Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Ну вот. Правильно меня понимаете. До чего я " не дотягиваю"?:)))) знать пользуется Вашей? Грустно.

Валентина

Знать-зять

Валентина
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Заметано. Буду обязательно. Я давно уже ухахатываюсь над вашей высокоинтеллектуальной беседой.

А вы на самом деле где живете?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Калифорния. Админы могут проверить по ай-пи:))

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Совершенно слабый удар))) Не буду объяснять почему это сделано. Вам не понять, у вас еще украинское восприятие жизни)

Теща

Валентина, у вас наверное с русским языком проблема или еще с чем. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Вы все время бред несете

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше тещу читайте. Вот где человек "в курсе всего":)))))

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Не Вам судить:))))

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Да отстаньте уже от меня:))))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А Россия вообще несколько лет была исключена из лотереи, потому что из нее каждый год въезжало по гринкартам более 50 000 человек. Участвовать могут только страны, "засылающие" небольшое число иммигрантов.

Валентина
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Нам и туристические визы легче давали.Виза на 5лет.

CO 80905

2160. Облако в юбке | 27.08.2013, 23:15:20 [1965744488] Облако в юбке

Гость

Выигрывает, в основном, народ с Украины. Еще не видела ни одного россиянина выигравшего карту....

После самого беглого вызова из памяти сразу же приходят на ум два известных мне примера по семьям российских граждан. Но они относятся к событиям примерно десятилетней давности. Относительно граждан Украины никаких воспоминаний нет. Есть только один пример знакомой украинской семьи. жившей в Москве и переехавшей до 2000 гг. в Штаты по каналу принадлежности к определенной религиозной группе.

Облако в юбке
Лора

Сообщение было удалено

А зачем было общаться с соотечественниками? Кто мешал общаться с американцами, при желании разными? И покупать еду на фермерских рынках?

Теща
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Наверное также, как Валентина, вышла замуж за старичка, а он, увы, не оправдал надежд.

м
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Абсолютно закономерный вопрос. Да и сами побуждения к такому повороту судьбы весьма смутно очерчены. Надо же все-таки и отмерять. если есть настроение резать. И потом, как всегда, каждому - свое. .

Теща

Потому что когда переезжаешь в другую страну, надо к этому готовиться, иметь востребованное образование или капитал, или какой-нибудь талант.

Мне продавец в русском магазине рассказывала, сколько пар видела старперов с русскими молодыми красавицами. Еле доживают с ними до получения грин-карты, а потом линяют, куда глаза глядят. Но это ж как надо себя не любить, чтобы продавать себя?

Другая Канадка
mea culpa

Сообщение было удалено

Индийцы это жители индии. Некоторые из них индусы, исповедуют индуитскую религию. Еще некоторые мусульмане, и еще буддисты есть.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Мерзкая ты баба

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Что я тебе покоя не даю:))))

Отвратно это.

Валентина

А поняла.... Твой-то страничек уже в могиле....зато у дочки альфонсик

Валентина

Старичок

Теща

Встретилась мне в Молле русская женщина. Вышла замуж за реального миллионера, только она у него уже чуть ли не пятая жена. У него кучка детей от предыдущих браков, он всем им активно материально помогает. Увез ее в тьму-таракань, дом большой, но стоит на отшибе, он все время мечтал поселиться вдали от цивилизации. Работать там негде, машины он ей не покупает, водить не учит. Чтобы сидела все время дома и украшала его жизнь. Куча собак, за которыми ей надо ухаживать, кормить, выгуливать. Тоскища в доме неимоверная. А у нее в России остались два сына, которых еще на ноги надо ставить. Она думала, что он ей поможет. А он наотрез отказывается давать деньги чужим детям, у него свои есть. В Россию пускает, но дает деньги только на дорогу. Она приехала в Россию с нервным срывом, вся обессиленная. Подлечилась и снова вернулась. Чувствует, что больше так жить не может. Собрала самые необходимые вещи, документы, ноги в руки и бежать. Как добиралась ночью в кромешной тьме через лес до ближайшего жилого пункта, не помнит. Подобрала какая-то машина. Довезла до нашего города. Здесь она нашла русскую женщину (парикмахера) и присматривала за маленькой дочкой. Та ей платила какие-то копейки, но зато кормила и она бесплатно у нее в доме проживала. Вот собиралась в Россию, не знаю, как у нее судьба после всего этого сложилась. Собиралась подать на развод и выцыганить у него деньги на существование или хотя бы компенсацию за такие условия и моральный ущерб

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Как надо себя не любить, чтобы мужика содержать?

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Взаимно)))

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Дорогая, ты первая начала меня задевать, я долго терпела

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Так ей было куда возвращаться. У а хватило мосты не сжигать.:)))

Другая Канадка

Ну вы тетки даете :).

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Когда? Ты ко мне лезла с вопросами. Мне пофиг на тебя. Да, муж старше немного, но и я немолода. Не так,как ты, конечно.... Но и 20 лет.

Теща

Некоторым что-то объяснять, только время терять)

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

У меня комплексов по поводу моего возраста нет. Я и сейчас, как и прежде, работаю) Это молодящимся хочется свой зад пристроить поудобнее

абсолютная алиса
Другая Канадка

Сообщение было удалено

теща еще тот гриб

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Да не нужны твои объяснения. Отстань только.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

А почему и нет, пока можется. Вот когда безнадега, тогда говнецо и лезет.

Теща

Еще ни разу в жизни не пристраивала свой зад. Сорри, опыта не имею)))

Теща

Вот "это самое" лезет, когда правда глаза колет)

абсолютная алиса

нда почитаеш и нафига та америка. запупинск с бабками торгашками. лучше уж дома сидеть

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Ты по другой части. Ник обо всем говорит. Ладно, перемывай мне кости и дальше. Пока:)))

Другая Канадка
абсолютная алиса

Сообщение было удалено

А с ними обычно не пересекаешься. Таких только в форуме можно встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пост 798: "Вы не в теме и зря прикалываетесь. Во-первых, если поработал 10 лет, пенсия начисляется со средней з/п за 3 самые высокооплачиваемые года, так что 700 не может получиться у работающего человека."

абсолютная алиса
Другая Канадка

Сообщение было удалено

у меня подруга замужем за амером на 14 лет старше, хорошо живут, думала и себе мужа поискать.

Другая Канадка
абсолютная алиса

Сообщение было удалено

Ну вот а я с такими не пересекаюсь. У меня все подруги замужем за русскими ровесниками. нет никого, кто ради паспорта выходил бы замуж.

Другая Канадка

Кстати, ну поищете вы мужа - и что будете делать? Сидеть дома домохозяйкой? Таких не слишком уважают. Отношение к нарботающим женщинам ненамного лучше, чем к неработающим мужчинам. Они как бы неинтересны. Максимум кто захочет общаться - такие же тетушки домохозяйки, ни о чем.

Облако в юбке
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Я знаю несколько пар, сложившихся с одной стороны ради паспорта. Как ни странно, даже после получения ПМЖ остались вместе. И знаю двух человек, мужчину и женщину, браки которых с американскими гражданами были по большой любви, но быстро превратились в уродливые трагедии.

абсолютная алиса
Другая Канадка

Сообщение было удалено

почему ради паспорта он хороший муж, не уважают и ладно, если такие как теща переживу, диванного ваню я дома могу найти, ладно, буду думать

Теща
абсолютная алиса

Сообщение было удалено

Понимаете, если это взаимное чувство любви это одно, а просто переехать , чтобы не работать и праздно вести свой образ жизни с нелюбимым, а просто попавшимся хорошим мужчиной это другое. Ну кому что конечно. Но я согласна, что неработающая женщина не внушает уважения. Конечно, у меня перед глазами множество женщин, которые не работают, но у них, как минимум трое, а то и пятеро малолетних детей. Тогда я понимаю, что работать просто никак невозможно

Гость
абсолютная алиса

Сообщение было удалено

о чем?

Другая Канадка

Хороший муж, или любимый муж? Любимого мужа не ищут специально в америке вот так прицельно, любимые мужья случайно получаются.

В данном случае - переезд сыграл главную роль, это вроде очевидно.

Такие как теща как раз и будут к вам тянуться. Но без работы там... как бы лишний на празднике жизни.

Можно, конечно, держать какой-нибудь биэнби на отлантическом побережье, но все равно надо будет хорошо язык знать.

абсолютная алиса
Гость

Сообщение было удалено

сейчас и в россии если муж хорошо зарабатывает, на работу не гонит, а в америке коммунизм, хочешь не хочешь паши, иначе ты никто. поищу уж лучше в моем городе

Теща

Здесь такой район, все средний класс, все друг друга знают. Детишки подросли и все начинают втягиваться в работу, сначала неполный рабочий день, иногда работа на дому. Вся жизнь, как в селе))) Все на виду. Дети ходят в одну школу, дружат между собой. Да, очень сложно отвозить их на разные занятия, но все равно без работы тупеешь. Чем заняться? Хотя позволить себе быть домохозяйками могут позволить себе многие. Не модно это сейчас в Америке)