Гость
Статьи
Солянка: все и обо …

Солянка: все и обо всем!

Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …

8 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 167

Приветик. Ну и как бы нам сюда весь контингент переманить?

Прикол, сейчас обратила внимание - что и номерки мои сменились, и ай пи....А в то время, как мы баловались и меня забанили - у меня все номера были одинаковы и с компа и с ноута. Интересно, а в чём секрет то?

Любовь

Сообщение было удалено

А у меня нет таланта к шитью, к вышивке. Вязать могу, а вот с иголкой не дружу. Даже швы самые элементарные прошу малую прошить.

Лиса Алиса
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

вопрос....

ну неужели девчонкам больше нравиться среди неадеквата сидеть и делать вид, что его нет, чем мирно, спокойно общаться на своей ветке?

ну я не знаю....

наверное надо начать общаться, а народ и сам подтянеться)))

Лиса Алиса

Вреднуль, мы фотки твоих полянок узрим?

Любовь
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

так ну... скучающие злобные неудачники, наверное.

Любовь
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

эх... пародокс, я вот на портного5разряда отучилась и на закройщика4разряда.... вышивка и вязание меня оч умиротворяют... а шитье ПРОСТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!! и ладно когда руками... но как только надо доставать машинку. все тушите свет(((((((((( отвращение с первого курса.

Любовь

вечерком, если будет время выложу мамины цветочки )

дача то свекров. мы ток по выходным помогаем)

сегодня машина у милого, он к детям, а я на маршрутке... обещают +33 значит будет +35... чет от мысли как хорошо в маршрутке и домой не хочется ехать))) поработаю до 20.30 и заберет с работы! во как придумала)

у нас оказывается в клиентах мой троюродный брат, по маме)

фамилия у мамы девичья уникальная, как увидела на почте, сразу вопросом задалась, так ли говорю прабабушку звали? он типа нет...ну думаю и ладно... а сегодня у мамы спросила таки. она сказала что его отец, её двоюродный брат умер когда сын совсем мелкий был. видимо он просто не знает... вот думаю признаться или нет?

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Вот выберу время, научусь по советам Эспуар загружать фотки, и тогда. А мне сейчас реально некогда лишний раз комп открыть. Я когда отдыхать сажусь - ноут открываю.Сейчас вот проснулась, утренний кофе - и....вперёд, смородина, вишня,крыжовник поспели.Муж на работе, малая уехала на Донец отдыхать - и я одна((((((

Любовь

Сообщение было удалено

Злобные неудачники - это да. Скучающие - нет. Это их развлекуха, они отрываются на форуме,им не скучно.

Любовь

Сообщение было удалено

Сколько я в своё время ткани испортила - звиздец просто. На фик. Вот вязать люблю под длиннючий сериальчик какой нибудь...типа "Друзья". Зимой, на улице мороз, а я смотрю Друзей и вяжу - класс, вот так я связала этой зимой себе свитерок.

Любовь

Врединка, а я в воскресенье клубнику собирала о вас думала) то ж поспела.

Любовь11111

Сообщение было удалено

А я недавно решила учиться водить....Уехали с мужем в лес, там широкая дорога, ну я как газанула, и в овраг чуть не сьехали пару раз, и деревья почти протаранила - и решила, что не хочу. На следующий день, когда ехали в плотном потоке машин, я как представила,как это надо лавировать междлу ними, и вспомнила, как я на пустой широкой дороге ехала.....Бррр.....Себя убью и других покалечу. Лучше с мужем в роли водителя)))

Любовь

Сообщение было удалено

Круто, а я уже соскучилась по клубничке - у нас отошла уже.

Решила, вот досмотрю "Мисс конгениальность". по ТНТ сейчас идёт, и только тогда пойду попрацюю.

Ну вот, никого нет))

Любовь
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

ну мне по работе надо было. а так на месте пассажира конечно неплохо)

хотя в вождении есть своя прелесть, только за рулем хорошей машины)))

Любовь
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

а я что? ...?)

Любовь

у милого в кабинете когда вместе работали, прораб постоянно сидел. я вечно к закупке прихожу а они по складам ну я с досадой "опять ни кого нет!" он терпел терпел и не выдержал))) а я говорит что?

Любовь
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

за то у нас до крыжовника еще далеко)

жимолости в этом году мооооре!

Любовь

Сообщение было удалено

Я думала, что ты исчезла уже.

Завтра в это время я уже буду плескаться в волнах и пить холоднючее пиво с рыбкой)))))

Ночью в 2,30 уезжаем.

kzuecmrf

Вообщем, у нас снова переезд

Сейчас готовим доки в суд. Деньги за помещение были уплачены в конце 12 года года. Зеленки до сих пор нет.

Короч, нам вернули деньги, с кем договор купли-продажи..он вообще не имеет никакого права продавать..Мошенничество ..самое настоящее.

Теперь будем взыскивать за ремонт помещения

Любовь
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

пропустила. куда???

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это где, работа ?

Любовь

Сообщение было удалено

Да просто на выхи поедем на море, три дня есть, завтра у нас День про..Конституции плюс у меня выпали сб-вс выходными.

Так, кто мне подскажет, где нормально скачать книги можно.Что то куда не зайду - или нет сайта уже, или платно.

kzuecmrf
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

ага

Любовь
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

ну то ж хорошее дело)

а у нас осенью ремонт и ток потом отпуск...

Любовь

Сообщение было удалено

Мужу летом не дают в этом году отпуск, и я решила не брать. Мне проще - когда у него получится несколько дней - я беру два дня в счёт отпуска,как в этот раз - и неделя,точнее 6 дне с выходными отсыпными у меня есть свободная))) А отпуск зимой, на НГ возьму.

Любовь

ндя...цветочков не будет. по ходу пока весь месяц фотик везде таскали, кабель потеряли((((((((((( был в чехле. и нет.

Любовь

вот почему низя сделать одинаковые разъемы!? полный дом шнуров и ни один не подходит к фотоаппарату кодак!(((((((((((((( мне уже просто интересно! от телефона нокиа не подходит. от фотика сони не подходит. от эл. книги, от старой нокии, от планшета брата НЕ подходят! они все разные! и друг к другу не подходят! вот почему так делают?

Лиса Алиса
Любовь

Сообщение было удалено

А у меня вся клубника, все 160 кустов вымерзли(((

фотки я выложила кстати прошлогодние, в этом году домик достраиваем дачный, попозже выложу фотки, сразу за Врединкой с ее полянками)))

Любовь

Сообщение было удалено

Это раньше было, теперь делают все куда не ткнись USB, microUSB, miniUSB. Просто нужно обновить технику до современной)))))))

Можно купить универсальный переходник

А-А-А-А, тоже хочу куда нибудь съездить!

интересно, куда у нас Тута пропала?

Для Тани по поводу дорожки покрасили прям по бетону (голь на выдумки хитра),пока не застыл, нарисовала на нем разные очертания, по том по ним покрасили краской, стойкой к атмосферным явлениям. Дешево и нарядно)

Моя фотка, котору на той ветке выложила где-то 5 летней давности, а вот 2 летней, когда мужа встретила:

http://s61.radikal.ru/i173/1306/29/5f7dc03b0920.jpg

все таки мне кажется мужчины меняют женщин)))

все, в ближайшее время фоток не дождетесь, бе-бе-бе)

Лиса Алиса

Вот кстати на последней фотке мой вес 82 кг, а и не скажешь, что прям толстая бочка.

Вес вообще какая то странная штука, у кого то 70 кг и все, как корова, у кого-то 90 и жирдяйкой женщина не кажеться (я сейчас не про себя).

kzuecmrf

Привет всем. Пчму на ветке тишина.

Дома приготовила макароны с соусом карбонар . Готовый от спар. Плин...вкусняшка,

kzuecmrf

Завтра буду варить свое первое варенье из клубники. Честно никогда не варила варенье. Вот консервирование овощей без проблем.

Лиса Алиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Что за соус и как его готовить?

Espoir...
Просто Лиса

Сообщение было удалено

Мне на этой фотографии ты больше нравишься, чем на той. Там ты какая-то "холодная", а здесь вся такая милашка :) И добротой- нежностью светишься :)

Espoir...

А у меня облом с отдыхом... :(

Espoir...
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вари побольше, мы зимой в гости приедем - попробуем :Р

Лиса Алиса
Espoir...

Сообщение было удалено

да-да-да))))))))