Гость
Статьи
Можно ли в …

Можно ли в супермаркете что-нибудь съесть или выпить,а расплатиться на кассе?

Впрочем как и за остальные купленные мною продукты? Простите за глупый вопрос,просто стало интересно. У меня в жизни были несколько случаев,когда в магазине резко начинала кружиться или болеть …

Катя
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника-Ника
Алеся

Сообщение было удалено

С чего бы это мне переживать?! Я просто пишу, что не считаю культурным..

Для меня это как зайти в магазин косметики сделать макияж, а у кассы расплатится..

К чему вы это написали не поняла.."И.. раньше много чего не было."

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

Ну не знаю мне ничего не пихали.. вы не в тему..

Гость

И как, интересно, нерадивая мамашка будет платить за сожранный ее выродком банан?

Алеся
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

К тому, что раньше много чего не было. В этом предложении нет подтекста. Если надо еще понятнее: раньше не было суперов, памперсов, мобильных. И что к этому времени аппелировать?

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Вы можете не знать, но это история. КАк и Ваши воспоминания о своем детстве. Эти факты одинаково неактуальны, раньше не было, а вот теперь есть. Раньше дети вынуждены были терпеть жажду или канючить, а теперь вот нет. )

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Я спокойно открываю и пью напитки из своей корзины. Проблем никогда не было. Подносила к кассе полупустую бутылку и пробивали.

Гость

Я так сто раз делала - но естесвенно не наглея (т.е .это не какие то там внетерпении надкусанные батоны колбасы, шокалад,Вскрытые консервы и прочии радости) у меня это всегда была вода (или сок) т.е. когда долго ходишь по магазу (ил просто резко стало плохо) и захотелось пить или запить таблетку.

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Абсолдютно правильно - мамашкины рожи надо вешать над кассами, а то детьми взяли моду прикрываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей АБЫдно, что в детстве ей пить в магазе не давали))))

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

типичная *** провинциальная система. А кто вам давал права вешать ее изображение на общее обозрение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко и непринужденно. Взвешивается банан, берется наклейка , там цена прописана. НАклейку на кассе предъявляет и платит . А выродок, таки, Вы, а не ребенок

Вероника-Ника
Алеся

Сообщение было удалено

Я писала это к тому, что раньше мы от жажды не умирали, спокойно стояли в очереди.. А вы непонятно к чему.. Я же не против супермакетов.. видимо по разному воспитаны и понимаем по другому..

Стр@нный
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

зачем, если можно припрятать??

Гость

Сообщение было удалено

Да закрылся этот магазин для пролетариев казанских, не видно и не слышно его)) Не удивлена))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А чего ее припрятывать? Поставил где-нибудь, да и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, шкурку она взвешает и предъявит чек. Вообще обожаю когда охрана избивает то мужика на кассах то баб до истерик доводит)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну да, это я и называю припрятать, еще конфетки можно кушать что на вес продают и орешек в карман сыпануть

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что не знать, что меня не кормили жованным хлебом.. 100 % не кормили.. и сейчас мои родители не кормят моих племянников и я не собираюсь..)) Ребенка нужно учить иногда сдерживать.. а то в тц.. лежит и бьется в истерики детина 5-7-9 летнее..

Вероника-Ника

Сообщение было удалено

А причем тут я??

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

К тому же это у них посчитано все на утряску-усушку и заложено в цену.

мало кто знает что те кто платит наличкой оплачивает комиссию платежей что платят картой, и ничего..

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

раньше раньше- щи кислее девки слаще.

Раньше все было по другому- зачем ровнять то. Магазины и поведение в них это НЕ единственная разница с "раньше".

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вегетарианцы фруктов и овощей могут поесть, которые на развес. Помыть только надо все-таки.

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

что сдерживать? Капризы или жажду?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Лучше от морковки ) Дешевле.

Вероника-Ника

И высчитаете нормальным принести шкурку от банана кассиру.. а от яблока что?! Только наклейку с ценной..

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

И то и то..

Стр@нный
Зябка

Сообщение было удалено

А когда взвешиваешь- придержать пакет чтоб меньше весил

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Так продается же и на развес морковка, такая, грязненькая . Взвесил одну, взял наклейку и лепи себе на колбасу. А морковку можно даже и обратно положить, чего мелочиться-то ))

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

А какой воспитательный смысл заложен в терпении жажды ?

нихуахуа
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

многие, особенно подростки так и делают: красятся из пробников, потом дальше идут гулять. но это вопрос не столько культуры, пробники для того и существуют, сколько гигиены. сама же в супермаркетах несколько раз открывала пачку с печеньем и пила воду, потом расплачивалась. ничего особенного в этом нет. многие так делают, особенно если после работы люди закупаются. голод не тётка.

Гость

Какое яблоко в магазине ребенку?? Вы немытыми фруктами детей кормите? Или сами едите?

Гость

пробниками нельзя мазаться - там герпес и сифак

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

Уметь терпеть.. Потом в гос учреждениях или банках мамаши стоят с бьющимся в конвульсиях ребенком "ммама пииить"..

А писать захочет, что посреди зала посадите, чего терпеть.. ну или посреди очереди в кассу.. нельзя ведь терпеть..или оо ужас, на улице некоторые садят.. а потом кабылки 7-8 летние не стесняются никого, по прежнему садятся..

Гость
1881

Сообщение было удалено

Очень глубокий. Терпеть жажду проще чем сильные позывы к мочеиспусканию.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я нет.. люди и черешню со сливами грязную "пробуют".. бананы кстати тоже нужно мыть...

Гость

А я видела в Окее, одна женщина в уголке держала девочку и та писила. Потом охранник подвалил и она долго ему чтото доказывала, но он увел ее с дочкой в подсобку к себе. У девочки начиналась истерика( Не знаю, чем все кончилось.

Вероника-Ника
нихуахуа

Сообщение было удалено

я имела ввиду не пробники..

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну, если каждый по яблочку возьмет...)))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Правильно. Пущай кассирши и работники торгового зала расплачиваются, чего их жалеть-то? Надо было отказываться, когда начальство приказывало гнилую хурму перефасовывать.

)))
Катя

Сообщение было удалено

Если у вас регулярно бывают предобморочные состояния, то почему бы не держать в сумке что-нибудь, что можно быстро съесть?

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Терпеть в банке и прочих учреждериях? Зачем? Жаждс- это потребность человека в воде. Это более, чем нормально. И мучить ребенка жаждой " штоп умел терпеть"- это абсолютно бессмысленная жестокость. В банках и прочих учреждениях для этого куллеры установлены.

Вероника-Ника
Зябка

Сообщение было удалено

А какой смысл мне врать?!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Во во...прям ворами выставили. Хотя в наши дни уже ничему не удивляешься

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Это можете знать только вы )

Вероника-Ника
1881

Сообщение было удалено

Ощущение, что на разных языках переписываемся... нам друг друга не понять..

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет смыла врать..

1881
Гость

Сообщение было удалено

Терпите. Имеете полное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне такое в голову не приходило) вот моя честность...спасибо, научили) за узелок придерживать?

Вероника-Ника
Зябка

Сообщение было удалено

ага Сейчас еще 20 постов настрочу.. и яхту как у Абромовеча куплю.. ну или самолет как у президента..

1881
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Нет, не поймем мы друг друга. Я не сторонник жестокости без смысла