Те,кто помнит 80-*****. Что чаще вспоминаете? Вещи, музыку, быт, события. Что тогда любили,о чем мечтали, чего боялись? Какие ассоциации и воспоминания вызывает у вас это время?
Дурдом!)
Сообщение было удалено
Тупым не понять...
Сообщение было удалено
Вы лечитесь от алкоголизма?Просто у мамы пациенты такие ,как вы:нервные и хамоватые
Сообщение было удалено
А что с ними такое?)
Сообщение было удалено
Не знаю)
Сообщение было удалено
С быд ленком братишкой вы два сапога пара, мерзкая вы , не зря вас Карелия не приняла...
Сообщение было удалено
Оскорбила я их с мужем воспоминания)
Сообщение было удалено
ааа, пост 629 - начало срача детектид
Сообщение было удалено
Да мне нафиг не сдалась ваша Карелия.
Да уж, эта походная романтика: комары, сортир под кустом, песни под водяру и гитару и перепих в палатках... Мне кажется, что молодежь любила походы просто потому. что жили с родителями, и потрахацца было негде. Вот и фся романтика, да
Сообщение было удалено
А если не так? Не пье не курим квартира с первых дней самостоятельной жизни, что ж представьте себе не все в дерьме жили и живут, но представить наверное трудно в силу собственного нахождения в жизненной канаве?
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю: НЕНАВИСТЬ )))) Неужели муж уже не функционирует с карельских времен? ;-)
Сообщение было удалено
Но вначале на фиг не задались ей вы...)))
Сообщение было удалено
)))
Простатита взыграл от сырой земли)
Сообщение было удалено
люди,у которых всё хорошо,доброжелательные,спокойные.....а ваши комменты как будто из палаты ╧6
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней
Сообщение было удалено
Пенку по жoпу не клал? ;-)
Сообщение было удалено
У ког что болит... Что уже спился и съ бся, курилка с бабского форума? Здесь же одни дро веры прыщавые сидят
Сообщение было удалено
А кто такие дро веры?)
Оборжаться, я без задней мысли прокомментировала, отошла на минутку, а тут такое)
Сообщение было удалено
Так и бывает - у кого то секас в карелии случился тридцать лет назад, а тут - "комары" ;-)
Сообщение было удалено
д р о ч е рЫ))
Сообщение было удалено
Свят свят свят! Что это за неформалы - выражаясь языком 80х? Металисты, али брейкеры какие?)
Ну че завелись, уро дики? ))) поржать над вами одно удовольствие, как из вас зависть прет. Кроме вумена по ночам ниче не светит? Убогие...)))ну под рочите и ус покойтесь.
Сообщение было удалено
Так как насчет группенсекса в походах? Муж то хоть поучаствовал - или вырубался до самого интересного по зудение комаров? ;-)
Сообщение было удалено
Неужели, ты, дерь мецо, думаешь, что я буду что-то тебе, кроме грязи в этой жизни ничего не знающему, что-то доказывать? Твой удел-жизненная канава-в ней ты родился, в ней живешь, в ней и околеешь...
Сообщение было удалено
А завидовать то чему?
Ну и ну!)
Сообщение было удалено
А это у вас надо спросить, че так заело, что кто-то имеет приятные воспоминания?
Сообщение было удалено
Понятно. Муж уже тогда в бутылку ушел, и сексом интересоваться перестал .... Ну, походы закончились, муж лучше не стал, осталось повздыхать о золотых 80х и бородатых походниках, играющих в два-три смычка "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" ;-)
Сообщение было удалено
Учись, ша лашов ка.
Сообщение было удалено
Ну имеете и имеете.А что вас так раздражает,что кому то не нравится вся эта романтика?
Сообщение было удалено
Сумасшедшая старуха.
Сообщение было удалено
Да не получится у тебя угадать, не пыжься, в твоей канаве ТАК не живут, тебе такая жизнь не ведома))) сорри
Сообщение было удалено
"Нежнее, еще нежнее".... "Альтернативно одаренная старуха - так толерантнее ;-)
Сообщение было удалено
Неужели в четыре??? Да уж, вот она походная жизнь, тут и комары не помеха ;-)
Сообщение было удалено
так это этих пустобрехов почему-то так задело ,
Аж слюной захлебнулись , тявкая. Я вообще то всего лишь ответила на вопрос ветки, а их раз несло. Смешно))) теперь злю шавок
Сообщение было удалено
Твой дружок же угодал, что мне 25))), а ты -старуха
Сообщение было удалено
Это так теперь называется то, чем Вы занимаетесь по ночам при неработоспособном муже? "Злить шавок"... Хммм, оригинальное название для вполне заурядного для сексуально мужем неудовлетворенной женщины процесса ...
Сообщение было удалено
Пример диалога с мужем:
-пойду позлю шавок
-ты только громко не стони - соседей разбудишь
Сообщение было удалено
Муж уже спит - какой там диалог?)
Сообщение было удалено
Была ребенком, ходила в садик.
Однажды потерялась на первомайской демонстрации.
В шесть лет была на концерте Ласкового мая ;))
Сообщение было удалено
Вы уже подразнили шавок? Вот это скорость, чувствуется рука набита !)
Сообщение было удалено
Привет)
Еще в 80е меня приняли в октябрята ;)
Сообщение было удалено
Да легла уже спать - повертелась - повертелась и опять встала ;))
А ты шо - мне не рад??!!!
Сообщение было удалено
Рад, конечно) Просто сам сейчас спать пойду - просто тут жирная еда под вечер попалась)
Еще в конце 80х мы летали в Москву всей семьей и ходили на ВДНХ в том числе. Там мама с папой нам купили один Дональдак на двоих. За рубль.
;)