Гость
Статьи
А вы бы стали рожать …

А вы бы стали рожать не имея машины (своей личной)?

Девушки, вы стали бы рожать если в семье только одна машина? Конечно муж клянется, что будет подвозить и бла-бла-бла... Но все это только бла-бла-бла. Он вечно то занят на работе, то у него какие-то …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Обвиняю именно из вами выше описанного)))

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Я не о себе, я про опыт матери.

В то время было сложнее.

С ребенком она могла уехать в магазин и больницу сама.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Я таких лиц на форуме не очень понимаю, когда незнакомых людей еще и обвиняют

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

У вас, простите за вопрос, сестра инвалид,что вы постоянно говорите"там личный транспирт нужен был"

Я за нравственность

Агрессивные тёти, я не говорю, что без машины никому нельзя плодиться.

В конкретно нашем случае личный транспорт был очень нужен, во многом помогал.

Если ваши условия были лучше и вам отсутствие а\м не помешало - так радуйтесь

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ваша манера разговора изначально издевательская

Еще раз говорю, если вам не нужен а\м, и без него все ок - радуйтесь.

В моем случае был нужен.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да в наше время на много проще быть мамой,чем даже лет 15 назад.Поэтому не надо ля-ля

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

А это было 11 лет назад, поэтому сами не лялякайте

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Господи,да кому вы нужны,я просто говорю,что ваши высказывания типичны для инфантильных особ.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё нормально, я описываю опыт 11летней давности

А вы никак не поймете, что ситуации и семьи бывают разные = опыт разный

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Я

Автор, не забивайте себе мозг этой ерундой. Если Вы планируете ребёнка, загружайтесь витаминами, пейте фолиевую, магний Б-6, сделайте несколько процедур УФОК (очищение крови) или озонотерапию. Подгатавливай1те свой организм к беременности. Сходите в храм и попросите у Бога ребёнка, так же попросите помогать Вам. Пусть с машиной разбирается муж. Не купит, значит деньги на такси будет давать. Не о том Вы сейчас думаете )))

Гость

беременность пережить без машины - я еще это могу понять. Но с маленьким ребенком без машины - КАК????

У моего мужа сестра есть, ее ребенку полтора года, малышка постоянно болеет, то есть к врачу нужно чуть ли по3-4раза в месяц. Как без машины довезти ребенка, к тому же ребенка, который людей боится и вообще капризный? в маршрутке? метро? такси??? (хотя последний вариант еще так-сяк приемлемый). Как в гости ходить к друзьям-родителям, они не живут в соседнем доме?

нет, без машины плохо.

Просто ужасно. Сейчас сбегутся те, кто будут говорить, что моя мама "вырастила меня в коммуналке, без машины и прочих благ и ничего, я вроде нормальная выросла" и т.д....Но что же нам теперь, равнятся на те времена? Я бы на месте сестры мужа вообще не выходила бы замуж за такого мужа как у нее. Квартиры нет, машины нет, желания работать нормально и свою семью достойно содержать тоже нет...Не понятно, как можнос таким муженьком детей заводить????!!! А теперь плачет, что мужу наплевать на нее с дочкой. Конечно ему до одного места, мужику в 30 лет только стрелялки и бродилки нужны.

Хорошо, хоть у меня муж с квартирой и машиной. Без этих атрибутов я бы его как потенциального мужа бы даже не рассматривала.Оно мне нужно по квартирам сьемным бродить и больного ребенка на автобусе в больницу возить???!!!

Что-то меня понесло, пардон:))))

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да я просто не могу понять,в чем у вас была такая необходимость в а/м,что без нее никуда,что други вполне без нее обходятся,а вот ваша семья категорически не могла

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Ну, до центра на 2х автобусах пришлось бы ехать, на такси уходило очень много денег.

В последствии - увезти в садик, забрать из садика. Дорога только занимала бы 2 часа туда и 2 часа обратно - с маленьким ребенком как-то не супер.

Гость

Остальные пусть живут как угодно, году угодно, в чем угодно. Но чтобы я ребенка или себя на метро или общ транспорте - увольте.

Lisa

Автор!!! вы конченная! вам вообще нельзя рожать детей! ума у вас нет, чему вы их научите? Вы что реально такая ду ра набитая считаете, что у всей страны должно быть по 2 машины и только тогда можно рожать? теперь неудивляюсь почему у нас демографический спад...из-за таких ебантяек как вы! У меня грудной ребенок и на момент бер-ти было 2машины. Хотя до женской консультации я добиралась пешком (20минут)..ходьба полезна если что. А вы привыкли свою ж0пу (наверняка целлюлитную) катать вот и подавай вам карету. Итак, ВНИМАНИЕ!!! повторюсь, что прибер-ти у нас было 2 машины! За месяц до рождения в наш внедорожник врезаются и он в хлам! Пересел муж на вторую и ровно за неделю до рождения врезаются уже в эту машину!!! Как итог - я родила и вот уже пару месяцев мы без личного транспорта...и ничего!!! все живы здоровы и довольны!!! да, с машиной было бы удобнее, но раз такая ситуация - мне по вашему мнению свою лялю надо назад запихнуть пока машины не починим??? вот вы ущербная а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас там поликлиника на другом конце города чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в полне такси хватает

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

и эта туда же! чего у вас садик-то в такой Тмутаракани был? как раз 11 лет назад устроиться в садик рядом с домом было вообще не проблема. даешь заведующей на лапу и все дела. а вы вместо этого вторую тачку купили. странные люди. :)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

нет, не стала бы с таким мужчиной вообще жить. Позиция "другие же как-то ездят" у человека, которым сам лошадный-эгоизм высшей степени.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

"эта" была ребенком, поэтому вторую, пятую и десятую тачку родители могли покупать и без её разрешения.

Я, конечно, привыкла, что на Вумане все олигархини, но не у всех все так складывалось 11 и т.д. лет назад)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Корона в коленках не жмет

Жаворонок

я в беременность на автобусе езжу - у нас городе не езда, а сплошные нервы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вас устраивают те развалины, которые обычно называются такси, какая то левая музыка и человек чужой за рулем - отлично.

Я за нравственность
Жаворонок

Сообщение было удалено

Вот вообще не представляю, как вам, если честно.

У нас в городе, даже не будучи в положении, толкнут, пнут, задавят и т.д.

Вчера вот 2 бабки набросились с нотациями на тему: "Нужно встать в очередь перед входом в автобус". Причем, эти же бабки все равно займут сидячие места, никто их стоять не заставляет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в такси машины новые рено,а таксисты за годыв езды с ними у же многие знакомые и вызываю только их.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

нет, не жмет:)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ага, раз в месяц обновляют машины))

Гость

сейчас планируем. я водить вообще не умею. личный водитель дороговато. нужно будет еще и няню нанять с 6 месяцев, поэтому буду ездить на такси. я и сейчас услугами такси пользуюсь. за редким исключением...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да нет,просто строго у нас с этим

Гость
Вера

Сообщение было удалено

на ушах задерживается

Гость
Вера

Сообщение было удалено

а вы раз в месяц обновляете? ну и логика. я постоянно пользуюсь услугами одной службы. так вот. там есть поезда класса комфорт. на очень хорошем автомобиле. и без левой музыки. да и водители милые мужчины среднего возраста.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

а у нас в городе, хоть и много общ. транспорта, но толкучка всегда. утром едут на работа, потом бабушки едут в больницы, потом бабушки едут с внуками из школы или на секции, потом люди едут с работы. я толкучки не люблю, а уж беременной. жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, для меня это - не комфортная машина. Плюс, я обожаю водить, знаю, что умею, и в принципе доверять это дело кому либо, кроме мужа, не собираюсь. Никакой водитель не осознает весь объем ответственности за чужого ребенка.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

я не езжу по 18-24 часов в сутки в непонятные районы, как такси.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

вот кого не понимаю, так беременных за рулем и дело тут не в большом животе.

но это ж вуман...кому тут что рассказывать и объяснять..

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ну у нас непонятных районов нет. да и дороги в городе нормальные, расстояния не такие большие как в москве. может поэтому машины нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо,голубая кровь

Вера
Гость

Сообщение было удалено

угум-с

Гость

Сообщение было удалено

у вас знака случайно нет на заднем стекле "в машине ребенок"?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вообще не понятна,что вы написали

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ага, и за город у вас машины не ездят))

Гость

Сообщение было удалено

Ой,согласна я с вами,беременные за рулем вообще полные дуры,но они этого не понимают

Гость

У меня поликлиника взрослая в 7 мин хотьбы от дома,детская-в пяти,ща домом жк находится,тамже 2 школы и аж 3 детских сада,Москва,район Царицыно

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ну а что тут поделаешь?:) с логикой у вас проблемы

Гость

Сообщение было удалено

Нету.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А что такого в загороде,у нас там асфальт

просто у нас в такси в обязательном порядке машины раз в неделю проходят ТО,организация выделяет хорошие деньги на аммартизацию,если после смены чего-то гдето-то застучало,машина в ремонт