Гость
Статьи
20 процентов …

20 процентов Американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли..

это просто меня шокировало..прочла в Таймс....Кто живет в США скажите неужели это правда?
и еще там же прочла много такого что в голове не умещается..

Динара
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хивус

Сообщение было удалено

Вот это ближе к истине. Я вообще больше склоняюсь к тому, что более развитая цивилизация/цивилизации оставили людям некие правсила, которые мы, не облаладая информации об их истинных причинах, переврали и исковеркали сто раз. Построили собстственные "соломенны самолеты" - и ждеи колу.

ректор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я говорю о христианах

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вот! А зачем они их оставили? Те правила? )))

ректор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мда... И Вы еще что-то о верующих говорите. Ну что ж, помолимся святым пришельца с Ориона, святителям Земли нашей.

ректор

Сообщение было удалено

Оооо, гуситские войны, крестовые походы на русь, варфоломеевская ночь, "молот ведьм", шашлык из Джордано Бруно - да, извините, мне нужно было прикрепить картинку на христианскую тематику)

Гость

Сообщение было удалено

Кто знает? И какими были те правила - если вообще были?

ректор

Сообщение было удалено

А, да, я забыл - у нас же есть personal jesus, вся вселенная создана для людей, кроме нас у Бога никого нет и быть не может. Никогда не слышали про то, как в дебрях сельвы Амазонки находят автономно существующие племена - уверенные, что они единственные люди в мире?

Гость
ректор

Сообщение было удалено

а что такого в слове святые или святители?))

для того,чтобы у материи проявился разум,нужен свет,а в темноте ума не наживешь.

Хивус
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Есть у меня родственник -- любитель копаться в компьютерах. Как что-то сломает, так тягает меня исправлять + водку/коньяк под это дело кушать. Так вот, а для него наложил табу на БИОС: делай что хочешь, но в БИОС ни пальцем (на хрен убьёшь комп). Пока слушается... и комп пока жив ( в нескольких поколениях).

Это я к тому, что Вера она в жизни весьма пригождается.

Хивус

*Так вот, я

Хивус

Сообщение было удалено

Дикарям - да. Главное, чтобы он не поняли, кто с этого профит имеет)

Ляля Новодворская
Хивус

Сообщение было удалено

(стремительно вбежав, отвешивает Яхору пенделя)

-Это тебе за твой сегодняшний наезд на либералов, совкодрочер! (проворно исчезает).

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну насчет войн - обычная политика, чтоб оголодавшее и обозленное население не растерзало верхушку, ему, тому населению подкидывается "благая" идея и отправляется оно куда подальше, на самообеспечение практически. Попутно империя прирастает владениями и ресурсами. В принципе, почти то же самое и происходит сейчас в арабском мире. Только сама религия-то, как свод морально-нравственных правил и вера во всевышнего, она тут не при чем. Да, это инструмент влияния в данном случае, но точно так же им может быть и любая искусственно созданная идеология. Коммунистов вспомните.

Хивус
Ляля Новодворская

Сообщение было удалено

Ляля, ты бы лучше о душе подумала. (В твои-то годы за мальчиками бегать по веткам уже поздно.)

Lana

И что ? Разве они хуже от этого живут?:) 58% россиян вообще уверены в том,что Вторая мировая война началась 22 июня 1941 года. Вот это меня шокирует значительно больше.

ректор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ой удивили!

ректор

В христианстве зло имеет несколько иное значение, чтоб вы знали.

ректор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Главное, чтоб у Вас на том свете случился профит.

ректор
Lana

Сообщение было удалено

Да, это очень ужасно!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тупенький? Квантовая физика для вас, Козловых, полностью доказыват существование Бога! Это так, между прочим, если душой не чувствуете.

ректор
Гость

Сообщение было удалено

Вы поняли, что сказали? Я -нет. Объясните.

ректор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Сравнение некорректно. Это из области науки, такие сравнения, ни к чему не ведущие.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А никогда не слышали про детей-маугли? Родители погибли или бросили, и животина какая-нибудь добрая подобрала и выкормила-вырастила )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Дык она туркменская:-)

__
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, без обид, не надо на зеркало пенять. Я зашла после большого перерыва и заметила как все старожилы деградировали, у меня был шок. Разве что кроме Язвы.

Так что не факт, что его выжили, он от таких дураков скорее всего сам сбежал, чтобы не заразиться).

__

Ректор, вы умничка. На всякий случай предупреждаю, отец Пикар не тот человек, перед которым есть смысл распинаться, правильно вы насчёт бисера подметили.

Он обычный глупый тролль, злобный и вообще с приветом. Уверена, он в психушке по месяцу- два лежит, когда пропадает с форума. Я его раскусила давно).

Удачи.

Саша.

Я в комсомолче читала что 30 % россиян думают что солнце вращается вокруг земли.

Гость
ректор

Сообщение было удалено

))))))это шутка.

святые от слова свет,и чтобы постепенно развивалась и умнела живая материя,тоже нужен свет,живая только так появляется))

ректор

Сообщение было удалено

Что христианство - причина массовых убийств и точечных казней? Хорошо, что Вы об этом догадывались)

Гость

Сообщение было удалено

В сортах гoвна не разбираюсь ;-)

ректор

Сообщение было удалено

а, я и забыл, что Вы науку... того... не особо уважаете.

__

Сообщение было удалено

хорошо хоть не покусала....)

Гость

И Жиркова верит))

Возница безпечный
Динара

Сообщение было удалено

У всей Европы не умещается в голове как это на выборах могут проголосовать 146% избирателей. Так что оставьте в покое Америку.

Гость

Вот что далает чернокожие население - именно не гроиды, к сожалению факт что они В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ

ниже интелектом.....Чем БЕЛЫЙ человек......

Хотя я обожаю Эдди Мёрфи, он имеет талант комика...))

Но этот также показательный пример - это их максимум - валять дурака смешить,

бездельничать, грабить, создавать преступные группировки.....

Задумаешься о правомерности существования Куклус-клана (который возник в США

как клан по защите белого населения от нег роидов)

Замечу что я против каких то насильственных мер, убийств и тд,

считаю просто надо мягко регулировать их численностьь и

обязательно УБРАТЬ В США ЧЁРНЫЙ РАСИЗМ,

а это там есть, не гры там вовсю притесняют белых.

Просто дать неграм по шапкам официально признав что они НИЖЕ,

пусть знают свое место и занимаются уборкой,

вывозом мусора, самыми грязными работами,

а не слоняются без дела как сейчас 85% не гров в США безработны и не ищут даже

работу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А когда?

И еще - кто ее выиграл?

И еще - так ли она была необходима?

И еще - чем оправдать 22 миллиона погибших?...

Елизавета

Вообще нет таких войн, которые были бы необходимы всем. (Напр. при форсировании Днепра советскими солдатами из 22 000 переплыли около 5 000,просто многие не умели плавать!!! Вдумайтесь только!!! )

Спорить о религии и науке - это вообще пытаться стаканами вычерпать океан.

И,конечно,большинство людей считает, что лишние знания им не нужны. Но ЛИШНИХ знаний не бывает!

Напр., висячие сады построила Семирамида ,утверждали мои друзья в России.НО: Это сады АМИТИС, царь Навухудоносор 2 возвел их для своей тоскующей по родине жены Амитис в 605 г.до н.э. Мадам Семирамида близко к этим садам не стояла!

Это прекрасный памятник любви мужа к жене, возведенный на крови и поте рабов, как и Тадж-Махал, например...

Или подняли предметы с корабля,затонувшего 2 тыс.лет до н.э. Среди прочего было серебряное колечко с надписью на др-греч. "Я ОТДАЛА ТЕБЕ ВСЕ"...Меня все это трогает, потому что история оживает!!!

Все мы во что-то верим...пусть ошибаемся...я верю в любовь (по крайней мере, моя вера меня еще ни разу не подвела! А если бог есть,то он простит меня -это его должностная обязанность...)

Отец Пикар единственный адекватный человек здесь, по-видимому.

гость

Кто говорил про вторую мировую? просто в понятии наших людей - война основная то, что на территории нашей страны- самое масштабное то есть. Вот и считают, что ВОВ=2 мировая. Все логично. А предыдущие 2 года войны на западе - это просто так, предыстория

Гнучка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть.

Например, меняется рост человека. Это даже не на протяжении тысячелетий видно, а поколений. Поколение 60-х выше чем поколение 30-х. А теперешние подростки вообще под два метра многие, при том, что 30 лет назад средний рост (мужчин) был около 170 см

А если вглубь времен смотреть - сходите в любой исторический музей и посмотрите на доспехи рыцарские. В них не впихнуть 12-летнего ребенка

Гость
Гнучка

Сообщение было удалено

Ну прикол!!! Насчет доспехов ))) Вот типичный пример "доказанных экспериментально" научных знаний! Нашли одежку на небольшой рост и сделали выводы, что все люди в те века были небольшого роста )))

Вам в музеях не говорили разве, что это и есть детские доспехи, тренировочные? )))) А боевые были очень дороги, эксплуатировались по полной, изнашивались серьезно, и латали и чинили их до тех пор, пока там вообще хоть что-то оставалось., что можно починить.

А это вам о мифе про рост:

http://skrupoderov.ucoz.ru/publ/mif_o_roste/4-1-0-4

Что еще в человеке изменилось, по Вашему мнению?

Поищите в инете реконструкцию черепа человека, возраст которого оценивается как 40 тысяч лет. Удивитесь, но это обычный человек ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ему не 40 000 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже возможно ))) Но где все же доказательства, что человек за это время как-то изменился внешне? ))) На картинки из учебника, иллюстрирующие теорию Дарвина, просьба не ссылаться ))

Мое мнение
Елизавета

Сообщение было удалено

Битва за Днепр √ ряд взаимосвязанных стратегических операций Великой Отечественной войны, проведённых во второй половине 1943 года на берегах Днепра. С обеих сторон в битве приняло участие до 4 млн человек, а её фронт растянулся на 1400 километров. В результате четырёхмесячной операции левый берег Днепра был освобождён Красной Армией от немецких захватчиков. В ходе операции значительные силы Красной Армии форсировали реку, создали несколько плацдармов на правом берегу реки, а также освободили город Киев. Битва за Днепр стала одним из крупнейших сражений в мировой истории.

Сражение за Днепр стало и одним из самых кровопролитных √ по разным оценкам, число потерь с обеих сторон (с учётом убитых и раненых) составило от 1,7 до 2,7 миллионов человек.

------------------------------------------------------------​--------

Какие там 5000, 22000 человек?

Были солдаты из Средней Азии - это они не умели плавать в основном.

Мне дед рассказывал, что и гибли в основном первыми такие солдаты ( языковой барьер, грамотность ниже, менталитет и т.д.).

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что точно узнать и дату сложно.

Почти вся история мира на домыслах в плане хронологии и событий, археологии.

Только последние 300лет более-менее подтверждаются из разных источников.

До сих пор не могут разобраться со второй мировой войной, куда уж до тысячелетней давности событий.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Не звезди ты Динара. Ты просто черныx ненавидишь потому что они как граждане , а не жалкие беженки из ж о п мира вроде тебя у тебя пособие наверное отняли.

Гость

Верю. В Америке очень паршивое образование. Xорошее стоит очень дорого и не каждого возьмут. Основное население xодит в иx либо гос школы либо религиозные частные, откуда выxодят д у ра ками, не могушчими свою страну на карте найти.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Чет я не видела русской молодежи которые бы навидели бы свою страну, называли бы Россию рашой, ***-страной и пр.. Наверное вокруг меня жругая мододежь. А мой сын вообще большой партиот России, это при том что много ездил по миру в свои 14 лет.

Совком я называю страны бывшего ссср, чисто для сокращения, без обид. А как теперь одним словом обозначить граждан из бывших союзных республик?

ГостьВот что далает чернокожие население - именно не гроиды, к сожалению факт что они В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ

ниже интелектом.....Чем БЕЛЫЙ человек......

Хотя я обожаю Эдди Мёрфи, он имеет талант комика...))

Но этот также показательный пример - это их максимум - валять дурака смешить,

бездельничать, грабить, создавать преступные группировки.....

Задумаешься о правомерности существования Куклус-клана (который возник в США

как клан по защите белого населения от нег роидов)

Замечу что я против каких то насильственных мер, убийств и тд,

считаю просто надо мягко регулировать их численностьь и

обязательно УБРАТЬ В США ЧЁРНЫЙ РАСИЗМ,

а это там есть, не гры там вовсю притесняют белых.

Просто дать неграм по шапкам официально признав что они НИЖЕ,

пусть знают свое место и занимаются уборкой,

вывозом мусора, самыми грязными работами,

а не слоняются без дела как сейчас 85% не гров в США безработны и не ищут даже

работу.не толерантно как то))

Гость

ВЕРНУТЬ КРЫМ ТАТАРАМ!

Татары всего мира объединимся и вернем себе то,что наше по праву - наш Крым!

Автономное государство Татария будет на острове Крым!

В России 6 млн татар, а во всем мире сколько?

Автономное государство Татарстан на острове Крым это то что нужно.

Есть Казахстан, Таджикистан, Узбекистан - автономные, со своими территориями,

и будет Татарстан - автономное и процветающе государство!

Уже сейчас по итогам переписи видно, что Татарстан выделяется на фоне всей России высоким уровнем жизни.

Татары всего мира объединимся, Автономное государство Татария будет на острове Крым!!!!!

Там и Турция - наша сестра - рядышком совсем!))))