Гость
Статьи
Вы встречались с …

Вы встречались с потусторонним?

Вы когда-нибудь встречались со сверхъестественным? Видели или ощущали на себе воздействие темных сил?

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Габи
Гость

Сообщение было удалено

почему к Малахову?)) да вылечила и не только ее, к слову, у этой женщины дочь закончила медицинский, муж алкоголик недавно умер, она работает дояркой а после работы и выходные принимает людей, уже лет 10 сколько я о ней знаю она обладет этим даром, странно наверное жить и видеть "тот" свет

hot latina

Ухх, обожаю мистические истории, пишите еще!

Мне раньше, в подростковом возрасте, были доступны некоторые сверхесьесственные вещи, но потом я эти способности утрати

а. Либо просто быт заел, либо что-то в жизни сделала не так...

Но до сих пор иногда в снах бывают предупреждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть личный опыт. Но о нем умолчу, мне неприятно это рассказывать всем.

Еще ездила в Подмосковье, в деревню Иван-Теремец. Там есть церковь, где отчитывают бесноватых. И там была молодая женщина, одержимая бесом. Так вот она издавала такой мощный рев! Так рычать и реветь человек не может стопудово, даже псих. И она там не одна такая. Еще видела мальчишку лет десяти, тоже бесноватый. Он, бедный, говорить не может, вместо слов издает такие нечеловеческие стрекочущие звуки...

Кому интересно, можете съездить сами, посмотреть и послушать.

Гость

А женщина та рычала просто как лев. Никогда не забуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Но может быть просто психическое расстройство? Где же находится этот мир бесов? в наших душах? ведь чисто по науке негде им находится - все вроде бы изучено - Земля, солнечная система. Вот только если мы люди не видим другого измерения...которое рядом где то.

Гость

Я тоже наверное в эту деревню ездила, где отчитывают бесноватых. Точно не помню название, кажется она где-то рядом с городом Иваново. Так вот, там была молитва всю ночь, а потом когда начали всех причащать, там одна девушка стала так ужасно рычать, как собаки рычат, только громче и говорить одновременно несколькими мужскими голосами, и еще таким голосом, как будто пластинку пальцем останавливают. Это был такой ужас, у меня волосы в буквальном смысле стали дыбом.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

отсыпьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не психическое расстройство. Никакой псих не сможет издать ТАКИЕ звуки. Это надо слышать самому, чтобы понять.

Где они находятся: в случае этой женщины, прямо внутри нее. А вообще они действительно невидимые. В "Символе веры" так и сказано: "Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и НЕВИДИМЫМ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже ко всему привыкла. Сама так намучилась от нечисти, что мне уже по фигу - бесноватые-не бесноватые.

Гость

А этой девушке, о которой вы рассказали, мягко говоря не повезло: в ней сразу несколько бесов.

паря
Габи

Сообщение было удалено

Извините не по теме Можете дать контакты этой женщины? Она лечит кожные проблемы?

Гость

А я вспомнила случай из детства ( лет нам по 13-14 может было) русалку вроде вызывать собрались - мы гадали на воде в темноте и волосы были нужны длинные ( несколько волосин) не помню уже что произносили, но хорошо помню как в кромешной тьме по воде пошло радужное свечение, мы заорали как сумасшедшие и убежали. Потом думали что нам показалось от страха всем. Но повторять не стали больше.

Варька

Вот не понимаю людей, которые с упорством одержимых на такие темы рвутся со своим свежим и до невозможности остроумным "Что курите?" Мало того, что это порватый боян, так еще и не смешно ни фига, тоска сплошная, ну, придумайте уже что поновее.

А второе: если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет. Вот есть женщины, которые не верят в существование верных мужей. А они есть:)

По сабжу: Мой опыт, к счастью, исчерпывается одним случаем, если не считать сонного паралича. Свидетелей аж трое. Рассказывала я об этом случае в каждой подобной теме, под разными никами. Кто отслеживает, вспомнит историю про рождественские гадания и взбесившегося кота) И, надо признать, даже имея подобный опыт, мне трудно поверить в некоторые случаи, описанные здесь. Ну или хочется заподозрить человека в лунатизме, рассеянности и прочих грехах:) Куда уж поверить тем, кто никогда с таким не сталкивался? Да и не дай бог столкнуться. Страшно это.

Прохожая

Ещё в школе дело было.Отправили нас на летнюю отработку в колхоз.Поселили в домишки по типу обжитых сараев.И вот решили мы вечером сделать один обряд.Может кто и слышал о таком тоже.,,Панночка...,, Одна девочка легла на кровать,а мы трое девочек подсунули по два пальца под неё и прочитали типа короткого заговора.Первая попытка не получилась.Тогда сняли крестик с девочки.Опять проговорили...И вот тут-то волосы дыбом.Мы втроём подняли на пальцах рослую деваху.От страха все руки убрали,а она продолжала висеть в воздухе...В общем все бросились с ором в дверь.Жутко было.Потом ту девочку,которая взлетела вверх спрашивали,что она чувствовала.Сказала,что не ощущала ничего и не поняла,почему все убежали.А мы потом не могли долго спать ночами.

Прохожая

Сообщение было удалено

Мне вот интересно откуда дети узнают про эти обряды? Раньше ведь компьютеров не было, в книжках про такое не писали...Ничего удивительного в этом обряде нет - обычная физика. Про то что девочка продолжала висеть - это показалось. Мы тоже такое делали, поднимали легко, но никто не висел в воздухе.

Мне другое интересно - никто не гадал на кольце на пол будущего ребенка? Если девочка, то оно по кругу начинает раскручиваться, а если мальчик- то как маятник. Сбывается. Вот - это я никак не смогла себе объяснить.

Жила в одной квартире, там женщина умирала долго и мучительно, так было впечатление, что кто-то смотрит или за спиной стоит. Жуть. Я ночью зацепилась рукавом от пижамы за дверную ручку, как я заорала слышали наверно и в соседних домах.)) Я в свое время поскиталась по съёмным квартирам и теперь когда захожу в какое-то жилище моментально атмосферу чувствую.Часто замечала, что на новом месте домовые начинают чудить. Вещи исчезают, а потом находишь их в неожиданных местах, посуда бьется, сны странные снятся. А еще заметила если какое-то число преследует или просто время совпадает, то что-то происходит.

V
Сижу на облаках

Сообщение было удалено

Ну у меня, например, книжка была со всякими гаданиями и вызываниями... Потом бабушки, ребятишки деревенские рассказывали что нужно делать

V
Сижу на облаках

Сообщение было удалено

Знакомая моей мамы так гадала, но не с кольцом, а с иголкой. Все совпало! Родилась девочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите о том чего не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что п.104,во первых в психологии есть такое определение-массовая галлюцинация,во вторых верить тому что здесь пишут глупо,человек просто на просто мог выдумать,мы же не сможем проверить,не правда ли?Насчет вашего случая-вы пишете женщина издавала львиный рык и этот рык не мог издавать человек,а кто тогда!?Ее горло издало эти вопли,это психическое расстройство.Нет ничего,как до рождения нас не было(вспомните),то же и после смерти будет-небытие,люди трусливы-не могут признаться себе в этом,страх смерти-самый сильный страх.

Гость

Ваш текст

яя
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Люди, какие вы наивные! да никакие это не личности, а самые что ни наесть бесяки, ну или как их можно назвать. Советую почитать Несвятые святые, там про ето говорится

яя

и тем кто пишет про То. что ученые доказали отсутствие Бога....как же тогда объяснить что живое произошло от неживого, это невозможно, жизнь не могла зародиться из за ничего...и это факт, и научно доказано что живое происходит только от живого. И человек, сколько бы не пытался не может и клеточки единой создать живой. Или представьте - посадили вы макаку за пианино, а она взяла и сыграла Баха или моцарта, или еще что. Или например насыпали кучу камней а она сама взяла и образовалась в красивейшую скульптуру - возможно? ..ответ очевиден...так вот как такой красивый мир мог произойти от взрыва - бред бредовый, в это не поверю никогда на свете. Всемогущ и Велик наш Господь!

Гость
яя

Сообщение было удалено

Да вполне может живое произоцти от неживого,надо быть конечно ученым чтоб понять это,миллионы лет эволюции...все объяснимо,люди выдумали и Бога и загробную жизнь-чтоб не так страшно уйти в небытие было.А если Бог есть?Он любовь?Зайдите в хоспис где невинные дети умирают от рака-и посмотрите в глаза их родителям.Бог не может бытьдобрым,поймите,если он и есть-он наслаждается глядя как люди страдают и корячаются от ударов судьбы!

Гость

Все так сложно - для меня тоже вопрос вопросов почему страдают невинные дети? Говорят верующие- отвечают за грехи предков. Вот с этим я никак не могу смириться. Допустим, отец зачал ребенка и потом испарился ( развелся, бросил и тд) никогда больше он этого ребенка не видел, не воспитывал и не помогал. Такие случаи не редкость к сожалению. Как этот отец жил- грешил неведомо. И вот этот ребенок должен за его грехи ответить? Где же справедливость? Много вопросов, а ответов мало. Хорошо верующим - они принимают все как аксиому и точка. А если ты только на пути и вопросы есть? Не грешите все и у всех все будет хорошо? Хорошо бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не знаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет справедливости!Вот сами подумайте-Бог создал человека по образу и подобию своему,вряд ли,мы в аду!Недавняя история вспомнилась,я плакала-у дочки одноклассница была в компании,сидели на стадионе,там ежики бегали,видимо подкармливают,ручные,так эти подростки взамен лакомства на ежикову спину нанизывали бумагу,обливали керлсином,поджигали,и ржали когда ручные ежи в муках умирали..И где Бог?Его нет или он недобрый,что вы все говорите-раб,раба божья?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время. И на их стороне" праздник" будет, тогда и ежиков вспомнят и еще многое другое. Не волнуйтесь. Бог, ест любовь, он никого не наказывает и не вознаграждает. Человек, по сути своей страстный и ему дается право выбора и получает то, что при жизни своей желал и делал, как положительного так и отрицательного сполна.

гость

Дети не отвечают за грехи родителей, ребенок не виновен в том, что отец - скотина. Но есть грехи родовые, идущие по роду и личные приобретенные в процессе жизни. В роду бывают и убийцы и стежатели и алкоголики, может передаваться и жадность допустим. И если человек чувствует в себе эту тягу, страсть, то должен с ней бороться по- возможности, преодолевая ее, он тем самым ставит точку в родовом повреждении и оно уже более не переходит по роду. А вот, личными страстями человек борется сам. Их очень трудно в себе победить.Злость, гордыня, зависть, обжорство, лень, разврат и т д. Мы все страстны и это наша беда. Только смирение и покаяние искреннее приводит человека к высшему духовному сознанию и осознанию себя. Кто, я есть?! Но нравственность- это еще не духовность, человек может быть честным, не нарушать законы, любить родителей, но в душе своей быть негодяем, всех и вся ненавидеть тайно, проклятия слать, завидовать соседу и т д. Человек может быть нравственным, но не духовным, духовный же всегда нравственен. Вот эта главная задача для людей, мы не хотим заглянуть в внутрь себя и сказать, что я ничтожен, потому как, трудно осознавать себя, но как же, я ведь такой хороший и правильный, а вон тот - гад и сволочь. И вот когда человек начинает понимать себя и перестает мириться со своим внутренним состоянием, то приходит к вере и любви к Богу. Сегодня многие себя считают верующими, ходят в храмы, но только традиционно.На деле же верующих мало, так как истинно верующий человек борется со своими пороками, крест же, ни есть еще вера в Бога. Теперь можете побить меня камнями....

Гость
гость

Сообщение было удалено

как раз в вас кидать камнями и не хочется.. людям легче обвинить в проблемах или бедах кого угодно, только не себя. очень тяжело жить говоря себе правду про себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не богохульствуйте. Наслаждается чужими страданиями не Бог, а дьявол. Мы мучаемся, а ему приятно. Вы просто безграмотны в религиозных вопросах. Почитайте литературу на эту тему - и все для вас встанет на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хорошо не будет. Не может быть хорошо в мире где власть (пока) дана дьяволу. Но вы все равно не грешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрели как они издеваются над ежиками? Где же были ВЫ? Почему не остановили их?

Не беспокойтесь, эти подростки обязательно будут наказаны Богом. Пусть не сразу, но потом. Может даже не на этом свете, так после смерти - а это самое страшное.

Гость

К посту насчет того, что Бог не наказывает. Обязательно наказывает. Если человек сделал какую-то гадость, в его жизни обязательно начинаются "нестроения" - так это называют священники. Мой пример: два раза была связь с женатыми мужчинами. Так после этого так "огребла", что иначе как наказанием от Бога не назову. Больше точно не буду.

Гость

А если нет наказания здесь, то это еще хуже: человек сам себе уже подписал приговор и после смерти его ждет очень "приятное" "общество".

Маргарет

Я вообще любитель подобных историй, но теперь "взялась за ум" и пытаюсь найти всему реальное объяснение. Но. Вот одна странная фишка. Когда читаю на вумане любые темы, все ок, начинаю читать подобные - слезятся глаза, как от перенапряжения. Причем мне не страшно от рассказов, просто интересно.

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто все подсказывал Ваш мозг во сне. Мозг ведь не спит, а также работает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

А что делать, если на пенсии, если пустота и одиночество, если никому не нужен и некуда пойти?

Маргарет

Вопрос к тем, кто верит во вселяющихся бесов. Бесы тоже разных национальностей бывают и на разных языках понимают? Ведь факт, что бесноватых людей пытаются излечить не только православные батюшки. И исламские имамы такое делают и прочие. Читают свои молитвы (естесно на другом уже языке) и якобы бес пугается молитв и вылетает. С т.з. науки бесноватость - психическое расстройство. И когда такому человеку говоришь "да у Вас, голубчик, с психикой беда", голубчик не хочет верить в такое про себя и утверждает "это не я умом немножко тронулся, а это бес в меня вселился". Ну а дальше бесноватый идет к батюшке, потому что верит, что тот ему поможет. Ну и в конце эффект плацебо во всей красе. Почему в психбольницах люди и орут дурными голосами, и представляют себя кем угодно, и мы точно знаем - у них с головой не в порядке. Почему людей с временным помешательством мы воспринимаем как бесноватыми? А ведь это их личная психика, возможно чего-то боятся, хотят привлечь к себе внимание, неудовлетворенная энергия, как выше написали.

Почему легче без знаний поверить в бесов, чем хотя бы попытаться что-то по этой теме прочесть?

Маргарет
Маргарет

Сообщение было удалено

Кстати, сама же себе отвечу. Видимо когда читаю подобные истории, мне жуть как интересно, и я еще внимательнее вглядываюсь в экран и подвигаюсь поближе)

Маргарет

Еще от нервов помешательство бывает. Моя бабушка, когда дед с детьми бросил, такое творила, что ее в психушку на время забрали. А потом все в порядке. Даже наш старый рус. фильм такой есть, где героиня из-за мужика так истерила, что ее в псих. больницу забрали.

Маргарет

В случае раздвоения личности 29% опрошенных ╚альтер эго╩ считало себя ╚демоном╩.[21] Кроме того, существует форма мономании (разновидность паранойи), которая называется демономания или демонопатия, в которой пациент верит, что он одержим одним или несколькими демонами.

[quote="Маргарет"]

Бесы тоже разных национальностей бывают и на разных языках понимают?

////Бесы - это ж не люди, чтоб быть разных национальностей)) Это некая энергия, волновые колебания определенной частоты. Посему они "понимают" не слова как таковые, и "говорят" не словами...

С т.з. науки бесноватость - психическое расстройство.

///Есть отличия между шизофренией и одержимостью (если мы сейчас говорим о последней стадии одержимости - подчинение тела и воли человека полностью). Этот вопрос очень пристально изучается католическими экзорцистами, дабы не спутать одно с другим. Так вот отличие в ясновидении. Шизоид, как правило, не обладает даром ясновидения. Человек же с признаками шизофрении, но являющийся одержимым, - ясновидит, прорицает.

Маргарет

[quote="_777_"]

////Бесы - это ж не люди, чтоб быть разных национальностей)) Это некая энергия, волновые колебания определенной частоты. Посему они "понимают" не слова как таковые, и "говорят" не словами...

/quote]

А что же они "понимают"? То есть если мы будем изгонять из человека беса, зачитывая на церковный манер, детские стишки, бес покинет тело? Или беса может изгнать любой человек, не обязательно церковный служитель? А что делать с теми людьми, у которых эпилептические припадки, а раньше (да и сейчас иногда) считалось, что бесы в несчастного вселились. Просто про такую болезнь не знали, вот и сваливали на бесов.

Гость

Гость 184,естественно не смотрела,я бы сразу видя такое скандал там устроила,и сообщила бы куда следует.А сейчас что я смогу сделать?Проплакалась и все,больно осознавать что такие монстры рядом с нами живут.Вот говорят-хороших людей больше,я иначе считаю,да они есть,но 20-30%,я не сужу,просто глаза не закрываю на бесаредел творящийся в мире!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя наказали, а не Бог. У вас был выбор : встречаться с женатым или нет. Выбрали - связь, в итоге получили - страдание сполна. Могли бы поступить иначе, но на тот момент ваша страсть(грех) взяла над вами верх, позже сами все осознали.И это- большой плюс, что вы поняли и раскаялись, тем самым сняли с себя свой личностный грех. Есть другой способ, когда идут в храм и исповедуются священнику, но не все решаются на такой шаг, перебороть себя бывает нелегко . А Богу до нас в миру нет дела, только в Царствии Божием мы всретимся с ним и будем держать ответ, за все свои дела и пригрешения, но сейчас мы не осознаем содеянное нами и не хотим особо верить,что с нами будет после смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, всё равно ведь какое-то общение есть. С дальними родственниками, знакомыми, соседями. Да хотя бы в интернете.

Шляхтичка
Гость

Сообщение было удалено

Бог дал человеку свободную волю, права выбора - ДОБРО или ЗЛО. Человек сам определяет свою жизнь, отступая от заповедей Бога, мучается. Всему виною грех, он заставляет человека мучиться. А Бог есть любовь и только любовь. Если бы люди не творили в мире зла, не было бы и страданий.

Шляхтичка
гость

Сообщение было удалено

Не за что бить Вас камнями, Вы все правильно написали.

Шляхтичка
Гость

Сообщение было удалено

Какое одиночество, если рядом с Вами Бог, Богородица, все святые, Ангел-хранитель? Молитесь им, Вы сразу почувствуете, что не одна. И помощь придет к Вам в различных ситуациях.