весь энергичный, мол есть еще порох в пороховницах, говорит "Сиалекс, а что? а вдруг?" Эдакий половой гигант,. Жутко бесит, прямо как представлю его "в процессе" после принятия этого сиалекса, аж блевать тянет.
Сообщение было удалено
Причем в жизни, у меня как раз обратная проблема - чем накормить гостей:) поскольку сейчас народ уже не голодный и когда приходят, без разницы что на столе - едят очень мало, все больше общаются. А все эти кушанья потом в холодильник не лезут. Я уже приноровилась в лоточках домой с собой народу раздавать...
Сообщение было удалено
Ага... Это то что в трусах семейных матней трясет?
Сообщение было удалено
Если бы она у нее задалась, она бы гамбургером не ужинала:)
про "шапку надел? ...спид есть!!!" за деньги налогоплательщиков, изготовление и размещение таких роликов - возмутительно. надо тогда отрекламировать и сифилис, и тубик - они же есть. и очень даж заразные, в быту можно заразиться, не то что этот "спид" смешной... и эпидемия в стране имеет место быть и того, и другого... че они к этому "спиду" прицепились? представляю, как себя типа инфицированные чувствуют, когда им вдруг из телека "если мама вам не говорила, то ет не значит, что его нет. СПИД ЕСТЬ!" ужоссснах...
Сообщение было удалено
Я думаю, чобы народ пар выпускал,... побухтел, плюнул в сторону телевизора и стресс весь вышел....)))))
А помните: "Хочешь, я подарю тебе поцелуууууй....."
бездвоздмездно
Сообщение было удалено
Во во ему бы памперсы, чтоб не обкЕкался. А он во куда метит! Принять Сиалек и на Бабу взгромоздиться. Фууууу
Сообщение было удалено
Надо заказать рекламщикам продолжение... уже про дедушку....))))))
Сообщение было удалено
мне песенка там нравится
Вообще, если в рекламе нравится песня, то я к ней положительно отношусь
Но в большинстве реклам не песни, а тихий ужас.
Сообщение было удалено
я, честно говоря, даже не прислушивалась к словам))
просто как вижу новую серию этой мыльной оперы про Олвэйс, так уже в панике переключаю
А еще почему-то бесит реклама какого-то средства вроде для суставов. Там в конце жена молодая мужу говорит: пора и тебе начитать.
А ей не пора что ли?
Никакая реклама не бесит, я ее игнорирую, не замечаю. Начинается рекламный блок - я выхожу на кухню за чайком, в туалет, на какое-то занятие переключаюсь, иногда просто убавляю звук и т.п. То есть я или не смотрю или не стараюсь вникать вообще в то, что рекламируют. И вообще не припомню, чтоб я что-то купила из-за рекламы.
Сообщение было удалено
не всегда)) О новом товаре, выходящем на рынок, потребителю нужно сообщить) И делается это посредством рекламы)
Сообщение было удалено
ева лонгория танцует под прикольную вещь
Сообщение было удалено
у меня мама тащится с этой песни))
Я тут недавно увидела старую рекламу Фэйри про две деревни))) ностальгия прям накатила)))
Сообщение было удалено
Тоже врно.
В рекламе есть и хорошее. Смотришь интересный фильм, в туалет хочется, но отойти никак - фильм затягивает. А тут - реклама:))))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится и Ева в том числе
Хорошая реклама
Сообщение было удалено
тоже вспомнила -самая первая реклама Алиса ( кажется Стерлигова) что рекламировали до сих пор не знаю ) Собачка какая-то ободранная была(
Сообщение было удалено
Хороший товар очень быстро и бесплатно становится известным и потребляемым.
понские памперсы стали рекламировать только после взрыва на Фукусиме и мощном падении спроса на них.
А до этого годами они считались лучшими и никто никогда их в России не рекламировал
Сообщение было удалено
там в красках расписывается как прокладки поглощают запах и выделения, что у меня самой возникает вопрос - неужто из баб течет некая вонючая субстанция))))))
Сообщение было удалено
Все правильно - уменьшение спроса, падение продаж = необходимость громко заявлять о товаре. Но вы не забывайте о конкуренции. Если все вокруг о своих товарах кричат, и они продаются, будь новый товар хоть сто раз замечательным - о нем просто никто не узнает. потребитель пойдет и возьмет знакомый товар. А знакомый откуда? Либо где-то пробовал, либо порекомендовали, либо рекламу видел. Всякие дегустации - это тоже рекламные акции
каблучки, макияж, все тип-топ)
и билайн - трубку возьмииииииииииииииии)
Сообщение было удалено
Мне все время хочется спросить, сколько дней они ее не меняли... Вообще, согласно гигиеническим нормам, менять надо не реже чем через 2 часа. Ну и что за это время может завоняться?
Я люблю два типа реклам:
- смешные и забавные ролики (с животными или как была фруктовый сад про слова забыл)
- красивые, стильные ролики с хорошим музыкальным сопровождением (они обычно не российского производства)
а еще - жители Валарибо и Вилабаджо все время там на всю деревню готовят)))
Меня удивила реклама (российская) средства от геморроя, когда начальник говорит подсиненным что-то вроде "вам этот геморрой нужен?" и в концу "Геморрой никому не нужен". Даже не могу выразить своего отношения к этой идее....
а еще дибильная - новая? нет, я стираю Лаской!
дешевое трикотажное платье не разнашивается у них и не застирывается)
кудесники!
а еще - как я вас понимаю! нет, не понимаете! нет, прекрасно понимаю..
и ехидно так сидит, улыбается...а он там на остановке загибается)
Сообщение было удалено
такие все любят)))) Очень понравился ролик, рекламирующий кошачье питание. там девушка танцует и рассуждает о своей страсти. Красиво снято, видно, что ролик дорогой и качественный. Реклама духов с вампиром из Сумерек меня вообще в восторг привела
Сообщение было удалено
Зато запоминается)))
Сообщение было удалено
Ну 20 лет назад наш народ конечно кидался на любую фигню из телека, но сейчас как раз все наоборот. Я не знаю человека, который руководствовался бы рекламой. Даже любопытства реклама не вызывает у людей. В России уже долгие годы опыта научили народ и выработали рефлекс - рекламируют г-но!
Уже давно никто не бежит покупать чудо таблетку от похудания или крем от морщин, рекламируемый звездой с силиконовыми губами и подтяжкой. Да и Доширак покупают лишь гастробайтеры, рекламируй его или нет - не верю что нормальные семьи его на ужин едят.
Вука - вука, п л я т ь Кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
это точно) я теперь так на автомате иногда отвечаю про новые купленные вещи)
Сообщение было удалено
Ногти облезли аж
Бесит жирный мужик с противной еврейской мордой из рекламы про трубы кальдэ, напоминает из брат 2 еврея который Даниле продал машину разволюху со словами: ми усские не обмазываем друг друга!
А еще одна реклама где тетка отказывается от зарплаты в конверте и гордо уходит сосать ... Лапу видимо!
[quote="Авторша"Ну 20 лет назад наш народ конечно кидался на любую фигню из телека, но сейчас как раз все наоборот. Я не знаю человека, который руководствовался бы рекламой. Даже любопытства реклама не вызывает у людей. В России уже долгие годы опыта научили народ и выработали рефлекс - рекламируют г-но!
Уже давно никто не бежит покупать чудо таблетку от похудания или крем от морщин, рекламируемый звездой с силиконовыми губами и подтяжкой. Да и Доширак покупают лишь гастробайтеры, рекламируй его или нет - не верю что нормальные семьи его на ужин едят.[/quote]
Эти товары - да. так надо же потребителю и головой думать) А мыло? явно ведь не "банным" намываемся)) Порошки стиральные? Йогурты-печеньки всякие. Как заметил кто-то из отписавшихся - услышал в рекламе - надо попробовать))
Сообщение было удалено
Шеба с Лонгорией? Мы его тут уже обсудили))
А Кабачка я только вчера в этой рекламе духов заметила, раньше не присматривалась даже)
Сообщение было удалено
фууу дааа
там еще такой мужик противныййй
Сообщение было удалено
Мне нравится где женщина завистливо смотрит на подругу и говорит что платье явно новое. А мужик рядом, в неописуемом восторге возражает "просто она стираеет Лаской" и сует ей в руки бутылку...
Вы реально видели мужика который интересуется кто чем стирает? Тем более запоминает этот бред? А которые с банкой Ласки по улицам ходят?
Еще жуткая реклама была с Валерией. Где она в вязанном платье, а-ля 90-е рекламирует эту Ласку. При этом жеманно двигаясь и манерно ручки выставляя.. А уж текст ...
Сообщение было удалено
А с Басковым про Золотую чашу? меня чуть не до потолка подкидывало)
Сообщение было удалено
Эти товары - да. так надо же потребителю и головой думать) А мыло? явно ведь не "банным" намываемся)) Порошки стиральные? Йогурты-печеньки всякие. Как заметил кто-то из отписавшихся - услышал в рекламе - надо попробовать))
Мыло конечно не банное, но мыло которым пользуюсь я - не рекламируют, хотя оно дорогое. И шампуни, которые мне нравятся, в рекламе их нет.
Порошки стиральные тоже, те что у меня - в рекламе их нет:) один из них ОМО - кажется Швеция производит.
Меня раздражает реклама где берется какой то товар и вот человек его как то потребляет(будь то продукт питания или средство от прыщей) и ВДРУГ все заиграло яркими красками,человек как будто под кайфом и у него уже галлюцинации начались. Не понимаю я таких ассоциаций с наркотой. Слишком навязчиво. Как будто если этот товар не попробуешь и не купишь-твоя жизнь будет серой и унылой)
Сообщение было удалено
Я Баскова вообще терпеть не могу
Сообщение было удалено
Да, это была умора.
Вот развернулось бы так 80 % нашего населения и с голоду бы перемерло
Золотая чаша, золотая
Наполняет ароматом чая!
Дом в котором счастье обитает
Золотая чаща золотая
Блин, я даже помню)))
Бесит реклама какой то вонючки типа освежителя. Типа разбрызгали в общественном туалете и прямо свежесть вокруг, а потом в засраной квартире - и воздух прямо горный...
А убирать за собой они не пробовали? В реальности у нас один придурок, в подъезде такую поставил, типа для аромата - пришлось быстренько убирать. Нифига эта вонючка ничего не маскирует, а только сама сильно и навязчиво воняет и запахи ну очень непритные у нее