Гость
Статьи
А вы бы стали рожать …

А вы бы стали рожать не имея машины (своей личной)?

Девушки, вы стали бы рожать если в семье только одна машина? Конечно муж клянется, что будет подвозить и бла-бла-бла... Но все это только бла-бла-бла. Он вечно то занят на работе, то у него какие-то …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

стала бы, куда муж денется - подвезет.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

неее,проблемы у вас с изложением мысли

Гость

Автор, балда)) За те деньги которые нужны на покупку и содержание машины можно ездить 100 лет на такси и вызвать всех врачей на дом и ребенок от поликлиник не будет болеть лишний раз.

Гость

Автор-админ,заработавший на этой теме денеШку

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Привет! сделаешь заказик?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

объявился

Куртка Бейна

Почему если в семье только одна машина, она обязательно у мужа? Надо - взяла машину, мужа можно подбросить до работы, он может поехать на общественном транспорте, взять такси. Ничего с ним не случится, корона с головы не упадет.

Насчет того, что беременные не могут водить вообще жуткий бред. Что там вести на современной машине, тем более, если автомат? Тоже мне межгалактический снаряд:-)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ездят, но редко. если в садоводства вызывают, но туда комфорт, которым я пользуюсь не ездит.

Карина

Автор, вы в своём уме? Если бы у каждой родившей женщины было своё авто, то пришлось бы на самолётах передвигаться...И вообще, в чём проблема, вам в поликлинику раз в месяц, остальное время гуляйте возле дома, да и вообще, люди живут как-то...

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Не вариант. Лучше самой за рулем или на общ. трансп. в крайнем случае, чем непонятно кому свою беременную жизнь доверять.

КатринА
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

А что такого? Пока живот помещается - почему бы и нет?

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

Может за рулем плохо стать,может ДТП произойти и т.д. дураков и ситуаий много.Береженного Бог бережет

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Да где угодно может кирпич на голову упасть. Каждый для себя решает; я работаю в центре, в метро задавят, мужу возить неудобно - вариантов нет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваш муж (не Дай бог) потеряет все имущество. Вы от него уйдете?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте. по своему мужу могу сказать, что будет снова стараться заработать, обеспечить. а когда ничего не делает, получает свои вшивые 20 тысяч и доволен, то пардон, иди живи один.

Гость

У меня своя машина, у мужа - своя. И да - я буду ездить за рулём и беременной тоже, потому что в транспорте - жуть, а мне на работу надо два автобуса и метро (Петербург). Хватит, я наездилась в метро, когда в вагон не войдёшь, духота, места беременным очень редко уступают...

Я лучше сама, потихоньку, с кондиционером и и музыкой

Sandra

Да пока в пробках стоишь родить можно! если плохо в дороге стало не поможет никто, даже скорую не вызовет. нет, я бы побоялась беременной на машине ездить

Sandra
КатринА

Сообщение было удалено

в центр на машине? это жесть

если вы конечно, в москве или питере

по часу пробки

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

да, щас асю включу

Гость

Конечно отсутствие машины не является препятствием к рождению ребенка. Тем более если у автора нет опыта вождения, то тут однозначное - никакой машины. Беременной учиться водить?

Но для всех остальных, которые так набросились с критикой, скажу, что автору еще 7 месяцев беременной отработать надо и при этом все время бегать по анализам и врачам. А каждая женщина переносит беременность по-своему + очень повышается утомляемость+ если это зима, а иммунитет не очень (и у беременных он понижается), то наличие машины очень выручает.

Мне первые 20 недель дико болела почка (опущена была), так я еле ходила. тем более общественный транспорт не всегда довозит до места назначения и зимой в мороз его еще дождаться нужно. А в машине быстро и тепло. Устала, болит что-то - опустила сидение полулежа и передохнула. И стрессов никаких. Так пишут те, кто водить не умеет. Больше стресса будет когда в автобусе толкают в живот и тычут локтем по больной почке.

КатринА
Sandra

Сообщение было удалено

в Питере, но я на работу езжу к 11 - в это время уже свободно.

Ольга

Ах, ты, бедненькая ! Как, графиня с графенком и на автобусе ?

Lana

:

Да конечно бы стала, я так и рожала. А нафига мне личная машина-то? Мне водить ее все равно нельзя. Чтоб место занимала?:)) Я и безличной машины прекрасно живу, скажу я вам ребята:))

N

Такое впечатление, что на форуме сидит шизофреник с навязчивой идеей и клепает посты на дну и ту же тему- Вы бы стали встречаться с парнем, у которого нет машины? Вы бы вышли замуж за мужчину без машины? Как вы можете ходить пешком, если у всех есть машины? Муж отказывается покупать машину, что делать? Вы бы стали рожать без машины?- и т.д. и т.п.

Б ля, да прекрасно люди живут без этих долбанных машин, и с детьми в том числе. Кто такие дебильные темы плодит, непонятно. Или это "промывание мозгов", вдалбливание мысли о том, что НУЖНА МАШИНА и жить без неё невозможно??

Гость
N

Сообщение было удалено

Чтобы все дружно побежали и набрали автокредитов, наверно.какой-то банк тут так "старается" или автосалон)

Гость

а как же нас всех родили, когда меня родили (черт, давно-то как) ,машины вообще имели единицы... ничего , жива. да мир изменился, но не настолько, чтобы без двух машин в семье отказаться от ребенка. машину можно и позже. а аргументы мужа нерелевантны, если жене с ребенком куда-то нужно., усрись , но отвези.

гость

Я название темы прочла и решила что автору рожать негде,кроме как в машине!))))

Гость

70. Гость | 16.08.2013, 14:26:26 [1048295910] Гость

Гость

беременность пережить без машины - я еще это могу понять. Но с маленьким ребенком без машины - КАК????

У моего мужа сестра есть, ее ребенку полтора года, малышка постоянно болеет, то есть к врачу нужно чуть ли по3-4раза в месяц. Как без машины довезти ребенка, к тому же ребенка, который людей боится и вообще капризный? в маршрутке? метро? такси??? (хотя последний вариант еще так-сяк приемлемый). Как в гости ходить к друзьям-родителям, они не живут в соседнем доме?

нет, без машины плохо.

Просто ужасно. Сейчас сбегутся те, кто будут говорить, что моя мама "вырастила меня в коммуналке, без машины и прочих благ и ничего, я вроде нормальная выросла" и т.д....Но что же нам теперь, равнятся на те времена? Я бы на месте сестры мужа вообще не выходила бы замуж за такого мужа как у нее. Квартиры нет, машины нет, желания работать нормально и свою семью достойно содержать тоже нет...Не понятно, как можнос таким муженьком детей заводить????!!! А теперь плачет, что мужу наплевать на нее с дочкой. Конечно ему до одного места, мужику в 30 лет только стрелялки и бродилки нужны.

Хорошо, хоть у меня муж с квартирой и машиной. Без этих атрибутов я бы его как потенциального мужа бы даже не рассматривала.Оно мне нужно по квартирам сьемным бродить и больного ребенка на автобусе в больницу возить???!!!

Что-то меня понесло, пардон:))))

у вас там поликлиника на другом конце города чтоль?

да, представьте себе:))) в Киеве живем, город большой, знаете ли...

Гость

Наличие машины у мужа облегчает жизнь, на дачу или к родственникам съездить в выходные. А у женщины-водителя все внимание в первую очередь направлено на ребенка. Однажды столкнулась с тем, что мама, забирая сына-школьника заехала под кирпич, перегородила всем дорогу и уверяла, что у нее преимущественное право проезда. Аргумент: "Вы что не видите, я везу ребенка?"

Любава
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000... ПО НАСЛЕДСТВУ ПЕРЕДАЕТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

"""

у меня есть машина, я в обе беременности за руль не садилась - голова совершенно не та, вообще не соображает, реакция плохая. в магазин по микрорайону можно, а через полгорода на работу пилить - нафиг нафиг. ну а нужна ли с ребенком машина, вообще не уверена, тем более если одна в семье есть. вся жизнь с ребенком крутится вокруг дома очень долго.

Гость

Не слушайте порванный на британский флаг , автор.

Если у вас такой вопрос возник, то он не спроста.

Я вот замудохалась без машины капитально, и это при том, что муж меня всегда отвозил привозил, как мог.

Но, когда не мог, то ахтунг!!!!!!

Когда детям исполнилось 3 года я купила машину, рыдала первый день, отчего ж я раньше была такой дурой, и ее не имела. Молюсь, чтобы бегала моя крошка, чтобы служила верой и правдой. Я только жить начала, можно сказать.

А раньше как вспомнишь, пурга, мороз, гололед, грязища, летом зной, я в авоськах, в детях, спина отваливается, тащищь на себе кучу сумок запасной одежды, воду, в транспорте блин места хрен кто уступит, да еще его дождаться надо, мочой воняет в автобусах, дети разбегаются, все хватают руками, потом их в рот......ой мама!!! Нафиг, нафиг. Мне теперь хоть пробки, хоть черт в ступе, сижу в комфорте, дети тоже, и мотаюсь как бог по всем секциям, магазинам и врачам, не привязываясь к мужу.

V

Вообще-то беременным категорически не рекомендуют водить машину. Снижается острота реакции, возможны обмороки, часто у беременных резко ухудшается зрение. Так что лучше не рисковать.

Светыш

У меня работа рядом с домом была, да и муж подвозил. В выходные больше я машиной пользовалась, муж отдыхал проблем не было. Сейчас планируем покупку второй машины, т.к. хотим переехать за город.

Гостья

У меня машины нет, не было и не будет. даже когда предлагал муж свою старую подарить- отказалась. Потом папа свою старую хотел подарить- тоже отказалась. Не хочу водить сама и не буду. А дети есть. Ездейте на такси в декрете, если муж отвести не может и чувствуете себя не очень.

....
Lisa

Сообщение было удалено

Как хорошо, что вы не пострадали! У меня недавно одноклассница со всей семьей умерла в аварии, с бензовозом столкнулись. Аня очень кричала, ее вытащили, но у нее была сломана шея, умерла в реанимации. А водитель бензовоза сгорел заживо. Родственники умерли от удара, тоже сгорели совсем, их не стали доставать, боялись взрыва. От машин одни беды((((((

Katya_Katerinaa

А какое отношение личное авто имеет к детям, что за бред. Многие женщины рожали и будут рожать не имея личного авто.

Гость

А меня мама родила без машины. Спасибо ей большое. Правда у папы камаз был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец, о чем бабы пишут! Вот оно, потреб ля д с т в о в чистом виде!

Гость
....

Сообщение было удалено

А теперь можете почитать новости, сколько таджиков без прав водят наш общественный транспорт. И бензовоз может воткнуться в любую маршрутку или автобус.

Если для вас машина - это беда, а не благо, так ходите пешком. Только где вы ходить будете, я не знаю, везде у нас автомобили вокруг. И да, скорую в роддом н вызывайте тоже, пешком, пешком....

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Как говориться: "для хорошего рыбака удочка только нужна и река...."

гость 165

Я родила без квартиры и без машины. Угрызений совести не чувствую.

....
Гость

Сообщение было удалено

У вас бы кто-то так умер, по другому бы заговорили. Сколько агрессии у человека.

Гость

если есть возможность купить вторую машину - покупайте, это удобно, но ради показухи это не надо. муж не то что хочет или может вас с ребенком подвести куда-то а должен это делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю беременность за рулем находилась, надо было как-то до работы добираться и обратно, в магазин, к врачу, по делам. Никакого стресса не испытывала, просто надо быть более аккуратным и внимательным. Страшновато, когда первый раз за рулем с новорожденным ребенком, переживаешь очень, а так нормально.

Линда

Я купила машину на 6 месяце беременности. Во-первых, я работала, стало тяжело ездить в транспорте, было душно, иногда стоять на ногах. На такси было дорого добираться каждый день, жила за городом.

Плюс я сама поняла, что с маленьким ребенком без машины гораздо сложнее, когда некому тебя возить. Когда родила, 100 раз поблагодарила Бога, что есть авто. Отвезти к врачу младенца, быстро смотаться в магазин, аптеку, еще куда-то. Потом мы с дочкой свободны в передвижениях, когда хочу и куда хочу. Не надо никого ждать и просить. К тому же с маленьким, да и с большим ребенком в транспорте тяжело-кучу вещей с собой, коляска, транспорт забит, душно.

Конечно, отсутствие машины не повод не рожать, но она существенно облегчает жизнь.

пух

эээ..странная тема..слишком! Как вы думаете мне рожать ребенка, если у меня нет iPhone 5??? Ну как же - без него просто невозможно!!!)))

Из-за этого ребенка не заводить - глупость страшная...

Хотя я сама избалована машиной - если бы не она - я бы на работу фиг пошла! На общественном транспорте кататься?? Нет уж

Машэ

Я смотрю нищебродки озверели. Да рожайте без квартир,без машин-вам же дядя с неба поможет,лужайку там даст,да?=)Я искренне не понимаю как надо ненавидеть себя и своего ребенка таская его по общественному транспорту.Духота,ненависть,толпы.Никто не уступает место,а если вынужденно уступит поверьте лучи поноса вам обеспеченны.Мне 25 и меня и брата с детства возили на машине,я в электричку впервые села в 17,в 19 благополучно вылезла из ада-общественный транспорт.Только беднота будет вспоминать как рожали впещерах.Адекватные люди имеют голову,руки,ноги чтоб заработать на необходимое-облегчающее жизнь,машина,собственное жилье,посудоамойка,стиралка,мультиварка и прочее-это необходимость и стоит не так дорого,если с молоду работать,к 30 годам реально все заработать и хватит оправдываться.Только дебилка будет рожать зная что ребенка придется мучить в метро,грязных маршрутках.Это ненависть к ребенку и собственная лень.Если вы не хотите жить как человек то и не осуждайте выбор адекватных,не животных.

Машэ

Подобные дамочки еще считают что достаточно выпердеть ребенка(после нечаянного залена с пьяных глаз от васи-соседа) и он по гроб им обязан и пусть мучается без образования(государство же дает бесплатное,ага),без каких то игрушек/девайсов(пусть издеваются в школе и называют нищебродом,самооценка то у подростка только крепнет от этого).ну за что у вас такое отношения к детям?Разве они виноваты что вы жили с нищинских условиях?Ну почему не постараться и не дать нормальный старт? хватит лечить сказки о баловнях-все зависит от воспитания.Я знаю много людей вышедших из обеспеченных семей-адекватные,хорошие люди.не давая образования,выращивая с трашных условиях,в вечной нехватке чего-либо вы думаете у человека больше шансов вырасти нормальным,добрым?смешно. Прекратите оправдываться,поднимайте жирные *** и идите работать.