Никогда раньше не ходила по безумно дорогим ресторанам, и вот на днях иду как раз в такой.Конечно, элементарные представления об этикете есть, в какой руке нож держать, а в какой вилку, знаю, о …
Сообщение было удалено
Фуем тебе по губам за эти слова Шампусяяяяяяяяя)
Сообщение было удалено
А зачем же ты ему дала?
53, вот правда что, еще и домой позвала
Сообщение было удалено
А этому не дала??
Сообщение было удалено
а ему и не давали)) Ну, не могла же я его выкинуть на улицу с вещами.. Ему до дома было 1200 км
Успокойся, Рупрехт))) Я не сорока-ворона, что кашку варила.... Этому дала, тому дала.. Я себе цену знаю.. так же как и им)) Ушли голодные!
Сообщение было удалено
Хамыы!
Сообщение было удалено
Ты добрая.. Можно у тебя переночевать, когда в Москве буду? В ресторане за меня заплатишь, я тебе пообещаю половину отдать..
Сообщение было удалено
Я всегда думал, что Сорока-ВОРОВКА.
Это мудала. Хе-хе.
Сообщение было удалено
Чо, Рупрехт, припелси? Гриб сегодня активно открывал на тебя глаза, бот- ты ,оказывацца, накручивающий тут количество быдлопосетителей.
Сообщение было удалено
Идите пожалуйста в жопищу.
Есть правила определенные для женщин.. Не нужно брать мясо и если вы идете на первое свидание, уж тем более омаров или устриц.
Я беру обычно легкое филе рыбы, типа трески, с овощами, мало кто умеет правильно есть омаров с устрицами, мясо тоже наугад, рыба филе вариант всегда
Девки, идите в столовку.
Сообщение было удалено
А почему это мясо женщине нельзя? Треска в ресторане? Вы бы ещё минтай заказали!
Сообщение было удалено
Харя треснет.
Бооже, вы же не в космос летите!!! Берите, что хотите-и наслаждайтесь! Выбирать из серии: все самое дорогое и повторить три раза, наверное не самый лучший вариант. Но терзать салатик целый вечер не стоит.
Сообщение было удалено
далеко тебе будет ехать.. я за бугром..
Сообщение было удалено
ты заплати за нас и вы после этого еще с ним и ночевали???? ну чо сказать лошье оно и в африке лошье... пользуются бабами и их деньгами, а те и рады.
а потом кто-то ждет прынцеф))))
Сообщение было удалено
Еще лучше. Теперь есть где остановиться, а то замучился деньги на отели тратить.. Когда к тебе лучше приехать?
Сообщение было удалено
бугага. а вот и оно - щасте)))))
Сообщение было удалено
пошел вон.. Руппрехт))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а чо так? чем тот был правильнее?
Сообщение было удалено
главное не забыть одеть дорогие трусы. в унисон рестику))))
Сообщение было удалено
она с тунцом спутала треску. я имхо)))
Сообщение было удалено
А что не так? Я сделал все то же, что и тот твой _уй с припаянной головой.
Сообщение было удалено
Вот у меня тот же вопрос.
Сообщение было удалено
А я чет как не встречу немцев, бельгийцев, англичан и т.д так они в один голос ржут над каблуками и миниюбками в парках и искренне уверены, что это все - ***)
Сообщение было удалено
Лососнула тунца:))
Сообщение было удалено
Алаверды, только после того, как ты отсосешь у Гриба.
Сообщение было удалено
Идите пожалуйста в жопищу. Вы отвратительная цёцька.
Сообщение было удалено
У меня праздник, имею право на прическу и платье, а остальной народ каждую неделю там ужинает. В Москве тоже была во многих дорогих ресторанах, сплошной пафос, дамы с LV, в дорогих платьях и украшениях. Раньше тоже старалась соответствовать, теперь мне все равно, в дорогие рестораны не хожу, недвижимость за границей покупаю.
Сообщение было удалено
Уже? То есть отсосал до меня? Тогда просто поцелуй Гриба в жо пу. Вы милейшие оба.
Я заметила, чем меньше у людей денег, тем больше пафоса: дорогие рестораны, сумки, наряды, последние айфоны, Мальдивы, правда живут в съемных квартирах и кредит на кредите.
Сообщение было удалено
Ну и что. Это их право. Чем желание других выглядеть богаче, чем есть, так вас задевает?
А что такого особенно год дорогих ресторанах? Они все обычные, не аристократы же там ужинают а обычные обеспеченные люди, подумаешь ценник завышен. Оденьтесь обычно но аккуратно, ведите себя обычно как в любом другом ресторане, никакой разницы нет, вас же не к королеве Елизавете на прием ведут а в обычный рестик
Сообщение было удалено
хватит врать! повела его к себе домой
Сообщение было удалено
ьы очень страшная, раз позволяешь к себе такое отношение и потом еще и домой приглашаешь и кофе варишь, фуууу
Сообщение было удалено
у "вас" это где? в мухосранске?
Сообщение было удалено
ой хватит врать, пута
Сообщение было удалено
твоя цена это когда ты платишь за мужика и себя в ресторане и потом ведешь его К СЕБЕ домой)))ахахахахахаха
Сообщение было удалено
треска в хорошем ресторане??????????????? а почему не вобла?))
Сообщение было удалено
в хохландии?
Сообщение было удалено
дамы С LV?))))Может дамы В LV?)))ахахаххаха хватит врать уже
Сообщение было удалено
Больное. Треска- фирменное блюдо в средиземноморских ресторанах.
Сообщение было удалено
самая страшная там ты была
Сообщение было удалено
да вы шо???я живу в Испании и что то не заметила
Сообщение было удалено
сумки LV, что не так? с сумкой LV
Сообщение было удалено
кстати, врушка, информация тебе на будущее: треска водиться в атлантическом океане, а не в средиземном море