Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Кофе в постель? Нет лучше в чашечку)))
Сообщение было удалено
Hе нравится :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:))))))
Да, я только два года после развода))) Понимаю) Хотя оба развода пережила легко. Оба были по моей инициативе)
Сообщение было удалено
А мне не надо ничего доказывать: кто ни пробовал мой борщ (независимо от национальности) -- все просили вторую порцию, а то и третью.
Все, работа пришла, пошла отрабатывать :)
Сообщение было удалено
ездили к сестре. Я там гречневую кашу с грибами готовила. Теперь и она так делает)))
У меня муж только нос от вяленой рыбы воротит, но я его понимаю, там зааааапах:))))), пока не ешь.
Сообщение было удалено
Женщины от хороших мужей не уходят(((
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Уходят. когда отношения себя исчерпали. Просто прошла любовь
Любила сильно, страстно и долго. А теперь совсем пусто в душе. Зачем продолжать такие отношения? С первым было точно также. Потом часто во сне снилось, что снова замужем. Кошмар. Просыпалась счастливой, что это был только сон
Сообщение было удалено
Если бы ещё кто-то сказал, что такое любовь? Любовь к родителям, любовь к детям, любовь к книгам, любовь к мужу, любовь к дому, любовь к собаке/коту -- слово "любовь" стоит везде, а вот имеет совсем разные значения. (Впрочем, это всё философия.)
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине это болезнь, наркотики, зависимость, ломка. Нет, не надо мне такого
Сообщение было удалено
Уходят от всяких, и ...часто вопреки всему.
Я с облегчением вздохнула однажды, когда почувствовала равнодушие ко второму мужу
Жить просто с хорошим мужем без любви унизительно для него и невыносимо для меня. Это пытка
Сообщение было удалено
А я вот школьную первую (и безответную) любовь вспоминаю с благодарностью. Это сколько же энергии она тогда давала!
Эй, совет нужен. Мне мои друзья турки недавно помогли диван затащить в квартиру. Они водку любят. Дело в Америке происходит. Кто знает, какая водка лучше. Я водку не пью и совсем не разбираюсь в марках
Сообщение было удалено
У меня такого не бывает. Я за ум люблю и характер, а не вопреки. Мужа увидела первый раз в Борисполе, не екнуло, ну, думаю, раз уж приехал, Киев покажу, а оно вот как:)))
Чудесный человек оказался.
Сообщение было удалено
Я спиртного не пью, пасс((
Сообщение было удалено
Пас
А я с первой своей любовью постоянно ссорилась, а на следующий день он опять приходил. Но меня Бог уберег от него. Когда я его бросила, он очень переживал, ни с кем не встречался, а потом на последнем курсе через неделю знакомства взял и женился на первокурснице. Дальше я долгое время ничего про него не знала. Потом узнала, что приревновал жену к кому-то и подорвал себя и жену гранатой (сын в Чечне служил, он ее оттуда привез) Сам насмерть, жену ранил
Сообщение было удалено
Жестко. Бог Вас уберег.
Сообщение было удалено
"Плохой водки не бывает -- водки бывает мало".(С)
Лучше просто чистая 40 градусная зерновая водка без всяких добавок ( Смирнофф, Столичная). Текила хоть и считается водкой, но это чистая бормотуха, самогон -- тут уж на любителя.
http://www.totalwine.com/eng/categories/spirits/vodka
Вот ассортимент
Сообщение было удалено
А меня можно было приревновать запросто. Я никогда красивой не была, с детства комплекс неполноценности, но мужчины вились вокруг меня, да и сейчас бы вились, только мне это не надо. Отгуляла я свое
Сообщение было удалено
Любовь -- это форма психической болезни, данная природой для выживания человеческого рода.
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Сообщение было удалено
по нисподающей: Столичная, Смирнофф, Абсолют.
Сообщение было удалено
Мужики будут рады любой водке, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Там и Анька пьет крепкую) И еще она курит. На турчанку мало походит. Блондинка)
Ага, Анриал, так вы статью-то не поняли, раз "переводите" только с английского, а говорите, что ничего нового там. Получателей грантов собрался он топить, ишь. От зависти, видимо. Получатели грантов-то небось английский в сто раз лучше вашего знали.
Такая приятная женщина, миниатюрная, хозяйственная, аккуратистка, готовит замечательно, православная христианка, кстати. А замуж так и не вышла ни разу
Сообщение было удалено
Может не хотела?
Сообщение было удалено
Нет, хотела просто обычаи такие. Она не могла вступить в брак. Я ее плохо понимаю, раньше поначалу, только когда из тиррады слово знакомое услышу, понимала о чем речь идет. Она ужасно плохо говорила по-английски. Сейчас лучше стала говорить, но все равно плоховатисто еще
Все, поехала за водкой. Валентина, а вы машину водите?
Сообщение было удалено
Та же история - третье поколение. У меня еще хуже - мой сын говорит только на английском. :(((
Сообщение было удалено
золотые слова, особенно о животных :)
Сообщение было удалено
Уже даже разбила))).
Сообщение было удалено
Дак, я это понимаю, но на вумане вам свсе равно докажут обратное, типа "из вежливости ели" :)
Хивус, вы пришли сюда спорить, а здесь перемирие. Хотите могу вам опус подкинуть?
Сообщение было удалено
:))))мой демонстративно уходит в др. комнату.
Сообщение было удалено
Улыбнуло, они же мусульмане :)))) Мои бывшие соседи (уже взрослые мужчины), когда муж пиво предлагал - "вы чтоооо! нельзя по закону... бла-бла-бла". А когда их пожилые родители уехали на праздники на недельку, с удовольствием пили и не одну бутылочку :)
Сообщение было удалено
Не-а, я как кот Леопольд -- за мир, труд и жвачку.
Сообщение было удалено
Смирнофф - гадость (по отзыву местных и некоторых русскоговорящих иммигрантов)
Сообщение было удалено
Любая марка может оказаться гадостью: всё зависит от воды, спиртоматериала, фильтров на заводе.... вкусов вкушающих сей продукт.
Московский Смирнофф вполне нормальный, а вот британский невозможно пить (мне кажется -- вода в Британии никудышная, а в Москве используют древнюю артезианскую). "Абсолют" -- можно сказать и не водка, а химический продукт (сверхочищенная вода, сверхчистый спирт -- водка не любит этого).
Теща, кстати о водке:))))). Напомнили. Ко мне на *** еще перед переездом и свадьбой в друзья крутой перец напросился, и на другом (соц сайте нашел, тот больше для работы) так вот, он владелец алкогольной компании, дом на Княжьем Озере и в Испании, все дела:). Только даже по фоткам с голым торсом, которые на *** выставляет, понятно, что такое добро ненужнО. Так что далеко не все и всегда деньгами меряется. А то, что они жить делают комфортней, если при этом вот такого красавца рядом терпеть не нужно надеюсь, спорить не будете:).
Сообщение было удалено
Вот, я тоже слышала, что от завода зависит. Поэтому и воздержалась говорить по Столичную.
Про
Березовскому и в Англии несчастный случай организовали, он очень обогатился на войне в Чечне, жаль деньги впрок не пошли.
Вот про водку ничего не посоветую, так как не пью вообще)) Люблю натуральные соки))
Перевожу-то я нормально, не в этом проблема. Мне нужен перфектный разговорный английский.