Даже не сон это, а непонятно что.Первый раз это было неделю-две назад. Проснулась от того, что по руке кто-то ползет. Увидела паука, перепугалась, вроде стряхнула его на пол, вскочила, побежала в …
Я сегодня ночью вроде как проснулась и на шторе увидела огромного ползущего чёрного паука (размером с тарантула), очень испугалась, выпрыгнула с кровати и включила свет. Сердце колотило как никогда, хотя умом понимала, что ну откуда тарантул у меня на шторе. Не могла долго уснуть, не выключала свет и пару раз вставала проверяла эту чёртову штору)). И вот наступила следующая ночь и мне всё равно немного страшно. Даже потянуло на эзотерику, может это какая-то сущность, осталось понять, какая и как очистить от неё дом.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, тоже пауки пошли после переезда за кордон, и я точно знаю, кто на меня навел порчу. Я описала выше 2 случая контактов с пауками .Когда их вижу ,то повторяю себе под нос слова из песни Сектор Газа : Этого не может быть , промежуток должен быть... и мне очень помогает !!! :=))
Когда просыпаюсь часто вижу на стене большого паука, размерм с ладонь, через 5-10 секунд пропадает, картинка очень реалистичная.
Здесь несколько вариантов могут быть: пауки находятся в астрале, а кода просыпаешся как бы стоишь на пароге между реалом и астралом и как бы вытаскиваешь на несколько секунд их от туда. Также читал, что когда видишь что-ниудь непонятное для своего мозга или что то очень страшное, то твой мозг устанавливает защиту-как бы защищаясь, рисуя часто пауков. Также пауки сидят на астральном теле по разным причинам, есть помошники,
есть паразиты- сосущие энергию, некоторые закрывают ясновидение.. вот тут вопрос: хорошо ли, плохо ли, так как представьте.. проснулись вы и всё видете, весь астрал, у вас просто поедет крыша и психушка вам обеспечена. Вот если бы с детства нам показывали всё это, приучали, учили как защищщатся и от кого, было бы намного привычней, а так.
Раньше пауки были мелкие и полупрозрачные, и у нас как бы с ними симбиоз. С неделю назад открываю глаза (было около 8 утра-светало), в соседней комнате на комоде сидит паук размером с хорошего откормленного кота и смотрит на меня двумя красными глазами ( да, я знаю, что у настоящего паука их 8). Мне даже показалось, что лицо у него человеческое, было не совсем темно. Я подрываюсь с краками "ах, ты с**а, иди сюда, тварь!", и путаясь в одеяле, бегу в соседнюю комнату. Честное слово, мне показалось, что у него даже выражение морды поменялось, глаза округлились что ли. Естественно, я никого не поймала, но я еще раз убедилась в своей теории. Белые-полупрозрачные пауки - это нормально, но если черные - стоит насторожиться. У меня раньше никогда черных не было, пару месяцев назад появился маленький. Каждую ночь снились не то чтобы кошмары, но ужастики, типа зомбиапокалипсиса, разных жизненных проблем, одним словом, противные сны, но после которых ты не просыпаешься в холодном поту. Просто неприятно и липко на душе. И черный паук начал расти, ты просыпаешься ночью и замечаешь, что он все больше и больше, а серые как были с ладонь годами так и остаются. Черный питается негативными снами, от этого и растет
нас с каждым годом всё больше и больше, значит мир меняется. Даже физики говорят, что после 2012 атом стал в несколько раз меньше, чем был раньше, а значит физический мир стал другим, наше тело стало другим. Значт всё, что нам вдалбливали с детства, не есть правда и не есть реальный мир, и естественно у нас возникает много вопросов, кто то находит часть из них в религии, кто то в ясновидении и яснослышании, а кто то потехоньку с ходит с ума.
Сообщение было удалено
У меня такое часто бывает, в акрвый ращ я болела и увидела тарантулрй бегущих по стене, очень четко. Долго блялась что снова появятся, затем обычные пауки ползущие по комоду рядом, или одеяло все в пауках и паутине.
Сейчас я проснулась и увидела. Мышь карабкающуюся по шкафу, но сразу успокоила что это не сожет правдой и минуты через 2 она ореально испарилась... Что интересно, ты тыся, у раз отводишь взгляд в панике, а она видитсЯ в тос же мечте или ползет как на самом деле.
Заметила что такое происходит при недосыпах сильных, когдв тебя в прелыдущий день или в тот же вырубает резко спать
Здравствуйте!Мой муж тоже в последнее время уже месяца три периодически просыпается от видения пауков на потолке, или подскакивает и скидывает их с себя.Я думаю, надо все-таки спросить у специалисто, что же это значит,видеть пауков.Ведь он в реальности подскакивает и говорит, что он видит их,но я ничего не вижу...
Сообщение было удалено
Вот и я узнала что я не одна такая... мне видится в углу икона и от нее отползают пауки три штуки ( пауки черные с длинными лапами, а икона цветная)
Сообщение было удалено
А ноги у кого-то из Вас болят в реальности?
После моей смерти (на 3 минуты и успешной реанимации) я стал почти ежедневно видеть паука, когда просыпаюсь,
Что я понял: это существа можно видеть на зрачках когда резко проснешься, но глаза ещё закрыты так часов в 4 или 5 утра,
они очень напоминают паучков, но не совсем. Я прошерстил весь интернет и кое что нашёл.
Есть такой эфект, если вы долго в темноте смотрите комп. а потом его выключаете, то закрыв глаза вы видете силуэт белого экрана,
кто 3 секунды, кто то больше, у кого доходит до несколько минут. С "пауком" тотже эфект, только наоборот, вы спите, этого "паучка" вы видете во сне или в астрале, кто как, а потом просыпаетесь и смотрите на что то светлое, но во сновном на белую стену, вы видете "эфэект белого экрана", но в этом случае "паучка", но ваш мозг не распазнаёт вами увиденное и рисует "паучка" (более, менее похожее на это существо).
Убрать этот эфект можно закрыть глаза, также поморгать или перевести свой взгляд на что то тёмное, тут же всё пропадёт.
По поводу того что паучёк передвигается: эфект зрачка, если вы видете "пука", тоесть смотрите в одну точку, то не вольно зрачёк движется в какое либо направление (вправо или влево, может в низ или в верх), то мозг рисиет вам, что паучёк передвигает лапками и движется.
По поводу самого этого существа, более, менее обьясняющее вы найдёте здесь: https://www.youtube.com/watch?v=i_LCKo0oI3A
посмотрите 3-4 ролика для лучшего понимания.
но одно я понял точно, "паучёк" сидит на зрачках и явно что то закрывает, может ясновидение, а может для других целей, пока не разобрался.
Есть возможность узнать, но если честно что то не хочется мне знать эти подробности, здесь работает: меньше знаешь, лучше спишь.
Сообщение было удалено
очистите икону святой водой, постарайтесь воду сделать самим и после молитвы не говорить "аминь", сказать: "Тако было, тако есе, тако буде", а в самой молитве заменить слова "раба твоего" на слова "дочь твою или сына твоего" смотря о ком идёт речь Ж или М.
И запоните мы не рабы божьи, мы его дети.
Кстате, вы можете управлять этим "пауком", ведите зрачком медлено в право, "паук" бежит в право, передвигайте зрачок глаз на лево, он бежит на лево и так далее. Также сегодня пытался закрыть один глаз, потом другой в обоих случаях "паучек" не исчез.
Изачаю явление дальше...
Паразительно, но тоже сталкивалась с этой темой уже много лет с разной переодичностью. Началось лет 7 назад, в углу много мелких паучков, бежала включать свет, в итоге их нет. После 1 бегал по мне, тоже пугалась, в последний раз уже Увидела паука у дочи в кроватке. Успокоилась как кошка в ноги легла, я подумала, был бы паук кошка бы его уже сожрала. Поняла, что глюк. Вот размышляю, это что-то, ято питается нашей энергией? Почему именно чёрный паук? Допустим, автор выше прав, это эффект на белом, но почему не чёрная змея, например, не какая-то другая сущность, а именно паук? Возможно, правда, круглое пятно и просто наш мозг дорисовывает спросонья картинку, легче всего представить паука (потому что больше на ум круглого и чёрного ничего не пришло). Ничего толкового в интернете тоже не вижу. Буду переодически посещать сайт, вдруг у кого будет точная разгадка)
Сообщение было удалено
А я бы даже сказала, что полупрозрачный золотистый похож на краба. Всё думаю к чему бы это?
Сообщение было удалено
МАрия! Абсолютно аналогично ел себя "мой" паук, только был золотистого цвета.
Я тоже мучаюсь несколько лет, сначала было жутко-открываю глаза-вижу паука-я заставляю себя смотреть на него, и он медленно исчезает(вообще, я их не боюсь в реале), поэтому мне вдвойне не понятно-почему именно мерещатся пауки , сейчас свыклась-даже как-то, набралась смелости, протянула руку к нему и он растворился, версии разные выдвигают люди-сущности, перенапряжение... Вообщем, я рада, что здесь меня понимают
Сообщение было удалено
ногу паука наяву сохранил?
Сообщение было удалено
у меня уже третий раз такое. вижу паука большого с огромными мохнатыми лапами ( см 15). он ползет по потолку... полупрозрачный.. то по стене... это не сон.. а недавно вобще обалдела. открываю глаза- птица Феникс залетает через окно(сквозь стекло).. потом появляется паук.. короче что за глюк...... к чему бы это... может лечиться уже пора)))))) но я не одна такая, смотрю)))))
Как нас много ! Я в шоке ! Я очень давно мучаюсь с этой проблемой , сплю , открываю глаза и в темноте вижу отчетливо паука , пауков , светлых , чёрных , на стене , надо мной , каждый раз по разному , каждый раз вскакиваю - включаю свет и ещё долго прихожу в себя ....Вот вчера чёрный паук сползал ко мне , как же я была напугана . Мне сказали , что паук может быть защитником , спутником , Ангел Хранитель возможно ... Ничего страшного не случалось после таких встречь , как в принципе и больших удач , мелкие - да ... прилив энергии - да . Думаю нужно каждому понаблюдать , что приносят такие видения .
"светло коричневые и у них сотни тонких как волоски длинных лапок" и у меня точно так же....кошмар....
Рада, что ни одна я такая. С месяц назад задремала в кресле, открываю глаза, а передо мной висит на паутине комок шевелящихся червей. Чем больше приглядывалась, тем больше растворялся, пока не пропал. А сегодня утром проснулась, а с потолка на паутине свисает огромный паук, пока я на него смотрела, он растворился и исчез. Понимаю, что это игра сознания и не успеваю испугаться. Мне интересно объяснение Neu_Schwabia, возможно, в этом что то есть. Лично я боялась, что это начинается заболевание мозга, или глаз. Хорошо, что начали эту тему. Когда видишь, что не один, не так тревожно. Еще отследить бы события, которые происходят у людей после подобных видений. Может нашлась бы взаимосвязь?
Всем привет! Таже проблема, когда днем есть время вздремнуть часик и потом резко просыпаюсь, то вижу убегающего паучка,а один раз убегающую сороконожку по кровати,,, начинаю присматриваться - они исчезают, сердце при этом немного колотится. Слава богу такие галюцинации редкость. Но верю в сверхестестенное)) может у нас таких дар,но мы его не развиваем))
Прямо сейчас проснулась и вижу у сына,ему пол года,сидит эта па..люка на лице,я только замахнуться,а он исчез,как-будто сбежал,но его не обнаружила позже...Я вот могу связать,конечно с тем что мама отраву намазала в ванной,по трубам зараза здоровая ползет и к нам на пятый этаж выползает,таракаши черные,возможно что в комнату нашу прорвались пауки,а возможно и нет...с астралом все понятно,летали,это совсем другое,с домовым знакома,нормальный дядька,сущностей выгнали,все освятили,почистили,но вот все же остается странным,сегодня читать начала Велесову книгу,по сравнению с библией,она мне ближе,чувствую прозрение,воссоединение,теперь скорее понимаю что выбрала правильный путь.А бояться не нужно,они вас больше бояться,хотя где-то читала,что мы за всю жизнь съедаем около сотни мелких паучков,когда спим с открытым ртом)
Сегодня первый раз со мной случилось что то подобное. Резко проснулась ночью, открываю глаза и вижу что по стене ползёт паук чёрный примерно с ладонь..я начала моргать..думаю глюк какой то..проморгаюсь и пройдёт...но нет он пополз дальше по стоне ближе к потолку в сторону арки где кухня и потом просто растворился.
У меня на днях был сильный стресс, может это как то связано. Я ещё проснулась так резко, как буд то меня кто то разбудил. И первая мысль когда закрыла глаза что бы дальше продолжить спать была что он у меня сидел на голове. И мне кажется что я видела его и на кровати но он так быстро двигался что я смогла его разглядеть только на стене. И ещё паук был как бы не естественный как буд то это какой то сгусток темного и похож на краба чем то.
Я склоняюсь к тому что может это как то связано с домовым. У меня месяц назад ночью был грохот на кухне не естественный, шелест пакетов и цоканье по натяжному потолку. Неделю назад тоже легла уже спать, но ещё не уснула..минут 5 прошло как убрала от себя телефон. Потом стало неудобно я перевернулась от стены и сзади за спиной упало что то, по звуку как швабра. Често это страшнее какого то там паучка)) я аж вскочила с кровати и во всей квартире повключала свет. Но нигде ничего физически не упало.
Сообщение было удалено
Была передача у Малышевой, что-то связано с офтальмологией, надо проверить зрение
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня то же вдруг обострилась аллергия, на фоне этих «глюков» (пауков вижу, просыпаясь ночью, ноги, очертания кого-то, очень реально) отёки страшные, раньше не было, никогда. Думаю вот, может болезнь какая? В сверхспасобности не очень вериться)))
я тоже пришла именно к такому выводу, такое у меня бывает, первый раз видела как это большое существо ползло по тонкой нити от стола к окну. Потом растворился наверху у окна. Страшно не было, ощущение как-будто попал на миллионы лет в прошлое. Было это раза 2 три года назад. Сейчас вторую ночь подряд вижу того серого паука размером сантиметров 20-30, и видела под утро на стене паука в виде плоской решётки с совершенно прямыми лапами. Поняла что это возможно какое то устройство глаза, в сверхестественное или в психическое заболевание не верю. Правда было ещё очень интересное явление, оболочки прозрачные вращающиеся , образующие крутящийся овальный вытянутый шар, все оболочки прочерчены решёткой, на пересечении линий решётки -светящиеся разноцветные огоньки, очень было интересно, не страшно. но всё-таки хотелось чтобы это явление прекратилось, закрывала глаза. И постепенно этот огромный шар вращающийся растворился. Причём все оболочки вращались в разных направлениях, то ускоряясь, то замедляясь. Больше я такого никогда не видела. Такое сложное движение оболочек даже сложно придумать. Лет 15 назад у меня в глазу левом появились чёрные точки, которые я вижу если смотрю на светлое, ходила к врачу, ничего не обнаружили. Я все эти явления связываю и с этим , и ваше объяснение тоже как-то объясняет такие глюки
офигеть, я не одна такая, слава богу!
мне часто мерещится ночью, что у меня на кровати сидит паук с длинными лапами. и он безумно огромный, как голова человека примерно по размеру. жутко пугаюсь! мне 18, живу в другом городе и такое происходит только когда дома бываю, в родном городе. всегда зову маму, только она меня может успокоить. боюсь, как бы мне он не привидился, когда я обратно уеду - там некому успокаивать((
Здравствуйте )) у меня часто такие сны ...как будто с воздуха летит на меня )))
Блин такая же история последние две ночи подряд...Просто жуть...я открываю глаза и на меня с потолка спускаеться огромный паук размером с кисть руки,я Его смахиваю и он исчезает..Это точно не сон,очень встревожилась,нас так много и неужели нет какого то должного объяснения этого мистического события!?
У меня тоже самое уже десять лет, но не только пауки, но и медузы светящиеся, нити свисающие со стены. Раньше боялась, теперь привыкла. Но у меня мои видения всегда связаны с разными событиями-смерть знакомых и близких, очень крупные ссоры, предательство, болезни, либо хорошие события. Ходила к экстрасенсу и она мне сказала, чтобы я не боялась, что это способность видеть знаки(хотя я и сама это знала, но хотела чтобы мне все подробно рассказали), которые мне посылают с параллельного мира, чтобы я пробовала развивать (но я не хочу), чтобы в такой период, когда увидела паука или иную сущность была предельно осторожна и предостерегала близких. Недавно не послушалась своего паучка и по своей вине потеряла любимую работу через два дня после видения.
Мама мучается уже лет 5. Эти ведения спонтанные и в любое время. То глаза на потолке зелёные и светятся, то пауки огромные, то ковер невиданной красоты. Бывают чудища с щупальцами изо рта. Тигры типа ходят по квартире, то люди разные , их так много и все сидят на маму смотрят. Это очень страшно. Очень!!! Кто поможет!!!
Вот и я сейчас просыпаюсь резко в 4.30 не понятно отчего и в этот момент вижу огромного уползающего паука. Сердцеколотится побежала за ведром ловить его, а потом за папой в другой дом. Проверил нет говорит ничего. Наткнулась на тему эту и поняла одно, нужно уходить куда-то в изотерику. Т к. Это связано с несколькими мирами. Или молиться пойду, как-то девочка свидетель Иеговы рассказывала. Что если запускаешь в свою жизнь что-то мистическое жди странных вещей в жизни
Это просто глюки. Спокойно. Иногда и меня передергивает от того что открываю глаза вижу либо таракана либо паука либо сколопендру. Просто вскакиваю и начинаю давить одеялом все места но потом ничего найти не могу так как это глюки. При чем они случаются даже когда я днем сплю или при свете. Просто вскакивая и начиная давить всю кровать я позже осознаю как все это смешно со стороны выглядит и ложусь спать.
Меня мучает давно эта проблема! Решила погуглить и оказывается я уже писала об этом здесь два года назад)) Просто сегодня ночью подорвалась ни с того ни с сего, смотрю, а на ребёнке моём на голове сидит паук, огроооомный такой, размером с ладошку!! Я его давай одеялом хватать! Ребёнок спит не просыпается, паука нигде нет! Я фонарик на телефоне включила, везде смотрю - нигде ничего нет! Включила свет, всю кровать перетрясла, ничего! Кое-как успокоилась, молитву прочитала и заснула.
Ребят не знаю как вы, а я к психотерапевту пойду,первый раз это было после рождения сыну месяцев 4-5 было,о боги 2 огромных паука,я скакала чем бы их прибить,но в последнее время я стала очень тревожной,график выматывающий ,учеба в напряжении,и тут по среди ночи резко просыпаюсь открываю глаза а там🙈пауки ,то на потолке то на кровати,то на муже,жуткий страх,паника,я кричу на весь дом боюсь насекомых,половину на следующий день не помню,муж говорит со скоро одна останусь,сердце не выдержит от такого, долго не могу успокоиться сердце колотится,с утра я никакая🤧🤷🏽♀️
ТАже ерунда,вообщем,заметила закономерность,паук-это предупреждение,что должно случится что то плохое,по крайней мере у меня так.Если один маленький ,маленькие проблемы,если много или большие,то похуже ситуация.Паук как тотемное “животное”
Всем привет. Со мной такая же беда. Вот что нашла на этот счет, может кому поможет. http://cvm-deliya.narod.ru/gosti/pozirateli.html
Было два раза недавно ,один жёлтый Паук а второй раз чёрный был
У меня тоже самое, уже в третий раз. Муж просыпается вместе со мной и обьясняет,что ничего нет) а я продолжаю искать и хочу струсить паучка. Страха нет, просто просыпаюсь от того, что что-то ползает. И я пытаюсь естественно это найти и прогнать. Связываю это с внутренними переживаниями и стрессом. Хотя немного настораживает конечно, раньше такого не было
Ох, автор, как вы меня обрадовали, что я не одна такая!!!! Меня такие глюки преследуют уже несколько лет, то реже, то чаще. Как будто я просыпаюсь, а на меня падают с потолка пауки, или один, то большие, то маленькие, недавно тоже просто на подушке сидел. Только я в отличие от вас больше всего на свете боюсь пауков! Первые разы, когда это было, я вскакивала с криками и перетрушивала всю постель и не могла поверить, что это глюки - настолько они реальные. Сейчас уже поспокойней отношусь, хотя трусит конечно каждый раз и волосы дыбом потом долго стоят! Тоже интересно, что это всё может означать.
Автор,я не знаю,что это за явление,но сам уже трижды сталкивался с подобным. А моя родственница и вовсе видела живого мохнатого котенка,это просто в голове не укладывается,но это факт. Это что-то между сном и малоизученным явлением. Нельзя сделать ссылку на материализацию страхов,так как образы приходящие во сне не всегда страшные. ХЗ, я давно занимаюсь изучением нечто необъяснимого,но подобное объяснить не могу...
«Ещё хочу добавить ,размышления по этому поводу»
наш мозг запоминает наши эмоции , хорошие и плохие , к примеру ; страх ... , при страхе вырабатывается Адреналин , есть предположение что срабатывает какая-та повторная реакция.. где то я такое читала , что нашему мозгу нравится эти адреналиновые всплески , и он их может самовоспроизводить.. в общем из моей жизни факт ( последнии 2-3 дня до инцидента ) мой сосед с низу пугает меня стуком по батарее , он это делает ни с того ни с сего .. я конечно же пугаюсь , вздрагиваю, соответственно происходит выбросы этого самого адреналина .. и вот думаю как итого : паук ) ну если думать о транциндентно и параллельных мирах , то конечно такие всплески страха и негативных эмоции притягивают сущностей кто этим питается. Возможно ... и такое , будет интересно услышать испытывал кто-то чувство страха в повседневной жизни до ночного глюка (паука) ???
да ,перед снов выключили свет, пробки выбило, я испугалась,потом паук
Было такое видела паков каждую ночь.И в одно и то же время с часу ночи.Смотрела с широко открытыми глазами как огромный тарантул перебирает лапками.ТО по стене,то по полу.Было очень страшно.Потом привыкла и стала делать так,примерно в 12 ночи зажмуривала глаза и во что бы то ни стало не открывала их пока не усну.ПРОПИЛА успокоительные ,помогло🤪не видела их лет 7.И тут на тебе прошлой ночью,зашевелилась рядом дочка.Я открыла глаза,в загляд мой на стену а там,мохнатый тарантул перебирает лапками и упал он в итоге под кровать,я не спала точно.Я себя ушепнула и посмотрела еще раз и увидела ещё одного поменьше прямо на кровати.Я в шоке до сих пор.Что это за фигня
Было такое видела паков каждую ночь.И в одно и то же время с часу ночи.Смотрела с широко открытыми глазами как огромный тарантул перебирает лапками.ТО по стене,то по полу.Было очень страшно.Потом привыкла и стала делать так,примерно в 12 ночи зажмуривала глаза и во что бы то ни стало не открывала их пока не усну.ПРОПИЛА успокоительные ,помогло🤪не видела их лет 7.И тут на тебе прошлой ночью,зашевелилась рядом дочка.Я открыла глаза,в загляд мой на стену а там,мохнатый тарантул перебирает лапками и упал он в итоге под кровать,я не спала точно.Я себя ушепнула и посмотрела еще раз и увидела ещё одного поменьше прямо на кровати.Я в шоке до сих пор.Что это за фигня
Вот и у меня так же ...примерно в одно и то же время, с часу до двух ночи. Открываю глаза и вижу огромного паука , на очень длинных тонких ножках ( и каждый раз он висит то надо мной то над дочкой, а как открою глаза резко начинает подниматься вверх по паутине. Я сначала пугалась очень, а потом просто начала лежать и с широко открытыми глазами наблюдать куда он денется . Так он проползает до потолка , а потом просто как будто закручивается в вихрь и пропадает 😂😂😭😭
У меня это произошло только что. Паук появился на потолке и прополз в соседнюю комнату. Чёрный, размером - сантиметров 20 в диаметре. Это уже в третий или четвёртый раз за год. Что делать? И почему я случайно открываю глаза ночью и вижу это?
Паук сантиметров 20 в диаметре это уже краб какой то. 😂
Это всё сонный паралич. Изучите статьи потому поводу. Сама с этим живу более 20 лет. Очень стрёмно, но что поделать.
Итак ребят, у меня это было лет с 8 ( как помню) и не только во время пробуждений.
Я не буду писать о том, где, как и сколько искала ответы. Могу лишь сказать, что все кто видит паука имеет его покровительство, это ваше тотемное животное, обычно оно приходит когда кто-то вам завидует, или желает чего недоброго, даже напускает всякого, он охраняет вас. Вы имеете доступ в астральный мир, и скорее в вашей жизни по мимо пауков есть и другие странные вещи, например осознанные сны, или сны, которые сбываются, вам дан ключ, сбой в матрице.
Паук даёт возможность изменять ваши жизни и судьбы, будьте внимательны к своему внутреннему миру. Скорее всего ваша реинкарнация на Земле впервые, и вы предшественник из других миров.
У вас скорее всего хорошо развита интуиция, вы чувствуете людей и всегда считываете их отношение к вам, даже на расстоянии вы можете чувствовать, например тех, кто по вам скучает/любит/думает.
Вам нельзя убивать животных, пауков тем более, нельзя хранить дома мумии этого насекомого, рушить паутины, увидели дома паука - не убивайте, а отпустите на улицу, например.
Ещё вам нельзя плохо относиться к людям, вы должны быть по природе своей справедливы, не теряйте эту особенность, ваша задача направлять людей.
Паук самое уникальное тотемное животное , относитесь к нему с уважением, раз он выбрал именно Вас .
У меня такое вот прям сейчас случилось , нет слов , сон как рукой сняло ! Ночью стою перед своей кроватью и вижу , как над ней висит паутина , а на ней какое то невиданное существо , маленькое брюшко и длинные тоненькие , см по 13 , лапки , и их много много.Я стою в ступоре и смотрю , а он двигается , как будто бы вниз ползёт ! Я побежала к выключателю , включила свет ! Смотрю , а там нет его уже ! Я прошерстила всю комнату с тапком в руке , давила тапком паутинки , которые находила , кровать всю перерыла , а потом села и думаю , а почему я вообще стояла над кроватью , я же не вставала ни в туалет , ни на балкон покурить ... и вот сейчас лежу и думаю , где сон , а где реальность , и в какой момент я проснулась , не понимаю ...боюсь , может реально шиза начинается
Как оказывается много людей с такой проблемой. У меня та же ерунда, началось года 2 назад, первый раз вскочила и на лежащем рядом муже увидела несколько больших пауков, начала судорожно их стряхивать, пока он не схватил меня за руки и не спросил в чем дело. Естественно никаких пауков не было. Периодичность таких явлений разная, но все пауки пропадают в черной дымке, как бы тая в воздухе. К слову, я их панически боюсь.
Я думала, что я одна такая. Однажды вечером как то задремала- открываю глаза , а у меня на левом плече огромный лохматый паук сидит . Секунды 4 смотрели друг на друга. Потом он зашевелился и побежал с кровати под журнальный столик. Я за ним хотела схватить, но он под столом рассеялся черной дымкой.