Гость
Статьи
Эмиграция в 35 лет?

Эмиграция в 35 лет?

Понимаю, что опоздала, но все-таки очень хотелось бы попробовать эмигрировать в цивилизованный мир. Поняла это недавно, проработав за границей 3 года. По молодости нравилась Москва и частые поездки по …

Гость
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
?????????????????
Та-да

Сообщение было удалено

Если бы у меня не было бы мужа, то у меня бы не было и детей. А мне одной много не надо, мне 3 000 евро чистыми в месяц за 80% работы "ЗА ГЛАЗА" хватит.

Оленка

так о том речь что поскакала бы ?????? с песней не не 100 а на 150, и была бы рада, а я и не писала нигде что у меня все плохо, это ваши непонятные домыслы, как раз у меня то все отлично, и недвижимость в нескольких странах и дети и работа классная, и я никак не завишу материально от мужиков.

Гость

так в норвегиях швециях одни извращенцы живут

?????????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Удивили! Бог ты мой, И ЭТО ВЫ называете "работать, чтобы жить"?

Оленка

ну детей то вы бы одна не прокормили, и с какой стати упахиваться на 80% если дети есть?

Оленка

а вы называте жить это посещать все что есть в Стокгольме в выходные?

?????????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленька,

Вот Ваш рассказ:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/message/405​15149/

Там и об банкротстве, и о нехватке денег, и о побеге от шведских властей в Норвегию.

"и дело тут не в жадности а в том что на одну зарплату прожить тут очень сложно. второй муж как раз был бизнесмен, была своя фабрика и куча персонала, он меня отговаривал заканчивать институт, но я не повелась. Самое интересное, что как только я закончила вышку, он полностью обанкротился и лишился домов, машин и всего. Уносили ноги из страны, сверкая тапками. Благо я с корочкой сразу нашла работу в диугой стране и 2 года содержала детей и муженька безработного банкрота, который сидел дома в депресии и пил виски литрами. Ну потом как то устроился, уже год как работает прорабом на стройке, квасить перестал." (c)

?????????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленька,

Вы - неадекват! Если у ВАС проблемы, пьющий муж-безработный банкрот, Вы пашете в качестве медсестры по 37 часов в неделю вместо 40 и почитаете ЭТО за счастье, то НЕ надо на меня навешивать всех ваших дохлых собак. И НЕ надо мне пытаться тут доказать, как всё у Вас в шоколаде.

?????????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Ваш муж прораб на стройке с НЕЛЕГАЛЬНЫМИ азулянтами в качестве чернорабочих. Вы НЕ рассказывайте тут сказки-то!

?????????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленька,

Вот в этой теме Вы о себе очень много рассказывали:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/

Теперь зато понятна и Ваша ненависть к неграм, и к арабам, и к Швеции! Как говорится "Плохому танцору и яйца мешают"!

?????????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Вот Ваш муж и ВАША же фраза о нём:

154. Оленка | 15.05.2013, 09:04:09 [209071154]

"Благо я с корочкой сразу нашла работу в диугой стране и 2 года содержала детей и муженька безработного банкрота, который сидел дома в депресии и пил виски литрами. Ну потом как то устроился, уже год как работает прорабом на стройке, квасить перестал." (ц)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/4/

Это же надо содержать ДВА года безработного нуля, пьющего виски литрами, и называть его в этой теме "замечательный и умный человек". Оленька, ВЫ хоть САМА-то почитывайте иногда свои собственные посты.

?????????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленька, в Ваших слюнявых розовых снах!

Вот тема:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/4/

Перечитайте саму себя, как Вам там в Норвегии "сказочно" живётся с Вахим прЫнцем-банкротом!

Та-да
?????????????????

Сообщение было удалено

А вы, судя по всему, получаете неизмеримое удовольствие, пытаясь унизить Оленку и тем самым почувствовать себя лучше?

Оленка

а вы почтовая невеста? на форуме миллион тем и вот есть ведь овца без имени даже которая вычисляет по темам кто чтоти когда писал, мне бы такое в голову просто не пришло. Вы явно больная, потому что никакому нормальному человеку не придет в годову рыться в темах и выставлять разные посты неизвестно когда написанные, пашите по 40 часов и платите за содержание беженцев.

Оленка

Тада, нет, дело в дикой зависти, ведь простому инженеру русской склочной тетке очень сложно представить как это можно пинком под зад не пнуть мужа, при этом содержать семью и иметь недвижимость в нескольких странах. Лучше уж муж пусть попьет виски от горя какое то время, чем подсядет на модные транквилизаторы, как многие в странах Скандинавии. Потом с этого дело слезть очень сложно.

Катерина

Испоганили такую тему своим поносом!

Катерина

Автор, у меня схожее с вашим положение в России и планы на эмиграцию. Оставьте свой какой-нить контакт тут, можно одноразовый, я вам напишу туда свои координаты, пообщаемся на эту тему.

Оленка

автора давно нет, а советов ей на куче страниц надавали.

??????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленька,

МНЕ твои изрыгания как "об стенку горох". Ты уже ВСЕ темы запоносила своими воплями о неграх и арабах. У тебя муж бездарный АЛКОГОЛИК и точка!

И НЕТ у тебя НИКАКОЙ недвижимости, твой муж - БАНКРОТ-выпивоха! Ты только что в другой теме о твоей жизни в "чёрном районе" писала бок о бок с неграми в одном подъезде. Или МНЕ ещё и эти ТВОИ высказывания сюда вставить?

Оленка

dra åt helvete djävla hora!

??????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленка,

Вот ТВОЯ недвижимость, ты и в другой теме об этом успела настрочить:

211. Оленка | 01.08.2013, 20:16:13 [1258549069]

"Мы когда жили в черном районе так у моих детей такой сброд в друзьях и бегал, то стены распишут в квартире, то начнут есть все без разбора, да еще есть в 8 лет не научились, все мимо рта на пол. Потом переехали в нормальный район и дети стали общаться с коренными адекватными детишками, и все встало на места... " (ц)

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4322798/5/

??????????????
Оленка

Сообщение было удалено

DETSAMMA!

??????????????
Оленка

Сообщение было удалено

А у Оленки то оказывается муж НЕ только АЛКОГОЛИК, но ещё и СКАНДАЛИСТ, мотающий нервы:

Скандальный муж и что с ним делать

Оленка | 31.05.2013, 22:51:59 [3492238626] Оленка

живем 10 лет, 4 года назад фиктивно развелись но продолжаем жить вместе. Есть общая дочурка и сын от предыдущего брака. Проблема в том что муж вечно скандалит, на пустом месте заводится и начинает орать. Дети на это сильно реагируют, я тоже. Переодически возникают мысли его выгнать, но как это сделать неизвестно. Жилья у него нет, в никуда не выгнать. Он ни в какую не хочет разъезжаться и разрушать семью. Но эта скандальность мне дико надоела...

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4304250/

Ну давай Оленка, Рассказывай КАКОЙ твой МУЖ - "замечательный и умный человек", и у вас с ним КУЧА недвижимости! Ха-ха-ха......

Лана

Да забейте вы на ту Оленку - с дураком спорить - себе дороже, она ведь неадекватная - разве по сообщениям не видно?

??????????????
Оленка

Сообщение было удалено

11. Оленка | 01.06.2013, 00:07:26 [3492238626]

"так он не турок а швед. Думаю что психиатр помог бы, но он низачто к нему не пойдет. Комнату он может снять, работает. Но он настырно не хочет уходить из семьи из за детей. С детьми одну не пускает заграницу, и сам со скандалом соглашается и весь отпуск треплет нервы. я собралась смотаться в Лондон на 4 дня пока дети в легере будут. Он еще давно в пал в истерику даже от упомимания туда вместе ехать. Аргумент- нечего шарашить денньги. Причем деньги мои. Я зарабатываю больше него. " (ц)

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4304250/

??????????????
Лана

Сообщение было удалено

+ 10000000000000! Неадекват полнейший. В этой теме пишет, что "мой муж прекрасно зарабатывает на новом месте шефа, кем он собственно и был всю жизнь", и всего лишь месяцем ранее: "Он еще давно в пал в истерику даже от упомимания туда вместе ехать. Аргумент- нечего шарашить денньги. Причем деньги мои. Я зарабатываю больше него." (ц) В общем сказочница эта Оленка.

Та-да
Лана

Сообщение было удалено

Смеетесь??

Тут не Оленка, а ?????? неадекватом является.

DK

Напрасно вы ,????, на Оленку наезжаете. Она все правильно пишет, а вы, чувствуется, совсем недавно в Швеции живете - судя по вашему менталитету ...

Проблемы поддержать семью/ мужа в сложный период не вижу. Каждый может потерять доход и каждый адекватный человек своих в беде не бросает...

А вы странная какая- то. Видимо, новоприбывшая :-)

Лана
Rakunda

Сообщение было удалено

ВЁ почитайте что пишет оленка про других как их назЁвает/обзЁвает а потом уже говорите что мерзко а что нет

Лана
DK

Сообщение было удалено

Знаете, Оленка пишет много чего и все разное, то у нее все круто, то все плохо

а теперь вот завидуют ей похоже что все)))

Оленка, вы не работающая операционная сестра в больнице - Вы - ПАЦИЕНТ больницы и после ваших сообщений понятно КАКОЙ именно)))

??????? не спорбте - по-моему нормальному человеку уже все понятно)))

а по поводу того что пишет оленка - так я тоже могу погуглить и вам такого понаписывать здесь, так что на инфу которую дает оленка вообще не стоит опираться или во внимание брать, т.к. в некоторых случаях она оля сама себе противоречит

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

nля. сколько идиотoв.

если чел не отдупляет, что пишет на открытом форуме, да еще под одним и тем же ником - то он редкостный дeбил и обижается пусть на мать-природу, а не на собеседников без деменции и амнезии

Гость

Да мало ли кто и что здесь пишет на форуме под настроение или нет, но чтобы так шарашить по форуму и выискивать за человеком прошлые комментарии - это кем надо быть? чтобы вот так все это выкладывать, зачем?смысл?

В Швеции заняться нечем?

Гость

что такое "шарашить"? собеседник помнит, что он читал в исполнении своего нынешнего оппонента ранее, чтобы не быть голословным, цитирует дословно. живущим в Швеции нельзя это делать??

DK

[quote=

Знаете, Оленка пишет много чего и все разное, то у нее все круто, то все плохо

а теперь вот завидуют ей похоже что все)))

[/quote]

Вы знаете, я более-менее читала Оленкину историю. У любого человека могут быть разные периоды в жизни, и то, что Оленка писала - самая обычная человеческая жизнь с ее пертурбациями:-) в один день человек этой жизнью доволен и пишет одно, а в другой встал уже не с той ноги и жизнью недоволен. Это то, что я вижу в Оленкиных постах. Я сама много лет живу в Скандинавии, поэтому могу заключить, что Оленка и ее семья хорошо упакованы, и она не врет. Просто потому, что в Скандинавии все хорошо упакованы

Гость

ок, пусть собеседник помнит, что читал ранее, но чтобы опять все поднять, найти цитаты по разным форумам и выложить О_О....- зачем? это сейчас так модно? сидеть и выискивать, что-то пытаться доказать... Потому и спросила: в Швеции у проживающих так много времени в наличии, не смотря на семью, ребенка..., чтобы этим заниматься, т.е шарашить: выискивать, следить, выкладывать, запоминать ?? И зачем цитировать? и зачем дословно?

Ну да! какая молодец эта "наша" девушка из Швеции"! Везде успевает!

DK

Да нет, она не молодец, она просто недавно в Швецию приехала и еще менталитет не поменяла:-))))

Оленка

всем привет снова! вот проснулась и зашла на ветку, и просто не поверила своим глазам, оказывается из простой переброски агрументов на тему где лучше жить в Швеции или Норвегии, ?????? впала в такой раж, что сидела всю ночь и выискивала мои посты, ко орые были написаны в какой то на столь популярной теме несколько месяцев назад, она их один за одним цитирует, желая обличить публично. Представляю себе сей процесс, какое счастье, что мне в жизни не встречались подобные люди! Вот так наши соотечественицы уезжают заграницу, и всегда попадают под риск наткнуться на таких жутких людей.

DK

Да уж, найти хороших русских друзей зарубежом это как выиграть в лотерею:-))

Лана
Оленка

Сообщение было удалено

да, Оленка вам встречаются только негры арабы кавказцы - мусульмане, которые не умеют себя вести, есдят с пола ну и все что вы там про них описывали

поэтому думаю, что неудивительно, что вам не встречаются такие люди как ????, потому что она - нормальная и адекватная)))

Оленка

вот к счастью у меня нашлось некоторое колличество отличных друзей, мусор был отсеян очень давно. Самое неприятное это люди с низкими моральными ценностями, не важно, кем они работают. Они с вами будут общяться и будут очень приятными, но в какой то момент просто сделают такое, что волосы дыбом встанут. Я этого избежала, но мои подруги сильно пострадали от таких людей и теперь вообще не хотят общаться с русскими зарубежом.

Оленка

Лана, отвяжитесь, у вас паранойя? Если вы дивете в Европе и хоть как то вникаете в то что происходит там, то вы не будете писать свой неаргументированный бред. Среди моих друзей нет неадеквата, я описываю ситуацию в Норвегии, про кавказцев я не писала ни слова, с ними я никогда в Европе не сталкивалась

Лана
Оленка

Сообщение было удалено

правду сказали, что вы из любой ветки сделаете помойку))) у вас просто дар - вы противная неудовлетворенная жизнью стареющая клюшка)))

Оленка

Лана, слюной экран не забрызгали? сексом займитесь, полегчает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленка,

Да ВСЕ уже давным-давно поняли, что живёшь ТЫ со своим мужем алкоголиком-психопатом, орущим на тебя и на детей, в "чёрном районе". Ты ненавидишь всех: шведов, шведских работодателей, негров, арабов, и своих же собственных соседей по дому. Ты уже столько о себе тут на этом форуме инфы выложила, что не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять КАК ты живёшь и все причины твоей лютой ненависти к происходящему и окружающим.

Ну понятно: Облом наикрутейший у тебя в жизни вышел, и с муженьком-психопатом, и с проживанием в иммигрантском "чёрном" районе, как ты его сама же и называешь, да ещё и муж денег не даёт и твои же собственные деньги зажимает и скряжничает. Смехотень, а не жизнь, у тебя Оленка!!!!

Оленка

ты овца в царстве Рейнфильда вообще уймешься когда нибудь? тебе все уже сказали наишведском, чтобы не травмировать местных дам, ты будешь лазить по форумам и выискивать компромат на всех, кто имеет противоположную точку зрения? у тебя дура, какая жизнь то? выписал дебилоид проблемный, который местным не уперся, и ты как приживалка сидишь и внушаешь себе как все класно в Швеции.

??????????????
DK

Сообщение было удалено

DK,

А Вы сначала почитайте посты этой самой Оленки! Одно дело поддержать мужа в тяжёлый жизненный момент, и совсем другое дело дурить целых ДВА государства: и Швецию, и Норвегию! Муж Оленкин сначала в Швеции в конец разорился, бежал от шведских властей в Норвегию, потом они развелись ФИКТИВНО (Оленка это сама пишет), чтобы получать всевозможные пособия и дотации уже в Норвегии. Плюс ещё муж ещё и от налогов укрывается и работает по-чёрному на стройке. Хороша семейка, нечего сказать!

Оленка

ты овца купи на свои дом в Осло, с детями малолетними тогда будешь иметь право вообще что то высказывать

??????????????
Оленка

Сообщение было удалено

Оленка,

У тебя "крыша" уже давным-давно в пути. Уймись уже, тебе одна дорога - в психдиспансер вместе с твоим мужем алкоголиком-психопатом!

Оленка

да пршла ты наихвренъ, овца, ты себе безнкс в швеции открой и организуй 30 мест рабочих, потом то сможешь со мной о чем тотговорить приехеле как дешевея приживалка к неликвиду и всех пыьается поучать, дура, почитай на досуге swedish defence laegue