Гость
Статьи
Сон, переходящий в …

Сон, переходящий в реальность(паук), к чему это?

Даже не сон это, а непонятно что.Первый раз это было неделю-две назад. Проснулась от того, что по руке кто-то ползет. Увидела паука, перепугалась, вроде стряхнула его на пол, вскочила, побежала в …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

Вот и я сталкиваюсь с этим явлением уже второй раз за три месяца,открываю глаза по среди ночи и вижу большого паука,сильного страха при этом не ощущаю через несколько секунд он испаряется,для себя я это объясняю сильным стрессом связанным с разводом с мужем ,я осталась одна с маленьким ребёнком на руках без денег и поддержки (родителей у меня нет)поэтому очень переживаю ,плохо сплю ,видимо поучок и решил придти ко мне в гости

Анна

И у меня тоже самое. И причем ещё в детстве начала видеть.
Резко среди ночи, либо в полудреме открываю глаза и вижу то сверху спускающегося паука чёрного цвета и большого размера, то переодически белого паука с длинными лапками и вот недавно золотистый паук привиделся, он свисал с потолка рядом с кроватью и перебирал лапками. Я всегда пугаюсь и немного вскрикиваю. Я пытаюсь всмотреться и понять в реальности я или во сне и понимаю, что в реальности, несколько секунд и он рассеивается, а в глазах как пелена. А потом сердце выскакивает и чувство тревоги конечно. Ну что это за фигня? То пропадает надолго, то снова появляется. Но почему пауки?
И кто смотрел Гарри Поттера, слова Рона очень актуальны: "ну почему пауки, почему нельзя было следовать за бабочками"?

Таня
Элисон

Итак ребят, у меня это было лет с 8 ( как помню) и не только во время пробуждений.
Я не буду писать о том, где, как и сколько искала ответы. Могу лишь сказать, что все кто видит паука имеет его покровительство, это ваше тотемное животное, обычно оно приходит когда кто-то вам завидует, или желает чего недоброго, даже напускает всякого, он охраняет вас. Вы имеете доступ в астральный мир, и скорее в вашей жизни по мимо пауков есть и другие странные вещи, например осознанные сны, или сны, которые сбываются, вам дан ключ, сбой в матрице.
Паук даёт возможность изменять ваши жизни и судьбы, будьте внимательны к своему внутреннему миру. Скорее всего ваша реинкарнация на Земле впервые, и вы предшественник из других миров.
У вас скорее всего хорошо развита интуиция, вы чувствуете людей и всегда считываете их отношение к вам, даже на расстоянии вы можете чувствовать, например тех, кто по вам скучает/любит/думает.
Вам нельзя убивать животных, пауков тем более, нельзя хранить дома мумии этого насекомого, рушить паутины, увидели дома паука - не убивайте, а отпустите на улицу, например.
Ещё вам нельзя плохо относиться к людям, вы должны быть по природе своей справедливы, не теряйте эту особенность, ваша задача направлять людей.
Паук самое уникальное тотемное животное , относитесь к нему с уважением, раз он выбрал именно Вас .

Спасибо огромное за эту информацию, меня с моими "осознанными" снами и пауками считают психом. Один раз голос мне сказал 6ти значный лотерейный номер. Я проснулась, но поленилась ночью искать ручку чтобы записать , потому что мне казалось, что я его прекрасно запомнила. Но утром я его забыла. Вообще очень страшно их испытывать, когда они случаются , мне кажется у меня сердечный приступ наступает перед пробуждением и потом надо несколько дней в себя приходить.

Гость

Было и не раз, не знаю что это

Гость

И у меня с недавнего времени такие видения,три раза уже было.Первый раз задремала,пробудилась и увидела на подушке ползёт,вскочила,осмотрела всё вокруг не нашла,размером он был с мячик для настольного тенниса.Второй раз по стенке лапками перебирал,как-будто на паутине спускался,было как-то не по себе,тоже включила свет в комнате,всю постель перерыла.Третий раз увидела как он ползёт по потолку.Сплю со светом на лестнице,т к с детства боязнь темноты и да,пауков боюсь только чёрных и жирненьких,простых с тоненькими ножками даже не замечаю.И что очень интересно,что я уставшая засыпала,и мозг сам будил меня,и в тот момент между сном и реальностью я и видела реальный плод своего воображения.Оказалось,не одна такая.)))

Гость

Я легла спать, через 30 минут проснулась , увидев какой то сон. Потом легла и минут через 40 открываю глаза и вижу четко красно черного огромного паука в длинну 20см примерно, я подскочила включила свет и ничего не было. Боялась спать, уснула и чуть не упала с кровати. Что к чему понять не могу

Гость

Именно сегодня ночью со мной произошла такая история , только паук был тарантул лохматый . Под телевизор я видимо уснула , а потом как мне показалось я проснулась и увидела этого большого паука , который полз по стене , я вскочила и включила свет и уже никого не было Ну вообщем это длинная история , потому что когда я уснула история повторилась , но только паук ползал по тюли

Гость
Гость

Именно сегодня ночью со мной произошла такая история , только паук был тарантул лохматый . Под телевизор я видимо уснула , а потом как мне показалось я проснулась и увидела этого большого паука , который полз по стене , я вскочила и включила свет и уже никого не было Ну вообщем это длинная история , потому что когда я уснула история повторилась , но только паук ползал по тюли

У меня тоже произошло, после работы задремал на мин. 30 открываю глаза и вижу по подушке ползёт паучек небольшой см.3 чёрный с красными лапками. Позвал жену, жена включила в комнате свет и паучек исчез. Но блин видел чётко как в реальности.

Аня

У меня сегодня ночью такое случилось. Дикий глюк какой-то. Я просыпаюсь, и вижу что большой паук пытается вскорабкаться вверх по причине и очень быстро перебирал лапками, сине-зеленого и полупрозрачного цвета. Первым делом пыталась его смахнуть, но не вышло, дико страшно было. Минуты три он так висел.
Где-то три минуты я за ним наблюдала... Что же это такое, прям интересно!

Гость

Видел много раз, иногда каждое утро. Из закономерностей :
1) Всегда старый фонд
2) Всегда при плохом самочувствии/сниженном иммунитете/ дни пониженной сознательности
3) В каждом доме разных - в одном и том же доме одного и того же
4) в каждом доме в разное время - в одном доме всегда +- в одно и тоже время.
5) Если лежать у стены - он сидит на стене , а если с другой стороны - спускается с потолка по паутине, если потолок высокий - спускается со стены
6) Исчезает через 6-8 секунд

Вопросов много
1) почему он убегает
2) Почему большинство людей не чувствуют страха (увидь я реального паука я бы скончался от страха сразу))
3) Почему перед тем как я его увижу снится всякая нездоровая муть
4) Почему он чаще всего становится маленьким
5) Если вести глазом - галюцинация иногда ведется вместе с ним, иногда остается стабильной

Я пока рассматриваю две версии - первая версия экологическая. Мозг рисует паука - который своей формой и твоей реакцией на него описывает воздействие окружающей среды на тебя. Тут задача мозга - увести тебя из неблагоприятной среды , напугав при этом пауком заодно)
Появляется он в напряженные дни или дни болезни - потому как экологический фактор или фактор окружающей среды в эти дни оказывает более существенное негативное влияние

Вторая версия - состояние организма. Возможно это сигнал мозга о высоком уровень развития чужеродной микрофлоры внутри организма и ее сильном угнетающем влиянии на состояние нервной системы.
Муть которая снится, ее характер как правило намекает как раз на второе

Гость
Гость

Видел много раз, иногда каждое утро. Из закономерностей :
1) Всегда старый фонд
2) Всегда при плохом самочувствии/сниженном иммунитете/ дни пониженной сознательности
3) В каждом доме разных - в одном и том же доме одного и того же
4) в каждом доме в разное время - в одном доме всегда +- в одно и тоже время.
5) Если лежать у стены - он сидит на стене , а если с другой стороны - спускается с потолка по паутине, если потолок высокий - спускается со стены
6) Исчезает через 6-8 секунд

Вопросов много
1) почему он убегает
2) Почему большинство людей не чувствуют страха (увидь я реального паука я бы скончался от страха сразу))
3) Почему перед тем как я его увижу снится всякая нездоровая муть
4) Почему он чаще всего становится маленьким
5) Если вести глазом - галюцинация иногда ведется вместе с ним, иногда остается стабильной

Я пока рассматриваю две версии - первая версия экологическая. Мозг рисует паука - который своей формой и твоей реакцией на него описывает воздействие окружающей среды на тебя. Тут задача мозга - увести тебя из неблагоприятной среды , напугав при этом пауком заодно)
Появляется он в напряженные дни или дни болезни - потому как экологический фактор или фактор окружающей среды в эти дни оказывает более существенное негативное влияние

Вторая версия - состояние организма. Возможно это сигнал мозга о высоком уровень развития чужеродной микрофлоры внутри организма и ее сильном угнетающем влиянии на состояние нервной системы.
Муть которая снится, ее характер как правило намекает как раз на второе

Вот не поверите, минут 30 назад тоже не с того не всего подскочил от того, что толи сквозь сон, толи наяву увидел как по стене ползет огромный черный тарантул, типо птициеда
Я просто офигел, откуда он мог взяться в доме, включил свет, давай подымать подушки, отодвинул диван
Нет, как сквозь землю провалился.
Почитав сейчас 4 страницы таких же сообщений успокоился, взял себе в постель кошку, лежу тв смотрю, но спать ложиться боюсь😁
Что это за Г. такое!!!
Я еще щас вспомнил, что перед сном смотрел передачу, где перечислялись именна бога
И я сказал в шутку Яхве - х7яхве
И вырубился.

Ааа просто жутко теперь, еще раз повториться инфаркт е6нит ей богу😁

Гость

Вот уже несколько раз видела этих пауков. Большие с ладошку, иногда 1, иногда 2. Золотистые со множеством лапок. Однажды проснулась в 11 утра, сидел на стене, через 5-6 сек. пополз и исчез оставив пыльное серое пятно на обоях. Потерла пятно рукой, оно исчезло. Явно не спала, да и не очень-то и боялась. Мне все-таки кажется, что они предупреждают о кознях недоброжелателей.

Гость

У меня тоже пауки..

Гость

Искала в интернете информацию про такие виденья и очень удивилась когда узнала что я не одна такая. Утром при пробуждении на стене увидела двух белых домашних пауков, при этом была какая-то вибрация самих образов этих пауков а через несколько секунд они испарились. Пауки казались настолько реальными , что после исчезновения я пыталась их найти , пока не поняла что это был глюк при пробуждении, но почему именно пауки? Я их никогда не боялась...

Гость

Как много нас оказывается.... мне тоже чудятся пауки после пробуждения. Я в ужасе вскакиваю включаю свет и только потом осознаю, что у меня в квартире не может быть таких огромных пауков.

Раз в несколько месяцев стабилтно чудятся. Часто с сонным параличом вместе это всё происходит.... очень напряшает конечно, хоть и редуо происходит. Боюсь, что шиза какая-то

Гость

Нашла форум этот , вроде стало легче, утром и меня паук посетил ... коричневый, по стенке полз, но страшно не было, проморгалась- исчез. Сегодня сплю с иконами, святой водой и котом 🤪

Гость
Элисон

Итак ребят, у меня это было лет с 8 ( как помню) и не только во время пробуждений.
Я не буду писать о том, где, как и сколько искала ответы. Могу лишь сказать, что все кто видит паука имеет его покровительство, это ваше тотемное животное, обычно оно приходит когда кто-то вам завидует, или желает чего недоброго, даже напускает всякого, он охраняет вас. Вы имеете доступ в астральный мир, и скорее в вашей жизни по мимо пауков есть и другие странные вещи, например осознанные сны, или сны, которые сбываются, вам дан ключ, сбой в матрице.
Паук даёт возможность изменять ваши жизни и судьбы, будьте внимательны к своему внутреннему миру. Скорее всего ваша реинкарнация на Земле впервые, и вы предшественник из других миров.
У вас скорее всего хорошо развита интуиция, вы чувствуете людей и всегда считываете их отношение к вам, даже на расстоянии вы можете чувствовать, например тех, кто по вам скучает/любит/думает.
Вам нельзя убивать животных, пауков тем более, нельзя хранить дома мумии этого насекомого, рушить паутины, увидели дома паука - не убивайте, а отпустите на улицу, например.
Ещё вам нельзя плохо относиться к людям, вы должны быть по природе своей справедливы, не теряйте эту особенность, ваша задача направлять людей.
Паук самое уникальное тотемное животное , относитесь к нему с уважением, раз он выбрал именно Вас .

Зашла в интернет,чтобы посмотреть есть ли ещё такие ,как я?Оказалось много) Я тоже вижу большого паука,с ладонь примерно,с мохнатыми лапками на потолке. Возможно это связано с ухудшением зрения , может и вы правы,ведь по русскому календарю(такой есть оказывается) паук моё тотемное животное)))

Гость
Гость

Зашла в интернет,чтобы посмотреть есть ли ещё такие ,как я?Оказалось много) Я тоже вижу большого паука,с ладонь примерно,с мохнатыми лапками на потолке. Возможно это связано с ухудшением зрения , может и вы правы,ведь по русскому календарю(такой есть оказывается) паук моё тотемное животное)))

Недавно сон снился странный, будто я летела в тунелле, потом свет, открываю глаза, пытаюсь разглядеть фигуры людей надо мной, не могу, как пелена мешает. Мои руки и ноги болтаются, меня не слушаются), т.е.я ребёнок. Проснулась, открыла глаза, на потолке огромный паук размером около метра, я видела каждую его шерстинку, его кожу на лапках, видела как он дышит, как его глаза вращаются. Пауков не боюсь, мне они вообще не особо интересны, поэтому была удивлена, почему именно паук. Рассматривала его минут 5ть, зажмуривалась, открывала глаза, снова видела его. Очень интересно, изображение настолько чёткое. Зашла в инет поискать информацию и удивилась, что так много людей видят пауков. Ни жуков, ни бабочек, а именно пауков. Пару раз, после снов, открывала глаза и долго видела объекты на потолке, сложные фракталы, у которых двигались лучи в разные стороны с разной скоростью. Часто вижу узоры, типа мандалы, которые так же подвижны, очень интересно, когда весь потолок в одинаковых узорах и они все двигаются синхронно в одном направлении или зеркально друг другу. Но паук, меня удивил. Вспомнила мифологию индейцев, паук Иктоми сын бога творца. Наверное не просто так все мы видим пауков.

Гость
Гость

Случилось это со мной уже второй раз. Первый раз паук свисал надо мной с потолка, но я не предала внимание. Сегодня в обед задремала, проснулась, открыла глаза (но не вставала) смотрю на зеркало, а там паук размером с ладошку, у него было много лап, но он похож "на домашнего почтальона", начал подниматься по паутине и залез в зеркало (растворился в зеркале). Я молча за всем этим наблюдала. И просто офигела. Сразу полезла читать форумы. Мне вот что не даёт покоя- когда моя бабушка умирала- она видела черных кошек у себя в ногах, просыпалась и кричала: уберите этих черных котов! Рассказывая историю с бабушкой многие подтверждают, что черные кошки мерещатся к смерти. Немного не по себе.

Гость

+1

Гость

Только что ночью тоже первый раз увидела огромного мохнатого паука.полз по краю шторы снизу вверх.долез до верха пока мужа звала он исчез.лапы черные.а на спине яркие пятна.красного цвета..

Гость

сегодня такое произошло , рада что не одна такая . но теперь я очень боюсь спать ведь я жуткий арахнофоб

Гость

У меня сегодня такое случилось. Сначала проснулась в 4 утра и не могла заснуть , затем уснула около 7. Было что-то,наподобие сонного параллича.казалось,что умираю во сне. Затем резко открыла глаза, обрадовалась , что в порядке и посмотрела на настенные часы, посмотреть сколько мне ужалась по спать ) смотрю на часы( они оч большие ) а по ним по часовой стрелке бегает паук см.30. Чёрный оч четкий паук. Я почему-то не испугалась и смотрела заворожено) затем исчез и все. К слову мне часто снятся вещие сны, у меня хорошая интуиция. Сейчас у меня сложная ситуация выбора в жизни . Может паук показывал , что время оч быстро бежит и пора скорее принимать решение? По крайней мере это лучшее объяснение , чем порча , или тревожное расстройство )))

Гость
Наттали

Фига себе! Я не одна! Ура!!! Муж говорит, что я с ума схожу потихоньку....:))) два месяца назад проснулась, а в темноте паук бежит по кровати, см.10, лапы длинные. Сейчас таже история, проснулась, а от моей подушки к потолку паук такой же большой поднимается, сначало в ступоре сидела на кровати, а когда свет включила-нет никого....вот сижу и не знаю реальность или глюк! А спать то хочется....:(((

Тоже самое

Елена

Начну с того, что я до смерти боюсь пауков, и подобные явления ой как влияют на моё самочувствие в последующие дни, ведь все мы знаем - нервные клетки восстановлению не подлежат)) подобные явления происходят со мной уже более 10 лет, но раньше мне разное мерещилось, и куда более отвратительное - червяки, змейки, жуки. Списывала всегда это на сонный паралич, ибо в такие моменты я не шевелиться не могла, не кричать (а очень хотелось! 😅) пауки мне начали стабильно мерешиться раз в 2-3 месяца примерно 2 года назад. Вот и прошедшей ночью - я проснулась, непонятно от чего, хотела потянуться к телефону, глянуть на время, и тут гляжу на руку свою правую - а у меня на ней паук сидит, см 5, чёрный. Я вскочила, начала визжать, хотя головой понимаю, что это глюк, так как я его на руке не ощущала, а он, судя по размеру, вес хоть какой-то да имеет. Испарился. Так вот к чему я это - ранее все эти видения сопровождались параличом. Сегодня - нет. Страшно.

Елена
Елена

Начну с того, что я до смерти боюсь пауков, и подобные явления ой как влияют на моё самочувствие в последующие дни, ведь все мы знаем - нервные клетки восстановлению не подлежат)) подобные явления происходят со мной уже более 10 лет, но раньше мне разное мерещилось, и куда более отвратительное - червяки, змейки, жуки. Списывала всегда это на сонный паралич, ибо в такие моменты я не шевелиться не могла, не кричать (а очень хотелось! 😅) пауки мне начали стабильно мерешиться раз в 2-3 месяца примерно 2 года назад. Вот и прошедшей ночью - я проснулась, непонятно от чего, хотела потянуться к телефону, глянуть на время, и тут гляжу на руку свою правую - а у меня на ней паук сидит, см 5, чёрный. Я вскочила, начала визжать, хотя головой понимаю, что это глюк, так как я его на руке не ощущала, а он, судя по размеру, вес хоть какой-то да имеет. Испарился. Так вот к чему я это - ранее все эти видения сопровождались параличом. Сегодня - нет. Страшно.

Так же хочу добавить, что никаких стрессов я не испытываю от слова совсем, у меня спокойная жизнь, стабильная работа, но увы, раз в 2-3 месяца "гости" посещают меня))

Гость

я проснулась не из-за чего,вот просто так, увидев на руке очень много маленьких пауков тоже стрехнула их а на самом деле их не было,даже не знаю что это может быть

Гость
Гость

И у меня то же самое, уже несколько лет. Паук то поднимается к потолку по паутине, то ползет по стене. Начинаю вглядываться - исчезает

Проснулась, и увидела огромного,мохнатого черного паука,размером с блюдце! Убегающего по потолку в другую комнату. Разбудила мужа, не поверил. Сердце выскакивали, но пошла посмотреть, куда убежал- никого. Вот не пойму, глюк или правда. В любом случае, не по себе. Что это было???? Очень надеюсь, что не повторится. Хорошо,что не я одна такая.)) Но что это было?????!!!!)

Гость

Здравствуйте, у меня также, вижу четко что реально паук, беру фанарик а его уже нет, и не найти, что это может быть, я уже боюсь может нервы подводят 🤦‍♀️

Гость
Фрау

. В следуйщий раз когда опять будет ведение спросите его имя ,и вы удивитесь ,ответит ,это имя вашего врага ,чем ближе враг тем чаще ведения !!! Всем удачи и мира!

А как именно спросить нужно? "Как тебя зовут?"

Гость
Мис Икс

Над Вами всеми всю ночь забавляится дьявол а вы даже и понятия не имеете !!! Прочтите перед сном молитву любую желательно которую перед сном читают христиане и вы увидите что будите спать спокойно !!! Всем тепла )*

Каждый день перед сном читаю молитву "отче наш"а паук видется как настоящий уже 2 раз такое((первый раз было такое года 3 назад, тогда работала много и недосыпала , думала от этого.А вот сейчас все хорошо, работаю немного, сегодня выходной, выспалась открыла глаза и видела его на шторе очень долго , головой понимаю , что он не настоящий , но он не исчезал долго , еще чуть чуть бы и я закричала . Когда такое было в 1 раз я кричала , и заставляла мужа его убить , он подумал что я с ума сошла . Вот сегодня опять , но молитву я вчера читала, так что не помогает.(((

Гость
Гость

Каждый день перед сном читаю молитву "отче наш"а паук видется как настоящий уже 2 раз такое((первый раз было такое года 3 назад, тогда работала много и недосыпала , думала от этого.А вот сейчас все хорошо, работаю немного, сегодня выходной, выспалась открыла глаза и видела его на шторе очень долго , головой понимаю , что он не настоящий , но он не исчезал долго , еще чуть чуть бы и я закричала . Когда такое было в 1 раз я кричала , и заставляла мужа его убить , он подумал что я с ума сошла . Вот сегодня опять , но молитву я вчера читала, так что не помогает.(((

Вчора вночі також шукав його по кроваті,проснувся від того що щось пробігло по руці, і я чомусь впевнений був що то павук і пам'ятаю це дуже добре як все проходило жінка каже що я точно шукав павука але впевнена що ніякого членестоногого не було!Це вже 3 раз з дружиною,і перший раз було років 2 тому що багато павуків лізло по ногам я їх просто скидав це я чітко пам'ятаю як сон .Але мені розказували мої рідні що це був не сон. А я стояв посеред кімнати і струшував з ніг як вони говорять уявних павуків.Ніколи не боявся цих створінь навіть в якійсь мірі вони подобаються мені .Цікавить чому іменно ПАВУКИ.

Гость
Гость

Також кожного вечора перед сном з самого дитинства читаю молитву.

Гость

А у меня было такое. Просыпаюсь в 3 часа ночи ( примерно в такое время ). Вроде лежу ещё сонной всё такое как только полностью проснулась ( я спала тогда в маске для сна ) смотрю в низ так как там небольшое место которое открыто .ну так вот смотрю - от меня в двух метрах на тумбочке сидит паук большой ОЧЕНЬ большой но не просто паук . Толстые ,тупые на конце ,серые лапы , человеческая голова вместо паучьей голова светлее оттенком серого глаза не рассмотрела но было их два потом через минуты 2 я смотрю на одеяло а там сидит второй такой же я держалась минут 5 тяжело без шумно дышала и только потом завизжала ( а ну и тогда мне было лет 9-10) в комнату зашла мама . Ну а дальше я смутно помню . короче говооя меня просто успокоили и всё , и ВСЁ! Я его больше не видела . я как поняла это было из за того что днем я смотрела типо взлом карусели ( видео фейки где типо взломали телеканал карусель ) . Но самое заабаное что потом такого же персонажа я увидела в аниме ( через неделю после случая ) " клинок рассекающий демонов" и да я знала что там есть кровь и тому подобное ( нет кишок и разрыва мозга там не было ) но ведь это всего лмшь рекосендации и типо я не боюсь вид крови ( хах черт я даже данганронпу смотрела )

Гость

Я думала, что только о у меня так бывает. Но у меня когда я открываю глаза паук убегает по паутине от меня и затем потолку и исчезает, словно тает

Гость

Тоже самое случилось😞 у меня развита интуиция настолько, что я могу сидеть и почувствовать человека, который сейчас придет или позвонит. Это происходит очень часто. Снились всегда смерти людей. Прям как есть. К примеру, в гробу лежал мой друг на боку. А лицо черное. Через пару часов сообщили, что повесился. Сосед снился, которого убили ночью. В ту ночь и снился. При чем даже показал как это было. Много чего.... Снятся вещие сны. Чувствую многое. Умерший дед мой ангел-хранитель, знаю. Приходил во снах. Как и все умершие. А тут вот сегодня с пауком такая беда.... Правда пару лет назад, эльф был. В психиатрии говорят, это сонный паралич. Когда ты при пробуждении, видишь такое... Но я вам скажу, это что-то другое. Это что-то нехорошее. Может кто-то прав, это ..... Не буду писать их названия. Молиться надо. И не играть с огнем. Вы все одаренные, но не все ещё знают. Берегите себя.

Гость
Женя

Я тоже как-то подумала, что это возможно происходит перед какими-то событиями или после, решила проследить, но ничего такого не заметила. Можно предположить, что у меня это оттого, что у меня самая настоящая фобия, я даже на картинки пауков смотреть не могу, меня даже от слова "паук" потряхивает слегка) Хотя до того, как это случилось первый раз, я не помню, честно говоря, своего к ним отношения, я их боялась, конечно, но вроде не до умопомрачения, как сейчас. Да и вы говорите, что не особенно их боитесь.

Я уже 4 раза видела я испугалась и зашла здесь почетать я ночью просыпаюсь открываю глоза и чотко вижу я смотрю на неё и ана исчезает большие как мая рука первый раз ана ползла на стене три раза весела на паутине на патолке что это значит пожалуйста скажите мне я одна живу и очень страшно

Гость
Гость

Я думала, что только о у меня так бывает. Но у меня когда я открываю глаза паук убегает по паутине от меня и затем потолку и исчезает, словно тает

Точно так же почему эта происходит я не могу понять

Гость
Neu_Schwabia

нас с каждым годом всё больше и больше, значит мир меняется. Даже физики говорят, что после 2012 атом стал в несколько раз меньше, чем был раньше, а значит физический мир стал другим, наше тело стало другим. Значт всё, что нам вдалбливали с детства, не есть правда и не есть реальный мир, и естественно у нас возникает много вопросов, кто то находит часть из них в религии, кто то в ясновидении и яснослышании, а кто то потехоньку с ходит с ума.

С наступающим 2019м! То ли еще будет через год. Наслаждайтесь жизнью!

Гость
Гость

Я читаю на ночь молитву, и всегда с детства читала, что-то это никак не влияет на такие глюки.

И я читаю каждую ночь...а пауки все равно приходят.

Алекса
Элисон

Спасибо большое за информацию. Она ближе всего мне. Я тоже вижу пауков на грани сна...пугаюсь, вскакиваю и ищу его, но быстро успокаиваюсь и сразу засыпаю, а с этим у меня обычно сложно, сама потом удивляюсь, как после этого быстро ухожу в сон. Поэтому, можно уверенно сказать, что паук пугает меня, но не вызывает негативного шлейфа, или тревоги. После того, как в гости приходит паук, я не замечала что ничего плохого из событий в жизни. У меня бывают и осознанные сны и вещие и эмпатия очень сильно развита даже на расстоянии...хоть я над этим и не работаю. А относительно того, что это бес -- не верю...читаю молитву на ночь каждый день. К стати, у меня проблемы со сном, плохо сплю и очень часто просыпаюсь. Но когда приходит Паучек, я сплю в эту ночь на удивление крепко.

Гость

Боже, у меня такая же ситуация, не в первый раз вижу паука, в прошлый раз наверное месяца два назад это было, и я проснулась ночью, и паук был огромный, муж работал в ночь, а я с нашей 8ми месячной дочкой спали на кровати, я так перепугались, что схватила дочку выбежала из комнаты включила свет, а там ничего нет... И буквально сегодня ночью опять, но уже паук где-то 5см прям на подушке увидела, испугалась, опять схватила дочку, включила свет, выбежала с ней из комнаты, даже боялась опять спать лечь.... Потом потихоньку зашла ничего не было... Я уже подумала что у меня галлюцинации.... Страшно становится, у вас тоже бывало такое?

Гость
Anarhist177

Девочки я отвечу Вам лишь одно, ЭТО АСТРАЛ, АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ.

Это ка

Гость

Ну у меня бывает такое что сплю я спокойно и резко просто просыпаюсь а у меня перед глазами мухи летают то ли пауки.Я начинаю орать как ненормальная бежать куда-то и при этом ужасно напуганно.Просто интересно из-за чего такие глюки??

Гость

У меня такое было уже три раза. Просыпаюсь и вижу огромного паука, бежит то по стене, мерзко перебирает ногами, то спускается на паутине с потолка, то по потолку. И потом через пол минуты начинает пропадать, словно и не было его. На теле у меня и ребенка после сна бывает треугольный прокол без крови в 3 мм. Ищу ответ-что это такое и что делать. Молитвы не помогают. Уже на на ночь спим с записями молитв.

таткаматка

это рисунок вашей сетчатки глаза, почитайте про дерево пуркинье (Purkinje figures) паука рисует ваш мозг если резко выйти из сна

Гость

Это не сон

Гость

Это не сон. Я вижу их постоянно в момент пробуждения. Они похоже или из параллельного мира или из нижних миров. Сегодня увидела их очень много, весь потолок облеплен ими. Выглядят как большой краб. Жутковато. Я уже привыкла к этому. Стала видеть после занятий медитацией. Теперь у меня вопрос. Есть « сущности» которые питаются энергией страха людей. У Кастанеды прочитала. У меня последнее время нет сил и энергии ни на что. Может с этим связано.

Гость
автор

Ой, вы тоже меня обрадовали, что я не одна такая. Надо же!! Да я тоже их очень боюсь, когда так появляются неожиданно! А падающие с потолка у вас вообще жуть!!! Несколько лет преследует? А не совпадает их появления с какими-то событиями в жизни? Не проводили никакие параллели? У меня тоже самое, тоже не могла поверить, когда они исчезали, настолько они реальные! И в этот момент ведь уже не спишь, так странно.

Это не сон

Гость
Щииищ

Ну нифига себе! У меня тоже такая же ботва. Первый раз такой глюк был пол года назад. Открыла ночью глаза и увидела огромного черного паука (размером примерно сантиметров 10) на стене, вглядывалась долго (он был до безумия реалистичный), повернулась чтобы включить свет, а его уже нет. Меня аж передернуло, хотя я люблю пауков. Второй раз такое было вчера ночью. Просыпаюсь и вижу на подушке возле себя мелкого паука с полупрозрачными лапками, вскакиваю, включаю свет, несколько раз переворачиваю подушку, но опять ничего нет. Странная штука. Полезла посмотреть в интернете, а тут оказывается я не одна такая.

Во сне мы путешествуем по мирам. Похоже пауки из нижних миров