Мне - нет. Никогда не нравилась недалеким смыслом, примитивным текстом и никакой мелодией. Моя подруга от нее без ума. Она говорит, что эта песня нравится сейчас большинству людей. Даже предложила мне выйти на улицу и устроить соц.опрос))) На улицу я не пойду, а у вас спрашиваю - вам нравится? Если кто-то будет отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст. Мне 26, подруге 28.
Мне не нравится даже то,что вы спрашиваете о ней))))))
бесит
Сообщение было удалено
вы не представляете, как мне не нравится о ней спрашивать)))) Просто хочу собрать статистику и разубедить подругу)
Я кроме этой фразы из песни ничего не помню, но песню ненавижу всей душой за то, что она цепляется в голову на весь день, а поется она из каждого утюга. Мне 30.
а мне нравится...мне 31, кстати включил мне ее мой муж - ему тоже нравится :))) вот такие мы недалекие песни слушаем
Тупая песня.
Сообщение было удалено
я никого не хотела обидеть, спасибо за ответ)
бесит эта песня ужасно, в любом заведении играет, на каждом углу, в любой забегаловке и в норм клубах - задолбала
Песня тупая ни о чем, но приставучая до ужаса: один раз послушаешь - потом фиг от этой мелодии в голове избавишься. Просто зомбирование какое-то)))
Песня глупая.Ни о чём.Мне нравится,мозги расслабляет.
Мне нравится, мне 33, мужу - тоже, ему 36, он прям балдеет, я ему люблю включить, он сразу думает, что песня про него и от него я хочу ребенка, ну я на самом деле хочу от него, но попозже.
Ни разу не слышала песню, но слышала о ней. Вот такой парадокс. Где же она играет, из каких утюгов?
Почему-то хочется продолжить ее в вольном исполнении.После слов "я хочу от тебя сына,я хочу от тебя дочку и почку, и почкуууу".ПесТня -финиш,как и вся наша эстрада.Уже ни чем не удивишь.
НЕТ! кто написал эту чушню и кто поёт этот бред. собрать в кучку и ..ну куданить подальше. в тундру.
нет
Сообщение было удалено
не слышали? я вам завидую)))) Мне пришлось ее слушать в маршрутках, из припаркованных авто, в магазинах, на мелодиях звонков прохожих, когда мой плейер был в ремонте.
Песня для быдляка, что еще можно сказать. Ваша подруга к ним себя, я так понимаю, тоже причисляет?))
Нет жуть а не песня 27 лет
не слышала. но я не в России. но уже одно название выбешивает че-то. сразу представляется глупая бабень, писающая кипятком при виде какого-то бычного мужика))).
Сообщение было удалено
В клубах "О боже какой мужчина"???... Ничего себе , что щас в клубах играет)
По теме раздражает песня и вообще такое слушать не могу.
Сообщение было удалено
да нет, в остальном она адекватная женщина)
Примитивная Натали опять восстала,тошно от таких скрипучих,уже песок сыпется...
Черепашку тоже она пела.рыготина а не песня
мой мч на куррорте ее напевал: о боже какой женщино, я хочу тебя на сильно))
сама песня бесит, но в исполнении мч она шикрана)
бесит,что теперь фразу" о боже,какой мужчина!"употребляют к месту и нет .причем слышу ее по нескольку раз на день от разных людей.
ужас песня, воспевается лизание *опы мужику и полнейшее подчинение и самоуничижение ради штанов! раньше пели Ах какая женщина и это было правильно, мужчина должен восхищаться женщиной!!
лично меня задолбала эта песня, ее крутят везде по сто раз на дню! задолбает кого угодно! даже если понравится, ее так часто слушать невозможно будет!
хорошая песня
нравятся нашему народу такие простые песни
а смотрел кто-нить пусть говорят с ней?
у ней такой сын старший симпатичный. и сама они так выглядит здорово в ее возрасте
пела бы своему каждый день!
Ужасная песня. Мне 24, маме с папой 47.
неа, мне не нравится, так-как уже подить не смогу из-за взрослого возраста.
Это ужасная песня. Мне 26
родить
мне и прошлые песни не нравились. особенно "Ветер с моря..". Наверное, специально строчки повторяются, чтобы никто смысл не искал.
Песнями Натали можно людей пытать
не слышала ни разу.. слышала только "Ах, какая женщина"
Мне 44, песня не нравится, музыка - хорошая, танцевальная, но стихи - не профессиональные.
Тьфу! Как услышу эту гадость, так хочется сразу переключить радио куда угодно, лишь бы этого "боже какого мужчину" не слышать! А, еще один подобный горе-шедевр есть - "Валера". Тупее сейчас в эфире, наверно, и нет! Песни тупейшие, такое впечатление, что написали их то ли полные ТП, то ли нормальные авторы, но с подкосом под ТП!
Сообщение было удалено
а хотя да, в магазине недавно слышала один раз
Сообщение было удалено
Есть же мужской вариант, не знаю. кто поет, там на тот же мотив: о, боже, какая телка в платье из белого шелка(не знаю. кто поет, но не так раздражает). Я вообще подумала, что это песню из 80-х возродили, от плесени почистили.
Ага. Особенно про: "надоело носки стирать!!!"
офигительная песня!!! когда только появилась, мы в машине любили ее слушать погромче и по городу ездить.
Услышала эту песню только из-за того, что провела вечер пятницы в деревне с местным контингентом около 30 лет и с местным колоритом. Поэтому ассоциируется с деревней, и для нее сгодится в самый раз))
Песня классная, почему не нравится кому то не знаю, может у них такие мужчины, что про них нельзя сказать:"О Боже, какой мужчина", вот им песня и не нра
Сообщение было удалено
мне нравится, при этом я абсолютно не деревенская девушка)
Сообщение было удалено
да есть у нас такие мужчин. потому что мозгов хватает такое г не слушать. вот честно. мы ее первый раз услышали, когда с друзьями на пикник ездили. с нами было пять мужчин. весьма умных и успешных. нужно было видеть как скривились их лица. ну не будет человек с мозгами такое слушать и кайфовать.
Сообщение было удалено
музыка! я вам сейчас в проге наклепаю такой музыки. мать вашу. музыка. у меня цензурных слов не осталось. такое музыкой называть. боже...
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что те, кому нравится - деревенские. Просто у меня она такие ассоциации вызывает...)))
Сообщение было удалено
а да ладно))) они просто на публике так себя ведут, а дома то может и слушают втихоря) моему мужу нравится песня, а он успешный и хорошозарабатывающий, я не работаю, правда с друзьями он скорей всего слушать ее не будет) и не будет везде кричать, что эта песня нравится)
Меня забавляет, но не нравится. 29 лет
Дурновкусие