Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Теща
Анриал

Сообщение было удалено

В России тоже весьма удачно мозги промывают. Сами не пытались мыслить объективно?

Теща
Хивус

Сообщение было удалено

Вы все время путаете простой американский народ и американское правительство. Это также глупо, как обинять простой русский народ за войну в Афганистане и в Чечне

Анриал
Теща

Сообщение было удалено

Мыслю, по мере возможности))) Я узнаю новости не на первом канале, телевизор не смотрю вообще.

Анриал

Это также глупо, как обинять простой русский народ за войну в Афганистане и в Чечне

Так обвиняют же даже за вторую мировую войну, немцы до сих пор за холокост платят, хотя они уже внуки и правнуки тех, кто воевал.

Валентина
Хивус

Сообщение было удалено

Можете меня называть почтовухой:) у моего мужа-"отброса" PhD", а какое образование у Вас?:))))

Анриал

На нашем телевидении никто не учит не любить Америку или Европу, если уж на то пошло.

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Откуда черпаете? Я живу и работаю среди американцев. Очень добрые, открытые, симпатичные люди. Ни разу не слышала негатива по отношению к России

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Я последние два года безвылазно прожила в России, достаточно много смотрела телик, от нечего делать. Так что у меня другие сведения

Анриал

Откуда черпаете? Я живу и работаю среди американцев. Очень добрые, открытые, симпатичные люди. Ни разу не слышала негатива по отношению к России

Читаю блоги, новостные порталы других стран.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

++++++.

Мозги человеку промыли.

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Неплохо бы пожить в другой стране, пообщаться с людьми напрямую, чтобы судить о предмете разговора

Анриал

Тут на форуме бывшие рашкинцы поливают не горюй, я им и отвечаю, а не "простым" американцам, тем более последние даже русский не знают.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

А путешествовать не пробовали? Своими глазами, так сказать?:))) А то, прямо, как из "Убить дракона": "...это страшные люди, страшные")))))

Теща

И уж если совсем глубоко копать, отец моего зятя долгое время работал на правительство США, бывал в Москве на Кремлевской конференции, кстати, там моя дочь и мой будущий зять и познакомились. Он взял в Москву свою жену и сына. Родители моего зятя хорошо относятся к России и преветствовали этот брак.

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Не все поливают Россию. Я Россию люблю, мне всегда стыдно за тех, кто старается скрыть свое происхождение. Я горда называться русской

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Да никто этого и не скрывает. Акцент не скроешь, а он на всю оставшуюся:)))

Анриал
Теща

Сообщение было удалено

А мне приятно, что есть нормальные люди на этой ветке))

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

А смысл?

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

У дочки практически нет акцента, все очень удивляются, когда узнают, что не местная. Но она тоже не скрывает, что из России, более того из глубокой провинции. А вот наша знакомая жутко злится на вопрос, откуда вы. Не хочет говорить, что русская. Мне странно это

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне очень стыдно за тех, кто ругает свою Родину, которая дала все, даже возможность уехать жить в любой стране

Теща

Зять пытается говорить по-русски и мои внучки активно разговаривают по-русски. Обожают сувениры из России, заказывают что-нибудь особенное именно российское. Моей начальнице-подруге всегда привожу что-нибудь наше. Интерес и симпатия к России есть практически у всех, с кем я сталкиваюь уже почти 20 лет

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на пост Автора. Не изменилось ничего. Все осталось на своих прежних местах. Нравится и Россия, и Америка.

Хивус
Валентина

Сообщение было удалено

Исключения только подтверждают правило. Или Вы будете утверждать, что все почтовухи замужем исключительно за PhD?

Что Вам до моего образования? Хорошее (многие считают, что элитарное; как говорят, дипломы таких вузов не подделывают и работодатели их не проверяют, ибо сразу будет видно: не будете же Вы покупать диплом кардиохирурга и устраиваться на работу в клинику оперировать).

Валентина
Хивус

Сообщение было удалено

Так и в России не все замужем за докторами наук. Спросила, потому что стиль общения у Вас странноват. На Нижний Тагил похож, уж извините. Они любят проехаться по черно....., пиндо.... И т.п.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вашу дочь не Таней случайно зовут?

Хивус
Теща

Сообщение было удалено

Вам уже ответили. Но я повторю.

Мы здесь на форуме общаемся как раз с "простым американским народом". И что видим? Нормальных людей раз-два и обчёлся.

Валентина

Нижний Тагил как город обидеть не хотела:) . Подразумевала класс общества, образование, если что.

Хивус
Валентина

Сообщение было удалено

Нижний Тагил? Спасибо, улыбнули.:)) Как далеко Вы, видно, от народа.

Писать (мой принцип) надо так, чтобы твоя мысль загонялась гвоздями в черепушку читателя. Каждой аудитории нужен свой подход, свои свои слова и доводы.

Валентина

Кстати, о врачах. К примеру, геникологи здесь учатся 13 лет.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Подозреваю, что и на форумах не сидят. Работают они по 12 часов. Короче, ребята. Желаю всем вам попутешествовать, мир своими глазами посмотреть, тогда и поговорим:)))

Хивус

*гинекологи

Хивус
Валентина

Сообщение было удалено

Наивность.

На форуме много кого бывает (от политиков/философов до работников морга), да Россия сейчас открытая -- народ путешествует по всему миру.

Валентина
Хивус

Сообщение было удалено

)))). Принимаю. Хотя, у меня айпед, иногда исправляет, заранее прошу прощения за ошибки. Да, и медсестры здесь с мастерс дигри.

Валентина
Хивус

Сообщение было удалено

Я об американских врачах. Правда- правда, работают очень много.

Валентина
Хивус

Сообщение было удалено

Я знаю, что сейчас. Путешествуют, но не все.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Как и везде.... есть богатые и бедные. Я когда работала дома, на форумах не сидела. Времени не было.

551

Да никто Россию и не поливает - просто "патриоты" во всем видят "полив" и "оскарбления" (орфография авторов), и вместо того, чтобы вымыть заплеванный пол, начинают орать о наездах и руке Вашингтона :) Что, не воняет в российских общественных туалетах - воняет. Не знаю, как в Шереметьево - давно не была, а в Пулково - точно. Наезд это на Россию? Нет. Констатация факта. Кто виноват? Вероятно уборщица и администрация аэропорта. Единичный ли это случай? Лично я не знаю, не занималась целевой проверкой российских сортиров.:) Почему подобное замечание надо выдавать за злобные црушные выпады и попытки унизить Россию? Загадко!

Валентина
551

Сообщение было удалено

+++++тот, кто писает мимо:)))))

Валентина

По теме, я здесь всего лишь год. Хочу стать прежней, добрее. Мне очень нравились русские во времена СССР. Американцы сейчас на тех советских похожи. ИМХО.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Это уже снобизм. Чем вас Нижний Тагил не устроил? Там разве не такие же люди, как вы живут?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Ага, вы избранная)))

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Эх! Некоторые лучше бы совсем не работали((((

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Это из-за социальной защищенности.

Анриал

По теме, я здесь всего лишь год. Хочу стать прежней, добрее.

Получается?))

Анриал
551

Сообщение было удалено

551, Блин, даже как неловко спрашивать... Вас в америках учат не ссать на руки?))) Не будет кругом вони))

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Нет никакой социальной защищенности в США.

Анриал

Лично я не знаю, не занималась целевой проверкой российских сортиров.:)

А займитесь, ведь человек, как известно, лучше раскрывает свой потенциал, занимаясь тем к чему душа лежит)))

Анриал
Теща

Сообщение было удалено

А что так все нахваливают?

Анриал

У меня живут в США знакомые, никто оды не поет.