Гость
Статьи
Можно ли в …

Можно ли в супермаркете что-нибудь съесть или выпить,а расплатиться на кассе?

Впрочем как и за остальные купленные мною продукты? Простите за глупый вопрос,просто стало интересно. У меня в жизни были несколько случаев,когда в магазине резко начинала кружиться или болеть …

Катя
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
1881

Сообщение было удалено

Да мне как-то и пофиг вроде. Я сильной жаждой в супермаркетах не страдаю. Бываю я там редко и не подолгу, поэтому ноу проблем.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Тогда гуляй, рванина. Завтра спецом пойду на колбасу наклейки от бананов лепить.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Дело Ваше.

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Фу, как можно пробниками с миллиардом микробов красить свое лицо? Хотя я хожу в магазины, где консультанты или срезают помаду и обеззараживают, или пробую на руке блеск или тон к примеру

Вероника-Ника

В 112 посте хороший совет есть.. у меня всегда с собой шоколадка, конфетка и вода..

У знакомых диабетиков, всегда леденцы или конфетки..

Мои знакомы и родственники держат для маааленьких детей бутылочки с водой..

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Слышите звон, не знаете где он..

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

В суперах есть туалеты

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

она может закончиться. Может быть забыта.

1881
Алеся

Сообщение было удалено

Как и в банках и прочих учреждениях. Но в Казани, видимо, живут суровые родители с суровыми детьми. Они терпят )))

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

Да у вас сущая проблема, поесть, попить..

Вероника-Ника

*учреждениях..

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

не переходите на личности, это дешево и провинциально)))

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

И почему я не удивляюсь?))))))

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

а туалет тоже с собой таскают?))

Алеся
1881

Сообщение было удалено

Фсе:-):-)

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

где я перешла на личности?

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

А вы в туалете пьете?

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Нет, а Вы как решаете проблему пописать в супере? В сумочку прудите?

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

хватит троллить.. отгадайте как нормальные люди решают проблему...

Вероника-Ника

1881Молодец, я делаю как нормальный человек..

Алеся
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Неужели ходят в магазин в памперсах?

Вероника-Ника
Алеся

Сообщение было удалено

можете не пыжится, юморист с вас такой же как с Петросяна.. плохой..

гость

воду много раз открывали и пили, на кассе потом расплачивались. может многие меня загнобят, но часто делаю так: я не люблю пить постоянно одну и ту же минеральную воду, а минералку закупаем сразу упаковками. так вот в магазине открываем 1 бутылку-пробуем, если на вкус ок(часто бывает у воды послевкусие), берем бутылку + упаковку(6шт), если не понравилась, оплачиваем только ту, что открыли.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Я тоже диабетик, но часто нет ничего - все было сожрано при низком сахаре ранее))) Вот мое заявление, что я хочу быть донором органов после смерти с собой, а нямки в сумке нет

Вероника-Ника
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

я писала об экстренны случаях.. давление, диабет..

Ну лучше запасаться..

Гость

Еще чем запасаться?

Это ж каким психом надо быть...

Вроде ж не в тайге

Актимелька
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

я вот помню, что когда была маленькая и мне хотелось пить в магазине(не обязательно продуктовом) мама просила у продавца стакан воды для меня. никто ни разу не отказал и косо не смотрел. выросла нормальным человеком.

кстати, я несколько лет назад работала в Австрии няней в семье владельцев ресторана. так вот они мне говорили, что не имеют право отказать зашедшему человеку в стакане воды и посещению туалета(бесплатно).

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

А вы представляете, если, например. вы едите в автобусе, дальний рейс и рядом нет магазина и не у кого может не оказаться собой ничего.. мало где и какие обстоятельства..

Вероника-Ника
Актимелька

Сообщение было удалено

Да у нас туалеты тоже не платные в ресторанах..

Вы меня не поняли.. А объяснять уже не хочу..

Вероника-Ника

Пейте, ешьте, ходите с мусором на кассу.. Всем удачи, счастья, здоровья!!!)))

Гость

Это нормально

Кассирам абс пофик. Лишь бы код читался

Есть к тому же кассы с самообмлуживанием.

Миллион раз пила в магазине. Печенье открывала.

На кой черт терпеть в данном случае?

Бог терпел и нам велел?

Смысл?

Гость

Это вы как раз тролль)

Гость
Света

Сообщение было удалено

У нас так многие делают, и дети и взрослые, никаких проблем...правда не в России живу, но какая разница.

Гость

Конечно можно, что за бред. Вчера ходила по магазину и взяла маленький кефир, выпила практически полностью до кассы, пробила и выбросила у них на глазах пустую бутылку, тетку в кассе попросила в урну бросить, никаких вопросов. Москва.

Гость

Даже фильм такой был Ростислав Плятт играл. Он пирожок съел и в кассу хотел заплатить и не смог доказать что съел пирожок.

шЫшка

Без острой необходимости в супермаркете не жру и не пью, негигиенично. Если приспичит - буду, потом оплачу, и пох на всех, здоровье дороже.

Вообще, зависит от политики торговой сети. В Ашане просят по громкой связи не нарушать упаковку - но ни разу не видела, чтобы на кассе возникли проблемы с оплатой открытой бутылки. Зато по всем полкам валяются открытые и наполовину вытащенные колготки, пустые пакеты из под сока и т.д. Менталитет-с.

А есть еще суперы Карусель вот там совершенно ипaнутoe руководство и еще более ипaнутaя охрана, которая считает себя вправе вывернуть твои карманы и залезть под юбку, чтобы проверить а не нацепила ли ты неоплаченные трусы, какой там водичку открыть...

Гость

ну я так делаю если хочу пить. или могу шоколадку открыть.. проблем не было еще

спагетти помидоро

я и ем и пью, но как правило это стокманн или окей, там без проблем, на кассе просто штрихкоды пробивают и сразу упаковки в мусор. один раз простояла очередь и у них карты перестали принимать прям передо мной, а меня уже съеден чебурек и кола. я злая киданула корзину и пошла в др магаз, только дома вспомнила, что я ела в магазе((

Гость

такое свинство только в Москве и встретишь, где понаехала всякая деревня из всей страны. Никогда не видела в магазинах города, где живу, чтобы жрали и пили. И никогда не видела открытых упаковок от соков, упаковок от печений и конфет, и отпитых бутылок с водой. А в Москве - пожалуйста. Вечно голодное село ибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и помирать от жажды нужно стоя в очереди в кассу.

Воображение
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Я тоже этого не понимаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, провинция с рабской психологией вылезла)). Это у вас не воспитание, вы просто рабы. И завистники

Даша

Я не знаю с какого автор города, но в Киеве в Епицентре (сеть строительных супермаркетов) уже давным давно по залу стоят атоматы с колой спрайтом минералкой и тд. с расчетом на то что человек там может и полдня провести выбирая обои и пить то явно захочеться. Да и в супермаркетах к этому спокойно относяться, пробивают пустые бутылки да и все. Абсолютно не вижу в этом колхоза как не которые отписались. По моему наоборот тупо ходить по магазину хотеть пить и бояться о госпАди,что же обо мне подумают!

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

персонал и охранник слабаки, набросились на маму с беззащитным маленьким ребенком

а подростков, молодежь, которые воруют и могут дать отпор, у которых родители блатные - не замечают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

ничего ужасного в том, что человек выпил воду, ил надкусил шоколад, а потом расплатился - не вижу

вау гречка

Ни разу не умирала от жажды и голода в магазине. Даже представить такого не могу. Зашел, купил, вышел. Чего там шарахаться часами.

И байки не рассказывайте про диабетиков, которые в кому впадут, если не начнутжрать у прилавка.

Просто сейчас модно немедленно удовлетворять любую потребность. Это тпа круто, терпят мол токалохи.

Чо сказать - колхоз сплошной. Телека насмотрелись, что этого достойны, а про достоинство и слыхом не слыхали.

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

люди разные, неужели до вас не доходит? терпимее надо быть и не злиться по пустякам

не нравится - не смотрите, не читайте

Воображение
Гость

Сообщение было удалено

Не, это ты просто колхозная л ох ушка)) Представляешь, какая смесь? Мало того, что колхозная, так еще и л ох ушка!)

Гость

никто вам в угоду меняться не будет и не надейтесь))

Гостьь

Никогда так не делала и даже не знала что так можно делать). В голову как то такое не приходило. Как вот так съесть или выпить не расплатившись сначала за товар? Ну ладно я порядочная попадусь и расплачусь,а другой откусит шоколадку и на место обратно поставит. Воровство же...Потом еще красней если поймают