Я говорю о обычной еде - пельмени, картошка, котлеты, оливье и т.д. . Та же картошка с селедкой? Борщ со сметаной и т.д.?У кого есть знакомые иностранцы, расскажите, едят ли оно то и что говорят о …
Сообщение было удалено
Давате лучше про борщ :)
Сообщение было удалено
Ни с какой Алиной Маратовной они не поженятся,помяните и мое слово,он вообще будет один официально и никого не будет представлять в качестве жены,ему сейчас это не нужно и понижение рейтинга. К тому же данной даме отставка дана еще год назад.
Сообщение было удалено
Это вообще политический ход. она не тянула на роль первой леди,а по протоколу ему нужно было на некоторых мероприятиях появляться вместе,она уже брякнула тут года три назад кой-чего в Англии и все потом расхлебывали.
Таким образом он с себя снял еще одну головную боль,в разводе и имеет право один приезжать,так один и будет.
Сообщение было удалено
Так надоело уже.
Украинский он, не украинский, со свеклой, с ботвой, с фасолью, с томатом....
К единому мнению-то не придет народ ни когда.
Сообщение было удалено
А вот поживем, увидим))))
Сообщение было удалено
У меня однокурсник бывший в правительстве Москвы работает на немалой должности,конечно не в правительстве России,но у них там также большая деревня и все в кулуарах мусолят,гимнастка задвинута еще год назад,на первую леди она не тянет,вообще пока никто не тянет,да и не нужно это ему.
Сообщение было удалено
Так давайте про пельмени, вареники и т.д Давайте автору меню составим на всю неделю. А для обсуждения развода ВВП есть другие темы.
Сообщение было удалено
Не, не будет этого. Там же ребенок есть. Тогда надо будет открыто признать ребенка, сказать, что вот, мол, гулял от жены, т.е. расписаться в том, что поступал нечестно. А это главному началнику никак нельзя, даже в России. Он же половину электората одним махом потеряет, если не больше.
Жалко Собчак замуж вышла, из нее бы президентша получилась - ух ))
Сообщение было удалено
Да уж.. стерва конечно,но умная стерва,эта не подставит и не поставит в неудобное положение.
Восхищаюсь Алиной Маратовной.
Уж спорт- так чемпионка мира.
А рожать, так от президента.
Какая нахрен Собчак....(дворняжка)))))))))))
Мой уже с утра тут прикололся)) Говорит ВВП нам задал новый путь и руководство к действиям,развестись что ли с тобой
Сообщение было удалено
Да нет, показал, что КАК НИ КОГДА близок к народу, и ни что человеческое ему не чуждо)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+много.
Собственно, ничего не имею против Алины Маратовны, но красивая, не слишком отягощенная интеллектом спортсменка нерусской национальности на посту первой леди РФ - это не вариант. Ни для кого. Даже не половина, а 7/8 электората утечет. Разве что чудо...
Сообщение было удалено
вареники хороши с вишнями . творогом .картошкой с жареным луком . прожареной кислой капустой.
Сообщение было удалено
пойдет по бабам. ))))
Сообщение было удалено
качалкой ему по лбу а не руководство к действию.
Сообщение было удалено
то что не русская так это даже +. население то состоит не только из русских. Девка красивая, кровь с молоком, энергетика сильная. Он с ней лет до 90 спокойно дотянет.
Вареники с Малиной, с черникой хороши)))
Как делать начинку для вареников с капустой или с грибами?
Сообщение было удалено
Да вот и я про что.
Если дворняжку Собчак (только допустим) на ее место, она цирк шапито из ГОС Думы сделает, и будет помешишем╧1 наш ВВ, во всем мире и регулярно))))))
Сообщение было удалено
Грибы лучше с картошкоий.
Просто грибы не очень (слишком "приторно")
Капусту, лучше цветную (отварить, обжарить, помять вилкой+ отварное яйцо туда можно)
Сообщение было удалено
капусту берете квашеную. Прожариваете на подсолнечном масле лук мелко нарезанный и добавляете капусту. Тушите. Остудить потом. Тоже самое и с грибами.
Сообщение было удалено
да. грибы с картошкой. Или гречкой. Но обязательно лук. прожарить. Перец молотый туда. соль. Уже хочу.))
А я вареников с картошкой хочу)))
Хватит о жрачке-то,так язву получишь и читаешь вас,желудочный сок вырабатывается на пустой желудок))
Сообщение было удалено
я борща поела.)
"наша еда" на самом деле со стороны "иностранца" это смесь любой восточно европейской кухни (польской) и китайской. Пельмени у нас в магазине легко можно купить, только они китайские будут, и в них больше овощей.
Картошку с селедкой - хоть и русская, но не могу даже представить, мне кажется это должен быть кошмар по вкусу.
Вот блины с красной рыбой я приносила на потлак много раз, и всегда улетали раньше всех. Я очень вкусно блины готовлю, ну и тут красную рыбу и так едят, в салаты добавляют часто. И с блинами очень хорошее сочетание.
Борщ тут рассматривается как польское блюдо. Канадцы в общем любят польскую еду.
Салат оливье - это вариация картофельного салата, который в каждом магазине продается. Только горошек туда не добавляют, что в общем правильно.
Сообщение было удалено
Да до скольких дотянет, это один Б-г ведает. Но заметьте - наш народ не любит красивых девок, которым везет. Почитайте комментарии к любой статейке о Водяновой, к примеру.. В любой другой стране гордились бы такой соотечественницей - вон куда взобралась, знай наших! - а у нас все наоборот: "провинциальная кошелка, ни рожи ни кожи, да надо ее обратно отправить картошкой торговать"...
Что значит "у нас"?
Я горжусь Водяновой, она мне очень нравится, очень хороша. Стильная девка, умница.
Спасибо огромное за рецепты начинок для вареников! Завтра же, что-нибудь осуществлю! Вкусно очень написали!
А кто у нас Водянова??
Я раз иностранцам готовила такой салат, на полтора кг вареных кальмаров, один кг чищеных креветок, банка красной икры. Подруга моя яйцо вареное добавляет, мне не нравится. Заправка майонез и куда без него )) но немного, смотрится уж больно красиво и живописно, бледнорозовые кальмары с креветками и яркие вкрапления икры. Я не знаю и чья это кухня, вкусно вообще-то, они тоже заценили))
Сообщение было удалено
я думаю.)
Сообщение было удалено
"У нас" - это значит в РФ. Я охотно верю, что в Канаде другое отношение.
Сообщение было удалено
Спасибо, я обязательно попробую. Никогда этого не делала. :)
Сообщение было удалено
Хмммм, у меня теска объявилась :) это не мой опус! Другая "Канадка" выберите себе другой ник, я свой ношу уже несколько лет на форуме! Спасибо :)
Сообщение было удалено
У меня сын с подружкой гречку едят (они абсолютно к ней не приучены) Селедка у мужа вызвала хммм.... желудочные рефлексы. :)
Сообщение было удалено
Бабушка на пару с шелковицей готовила, потом сахаром посыпала.... яяяммм :)
Сообщение было удалено
Где "тут"? Провинцию и город пожалуйста. В Торонто борщ это чисто украинское блюдо, а вот вареники "пирогОги" больше к полякам относят.
Сорри "ПирОги" :)
Сообщение было удалено
ПироГОГИ было классно! Грузинские,наверное?
В Москве очень популярны сейчас осетинские пироги, мы сами в офис частенько заказываем, тоже сеть большая, привозят горячие. Здоровые такие и см 30 -40 в диаметре, мы берем обычно с мясом, картошку, сыр с зеленью. Их там видов 15 наверное, теста мало и тонкое такое
Сообщение было удалено
Пытались кормить в загранке всем этим иностранцев - они сказали - слишком жирно и не полезно. Единственное что понравилось - пироги. ВСЕ.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня есть вариация вашего салата,которая нравится абсолютно всем,кого я кормила:)
Креветки
Кальмары
Тертый сыр
Немного подсоленных фисташек
Чеснок
Майонез_чуток лимонного сока
Соль,перец
Вкус необычный и пикантный,все едят:)
Сообщение было удалено
как это подсоленных фисташек? :) Или фисташек или подсолнечный семечек. Или я что то не понимаю?
Австралийцы (приезжали к нам в гости) с опаской смотрят на красную икру. На чёрную же - с аппетитом.
Сообщение было удалено
ПОДТВЕРЖДАЮ! Вообще надоело этот бред читать про "украинский борщ" в питерском ресто, да про родственничков укров...сто пудов родственнички с восточной украины бурды наварило и радуется.
Ну, м*ля, НЕ ВАРИТСЯ украинский борщ без буряка!
Сообщение было удалено
губа не дура.) красной у них и так завались. недорого.
Сообщение было удалено
ото ж !
Сообщение было удалено
Нет,ни в коем случае никаких семечек...
Есть фисташковые орешки,обычные фисташки..
У них есть всякие разновидности,верно? Бывают такие в жестяных баночках,подсоленные уже,а можно положить и просто обычные фисташки,слегка обжаренные. Орешки в салате немного влажнеют и становятся помягче на вкус,придавая ореховый приятный вкус. В сочетании с сыром,чесноком и всем остальным, очень гармонично и вкусно:)