Гость
Статьи
Зачем девушки ходят в …

Зачем девушки ходят в походы, в горы, где нет нормальных условий?

Навеяно одной из тем на форуме + у меня есть коллега которая все лето ходит с видом сомнамбулы и берет 2 отпуска + кучу отгулов, потому что то она сплавляется куда-то по реке, то горы на Байкале у нее …

sindy
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, у вас хроническое. Кстати, форум создан для общения, в том числе и для цитирования и комментирования постов другого, если вас обидело то что я к вашему посту известную цитату приплела, то я увы ничего поделать не могу. В любом случае, ваша реакция неадекватна. Если только вы не жирнющий трололо.

Гость

Сообщение было удалено

нет, такую цитату не припомню. Однако же в состоянии сразу понять о чём она, и то, что это именно цитата, а не мысли автора поста.

Гость

Ладно, проехали. Она все равно ничего не поняла, жизнь расставит все на свои места.

Анн

А я прекрасно помню эту цитату и этот классный фильм!)

Гость

Цитата из низко пробного фильма-эрудиция?! Смешно и .... грустно))))

Алд

С чего это он низкопробный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не всем нравятся фильм ишаки типа этого( курьер что-ли) , разговор двух подростков... Неуместная цитата, не в тему, ни к селу ни к городу( поговорка).

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Надо быть очень тупой и толстожопой, чтобы в Турции и Эмиратах кроме моря нигде не побывать

Гость
Алд

Сообщение было удалено

А тему за родили именно вы, эрудированная вы троллоло))).

Гость
Анн

Сообщение было удалено

А вы знаете какое неюо в пустыне в Египте? Это россыпь мириадов звезд... Такое небо только в пустынях.

Гость
Алд

Сообщение было удалено

А что вы действительно считаете это фильм шок, весьма проходной, событие культурным? Дааааа, уж...

Анн

Я-то побывала, гость. Только вот обычно такие девушки, рассуждающие о полном пансионе, нигде, кроме как на территории отеля не бывают. И говорила я именно о таком контингенте.

Гость
Анн

Сообщение было удалено

В тайге комаров как в Ленобласти? Как можно так врать? А мошка, а мокрецы?! Вы в тайге ли были????

Анн

Я считаю этот фильм добрым и хорошим. И мое поколение уж точно помнит и его, и фразы из этого фильма. И цитата тут была к месту, независимо от качества этого фильма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели небо в при полярным круге? Я-да и в пустыне видела...

Анн

Я была в тайге... мне показалось, что комаров там столько же, сколько и на моей даче в ленобласти. Ну, может больше, я ж их не считала. Но на Байкале - ни единого комара я не встретила) Только большие черные муравьи, но они не кусаются.

Гость

Сообщение было удалено

Печально, но это именно так. Большинство наших "туристов" приезжают жрать, загорать, и плавать в море.

Анн

Сообщение было удалено

Да что за фильм такой?)))

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Не у всех может хватить средств приплюсовать к пансиону объезд страны

Гость

Походы это здорово, но дня на три-четыре. А дальше здравствуй цивилизация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы-то точно в тайге не были-это факт! У меня полно фоток, где я в одном купальнике собираю морошку на болотах-радах(!!!!!!, если б вам знать что это такое) в тайге, без всяких пепелен тов.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Курьер.

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Анн

Нет, средств у большинства хватает, а вот интереса и желания посмотреть что-либо за оградой отеля - с этим проблемы. Ну, разве что пару проходных экскурсий возьмут для галочки.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Представьте, кто пашет на работе, хочет просто лежать , жрать и загорать. Видимо вы не утруждаете себя особо и у вас хватает сил скакать по горам и лесам

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Вы считаете в чужом кармане? Многие просто копят на отдых.

Анн

Я не считаю, но вижу, как куча бабла тратится на алкоголь.

Я прекрасно представляю, что кому-то хочется тупо лежать на пляже. И пожалуйста - каждому свое. Я и не задаюсь вопросами автора. А кому-то хочется скакать. А кто-то успешно совмещает.

Гость

Сообщение было удалено

Напрашивается довольно грубый ответ. Но не буду, я человек воспитанный.

Я работала на разных работах. И в офисе сидела с 9 до 18; и в 5 утра поднималась, целый день на машине, с тремя перерывами по 40мин, а приезжала в домой (если так можно назвать номер в гостинице) около 21ч., выходной сб,вс. И, как ни странно, мои взгляды на хороший отдых абсолютно не изменились. Понимаете к чему я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и по другую сторону барьера, но с вами соглашусь. Да если бы мы упахивались, то нам бы не протянуть категорийных походов. Вы правы, поэтому никого не осуждаю, а только защищаю свое право на активный отдых.

Гость

а ещё девушки фрирайдят в горах, представляете... Просто каждому - своё, не пытайтесь понять))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, кто-то посягает на ваше право?

Гость

Сообщение было удалено

это от человека зависит. Для меня лучший отдых - отсутствие людей и слияние с природой. Не зависимо от степени "упахивания на работе".

Гость
Анн

Сообщение было удалено

Как вы успеваете отследить чужие траты в постоянных турпоходах?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

если пашет умственно - хочет бегать, прыгать и по-прочему перемещаться.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Вы видно, одинокая, раз говорите только про себя.

Анн

Я в самом начале писала, что отдыхаю по-разному - и в горах и на море. И вот на море я и успеваю отследить. Вокруг, знаете ли, смотрю, в моменты отдыха на пляже.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не всегда

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Мы посто ходили всегда по трудным категоричным походам, это трудно физически, и тот кто очень устает физически в течении года, наверное, не отдохнет...

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему "кто пашет на работе, хочет просто лежать , жрать и загорать" - всегда?

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Такой у вас психотип.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, дамочка, да вы просто ду-ра. Стандартная. Вумановская, которая вечно приплетает в любой теме мужей и т.п.

Мне надо было ещё рассказать про мужа-единомышленника в теме про девушек, которые объясняют автору почему им нравится активный отдых?

Asti_Martini

93, странно, что вас не назвали еще нищебродом и какое-то еще было такое оскорбление категоричное;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смысл темы не поняли?

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Всё ещё впереди;)

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? Только недавно с пашущими друзьями катались по Штатам на авто. И в Голливуде были, и в каньонах и в Долине Смерти. Следующие по плану Национальные Заповедники. Просто в Штатах цивилизация и удобства на высочайшем уровне, нигде под кустом не надо палатку разбивать.

Да и тот кто тут отписывался, никогда не был в настоящей тайге и тундре. Там полно диких животных, оружие надо иметь и быть постоянно наготове. А тут просто тепличные походники, бродят по давно проложенным маршрутам и гордо считают себя " детьми природы". Ну-ну , мечтайте.

Кстати, была тут темка про активный отдых и отдых пассивный (лежание на пляже), я не стала в этот бред - типа, кто работает "по-настоящему", тот по музеям да экскурсиям не бегает - ввязываться. Но, похоже, эта ахинея настигла меня здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что " смысл темы" в реале может вам помешать идти в пампасы?

sindy

Не ожидала что тема вызовет такой резонанс!!!

sindy
Гость

Сообщение было удалено

Вот моя эта коллега показывала мужикам из айти фото я видела краем глаза как медведи ходят пачками и рыбу ловят в воде, где-то за полярным кругом. Вот еще вопрос, зачем женщине с нормальной психикой надевать штаны мужские и лезть в такие места, где тебя могут съесть?

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Оо, удар в больное место? Муж сбежал от приключений походных? А вам посоветую в походах книжки читать, будет богаче лексикон, не будете скатываться в оскорбления, а будете изящно жалить. А так только с никому не нужной походной бабешкой ассоциации.