Впрочем как и за остальные купленные мною продукты? Простите за глупый вопрос,просто стало интересно. У меня в жизни были несколько случаев,когда в магазине резко начинала кружиться или болеть …
Сообщение было удалено
Да мне как-то и пофиг вроде. Я сильной жаждой в супермаркетах не страдаю. Бываю я там редко и не подолгу, поэтому ноу проблем.
Сообщение было удалено
Тогда гуляй, рванина. Завтра спецом пойду на колбасу наклейки от бананов лепить.
Сообщение было удалено
Дело Ваше.
Сообщение было удалено
Фу, как можно пробниками с миллиардом микробов красить свое лицо? Хотя я хожу в магазины, где консультанты или срезают помаду и обеззараживают, или пробую на руке блеск или тон к примеру
В 112 посте хороший совет есть.. у меня всегда с собой шоколадка, конфетка и вода..
У знакомых диабетиков, всегда леденцы или конфетки..
Мои знакомы и родственники держат для маааленьких детей бутылочки с водой..
Сообщение было удалено
Слышите звон, не знаете где он..
Сообщение было удалено
В суперах есть туалеты
Сообщение было удалено
она может закончиться. Может быть забыта.
Сообщение было удалено
Как и в банках и прочих учреждениях. Но в Казани, видимо, живут суровые родители с суровыми детьми. Они терпят )))
Сообщение было удалено
Да у вас сущая проблема, поесть, попить..
*учреждениях..
Сообщение было удалено
не переходите на личности, это дешево и провинциально)))
Сообщение было удалено
И почему я не удивляюсь?))))))
Сообщение было удалено
а туалет тоже с собой таскают?))
Сообщение было удалено
Фсе:-):-)
Сообщение было удалено
где я перешла на личности?
Сообщение было удалено
А вы в туалете пьете?
Сообщение было удалено
Нет, а Вы как решаете проблему пописать в супере? В сумочку прудите?
Сообщение было удалено
хватит троллить.. отгадайте как нормальные люди решают проблему...
1881Молодец, я делаю как нормальный человек..
Сообщение было удалено
Неужели ходят в магазин в памперсах?
Сообщение было удалено
можете не пыжится, юморист с вас такой же как с Петросяна.. плохой..
воду много раз открывали и пили, на кассе потом расплачивались. может многие меня загнобят, но часто делаю так: я не люблю пить постоянно одну и ту же минеральную воду, а минералку закупаем сразу упаковками. так вот в магазине открываем 1 бутылку-пробуем, если на вкус ок(часто бывает у воды послевкусие), берем бутылку + упаковку(6шт), если не понравилась, оплачиваем только ту, что открыли.
Сообщение было удалено
Я тоже диабетик, но часто нет ничего - все было сожрано при низком сахаре ранее))) Вот мое заявление, что я хочу быть донором органов после смерти с собой, а нямки в сумке нет
Сообщение было удалено
я писала об экстренны случаях.. давление, диабет..
Ну лучше запасаться..
Еще чем запасаться?
Это ж каким психом надо быть...
Вроде ж не в тайге
Сообщение было удалено
я вот помню, что когда была маленькая и мне хотелось пить в магазине(не обязательно продуктовом) мама просила у продавца стакан воды для меня. никто ни разу не отказал и косо не смотрел. выросла нормальным человеком.
кстати, я несколько лет назад работала в Австрии няней в семье владельцев ресторана. так вот они мне говорили, что не имеют право отказать зашедшему человеку в стакане воды и посещению туалета(бесплатно).
Сообщение было удалено
А вы представляете, если, например. вы едите в автобусе, дальний рейс и рядом нет магазина и не у кого может не оказаться собой ничего.. мало где и какие обстоятельства..
Сообщение было удалено
Да у нас туалеты тоже не платные в ресторанах..
Вы меня не поняли.. А объяснять уже не хочу..
Пейте, ешьте, ходите с мусором на кассу.. Всем удачи, счастья, здоровья!!!)))
Это нормально
Кассирам абс пофик. Лишь бы код читался
Есть к тому же кассы с самообмлуживанием.
Миллион раз пила в магазине. Печенье открывала.
На кой черт терпеть в данном случае?
Бог терпел и нам велел?
Смысл?
Это вы как раз тролль)
Сообщение было удалено
У нас так многие делают, и дети и взрослые, никаких проблем...правда не в России живу, но какая разница.
Конечно можно, что за бред. Вчера ходила по магазину и взяла маленький кефир, выпила практически полностью до кассы, пробила и выбросила у них на глазах пустую бутылку, тетку в кассе попросила в урну бросить, никаких вопросов. Москва.
Даже фильм такой был Ростислав Плятт играл. Он пирожок съел и в кассу хотел заплатить и не смог доказать что съел пирожок.
Без острой необходимости в супермаркете не жру и не пью, негигиенично. Если приспичит - буду, потом оплачу, и пох на всех, здоровье дороже.
Вообще, зависит от политики торговой сети. В Ашане просят по громкой связи не нарушать упаковку - но ни разу не видела, чтобы на кассе возникли проблемы с оплатой открытой бутылки. Зато по всем полкам валяются открытые и наполовину вытащенные колготки, пустые пакеты из под сока и т.д. Менталитет-с.
А есть еще суперы Карусель вот там совершенно ипaнутoe руководство и еще более ипaнутaя охрана, которая считает себя вправе вывернуть твои карманы и залезть под юбку, чтобы проверить а не нацепила ли ты неоплаченные трусы, какой там водичку открыть...
ну я так делаю если хочу пить. или могу шоколадку открыть.. проблем не было еще
я и ем и пью, но как правило это стокманн или окей, там без проблем, на кассе просто штрихкоды пробивают и сразу упаковки в мусор. один раз простояла очередь и у них карты перестали принимать прям передо мной, а меня уже съеден чебурек и кола. я злая киданула корзину и пошла в др магаз, только дома вспомнила, что я ела в магазе((
такое свинство только в Москве и встретишь, где понаехала всякая деревня из всей страны. Никогда не видела в магазинах города, где живу, чтобы жрали и пили. И никогда не видела открытых упаковок от соков, упаковок от печений и конфет, и отпитых бутылок с водой. А в Москве - пожалуйста. Вечно голодное село ибо.
Сообщение было удалено
Нет и помирать от жажды нужно стоя в очереди в кассу.
Сообщение было удалено
+++++
Я тоже этого не понимаю!
Сообщение было удалено
О, провинция с рабской психологией вылезла)). Это у вас не воспитание, вы просто рабы. И завистники
Я не знаю с какого автор города, но в Киеве в Епицентре (сеть строительных супермаркетов) уже давным давно по залу стоят атоматы с колой спрайтом минералкой и тд. с расчетом на то что человек там может и полдня провести выбирая обои и пить то явно захочеться. Да и в супермаркетах к этому спокойно относяться, пробивают пустые бутылки да и все. Абсолютно не вижу в этом колхоза как не которые отписались. По моему наоборот тупо ходить по магазину хотеть пить и бояться о госпАди,что же обо мне подумают!
Сообщение было удалено
персонал и охранник слабаки, набросились на маму с беззащитным маленьким ребенком
а подростков, молодежь, которые воруют и могут дать отпор, у которых родители блатные - не замечают..
Сообщение было удалено
+100000000000000
ничего ужасного в том, что человек выпил воду, ил надкусил шоколад, а потом расплатился - не вижу
Ни разу не умирала от жажды и голода в магазине. Даже представить такого не могу. Зашел, купил, вышел. Чего там шарахаться часами.
И байки не рассказывайте про диабетиков, которые в кому впадут, если не начнутжрать у прилавка.
Просто сейчас модно немедленно удовлетворять любую потребность. Это тпа круто, терпят мол токалохи.
Чо сказать - колхоз сплошной. Телека насмотрелись, что этого достойны, а про достоинство и слыхом не слыхали.
Сообщение было удалено
люди разные, неужели до вас не доходит? терпимее надо быть и не злиться по пустякам
не нравится - не смотрите, не читайте
Сообщение было удалено
Не, это ты просто колхозная л ох ушка)) Представляешь, какая смесь? Мало того, что колхозная, так еще и л ох ушка!)
никто вам в угоду меняться не будет и не надейтесь))
Никогда так не делала и даже не знала что так можно делать). В голову как то такое не приходило. Как вот так съесть или выпить не расплатившись сначала за товар? Ну ладно я порядочная попадусь и расплачусь,а другой откусит шоколадку и на место обратно поставит. Воровство же...Потом еще красней если поймают