Девушки, вы стали бы рожать если в семье только одна машина? Конечно муж клянется, что будет подвозить и бла-бла-бла... Но все это только бла-бла-бла. Он вечно то занят на работе, то у него какие-то …
Сообщение было удалено
Обвиняю именно из вами выше описанного)))
Сообщение было удалено
Я не о себе, я про опыт матери.
В то время было сложнее.
С ребенком она могла уехать в магазин и больницу сама.
Сообщение было удалено
Я таких лиц на форуме не очень понимаю, когда незнакомых людей еще и обвиняют
Сообщение было удалено
У вас, простите за вопрос, сестра инвалид,что вы постоянно говорите"там личный транспирт нужен был"
Агрессивные тёти, я не говорю, что без машины никому нельзя плодиться.
В конкретно нашем случае личный транспорт был очень нужен, во многом помогал.
Если ваши условия были лучше и вам отсутствие а\м не помешало - так радуйтесь
Сообщение было удалено
Знаете, ваша манера разговора изначально издевательская
Еще раз говорю, если вам не нужен а\м, и без него все ок - радуйтесь.
В моем случае был нужен.
Сообщение было удалено
Да в наше время на много проще быть мамой,чем даже лет 15 назад.Поэтому не надо ля-ля
Сообщение было удалено
А это было 11 лет назад, поэтому сами не лялякайте
Сообщение было удалено
Господи,да кому вы нужны,я просто говорю,что ваши высказывания типичны для инфантильных особ.
Сообщение было удалено
У меня всё нормально, я описываю опыт 11летней давности
А вы никак не поймете, что ситуации и семьи бывают разные = опыт разный
Сообщение было удалено
Автор, не забивайте себе мозг этой ерундой. Если Вы планируете ребёнка, загружайтесь витаминами, пейте фолиевую, магний Б-6, сделайте несколько процедур УФОК (очищение крови) или озонотерапию. Подгатавливай1те свой организм к беременности. Сходите в храм и попросите у Бога ребёнка, так же попросите помогать Вам. Пусть с машиной разбирается муж. Не купит, значит деньги на такси будет давать. Не о том Вы сейчас думаете )))
беременность пережить без машины - я еще это могу понять. Но с маленьким ребенком без машины - КАК????
У моего мужа сестра есть, ее ребенку полтора года, малышка постоянно болеет, то есть к врачу нужно чуть ли по3-4раза в месяц. Как без машины довезти ребенка, к тому же ребенка, который людей боится и вообще капризный? в маршрутке? метро? такси??? (хотя последний вариант еще так-сяк приемлемый). Как в гости ходить к друзьям-родителям, они не живут в соседнем доме?
нет, без машины плохо.
Просто ужасно. Сейчас сбегутся те, кто будут говорить, что моя мама "вырастила меня в коммуналке, без машины и прочих благ и ничего, я вроде нормальная выросла" и т.д....Но что же нам теперь, равнятся на те времена? Я бы на месте сестры мужа вообще не выходила бы замуж за такого мужа как у нее. Квартиры нет, машины нет, желания работать нормально и свою семью достойно содержать тоже нет...Не понятно, как можнос таким муженьком детей заводить????!!! А теперь плачет, что мужу наплевать на нее с дочкой. Конечно ему до одного места, мужику в 30 лет только стрелялки и бродилки нужны.
Хорошо, хоть у меня муж с квартирой и машиной. Без этих атрибутов я бы его как потенциального мужа бы даже не рассматривала.Оно мне нужно по квартирам сьемным бродить и больного ребенка на автобусе в больницу возить???!!!
Что-то меня понесло, пардон:))))
Сообщение было удалено
Тем более
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да я просто не могу понять,в чем у вас была такая необходимость в а/м,что без нее никуда,что други вполне без нее обходятся,а вот ваша семья категорически не могла
Сообщение было удалено
Ну, до центра на 2х автобусах пришлось бы ехать, на такси уходило очень много денег.
В последствии - увезти в садик, забрать из садика. Дорога только занимала бы 2 часа туда и 2 часа обратно - с маленьким ребенком как-то не супер.
Остальные пусть живут как угодно, году угодно, в чем угодно. Но чтобы я ребенка или себя на метро или общ транспорте - увольте.
Автор!!! вы конченная! вам вообще нельзя рожать детей! ума у вас нет, чему вы их научите? Вы что реально такая ду ра набитая считаете, что у всей страны должно быть по 2 машины и только тогда можно рожать? теперь неудивляюсь почему у нас демографический спад...из-за таких ебантяек как вы! У меня грудной ребенок и на момент бер-ти было 2машины. Хотя до женской консультации я добиралась пешком (20минут)..ходьба полезна если что. А вы привыкли свою ж0пу (наверняка целлюлитную) катать вот и подавай вам карету. Итак, ВНИМАНИЕ!!! повторюсь, что прибер-ти у нас было 2 машины! За месяц до рождения в наш внедорожник врезаются и он в хлам! Пересел муж на вторую и ровно за неделю до рождения врезаются уже в эту машину!!! Как итог - я родила и вот уже пару месяцев мы без личного транспорта...и ничего!!! все живы здоровы и довольны!!! да, с машиной было бы удобнее, но раз такая ситуация - мне по вашему мнению свою лялю надо назад запихнуть пока машины не починим??? вот вы ущербная а
Сообщение было удалено
у вас там поликлиника на другом конце города чтоль?
Сообщение было удалено
мне в полне такси хватает
Сообщение было удалено
и эта туда же! чего у вас садик-то в такой Тмутаракани был? как раз 11 лет назад устроиться в садик рядом с домом было вообще не проблема. даешь заведующей на лапу и все дела. а вы вместо этого вторую тачку купили. странные люди. :)
Сообщение было удалено
нет, не стала бы с таким мужчиной вообще жить. Позиция "другие же как-то ездят" у человека, которым сам лошадный-эгоизм высшей степени.
Сообщение было удалено
"эта" была ребенком, поэтому вторую, пятую и десятую тачку родители могли покупать и без её разрешения.
Я, конечно, привыкла, что на Вумане все олигархини, но не у всех все так складывалось 11 и т.д. лет назад)
Сообщение было удалено
Корона в коленках не жмет
я в беременность на автобусе езжу - у нас городе не езда, а сплошные нервы
Сообщение было удалено
Ну, если вас устраивают те развалины, которые обычно называются такси, какая то левая музыка и человек чужой за рулем - отлично.
Сообщение было удалено
Вот вообще не представляю, как вам, если честно.
У нас в городе, даже не будучи в положении, толкнут, пнут, задавят и т.д.
Вчера вот 2 бабки набросились с нотациями на тему: "Нужно встать в очередь перед входом в автобус". Причем, эти же бабки все равно займут сидячие места, никто их стоять не заставляет :)
Сообщение было удалено
У нас в такси машины новые рено,а таксисты за годыв езды с ними у же многие знакомые и вызываю только их.
Сообщение было удалено
нет, не жмет:)
Сообщение было удалено
ага, раз в месяц обновляют машины))
сейчас планируем. я водить вообще не умею. личный водитель дороговато. нужно будет еще и няню нанять с 6 месяцев, поэтому буду ездить на такси. я и сейчас услугами такси пользуюсь. за редким исключением...
Сообщение было удалено
Да нет,просто строго у нас с этим
Сообщение было удалено
на ушах задерживается
Сообщение было удалено
а вы раз в месяц обновляете? ну и логика. я постоянно пользуюсь услугами одной службы. так вот. там есть поезда класса комфорт. на очень хорошем автомобиле. и без левой музыки. да и водители милые мужчины среднего возраста.
Сообщение было удалено
а у нас в городе, хоть и много общ. транспорта, но толкучка всегда. утром едут на работа, потом бабушки едут в больницы, потом бабушки едут с внуками из школы или на секции, потом люди едут с работы. я толкучки не люблю, а уж беременной. жуть
Сообщение было удалено
Извините, для меня это - не комфортная машина. Плюс, я обожаю водить, знаю, что умею, и в принципе доверять это дело кому либо, кроме мужа, не собираюсь. Никакой водитель не осознает весь объем ответственности за чужого ребенка.
Сообщение было удалено
я не езжу по 18-24 часов в сутки в непонятные районы, как такси.
вот кого не понимаю, так беременных за рулем и дело тут не в большом животе.
но это ж вуман...кому тут что рассказывать и объяснять..
Сообщение было удалено
ну у нас непонятных районов нет. да и дороги в городе нормальные, расстояния не такие большие как в москве. может поэтому машины нормальные.
Сообщение было удалено
Оооооо,голубая кровь
Сообщение было удалено
угум-с
Сообщение было удалено
у вас знака случайно нет на заднем стекле "в машине ребенок"?
Сообщение было удалено
вообще не понятна,что вы написали
Сообщение было удалено
ага, и за город у вас машины не ездят))
Сообщение было удалено
Ой,согласна я с вами,беременные за рулем вообще полные дуры,но они этого не понимают
У меня поликлиника взрослая в 7 мин хотьбы от дома,детская-в пяти,ща домом жк находится,тамже 2 школы и аж 3 детских сада,Москва,район Царицыно
Сообщение было удалено
ну а что тут поделаешь?:) с логикой у вас проблемы
Сообщение было удалено
Нету.
Сообщение было удалено
А что такого в загороде,у нас там асфальт
просто у нас в такси в обязательном порядке машины раз в неделю проходят ТО,организация выделяет хорошие деньги на аммартизацию,если после смены чего-то гдето-то застучало,машина в ремонт