Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
А на самом деле ни от чего, но людей уверяли, что от всех болезней и молодость продлевает. Она рассказывала случаи про то, как ее выкакивали и ели опять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу, не может быть(
Сообщение было удалено
Может, конечно. Люди, покупавшие эти таблетки, естесственно высоким интеллектом не отличались. Потом, действительно верили. А в Кашпировского ведь тоже верили.
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но действие Кашпировского влияли все же на людей. Он как раз в пике славы был, а мы готовились к выступлениям. Все было практически готово и отточено, и вдруг мои девушки совершенно все позабывали, ходили как ежики в тумане, совершенно как обкуренные. Я спрсила, что с ними, сказали что почти все смотрели Кашпировского. Я ни во что это не верю и в Чумака, что уж совсем смешно, потому на меня и не действует ни гипноз, ни внушения. Я ко всему отношусь с сомнением.
Может оно и действовало, в том плане что посмотрели и обалдели. Но ясно же, что болезни нельзя лечить через экран. Это вроде очевидно, не?
А девушки может и правда покурили, а сказали, что кошперовского смотрели.
Но вообще российский народ очень открыт для такой вот лажи, похоже можно что угодно продать - купят ведь, и еще будут соревноваться, кто больше заплатит.
Сообщение было удалено
Да, все время верят в чудо, но чудеса случаются, если сильно чего-то захотеть, то обязательно сбудется
Удивительно мирная ветка. Если бы не Валентина, то совсем, скажем, спокойная, доброжелательная. Кажется, она где-то на Урале живет и троллит всех потихонечку
Сообщение было удалено
согласна. Америка ни при чем. С мужем у нее проблемы были.
Сообщение было удалено
Теща, вы мне уже давно попадались на разных ветках с описанием вашей жизни в тонкостях и я знаю, что вы не можете сложить дважды два.
В 90-е вы не платили дорогостоящий рент и вам не надо было зарабатывать деньги над крышу над головой. Надеюсь вы понимаете разницу.
Ипотека, кстати, зачастую дешевле рента по понятным причинам.
Вы купили квартиру в 2003 году на кровно заработанные или она вам досталась от родственников?
Я уверена, что вы не заработали на нее.
Сообщение было удалено
Лора, я могу с вами поспорить, что вы никогда не были в Америке)
Вернувшись в Россию и открыв свой бизнес вы бы сильно рисковали получить по блондинистой голове тяжелым предметом, если бы за потенциальной бизнессвуман не стояли бы мужики) Ага, вы можете Теще плести сказки и про дома и машины.
Кстати мне очень смешной показалась фраза о владениями двумя авто на Вашингтонщине)))) Эта фраза выдала вас на корню. В Америке, как многие живущие здесь знают, авто это средство передвижения. И вряд ли живущей здесь напишет, что у него есть два авто - это, для большинства работающего класса, как бы само самой разумеющееся.
Товарищ капитан не был в Америке и не в курсе преференций)
Кстати, а где вы жили в Вашингтоне? Вы рентовали жилье или имели свое?
Сообщение было удалено
Облако, вы раньше были терпимее и не пользовались вышесказанными вами эпитетами)
Родная среда в действии) Это невозможно забыть или убить.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Какая родная среда?
И нет, терпимой к передергиваниям я никогда не была. Как можно из идиотизма отдельных людей делать выводы о непригодности чего-то для всех - не понимаю.
Сообщение было удалено
"Идиотизм не лечится, свекровь дура, идиотизм отдельных людей" это все лексикон обычной хамки, в которую вы превращаетесь. А ведь вы еще молоды, но позволяете себе высказывания о немолодой женщине, как будто вы Бога за яйца поймали и постигли истину в первом лице.
Дело ваше.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что свекровь поступила вполне разумно, решив лечить рак травками? И при чем тут возраст вообще? Скорее наоборот, чем старше - тем нелепее выглядят подобные решения. Никакого уважения этот поступок не заслуживает.
Сообщение было удалено
Я не могу знать поступила свекровь правильно или нет, потому что я - не она. У женщины были свои мотивы для этого. И судить с кондачка, тем более женщине молодой и здоровой, не пережившей на себе подобную болезнь, но при этом позволяющей себе некорректные выражения не считаю уместным.
Вы не доктор онколог со стажем, но позволили себе в довольно неуважительные и попросту хамские выпады. Это чисто русская черта, которая, пожалуй, в России и хамством не считается.
Но вы девушка неглупая и сами, скорее всего, поймете.
Сообщение было удалено
Вы никогда не читали англоязычных форумов? Зайдите как-нибудь хотя бы на yahoo news или the huffington post. Да и на wsj разное встречается. Темы про вэлфэр, иммиграцию, запрет курения. Пересмотрите свой взгляд на чисто русские черты, я вам гарантирую.
Сообщение было удалено
Я живу здесь больше 20 лет. Участвую в профессиональных форумах, в которых хамства не наблюдается, а лишь взаимопомощь с осторожным высказыванием мнения, чтобы не обидеть случайно другого.
Да, я читала форумы TMZ или новостных газет. Здесь есть хамство, как бы не пытались писать, что в Америке сплошь и рядом одуваны.
Мне хватило шоу Спрингера на пару раз, чтобы с появлением его физии на экране, моментально сменить канал.
А сюда зайдешь и сразу глотнешь "свежий" воздух Родины, и уйдешь успокоенной и обтекающей всеми видами испражнений. Зато все про себя узнаешь)) И так становится легко на душе, что опять бежишь в американский реал.
Ведь это вы недавно предлагали расширить круг знакомств с американцами?)
Для вас не будет секретом, как уважаемые соотечественники шарахаются друг от друга, если случайно столкнутся неожиданно там, где не предполагалось)
Сообщение было удалено
Ну,разводилась бы да домой ехала.Тут бы ее желающие осыпать золотом с ног до головы атаковали.
Сообщение было удалено
Вообще все субьективно и зависит от: исходного уровня,менталитета(какой ближе),возможности получить образование,те. состояться социально,и много другого.
Как вообще можно ориентироваться на чье-то мнение?..
Сообщение было удалено
Самовнушение-очень великая вещь. До конца не изученная)
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία ≈ ╚власть народа╩, от δῆμος ≈ ╚народ╩ и κράτος ≈ ╚власть╩) ≈ политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам.
С РАВНЫМ - это ключевое, а не так как хотели бы гомосеки.
тьфу, не туда написал
Сообщение было удалено
и правда уроды... как может нравится взяточничество на каждом шагу, ужасные дороги, бюррократия, хамло в госучреждениях?...я к сожалению еще не уехала, но делаю все для этого, жить в этом кошмаре сил уже никаких нет.
Сообщение было удалено
Облако, вам правильно указали. Я не стала, потому что знаю соотечествеников, и игнорирую подобные выссказывания.
Называть людей идиотами, особенно тех, которых вы не знаете, вы не можете. Моя свекровь была кондидат наук, занималась проблемами и их решениями в образовании, и до последних дней работала - писала статьи, которые ее ученики издавали в ее журнале. За несколько месяцев до конца она ездила по конференциям в европе, и не потому, что любит кататься по конфенциям (в почти 70 то лет? нафик это уже надо), а потому что хотела до как можно больших людей донести свои идеи. И да, она прервала лечение. Да это глупость. Но вы не знаете, что вы будете делать и на что будете готовы через год борьбы с раком, через год химии. Вы понятия не имеете, как химиотерапия тяжела.
Сообщение было удалено
Конечно. Потом, со временем тоже мнение может меняться. Помнится, я еще лет 6-7 назад хотела в штаты переехать. Но потом это желание сменилось на "ну, почему бы и нет", а в последние пару лет в отчетливое нехочу. В Британию - да. Но родители держат.
Сообщение было удалено
Не будет секретом, сама шарахаюсь. Знакомых соотечественников ровно 5 человек, остальные - американцы.
Сообщение было удалено
Все чудно. У меня родители тоже в плане образования и работы - в своем роде светила. Только в жизненных решениях непонятно, куда их ум девается. Хуже маленьких детей. Как тяжела химиотерапия - понятие имею, совсем недавно помогала ухаживать да дальней родственницей.
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что простое "Извините", сюда больше бы подошло?
Сообщение было удалено
Вы готовы своих родителей идиотами называть? Сомневаюсь. Ну так а чего других тогда?
И помогать ухаживать за родственницей, и самой проходить и чувствовать - это, очевидно, две огромных разницы.
Облако в юбке, а у вас муж американец, да? Симпатичный?)
Сообщение было удалено
При чем тут осыпать золотом?
Она приехала не от отсутствия безбрачия. У нее были два брака в России и два брака в Америке. Последний муж миллионер. Но ведь деньги не ее, поэтому она ими распоряжаться не могла.
Одни едут раскрыть себя, а другие пристроить себя. Суть разная.
Она хотела внешний лоск, она его получила. Другим внешние атрибуты "счастья" не важны, им важно свое внутреннее независимое состояние и возможность проявить себя.
Мне уже объяснили почему из совка бежали. А сейчас почему стремятся уехать?
Cейчас такой же совок, если не хуже. Плюс плохая экология.
Сообщение было удалено
просто думают, что там круто.
Сообщение было удалено
Не согласна. Вы может наездами бываете, а я жила в России. Мне нравится многое. Россия стала гораздо вежливее и цивилизованее, люди более спокойны и доброжелательны
Сообщение было удалено
не поняла про наезды и ваше "жила". Я тоже жила, в Москве причем.
Вам важно спокойство и доброжелательность, а многим этого не хватает. Это один из факторов, входящих в абсолютный минимум.
Сообщение было удалено
Смотря что вы вкладываете в понятие круто. Лучше по многим показателям - это точно.
Сообщение было удалено
Может быть в провинции народ спокойнее, чем в Москве и стало быть жить лучше. Вы когда жили в Москве? Я практически только что из России.
Сообщение было удалено
Да уже перечисляли эти показатели. Вопрос спорный
Сообщение было удалено
Некоторые перечисляли, некоторые просто немногим важны.
Сообщение было удалено
Потребности и амбиции у всех разные.
Сообщение было удалено
А разве грин карту не отменили в этом году?
Сообщение было удалено
Вы там были "в гостях" с американскими долларами, поэтому четкой картины иметь не можете. Мне попался ваш пост, когда вы были там, как вы кажется рыдали от какого-то кошмара и люди вам там чем-то не угодили.
Я тоже недавно была. Весной.
Сообщение было удалено
Мое представление об уровне жизни не зависти вообще о том, насколько спокойны люди. Мне не это нужно.
Сообщение было удалено
Готова родителей идиотами называть, когда они делают разные идиотские вещи себе же во вред. Злости на них не хватает.
Сообщение было удалено
Облако в юбке, а у вас муж американец, да? Симпатичный?)
Не отменили. Отмена лотереи гринкарты - часть предложенной иммиграционной реформы, которая пока что - а может, и вообще - не прошла.
Изначально немец, теперь с американским гражданством. Симпатичный.
Сообщение было удалено
Москва жужжит)) Народу очень много. Развлекалок разного типа тоже много. В час пик в метро не пробиться.
Построили много новых линий и вообще метро, конечно, красивое и очень чистое. (Раньше я особо внимание не обращала, удивляли иностранцы с объективами наперевес, фотографирующие Киевскую и другие станции. Действительно клёвые)
В смысле поесть стало очень хорошо и качество приличное и цена как здесь.
Понадобилось мне купить малины. Мексиканская малина весом в 100 гр на рынке стоила 300 рублей (10 долларов). У нас 2.
Сообщение было удалено
Облако, а вы всерьез считаете что вы лучше знаете и умнее? Вам 30 лет есть?
Уважаемые граждане Пиндосии, держите себя в рамках приличия и не употребляйте оскорбительных слов, как-то "совок", "раша".