Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Lana
проша

Сообщение было удалено

Моей сестре дали студенческую. Вообще насколько знаю, не должны из-за лотереи отказать. Вам бы на специальном форуме проконсультироваться лучше, на Улитке или Говорим про Америку,например.

Гость

[quote="Sergey"]мне итнтересно, в какой аэропорт вы прилетели, что запах мочи почувствовали?

Это 100% не Москва и не Питер. Куда еще летают регулярные рейсы из США?

Господи какое непрекрытое вранье!!!! За такое только можно получать деньги, чтобы так обгаживать Россию!!

Гость

Вот, например, с одного сайта: "Our culture has become increasingly over-sexualized, to the point that it seems we are exposed to these images ≈ in some advertisements, as well as in some sitcoms and other places ≈ on a daily basis."

Так что не надо мне говорить, что вижу того, чего нет. Есть, это факт. Похоть везде в сша, ну а оттуда естественно и в остальные страны уже давно пришла.

Гость

там тире вместо вопроса

Гость

гиперсексуальная культура, как будто это не так

Раиса

Книга о психологическом настрое тех, кто живет не у себя дома http://rghost.ru/48363559.

Я бы вам посоветовала, увлекательный роман. Только там не США, а Англия

Гость

Все, кто хотят уехать - уезжайте как можно быстрее !!!!!! Вас там ждут, там прекрасная жизнь!!! Будут ваших детишек заставлять ходить на уроки секс просвещения, где будут рассказывать , как же хорошо быть геем! И вообще образование здесь школьное - высший класс! Дети до 4-го класса даже письменно не умеют писать , но это ничего, зато около аэропортов не курят! А еще все продукты генно и инженерно модифицированы, даже те, что продаются в Whole Foods или Trader Joe's... Да, кстати - простой американский батон хлеба содержит не менее 50 веществ, которые являются зарегистрированными химическими ядами. Именно поэтому этот батон хлеба мягкий всегда, сколько бы он не лежал. А вам известно , что достаточно дать три американских протёртых яблока грудному ребёнку, чтобы вызвать тяжелейшее отравление, вызванное находящимися в яблоках пестицидами?? Кстати, в Америке все фрукты и овощи √ это форма без содержания, или с пестицидным содержанием... Ну и еще много и много чего.....медицина и фармацевтика это вообще атас! Ваши дети и вы будете непременно на всю жизнь подсажены на нескончаемые лекарства, которые вас будут калечить и от новых болезней вам будут выписывать тонны новых лекарств.... а если ваш ребенок будет, не дай бог!!!!!!!!!в школе очень активным - вам обязательно предложат пройти курс лечения антидепрессантами........ Ну и так далее... А так - коротко постриженные лужайки, обувь не пачкается вообще, перед пешеходным переходом водители притормаживают заранее ....а ну да - все постоянно улыбаются - езжайте, может вам понравится!! Удачи

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Что за истерика? Вырастила двух внучек, работаю с активными детьми. Все нормально

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ну да, сейчас рррусские евреи активизируются *** драть за свою новую родину !! Ну-ну:-))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Я русская, не беженка, не просила никогда помощи у государства. Переезд в Америку никогда не планировала. Так получилось. Даже языка толком не знала. Работаю, сама оплачиваю свои счета. Да, и Россию очень люблю, никому не дам сказать о ней плохого слова, но и Америку хаять не дам

Гость

вроде здесь теща говорила, что в сша разрешено курить везде - это неправда, в разнах штатах по-разному, есть states with no statewide smoking ban, а есть много штатов с statewide bans on smoking in all general public places

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, согласна, по своему штату сужу

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Та да. Вся еда ужасная, кругом яды, а народ живет дольше. Мистика) .....и медицина -главно.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Здравстуйте, уважаемая, я вам рада. У вас в Калифорнии утро наступило, а у нас полдень)

Валентина
Канадка

Сообщение было удалено

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Добрый день. Ужи почитала ветку. Вижу, что любите, не забываете:)

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Я о питье не писала. Я говорила об обливаниях.

Гость

курение запрещено в южных штатах в основном, там же жара адская, как вы там живете, теща...

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Это я "там" живу. Кондиционеры наше все.:)

Гость

ой, разрешено, то есть

в южном штате - садишься в машину - нужно пристегнуть ремень - а он раскаленный, вне помещений находиться сложно, в майке без плеч кожа обгорит очень быстро.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Я тоже, только на другом побережье. Кондиционеры спасют от жары. Кстати, не такая уж жара. У нас в Сибири летом также, только сухость

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому теперь навсегда отказалась от кожаных сидений

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Вот-вот. Как насчет пожаров из-за жаркого лета под Москвой пару лет назад? Народ уже забыл:))) У нас дома климат здорово поменялся. Раньше жарко уже при 30 считалась. А последние лет 5 до 40 летом доходит.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

У нас здесь сухо -пустыня. Я такой климат люблю.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

А у нас влажность, как в русской парной)

Валентина

Для меня климат был одной из причин переезда. Меняется со страшной силой. Теперь какие-то зверские зимы нескончаемые, а потом бац, и сразу жаркое лето. До этого Киев был раньше очень комфортным в плане погоды. Тяжело так жить в большом перенаселенном городе. Провинциалы в столицу, а мы из нее)))). Можно,конечно в пригород переселиться, только дороги, на работу добираться.. и это все по жаре или лопатой снег отгребай.

Гость

Еще в америке любовь к мощным собакам и их выгул без поводка в парках - опять же, это не пример разницы в менталитете разве? К собакам отношение как к члену семьи, просто ошеломляюще выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред бредовый !

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Вы во Флориде? Я по туристической там в Понте Ведра Бич отдыхала. Океан интересней, мечехвосты там всякие:))))

Облако в юбке
Раиса

Сообщение было удалено

Что значит "не у себя дома?" На кушетке в гостиной у друзей?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого тоже не понимаю. Слишком уж животных вылизывают. Ну да мне это не мешает. Это их жизнь.

Валентина
Облако в юбке

Сообщение было удалено

:))))))))))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Кайф! Столько солнца... я в самом начале жизни в Штатах работала в Северной Каролине, мне страшно нравилось. Солнце, зелень, цветы и листья пахнут обалденно. Сейчас регулярно ездим отдыхать на юг, там так хорошо. А ремень - какие проблемы? Кондиционер включить, и через 2 минуты все отлично.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала к беспородным собакам. Гуляют все на поводке, такое основное правило. Ну и собаки все в основном добрые. Очень редко слышишь, что может укусить

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Нет, немного севернее

Теща
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да нет никаких проблем, просто раскаленные сидения, если кожа. Надо же сесть и завести машину

Валентина
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ммммм. Шарлотт- первый приезд сюда. Шикарный город, такой весь ухоженный.

Теща

Мой город тоже шикарный, не сравнить с Н-Й. Вашингтон ДС мне нравится, но там все дома очень дорогие и с работой немного напряги. Далековато ездить. А здесь молодой. современный, красивый, весь вверх устремленный, весь в стекле и зеркалах. И еще мне нравятся два здания рядом "Кинг" и "Кувин"

Теща

Валентина, а какой ваш любимый магазин для шоппинга?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

В плане шмоток?

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Да, конечно. Какую женщину тряпки не волнуют?

Теща

Я в основном все сама своим покупаю. У меня свои только спортивные костюмы, но их много. Есть конечно джинсы, свитерочки, топики, но сейчас мне плевать, как я выгляжу. Почти не слежу за модой, гланое, чтобы мне комфортно было в одежде, глазки крашу только когда на работу иду, ну и чистая голова конечно и тело. А вот девочки мои должны выглядеть супер!!!

551
Теща

Сообщение было удалено

Привет, теща. Вчера вуман у меня не работал и с почтой какая-то ерунда - не только ваших не получила, но и мои собственные, отправленные с разных адресов пробные емейлы не дошли. Пойдите на наш вебсайт http://www.rusculturemn.com и пошлите по тамошнему адресу мне передадут

А по поводу куренья - в нашем штате запрещено курить везде, кроме специально отведенных мест. Даже В общепите и гостиницах. Владельцы баров и ресторанов очень недовольны. Все-таки у вас какая-то другая Америка :)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

чтоб востребованными быть

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Особо и не волнуют)))). У меня только один таракан- все натуральное. Шелк люблю, блузы с длинными рукавами. Кожа очень белая, прячусь))). А так, у нас недалеко, возле Палм Спрингса чудный аутлет есть - Cabazon. Могу и в интернете заказать. Я много привезла с собой, еще ношу. У меня другая слабость - ювелирка:).

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Так здесь главное не шмотки, вот как волосы выглядят и зубы. Этим да, народ заморачивается.

551

Бывала я в ваших местах... Незабываемая была поездка - мы в феврале проехали Джорджию, Теннесси, обе Каролины и обратно в Атланту. Горы - сказочные, клены только раскрывались и все склоны были сиреневато- багряные - сиреневые стволы и багровый туман проклюнувшихся листочков. Охряная земля, ярко зеленая трава и нарциссы, как наши одуванчики вдоль дороги. А в Мейконе - кстати любопытный город, не пострадавший в Гражданскую войны и с очень интересной архитектурой - уже цвели азалии и магнолии. Там, кстати, еще интересный музей авиации - собраны все самолеты, когда -либо употреблявшиеся в американской военной авиации. А в Джонсборо классный музей-плантация http://www.historicaljonesboro.org/indexhome.htm

Облако в юбке
551

Сообщение было удалено

Так вы проехали по местам из "Унесенных Ветром." Атланта, Мейкон, Джонсборо. Здорово! Еще Чарльстон очень красив, рекомендую. В Чарльстоне можно отдыхать довольно долго - там и исторический центр с музеями (а еще с азалиями, магнолиями, пальмами), и множество плантаций, и пляжи.

551
Валентина

Сообщение было удалено

Да, ювелирку я люблю, только с самоцветами. Сама делаю - бусы, серьги, браслеты... Я, вообще-то, литотерапией, кроме всего прочего занимаюсь, сочетаю в своей практике русский и американский подходы.

551
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну да. Я по первой специальности литературовед и все воспринимаю через слово и книгу. Вот только вернулась с Аляски с Джеком Лондоном :) С Фолкнером уже путешествовала - Миссиссиппи, с Хемингуэем - У нас в Мичигане, с Лонгфеллло, можно сказать, живу - с Гайяватой и Миннехахой чуть не каждый день здороваюсь. НЙ - это ОГенри - ничего не изменилось:) В планах Кинг - Мейн, Стейнбек - Путешествие с Чарли в поисках Америки. В Чарльстон тоже хочу - но сложности - летом там слишком жарко для меня, а осенью - работа.