Гость
Статьи
Вы встречались с …

Вы встречались с потусторонним?

Вы когда-нибудь встречались со сверхъестественным? Видели или ощущали на себе воздействие темных сил?

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь серая
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

вылечат... наверное.

мышь серая

Сообщение было удалено

Мне низзя с ума сходить)) Сфера деятельности не позволяет.

мышь серая

ну а кому ж дозволено? вот и остается адаптироваться в меру.

Гелла
Чокопай

Сообщение было удалено

Я тоже видела такую собаку!!!!!! И тоже ее появление со скрежета когтей началось! Мне было лет 10, мы с подружками шли толпой, вдруг скрежет и бежит собака. Глаза пустые, язык свисает огромный. Мы отпрыгнули , чтоб не задела, а она поравнялась с нами и пропала. И собака и звук. Ладно б я одна это видела- там столько народу было

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

В комнате темно было-я видела только очертания,ростом примерно с двух летнего ребенка,лохматые волосы и ручки маленькие и тоненькие-это всё что удалось разглядеть.

Чокопай
Гелла

Сообщение было удалено

Я думала сначала,что сплю. Но нет...жуть конечно. Вообще многие всякие страсти рассказвают

Гость

Так что же это получается? Есть значит что то потустороннее? Что то необъяснимое с точки зрения здравого смысла?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

всех вылечат.

Гость

Когда малые были, лет по 12, духов вызывали. Перед этим мне попалась книга, где было написано, что нельзя духов вызывать, мол, наказание последует. И точно, все, кто участвовал, вскоре заболели, причем с последствиями надолго. Я почти год оклематься не могла, другая девчонка 6 раз в больницу попадала за полгода. Может и совпадение.

Гость

Одноклассница умерла в 18 лет,подругами мы не были,но я очень сильно расстроилась,плакала.Девочка была очень добрая,общительная.Сообщили мне о ее смерти вечером,а ночью проснулась от того что меня кто то погладил по руке,проснулась-осталось явное ощущение прикосновения,наверное ее душа заходила простится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И вдруг,кто=то внутри меня бестелесным голосом сказал..."

О, это я очень хорошо понимаю. Тоже слышала. именно бестелесный. Я бы даже сказала, кто-то громко подумал внутри меня, но не я сама. Смешно звучит "громко подумал", но иначе и не описать.

Так вот, кто-то мне таким образом чётко передал: "Он. Будет. Твоим. Мужем."

Так и случилось.

И ещё раз было подобное. Голос, громоподобный, раздался одновременно с неба и внутри меня. "Не делай этого шага назад!" Я завертела головой, что это? Откуда? А в этот миг сзади с ветром промчался трамвай в сантиметрах за моей спиной.

Были и ещё другие удивительные случаи.

Я не верю ни в бога, ни в чёрта, ни в гороскопы, ни в гадания. Не то что атеист, а прямо нигилист, можно сказать. Ни разу за всю жизнь не падала в обморок, не истерила, нервы железные. Что хочет доказать мне природа?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть здравый смысл? Человеческий, да?

Что есть человечество? Крошечный организм, прилепившийся к пылинке под названием Земля, несущейся в космическом пространстве такого невероятно громадного масштаба и полного таких невероятных тайн...что странным кажется само присутствие в нём человека.

Гость

Сообщение было удалено

Это мне как раз понятно. Вернее, не понятно, но я часто думаю об этом. Иногда я завидую людям, которые верят в Бога и не задумывается над другими вопросами- они верят в бессмертную душу. Или тем, кто вообще просто живет здесь и сейчас и вообще не задумывается ни над чем, кроме дел насущных. А мне все интересно. Как устроена Вселенная, есть ли какое то объяснение этому всему и что это такое в принципе. Жаль за всю жизнь не ответить на эти вопросы. А в душу я все таки верю или хочу верить - ведь что то же иной раз болит и мечется внутри ).

Гость

На 100 % в Бога и бессмертную душу верят единицы,у большинства все равно есть сомнения,хочется верить конечно,но кто знает-может нет высших сил,Вселенная произошла от большого взрыва,жизнь зародилась случайно,эволюционировала и т.д.Ученые доказали что видения в момент клинической смерти-галлюцинации т,к мозг еще жив.Истории описанные здесь тоже сочли бы за галлюцинации,шизофрению-если человек видит сущностей,слышит голоса-он болен с мед.точки зрения.

...........

уже доказали, что эволюции небыло. до сих пор находят виды животных, которые в учебниках рисовали, как переходные. Дарвин ошибся.

...........

или вот, карты например, таро. я не могу понять. гадаю на них и всегда они мне правду отвечают. как такое может быть? ведь если логически подумать - это просто куски картона... а еще история была у меня. просыпаюсь ночью и чувствую, как муж меня за ногу держит. открыла глаза и думаю : " че ему надо" а сама спиной к нему. лежу, жду. а он все не отпускает. я не выдержала, говорю :" ну чего ?", поворачиваюсь, а он на другом конце кровати, спит, спиной ко мне..... фуф, меня будто водой холодной окатило... теперь по ночам ноги под себя поджимаю, страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на 100% ученые тоже ничего не доказали. Про сущностей и голоса-может быть какой то глюк в организме, но как объяснить мой сон который я описала, когда моя умершая кошка пришла во сне и показала пароль от соц.сети МЧ? Это уже не выдумаешь, из памяти не достанешь- я никогда не видела как он набирает пароль и никогда нигде эту комбинацию букв и цифр не встречала, т.е. тупо из глубин памяти это всплыть не могло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно такое. Я тоже сталкивалась с подобным именно во сне. Как это объяснить? В сущности типа домовых слабо верится, может быть потому, что не сталкивался никогда. Можно конечно нагородить что-нибудь о подсознании, что во сне что то такое входит наружу, но это все равно не дает никакого объяснения про такие сны.

Гость

Есть версия, что во сне мы получаем информацию из космоса. Великие поэты, композиторы, ученые часто именно во сне видят или слышат что-то гениальное. Сама не раз слышала во сне прекрасную музыку, стихи, но при пробуждении не могла вспомнить.

Гость

со мной одна история приключилась 25 лет назад, мне тогда 8 лет было, мы поехали с дедом за грибами, точно уже не помню как место называлось, куда-то за Александров, ходили долго по лесу и вышли к заброшенной ферме, все дома там старые, развалюхи, и вдруг у меня волосы реально дыбом встали, не только на голове, но и по всему телу и страх жуткий, и как-будто шепот в голове:уходи, уходи... тут меня дед за руку хватает резко и говорит: и правда надо уходить, помню потом бежали долго, километра два без остановки. я потом деда спрашивала, что он там видел и слышал, ничего не слышал, просто ветер дул, но ветра там не было вообще, тишина была аж в ушах звенело, говорю ему а чего бежали тогда, а он мне говорит, ноги размять захотелось... старый врун)))

Гость
Чокопай

Сообщение было удалено

Я живу в квартире, в которой умерла мама, к звуку гремящих пузырьков в ванной по ночам и др. уже давно привыкла.

Snayper
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

У меня мама с по дружками так один раз гадали в молодости. Чуть не обделались от страха! Но, кстати, все сбылось.

А у нас был случай, давно уже. Пришли в гости подружки и предложили с помощью обряда узнать живет ли в доме дух. Не помню точно какой, но добрый. Просто узнать есть он или нет. Для этого каждый из нас взял чайную ложечку и особым способом заворачивал в салфетку. Мы все друг за другом следили, чтобы все сделать правильно. Надо было положить ложечку на салфетку, сложить пополам и еще раз пополам, то есть она как бы совсем завернутая получалась. Потом взялись за руки и что-то говорили вместе. Было жутковато. А потом начали по очереди разворачиваеть свои салфетки. Никогда бы не поверила, наверное, если б не видела своими глазами. Но как раз у меня ложечка лежала уже не в центре, а сразу под первым слоем!

Snayper

А еще у моей бабушки был случай. Ее дочке (моей маме) было буквально месяца три. В квартире завелись тараканы и их решили потравить. Отодвинули от стен всю мебель на небольшое расстояние и вдоль плинтусов по периметру всю комнату засыпали дустом (это такой яд от вредителей). И вот легла моя бабушка подремать, а запеленованного ребеночка положила рядом с собой. Спит себе, спит, что-то там ей обычное снится. И вдруг прямо посреди сна голос: "проснись! Проснись!". Она открывает глаза, а ребеночек скатился с кроватки прямо на пол возле стены...

Snayper
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо!! Ужас какой! Я б наверно померла со страху... Бррр! Зачем я это прочла??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот таким я не завидую. Хотя хорошие простые понятные люди. Но как жить без тайн и загадок и желания постичь суть мира? Ведь даже животное иногда смотрит задумчиво и проникновенно ).

Snayper

Сообщение было удалено

"Громко подумал" - лучше и не скажешь. У меня так два раза во сне было и оба раза напоминание про здоровье. А у меня и правда есть достаточно серьезные проблемы, на которые периодически забиваю, когда становится легче (а зря). И про бабушку чуть выше писала. Считаю, что нужно прислушиваться к таким сигналам - это нам не зря дано. Очень в это верю.

Snayper
Гость

Сообщение было удалено

Блин, какая тема интересная! И жуткая местами.

У меня так было два раза. Один раз во сне была потрясающая музыка, которую я раньше не слышала, а второй раз - просто невероятные волшебные стихи! Я даже во сне думала, что их нужно записать, но когда проснулась - ничего не могла вспомнить (( Жаль...

Габи

Моя мама ездила в Пензу с женщине, у нее 40 ангелов живут дома, она принимает по 200 человек в день, лечит, говорит о делах и тд, мама лечилась лет 8 назад у нее, почти каждый год туда ездит моя тетя и сестра, так вот они рассказывают что эта женщина(имя говорить не буду) с ангелами разговаривает, подводит к людям и читает молитву, они и лечат. Моя мама беспокоилась о моей семейяной жизни, будет ли муж, а потом будут ли дети, ангелы сказали что все будет (правда сказали что будут детИ, но я родила одного и боле не хочу))) У мужа моей сестры болезнь неврологическая, он отключается и теряет сознание, так вот когда я рожала сына я орала и мысленно звала отца на помощь(покойного), через неск месяцев общалась с затем, он мне сказал: хочешь верь хочешь нет, в тот день я отключился и вижу твоего отца, пришел ко мне и гвоорит пошли со мной там ..(имя мое)..рожает, я сказал нет ...(по имени его) плохо себя чувствую не пойду и он ушел. Потом вечером узнал что я родила. Лично у меня не было ничего т-т-т, в 16 лет вызывали духом с подругой страху повидала больше не вызывала никогда

Уже писала про свои сны. Еще раз напишу.

Я спала дома, ребенку исполнился ровно месяц. Мне снится сон, как будто мужа задавило автопогрузчиком, который вез какие-то трубы. Я в слезах звоню ему, спрашиваю ты как (он на работе был?) он говорит "нормально все!" я снова засыпаю. Вдруг вижу опять сон, он с кем-то танцует. Какая-то тетка в робе, а все вокруг в бальных платьях (в реале он совсем танцевать не умеет и никогда не танцевал). Я подхожу к ней спрашиваю, ты кто? Она говорит "Маша". Звоню ему опять, сон рассказываю.

Утром он приходит с работы, падает отсыпаться после аврала. Я беру фотик, ребенка пофоткать, смотрю последние кадры - а он на работе с Машей! Свежие фотки. Сидел, пиво пил, известно чем еще занимался. А я это увидела во сне! В тот же момент! Простым совпадением это не назовешь. Потом рассказал, как офигел, когда я позвонила и рассказала про сон и про машу. Решил, наверное, что я ведьма )))

Другой сон был перед самым разводом. Снится мне, как будто мы с мужем на заводе бежим по цехам, переходам, в заводоуправление, по этажам, по крытому переходу, бежим к лифту... А те, кто за нами гонятся - все ближе... Забегаем в лифт, я понимаю, что дверь закрыться не успеет, закрываю его своим телом, а мне стреляют в спину... А я его прикрыла. Думаю - я умру, а он будет жить... Последним усилием поворачиваю голову, чтобы узнать кто стрелял и в диком шоке понимаю, что это он же! Муж!

Через несколько дней он меня предал. Вещий сон оказался.

Оба сна про бывшего мужа. Про нынешнего сны другие )

Гость
Snayper

Сообщение было удалено

о мы тоже таким занимались в детстве.

С кузиной у нее дома заворачивали ложечки в бумажки так, чтобы их нельзя было так просто развернуть. Потом как-то специально складывали в форме креста 4 ложки. И задавали вопрос.

Сестра задала вопрос выйду ли я замуж за иностранца. одна из ложек у меня вывалилась из туго завернутой бумажки едва я взяла ее в руки. Как-то странно было. Это типо означала да как ответ на вопрос.

Как бы то ни было муж у меня американец, так что это сбылось спустя почти 15 лет.

О круто обожаю такие темы! Тоже подвержена верить. Говорят такое случается с теми кто открыт для таких вещей и кто верит в это. Мне тоже снилась классная нежная музыка, будто я с любимым иду за ручки и играет эта песня, потом я нашла эту песню хотя раньше не слышала.

Однажды пришла с учебы вечером, жила одна в квартире, у меня кот шотландец,я в спальне с ним, вдруг слышу что телик в зале включился! И ладно бы кот включил, но! Котя был со мной рядом и второе-пульт как потом я увидела лежал на ручке дивана на самом самом краешке! Очканула я.и при том еще кот смотрел в коридор в направление зала не отрываясь! Моя мама видела как будто бы во сне, что ее покойный отец прошел мимо кровати и хлопнула входная дверь, мама проверила а дверь закрыта! Также когда умерла соседка сверху маму кто то душил, а у соседей и кровать также стояла и тетя надя спала ближе к окну как мама.потом бабушка соседка сказала что это смерть ошиблась. Жуть.

А когда я была этой весной в египте то в первую ночь меня кто то держал и душил, я спала между девчонками, и спросонья подумала что это они, но потом я ни вздохнуть ни пукнуть извините. Утром я забыла, а в обед вспомнила и девочкам рассказала, они испугались.вот так! Еще вспомню напишу, у меня много таких случаев и я не псих.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

так он может любой образ принять, все зависит от вашего мозга, да и от его настроения. я читала историю, одна женщина на кухню зашла и увидела чтото волосатое, и он ей сказал - я мог бы тебя напугать так что ты бы сошла с ума..

Гость

У меня тоже кот - шотландец. Иногда вьюжными зимними ночами до меня доносятся звуки волынки. Выглядыавю в окно - ничего, только снег идет и тьма. Такое каждую зиму. А кот хоть бы хны - дрыхнет себе!

Миледи

А у меня ничего особенного. Ну, домовой иногда приходит ночевать, успокаиват, снимает боль, массаж делает (он как невидимый кот). И прочее подобное. Если вижу кого, типа призраков - только мельком. Вообще стараюсь развивать способности

а вообще я считаю, что, может быть, все реально. Когда у человека галлюцинации, он просто начинает воспринимать невидимое ему в нормальном состоянии. Так что психи и шизофреники, возможно, видят вещи, существующие в другой, скажем так, потусторонней реальности. Но это не значит, что они не психи))

Скотиш фолд-шотландский вислоухий кот.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

вы сами себя накрутили

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Вам на программу Пусть говорят)) Она полностью вылечила маму?

Мариса

У меня как-то было... На работе в ночное дежурство каждый раз меня терроризировала какая-то сущность. Стоит только прикорнуть, все - тут как тут! Стоит справа возле дивана и смотрит. И такое противное ощущение, вроде и страшно и не страшно, вроде спишь и не спишь. Я и молитву читала, и спать не ложилась, как зомби утром была, и свет не выключала - не помогало. Потом я разозлилась и как-то в одну ночь, когда это опять нарисовалось рядом с диваном, как начала матом крыть! Все, как отрезало, оно перестало являться. До этого, задолго до этого, еще в подростковом возрасте видела такое же, когда ночевала у бабушки. Она вообще говорила, что тоже такое видела.

Потом это наверно уже сонный паралич во всей красе - днем, дома прилягу отдохнуть и кажется что диван трясется подо мной, а я пошевелится не могу. Или кажется что встала и хожу, а оказывается лежу. Очень неприятные ощущения. Думаю, это было от нервной и физической усталости.

Мариса

И про духов. Как-то лет в 20 увлекалась этим, грешна. Рисовался круг на бумаге с центром, иголка с ниткой, иглу накалить на огне, поставить в центр - и вперед. Так вот. Познакомился со мной Казанова. Как щас помню, сам пришел, представился, себя описал: как одет, камзол, помню, серый был и на туфлях пряжки как бабочки :)) Я ему вопросы задавала, отвечал и не врал. Помню, говорит мне: "Сегодня лекций не будет, не езди никуда" Я, конечно, не поверила. Приехала - нет занятий. Ну, еще много чего. А потом стал настоятельно к себе звать. Я ему говорю, мол, как я к тебе попаду-то, ты ж умер уже? А он: "А ты ляг и усни". Вот так уговаривал-уговаривал и однажды я согласилась. Легла (средь бела дня, мама в другой комнате, я в своей) и уснула. Даже не заметила, как быстро это произошло. Помню только, что мама меня еле разбудила - приятельница в гости зашла. А я спросонья так разозлилась, как заору на нее:" Пошла отсюда!" Бедная Надька оскорбилась и ушла. А меня прям так в сон и тянет. Но мне так Надюху жалко стало :)) И я решила встать, пойти извиниться. Так еле очухалась.

ветка

я когда прихожу к маме и если засну на кухне всегда почти просыпаюсь от того что на уровне глаз висит клубок размером сантиметров на 50( и сделанный как из полос разных! я открываю глаза и вижу его сразу закрываю и уже проснувшись начинаю смотреть( оно не исчезает! я непроизвольно читаю отче наш и оно исчезает( знающие сказали что домовой приходит! посоветывали его задобрить) надо сделать а то как то неприятно))

ветка

"дочка расскаала что у нее подруга снимала картирв=у и вдруг стала моей жаловаться что происходит всякая чепуха в квартире! моя вечером к ней в гости пришла и потом рассказала( сижу говорит с подругой и вдруг слышу шаги по кухни( как кто то шаркает и еле ноги переставляет( дверь хлопнула( а потом на кухне грохот!!! они заскачили туда и видят на полу фрукты еще катаются!1 а ваза стояла с ними посреди стола и упасть не могла!! а ваза тоже на полу!!!!! они бегом изквартиры)) на след день подруга ушла от туда) потом узнала что там ббабушка старая умерла и жилбцы больше недели двуг не жили( все убегали)"

ветка

" а еше в доме многоэтажке на верхнем этаже мужик повесился( и потом стало творится ужастное( дочка звонит и говорит что боится в лифт зайти! зайдет а чуствует что еше кто то в лифте!! то лифт сам едет то останавливается! а собаки как сдурели( как ближе к полуночи начинали выть и гавкать на дверь! и шерсть дыбом у них!!!!!! наверно до 40 дней такое творилось( потом славо богу прекратилось("

Гость

"[quote="Гость"]На 100 % в Бога и бессмертную душу верят единицы,у большинства все равно есть сомнения,хочется верить конечно,но кто знает-может нет высших сил,Вселенная произошла от большого взрыва,жизнь зародилась случайно,эволюционировала и т.д.Ученые доказали что видения в момент клинической смерти-галлюцинации т,к мозг еще жив.Истории описанные здесь тоже сочли бы за галлюцинации,шизофрению-если человек видит сущностей,слышит голоса-он болен с мед.точки зрения.[\/quote]\n
\n
А вы прочтите здесь пост 104. С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют ))"

Гость

"Всё это правда и загробный мир есть. Я не верю, я ЗНАЮ."

Гость

"[quote="Мариса"]И про духов. Как-то лет в 20 увлекалась этим, грешна. Рисовался круг на бумаге с центром, иголка с ниткой, иглу накалить на огне, поставить в центр - и вперед. Так вот. Познакомился со мной Казанова. Как щас помню, сам пришел, представился, себя описал: как одет, камзол, помню, серый был и на туфлях пряжки как бабочки :)) Я ему вопросы задавала, отвечал и не врал. Помню, говорит мне: "Сегодня лекций не будет, не езди никуда" Я, конечно, не поверила. Приехала - нет занятий. Ну, еще много чего. А потом стал настоятельно к себе звать. Я ему говорю, мол, как я к тебе попаду-то, ты ж умер уже? А он: "А ты ляг и усни". Вот так уговаривал-уговаривал и однажды я согласилась. Легла (средь бела дня, мама в другой комнате, я в своей) и уснула. Даже не заметила, как быстро это произошло. Помню только, что мама меня еле разбудила - приятельница в гости зашла. А я спросонья так разозлилась, как заору на нее:" Пошла отсюда!" Бедная Надька оскорбилась и ушла. А меня прям так в сон и тянет. Но мне так Надюху жалко стало :)) И я решила встать, пойти извиниться. Так еле очухалась.[\/quote]\n
\n
Это к вам не Казанова приходил, а бес. Обычные люди не могут вызвать с того света КОНКРЕТНУЮ душу. А вот бесов - пожалуйста, они всегда недалеко.\n
"

Гость

"Это вам повезло, что приятельница в гости зашла - это вас Бог спас. А бес хотел вашу душу с собой утянуть. В этом их цель."

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

да, я знаю что это не духи когда-то живших людей, а бесы. Поэтому и говорю, что грех это был все эти гадания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК вы можете это знать????

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите...