Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
ну еще нужны совместные фотогграфии разного периода, желательно отпуска совместные. у меня 2 пары знакомых истрепали, пока дали документы. Хотя там чисто все как раз было
Сообщение было удалено
Жаль. Еда- это здоровье.
Сообщение было удалено
Здоровье это не только еда, это еще здоровый образ жизни, отсутствие стресса, полноценный сон, хороший отпуск раз в году
Сообщение было удалено
А я спорю?:)))) а еще лучше 2раза. И вообще, лучше. Быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
О здоровье.... Кто знает, почему в Америке так много рака груди?
Сообщение было удалено
Валентина, ну как не стыдно, мне авторство анонима приписывать, даже еще и писать про квартиру от дяди (я должен был от наследства отказаться, чтобы быть белым и пушистым, ну смешно). Заглянул на ветку случайно, называется)
Зарплата у меня не ограничивается 3 тыщ долларов в мес, есть еще квартальные премии, до 500.000 р. Так что я бы и без наследства не помер с голоду).
Сообщение было удалено
Потому что ваши врачи хотят кушать, сами же писали, что еда - это здоровье.
Потому что гормональную терапию суют куда надо и не надо. Мне как-то гинеколог приготовился гормоны выписывать - говорю- зачем? - чтобы симптомов менопаузы не было. у меня и так нет - я травами лечусь. -ну, может будут. -Когда будут - тогда и поговорим.- А почему вы так против? - А потому, что есть опубликованные р-ты исследований, связывающих гормональную терапию с риском рака груди. Ну он от меня отстал
Сообщение было удалено
Других видов меньше. например, рака желудка. Но вот с этим видом проблема.
Сообщение было удалено
А это законно - не оплачивать отпуск работнику?
Сообщение было удалено
Если травы помогают, то и в них может быть гормон. Знаете, что эстроген добывают из сои?
Сообщение было удалено
На раке желудка столько денег не сколотить, сколько на раке груди.
Сообщение было удалено
Глупости пишете в очередной раз.
Есть последние исследования, что вирус, который вызывает рак груди переносится собаками от грызунов. Женщины, у которых собаки в доме болеют в 19 раз чаще. Вот не знаю, верить ли...
Амеканки болеют раком груди так же часто, как и англичанки. А вот азиатки в 10 раз меньше. Хотя сою и др бобовые часто едят, а значит и растительные эстроген...
Если травы помогают, то и в них может быть гормон.
В травах (далеко не во всех) есть гормоноподобные вещества, напр. в ламинарии. Эти растительные гормоноподобные вещ-ва намного безопанее, чем медицинские гормоны. Также полезен хлорофилл, который содержится в листьях и всей наземной части, ряд исследователей считает, что он помогает в профилактике рака. Генно модифиц-е растения я бы поостерегся в лечебных целях использовать.
Сообщение было удалено
))) До вашей женской логики мне далеко
У Бальзака есть есть произведение "Кресс-салат", оно как раз о том, как дядька вылечился от рака кресс-салатом.
Сообщение было удалено
Почитайте, из чего этот медицинский эстроген, прежде чем писать. Кстати, опять исследования, что он повышает риск развития рака груди только вместе с прогестероном.
Сообщение было удалено
Ага, чего только не напишут)))
Test
Сообщение было удалено
Вы верите так слепо всему?
Сообщение было удалено
Если бы вела слепо, то не спрашивала бы мнения других здесь. Только мнение должно иметь под собой какую-то почву, мысли.
Кстати, азиатки дома животных не держат. Так что про собак похоже(((
Вела-верила
Сообщение было удалено
Вполне, потому что оплачиваются только часы работы. Это как контрактор. Сколько отработал, столько получил
Анриал, не обод дайтесь, в России показатели тоже не такие хорошие... до азиаток далеко. А вот по раку желудка или шейки матки вообще плохо.
Сообщение было удалено
Глупости пишете в очередной раз
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Азиатки больше зелени и меньше рафинированной пищи едят, еда - это здоровье.
Сообщение было удалено
?:))))
Сообщение было удалено
ну,я об этом тоже сегодня говорила:)))
ну,я об этом тоже сегодня говорила:)))
Про зелень и вред рафинированной пищи - нет))
Не надо объяснять, что такое рафинированная пища, Валентина?))
http://www.trend.az/life/health/1065414.html
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Если есть много свободного времени и дурной энергии:))
Сообщение было удалено
Мало и того, и другого, но всегда можно погуглить.
Сообщение было удалено
Так и сфотографироваться несколько раз в разной одежде несложно ))). Да, это риск и временные затраты, но фиктивный брак потому и стоит 20-30 тысяч, что гражданину приходится что-то делать.
"Потрепали" - ха-ха, это они через работу не иммигрировали. Вот где все сверяют до буковки.
Сообщение было удалено
Слишком хорошая диагностика + массовый психоз, из-за которого врачи рекомендуют агрессивно уничтожать не злокачественные даже новообразования. Сейчас понемногу начинают с этим мировоззрением бороться.
Сообщение было удалено
В фирмах меньше 50 человек - точно законно.
Сообщение было удалено
Именно рак по результатам.
Сообщение было удалено
Ну да, раньше говорили, что фибромиомы перерождаются. Теперь считают, что нет.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Рак вообще никакими вирусами не переносится. Вообще последние самые передовые исследования говорят что рак - это просто результат старения организма. Даже наверно не старения, а как бы изношенности. Раньше, когда не диагностировали рак, говорили что умер человек от старости. Теперь - от рака. Но это изменение клеток не результат чего-то, это именно деятельность самого организма.
Рак груди от питания никак не зависит :).
Сообщение было удалено
У меня мама уже 12 лет наблюдает у врача уплотнение в груди, и ничего с ним не происходит. В Штатах уже давно настоятельно рекомендовали бы операцию и облучение.
Сообщение было удалено
Раз в году точно мало. Желательно хотя бы два длинных, и парочка на 3-4 дня.
Так что 20 дней самый оптимальный отпуск. В общем, больше взять не получается, если работа достаточно серьезная.
Сообщение было удалено
Рак шейки матки- папилломная инфекция. Если есть такие исследования, то, почему в результатах пап-теста пишут высоко-онкогенный вирус? И в России,и в Америке..
Сообщение было удалено
Нет. Превентивная медицина лучше развита В России. Здесь иншуранс просто не покроет.
Сообщение было удалено
На это тоже можно иначе смотреть: инфекция приводит к изношенности организма, к деградации клеток. Просто ускорила, или вот так повлияла. Но это не гарантированно, что этот самый вирус приведет к болезни.
Сообщение было удалено
А как же рак у детей?
Сообщение было удалено