Здравствуйте, Вот хожу опять прибегнуть к вашей помощи, оставляю на ваш справедливый суд мой стих. Жду корректировок и справедливых замечаний.
Да, чудак я, ты прости меня за это
Смысл жизни познаю иль нет,
Думаю, иль расслабляюсь где-то
Ты открой мне главный свой секрет
Раскажи, а лучше покажи мне
Как тебя любить, хотеть, ласкать
Научи меня своей науке
Больше мне и нечего желать
Буду я учеником послушным,
Обещаю, не видала ты таких
Буду конспектировать радушно
Чтоб постичь глубины все твои
Я поэтом сделался и прозой
балуюсь я иногда в ночи
Все секреты, тайны мироздания
Я готов отдать за миг один
Миг, когда мои недетские старания
Ты оцениш и увидеш, что
Как садовник, я любовь свою отождествляю
С розою прекрасной, золотой.
Прям как Донцову после классиков читать, нечитабельно, еле прочла. Оценка 5+ мне не жалко
Так, во-первых, много ошибок, нехорошо: в последней строфе "оценишЬ", "увидИшЬ". Также ооочень много пунктуационных ошибок, запятые пропускаете. Исправлять не буду, т.к. много.
Стих в целом судить не берусь, много ответственности. Но мне кажется (мое личное мнение), что в первой строфе 2я строка нескладно звучит с четверостишием. Последняя строфа тоже. В смысле, ритм сбивается.
Сообщение было удалено
остальные строфы вроде нормально
хороший очень...4+
единственный недостаток на мой взгляд так это последние 2 строфы...как то их рифма не совпадает с первыми тремя...ну это мое мнение.
а так красивый очень стих.автор молодец
Сообщение было удалено
ошиблась, не с четверостишием, а с первой строфой
3
ам не понравилось и при чем тут запятые? с душой сделано, это видно МЧ понравится кому то хочет, повезло ж кому то
Круто 5
понравилось
Не подлежит оценке))
Уж так коряво, что нужно сделать усилие, чтобы прочитать.
Это что за перл - "конспектировать РАДУШНО"? Явная бессмыслица.
По горлу вжик.
пожалуйста, не пишите больше этих... стихами назвать нельзя - безграмотно, бездарно, тупо
ты что, ещё лет 5 её баловать стихами будешь?
Лучше чем-нибудь, а не стихами
Баловался ты бы, Вжик, в ночи
В общем - это строго между нами-
Раз фигово пишешь, то - молчи.
напомнил мне перевод с какой-нибудь англо-язычной песни. так же получается.
15 - дополняя Вашу мысль: Не надо вам стихи писать, пишите прозу!
И без того достаточно навозу.
Да прозу, может, тоже бы не надо
Когда в башке ни склада нет, ни лада.
Сообщение было удалено
+1. к сожалению
Илье Муромцу 5 с огромным плюсом.
автору....1с минусом.
Дедушка Лева Толстой
Что с бородой густой
Твердил из своей глуши:
"Не можешь писать - НЕ ПИШИ!"
нудненько но за старания 5
Неплохо , очень даже неплохо -5)))
Да, чудак я, ты прости меня за это
Не пожарил я тебе котлету
И не вынес мусор из квартиры
Грязно и на кухне, и в сортире
Но зато, к великому конфузу,
Целый день насиловал я Музу.
Вжик ,
Пожалуйста, не пишите больше.
Лучше выжигайте по дереву!
Мне представляется, что по примитивности формы, банальности и убогости содержания этот "творческий" перл находится за пределами того, что можно было бы оценивать. Никакая шкала к нему не может быть применима. Он просто не дотягивает до какой-либо оценки. Но это сугубо личное мнение. Ведь в ныненшие времена и не такие "находки" бесцеремонно распеваются с эстрад и массово закачиваются в уши через назойливо-пошлые ящики.
А это значит, что все сойдет. Времена такие.
P.S. Прежде бытовало понятие, что вообще писать что-либо положено только грамотным людям. Малограмотные ничего не писали. Они ходили за этим к писарям. А теперь даже те, кто не способен был освоить орфографию (не говоря уже о синтаксисе) на уровне 5-7 класса, готовы куда угодно и что угодно писать. А им бы стоило ограничиться написанием заявлений на отпуск или требований на склад, где хранятся сапоги резиновые и рукавицы "брезентОвые".
мне вообще не понравилось (извините)...
Сообщение было удалено
извините, но да....к сожалению....
Полный бред, фуууууу
5 , твердая 5
за стремление научиться делать девушке приятно
старался стих сочинять, к концу устал немного
Нее, не асилила. Жесть, а не стихи. Уныние, нескладуха, задpoтство
Мура какая-то. Если серьезно, то тупость, а если стеб, то не смешной.
Уррра!Вернулся Вжик со своими чудостихами!)))
Сообщение было удалено
+1
Вжиииииииик!!!!Где Вы пропадали????Как дела????Вы приподнесли свои поэтические дары девушке мечты?
Ужасно, Вжик. Не пишите больше.
Сообщение было удалено
Я Вам покажу)))не пишите больше.Мы,истинные фанаты,истрадались без творчества Вжика)).
Нормально. Мне понравилось. Сразу видно, что Автор писал под властью сильных чувств. Сильные чувства часто выражаются не совсем складно, а иногда даже неадекватно. Кто не любил, тот не поймет.
От всей души желаю Автору, чтобы та, которая вдохновила его на эти строки, оценила его работу высоко и справедливо, а я ставлю крепкую "5".
Действительно, кошмар! Не вздумайте его читать своей девушке...
1
Не обессудьте же на нас.
А судьи кто?Те киньте камень...
Но мнения свои, сейчас
Тебе поведаем мы сразу!
Любое творчество алмаз
Немалой требует огранки
Поэтому, совет такой:
Не дрейфь,исправь свои помарки!
Смысл стиха,рифмы проверяй
И совершенствуй то, что есть.
Иначе графоманом станешь
А это брат, такая ЖЕСТЬ!!! :)
39. ЛП | 07.06.2013, 20:56:53 [3354504154] Мне понравилось. Сразу видно, что Автор писал под властью сильных чувств. Сильные чувства часто выражаются не совсем складно, а иногда даже неадекватно. Кто не любил, тот не поймет.
Да-да, все обстоит именно так! Читатйте незабвенную классику...
"Я помню чудное мгновенье..." Это А.С. Пушкин адресовал Анне Керн, которая произвела на поэта неизгладимое впечатление еще при первой встрече в 1819 г. Пушкин и Керн снова увиделись в 1825 г., когда Керн гостила в имении своей тётки в имении Тригорское; ее тетка была соседкой Пушкина и хорошей его знакомой. Считается, что эта встреча, состоявшаяся после длительного перерыва, вдохновила Пушкина на создание эпохального стихотворения.
И в тот же вечер Пушкин написал в своих личных заметках: "Сегодня с Божьей помощью у...бъ Керн". Вроде бы "не совсем складно", зато вполне адекватно.
Читатйте незабвенную классику... И переписку классиков... И многое узнаете.
Стихи плохие. Примитивные и нескладные и по форме, и по смыслу.Вызывают жалость к вам.
А вот само стремление выражать чувства и желания стихами весьма похвально. Говорит о вашей чувственной ранимой натуре.
розу автор посадил
и про рифму он забыл)
вспомнил лишь украдкой он
что наверное влюблен))
секса парень очень хочет))
так что чат
над ним хохочет!!!!
ты ей пушкина прочтешь
и до цели добредешь))))))))))))
Сообщение было удалено
еще нам белла написала
что стих возникнет из завал
еще нам белла написала
что стих возникнет из завалов))
[quote="ветка"]еще нам белла написала
что стих возникнет из завалов))[/quot
Ах,тетя ветка.Вот душа.
Сказала слово за меня.
Кстати, автору +5 за смелость,которая берет города!Иногда!))
Спасибо всем отписавшимся, за ваше внимание и критику. Будем исправлять ошибки и рифму чуть подкорректирую.
Сообщение было удалено
Нетушка, спасибо, что помните обо мне. я не пропадал а налаживал личную и профессиональную жизнь.-) Времени даром не терял!
Сообщение было удалено
Я и не претендую называться Пушкиным или кем-то еще. Я есть я, и мои стихи - это мое видение ситуации. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Спасибо что помните меня и мои стихи. Приятно, черт возьми.