Я из простой семьи, мой муж тоже. В юности мне несладко пришлось, как впрочем и ему. Встретились, полюбили друг-друга, поженились. Я вышла за него замуж, когда он уже был вполне обеспеченным молодым …
Сообщение было удалено
Ещё как ходят! В свою специализированную церковь - синагога называется.
Сообщение было удалено
Практически нет. Я сюда переехала в 25 лет, наемным работником не работала,поэтому негде было завести. Да и люди здесь не такие простые как в провинции. Да даже не такие как в Петербурге, а себе на уме. Есть две семейные пары, с которыми мы с мужем хорошо общаемся, то есть легко и приятно, а с остальными не так легко и порой совсем неприятно.
Сообщение было удалено
давайте обсудим творчество Х. Картасара, как вам его рассказы?
Сообщение было удалено
Меньше с ними общайтесь, меньше трепаться о вашей жизни, они завидуют.
Сообщение было удалено
Тоже расстраивается, но он не такой впечатлительный как я, поэтому ему проще. Но зато некоторые его родственники, напрашиваются к нему на работу, а если он отказывает (просто потому, что они ему не подходят), то они перестают с ним разговаривать. Не берут трубки, разговаривают через губу, обижаются, как дети и тд. Вот этому он поражается до глубины души.
Сообщение было удалено
А меня интересует мнение о романе Артура Лейде "Только два слова".
Сообщение было удалено
Они не нищие, а обычные люди. Я не хвастаюсь своими поездками, просто они составляют часть моей жизни. Это все равно, если бы вы рассказывали, что с вами происходит на работе, кто-то бы оборвал вас и сказал: "Хватит хвастаться тем, что ты работаешь! Тебе что, больше поговорить не о чем?" А как вы можете не говорить о своей работе, если это часть вашей жизни?) ps Слово работа можно заменить словами "муж", "дети", "любовь", "любимое хобби" и тд
Сообщение было удалено
Первый раз слышу это имя. В Гугле набирать не буду, потому что не вижу смысла убеждать анонимного гостя в своей просвещенности) Будьте так любезны, поделитесь, своим мнение о творчестве Х. Картасара. Рекомендуете?)
Сообщение было удалено
Вы не поняли мою мысль. Круг общения меняется с годами. Этому способствует масса вещей - выросшее благосостояние, профессиональный рост, смена приоритетов. Да и ума у людей с годами обычно прибавляется. Поэтому отваливаются многие случайные люди, с которыми или было временное пересечение интересов, или вообще и этого не было - типа троюродных братьев, которых последний раз видел лет 15 назад. Если вы так цепляетесь за эти отношения, значит вы некомфортно чувствуете себя в своем нынешнем статусе и среди людей, равных вам по достатку.
Сообщение было удалено
Делать вам обеим нечего, читаете всякую муть.
Сообщение было удалено
Ой нет нет нет, бизнес и родня - это не совместимые понятия. Ни в коем случае. Видела только один пример "успешного" симбиоза - это когда мужчина может взять женщин из семьи куда-то просто формально, чтоб числилась. И чтоб не на косячила, на какую-то не значимую позицию.
Автор, а вы не переживайте, постепенно будут прибавляться новые знакомые. Вы всего три года в Москве, еще не "обросли панцирем", вот и расстраиваетесь. У меня в кругу общения такие девушки как вы, просто со временем начинают больше ценить свои нервы и здоровье, чем общение с такими "друзьями". и большинство потом перестает под всех подстраиваться, скрывать что-то. А наоборот всегда улыбчивые позитивные и на своей волне. "Улыбайтесь! Людей это раздражает". :))) По опыту скажу -когда перестаешь верить в суеверия, сглазы и искренность таких "друзей", то жить становится намного приятней, а все не нужные вам люди, которые вас не любят - они сами максимально ограничат общение с вашей семьей.
Сообщение было удалено
У меня этот скачок происходил не десятилетиями, а буквально пару лет. Вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!) Прям на душе стало приятно. Хорошего Вам дня)
Вообще не понимаю, автор общается с какими-то нищебродами а потом здесь плачется, как ее все ненавидят. Мыши ели кактусы...
Сообщение было удалено
Вы троллите что-ли, или всерьез берете на себя роль вестника цивилизации для тех, кому хватает на интернет, но не хватает на путевку? В сети сотни тысяч высокопрофессиональных фото всех достопримечательностей мира, в том числе и тех, куда вы не доберетесь. Всерьез полагаете, что людей интересует ваши фото?
Автор, вы из деревни? Зачем общаться со всем кагалом? Достаточно двух-трех подходящих по статусу знакомых, а не табор бывших друзей-двоюродных-братьев.
короче главная проблема здесь - отсуствие друзей вашего уровня. вы называете тех людей вашим окружением, но это не так, они живут далеко, общение у вас в основном виртуальное, у них своя жизнь, живое общение, совместные встречи, новые воспоминания, а вы чужая для них и по сути одиноки.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А вы читали?)) Или "я Пастернака не читал, но заявляю..."
а в соцсетях вообще никому кроме родных и очень близких не надо открывать альбомы отпускные, а то будете потом эти фото в совершенно случайных местах в инете находить, да и работадателям-клиентам не надо видеть как вы задираете ноги на карибских островах.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз таки полагаю, что никого не интересуют достопримечательности, которые чьи-то физиономии загораживают.
Сообщение было удалено
И что? Женщины, имеющие стимул и желание, способны жизнь радикально за полгода-год изменить. Вы просто не хотите меняться.
Сообщение было удалено
А вот мне интересно разглядывать фото некоторых моих друзей. Они снимают в своей собственной манере, креативно подписывают фотографии, потом забавно обсуждают их в комментах и тд.
Сообщение было удалено
Да вы вообще о чем говорите?) Уже сами нить потеряли, но все равно, лишь бы наехать
У меня подруга стала хорошо зарабатывать. Могу рассказать, почему я перестала с ней общаться. Возможно, узнаете себя... Когда она начинает рассказывать о поездках, косметике, шмотках, всегда заканчивает рассказ одинаково "Ну ведь я теперь могу себе это позволить. Я теперь могу пользоваться самым лучшим". А если начинаешь поддерживать беседу, например "Ой, правда, такой хороший крем/шампунь/сапоги, а где его можно купить?", она потупляет глазки "Ну ты себе этого не сможешь позволить - он дорогой". Так весь вечер - я могу, а ты не можешь. Книжки она не читает, фильмы не смотрит, отношений, чтоб мужиков перетереть, у нее нет. Стало тупо скучно это слушать.
Сообщение было удалено
Да на вас с вашим нытьем и наехать-то лень.. А вот ваша манера изложения забавно меняется.
что делать? избавляться от гнилого окружения.
Сообщение было удалено
Ага! Если бы! Все как раз-таки наоборот! Я стараюсь как можно проще, вскользь ответить на вопрос о какой-то вещи и тд, чтобы никто не подумал, что я хвастаюсь или хочу обидеть человека, которому это говорю, а в ответ получаю кучу сарказма, колкие замечания и тд. В итоге мне приходится оправдываться и чувствовать постоянное напряжение, следя за своим языком. Вот пример: разговаривали мы с одной моей приятельницей о занятости, я привела ей в пример, одну мою подругу, дико занятую карьеристку, которая работает в очень известной нефтяной компании (не буду название говорить), так в итоге эта приятельница обвинила меня в том, что я "с простыми" не общаюсь, козыряю знакомствами и вообще я стала такой понторезкой, что мама не горюй. Ну вот как с такими людьми общаться???
Сообщение было удалено
Ну, наши бизнесмены продукцию не производят (1% разве что). Весь наш бизнес-это просто торговля тем, что произвели в других странах. Налоги платятся по минимуму, а не столько, сколько положено. Рабочие места- в торговле их мизер. про помощь семьям работников- смех. Я в этом самом бизнесе давно, если уж быть честным- ну невозможен в России никакой прибыльный производственный бизнес. Климат природный в стране не тот. Нерентабельно любое производство кроме продукции первичного передела, которая почти вся идет за рубеж
Сообщение было удалено
Она вас фактически оскорбила. Зачем переживать? В сад и все.
Сообщение было удалено
Зачем вы здесь пишите? Какова цель? Дельных советов вы так и не дали, каждый ваш пост, сквозит осуждением. А на счет манеры изложения, я могу писать и как *** и как высокообразованный человек. Вы ждете, что я начну оправдываться перед вами?
Сообщение было удалено
С возрастом уже не так разбрасываешься отношениями, как в 20 лет. Мне просто неприятно и непонятно то, что окружающие меня люди, так остро воспринимают элементарные вещи. Поражает, что оказывается ОЧЕНЬ мало людей, которые могут порадоваться за ближнего своего.
Сообщение было удалено
А вы здесь тему зачем создали? На непонимание пожаловаться и получить тонну одобрения? Так это не на Воман.
Сообщение было удалено
Вы мне это рассказываете?) Как говорится, выбирай самый сложный путь, на нем ты не встретишь конкурентов
Сообщение было удалено
Чтобы услышать дельные советы, выслушать тех, у кого уже была похожая ситуация и тд. Вы мне не интересны, извините. Не хочется больше с вами в диалог вступать. Доброго вам вечера.
Сообщение было удалено
Да. почитайте, захватывающе. И не будет времени на всякие мысли о людях, которые вам завидуют.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам в окружении люди, которые завидуют, обсуждают за спиной, а не радуются зав вас? При чем тут возраст?
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю)
Сообщение было удалено
Так они и не завидовали, пока мы не стали хорошо жить) А так как это произошло относительно недавно, то круг общения остался тем же, что и был. В последнее время их что-то вообще разрывает от недоумения
Давайте со мной дружить, автор!
Сообщение было удалено
у нас одна девушка в университете заявила-делать вам нечего, как курсовые писать, когда можно всё заказать....
Сообщение было удалено
вылезла их гнилая натура, ничего не поделать больше, увы.
Сообщение было удалено
А вы кто?)
Почему я сразу понял, о чём будет тема, и о чём будут комментарии, просто прочтя название? Нет, пора завязывать с вуманом.
Сообщение было удалено
Фотохудожники типа? А можно пример креативной подписи?
Сообщение было удалено
Так вот видите от Вумена какая польза - вы вумным стали!
Автор, а что же вы хотели? Сытый голодному не товарищ. Общайтесь исключительно в своем кругу.
вы не очень умны, если считаете, что в обществе нищих стоит сладострастно описывать очередную пирушку.
Сообщение было удалено
это что же за бизнес у мужа, если круг общения не изменился?
Сообщение было удалено
И какая маржа светит в конце сложного пути?