Гость
Статьи
Шить себе самой - …

Шить себе самой - реально?

Девочки, на съемной квартире есть старая швейная машинка, а я никак не могу найти себе выигрышные свободные брюки на работу.Вот решила, а что если попробовать самой сшить? Как думаете, стоит …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется даже в обычных книжных они есть. И в магазинах где все продают для шитья.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты не эстет!

Гость

Все отписавшиеся, активно поддерживающие автора, упускают из вида один момент. Девушка настроена на то, чтобы получить идеальные брюки с первого раза. И вы поощряете ее заблуждения. Я с вам согласна, самой шить здорово, одежда получается индивидуальной и сидящей как надо, в масс-маркете такую найти просто. Одно только уточнение - это касается опытных портних. Автора трудно отнести даже к начинающим.

Могу гарантировать, что с первого раза у нее не получится таких брюк, о которых она грезит.

Автор, если уж вас так манит швейная машинка и есть свободное время, потратьте его на то, чтобы научиться шить. Уверяю, не пожалеете

Гость

вот отговариваем девушку, а может, это русская Коко Шанель пропадает:)

если загорелось в одном месте - шейте, на энтузиазме все получится

а по Бурде если шить - сказочные вещи получаются. Я из детства помню, тогда все мамы шили

баба кузя

ЧелЛов, настоящий мужчина должен дом построить. Ты уже как, построил? или пока только на женских сайтах треплешься?

Гость

в масс-маркете такую просто НЕ найти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких советов ей уже тут надавали, и она им вняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 177, размер увеличился до 48 сейчас :( Потому и хочу широкие брючины, чтобы не обтягивать толстые ляхи :( А в магазинах нынче все такое унылое и куцее, что невольно кажется, что сама лучше сделаю. Более менее хороший выбор на тоненьких девочек, которым и так все идет. По поводу застежки сбоку...не знаю, мне нравятся более мужского кроя брюки, боковые застежки простят, по-моему. Мой фасон именно небрежные широкие брюки с "мужским" верхом и свободными штанинами в пол, чтобы носить с рубашкой в офис

ЧелЛов ★ ★ ★
баба кузя

Сообщение было удалено

Это стереотип, настоящий мужик гнезда не вьет. Вьют гнезда тетки, куры и д.р. птицы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я лично считаю, что в доме нужен только встраиваемый шкаф (желательно такой чтобы его вообще не видно было) для одежды, кровать, ну в кабинете еще стол.

Кресло для главы семьи, массажное с подставкой под ножки и табуретка для жены. Фсё.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не поощряет, по-моему, все честно написали, по крайней мере, я, что с первого раза глупо ожидать сногсшибательный результат) Но, все зависит от опыта, а его нужно приобретать. Не попробуешь - не получишь опыта.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вот и неправда твоя! Птицы вьют гнезда внутри домиков, дупел, на ветках деревьев. А найти таковые, застолбить их, разогнать других претендентов на домики должны мужчины, будь они люди или птицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но как этому научиться? В теории? Это же такой навык, который приобретается с опытом, нет? Т.е. на практике только и можно научиться и понять тонкости и видение, что и как может получиться. Сейчас поищу в сети выкройки и инструкции по их созданию

баба кузя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так птицы-самцы гнёзда-то и вьют))) вон самцы- пингвины как за камни для гнезда дерутся, а потом ещё и детёныша из яйца высиживают. Учись, салага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не допускаете вероятности, что повезет с первого раза и брюки получатся вполне носибельными? А брюки, вообще, считаются сложным изделием для шитья? Они точно сложнее юбки-карандаш, за которую я могу с вероятностью успеха 99% смело браться, с брюками пострашнее :)

Гость

так сказали, что рост 177 и размер 48, как по крайней мере 200 см и 56 размер :))

любим мы, женщины, себя уничтожить))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще, мы же ни какие-нить дикие животные, вы еще может хотите чтоб мужчины за вас друг друга ножиком убивали.

Фик вам, цивилизация, высокие культурные ценности, мораль и этика - вот что характеризует современного мужчину.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
баба кузя

Сообщение было удалено

Поэтому пингвины и не летают, не орлы потому что.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Японский стиль в мебелях это самое лучшее.

Нипонцы знаю толк.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле все из-за яиц. Яйца мешают.

баба кузя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

таким, как ты надо было родиться богомолом, чтобы вас сразу после спаривания самка съедала и никаких проблем))

ЧелЛов ★ ★ ★
баба кузя

Сообщение было удалено

Не низя мне богомолом, могут подавиться.

-

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А вот такой вращающийся фигня такая, вот как в мультфильме у Валли был, куда он всякое барахло сувал.

Мне очень нра.

Вообще меня эта тема очень беспокоить, как сделать так, чтоб все было убрано, и при этом легко доставалось и чтоб глаза не мозолило.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

вам браво:)))

очередной раз

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слишком вкусный. В смысле.

баба кузя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у нас крепкие зубы))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот например, вот хорошо:

habrahabr.ru/post/134465/

ЧелЛов ★ ★ ★
баба кузя

Сообщение было удалено

На чужой кусок (кусок ценной ценности имеется в виду) не разевай роток!!!

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот тоже класс, все из дома на балкон:

habrahabr.ru/post/91646/

баба кузя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★
баба кузя

Сообщение было удалено

Ну облизывать можно, даже немного сосать (в хорошем смысле), но чтоб грызть меня, я категорически против.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну там много траблов все-равно, открытые полки на них появится пыль рано или поздно.

Особенно самый верх полочек.

За кофе надо на кухню ходить.

Монитор маленький, хоть и разворачивается.

Ковра на полу нет клевого, на весь пол чтобы.

короче можно было сделать лучше.

Ковер вот такой как тут под траву:

http://habrahabr.ru/post/182606/

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ножом? Кровожадно как-то. Нее. Убивать вообще не надо. Мужчин и так маловато! Так отогнать подальше, постращать слегка, чтобы отстал. Мне не сгодится, так другая подберет. Мораль, моралью, этика этикой, а гнездо защищать придется при любой цивилизации.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Женщины, кому богомол нужен? Я одного тут нашла!

http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/94376/?start​Leaflet=2#4

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких вот как вы несознательных личностей и снимают передачу "криминальная хроника".

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну тебе-то что-то нужно смотреть по телеку? для тебя и стараюсь, а ты шиить, вязаать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брюки-гаучо, это то, что нужно) Когда-то, ...дцать лет назад шила себе по Бурке древней, годов конца 90-х, там было несколько моделей этих гаучо. Шикарные брюки)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Стирать, готовить и учить камасутру.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ее не учить надо, а сразу постигать на практике!

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ога, из предварительно сотканного полотна))) Напрясть, наткать и шить-вязать)) а еще раньше - лен вырастить и овец постричь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибочка! овец пасут и стригут мужики, иногда они с ними еще и живут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм... ну, тетки-то в конечном итоге все равно должны, так что они, как последнее звено технологической цепи, отвечают за весь процесс. И если мужики временно удалились для совершения подвига, должны и выпасти, и постричь))

баба кузя

Сообщение было удалено

У меня есть брюки, широкие от бедра, как автор хочет. Правда, не летние, а зимние, шерстяные. Сама шила по Бурде. Там крой нестандартный немного: на штанинах швы не по бокам, а сзади, и молния тоже сзади. На попе сидят идеально, обожаю их.

А купить Бурду можно в любом месте, где журналы продаются всякие. Обычно там даже полистать можно, прежде чем брать. Она ежемесячно выходит.

Да, кстати, есть специальные выпуски "Шить просто" или как-то так называются. Там совсем простые модели для начинающих.

Гость

Самой себе шить реально, но нужна практика. Муторное это дело, и не факт, что сампошив не будет виден. Тем более, если машинка старая. Проще поискать в магазинах, да и дешевле будет. Я сама шила в подростковом возрасте всю свою одежду, несколько лет опыта у меня было. Ну брюки я могла очень качественно сшить, в принципе. Подруга у меня тоже шила, лучше, чем я, в смысле качества строчек, но почему-то всегда было видно, что вещи доморощенные. Думаю, дело было в тканях, которые она выбирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Даже у меня по этому журналу получились приличные брюки при том, что я даже передника в школе на уроке труда не смогла сшить. И шила я руками себе брюки, потому что не было машинки.

А самой научиться создавать модели возможно , но надо наверное на курсы ходить

Гость

шить-то можно, но только если реально умеете, а еще машинка должна быть не старая чужая, а новая, современная , своя и хорошо настроенная. так что старая швейная машинка в съемной квартире пусть вас особо не соблазняет. максимум послужит, чтобы подкоротить штаны купленные, а вот шить - это понятие профессиональное, не переоценивайте себя , если шитью не учились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. я много шила по Бурде.

valvas

Милая девушка , не ломайте руки и голову , найдите портниху и закажите что вам хочется . Хорошая мастерица в Люберцах , я к ней с Водного стадиона езжу , руки золотые ! Пиши телефон 8-985-167-25-54.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Любят на съемных старое хламье ставить, чтоб сломали и вы новое оплатили