Гость
Статьи
Солянка: все и обо …

Солянка: все и обо всем!

Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …

8 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
kzuecmrf
Espoir...

Сообщение было удалено

Оно будет съедено мужем:-) :-) :-) . Для него же варю. А я лбблю облепиховое варенье. Жду когда ягодки продавать будут

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ни фига себе! 16+0 кустов! Вы не укрываете её на зиму,чтоль?

Привет всем. Я пару часов назад приехала, это был один из лучших отдыхов ,могу сказать честно)) Идеальные 3 дня....Если б завтра не на работу(((((((((( Беее

Espoir...

Сообщение было удалено

Чего так?

Мы теперь в ближайшее время ещё наверно на Сев Донец сьездим, уже своим ходом, друзей там куча, если что-и заночевать есть где, если вдруг загуляем до состояния нестояния.

Любовь

ну надо же... думала перечитать страниц 50 придется, а тут вон чё!((((((((((( Где все?!

Любовь
Espoir...

Сообщение было удалено

Спу, что случилось?

Лисён, мама клубнику еловыми лапами закрывает. нормально зимует.

Любовь
Espoir...

Сообщение было удалено

а мне нравится фотка с хвостиком кверху) добрая такая, озорная)

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

мне из жимолости нравится. похоже на черничное. по моему.

kzuecmrf

всем привет. почему тишина на ветке???????!!!!!!!!!!!

kzuecmrf

Когда я его увидела-сердце в моей груди

Кстати! О груди.

Я тут на днях купила новый лифчик

Врединка

Что за тишина? У всех проблемы кончились?

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Наверное. Надо поднасрать))))

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

кТО ПЕРВЫЙ?))

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Начинай))))

Любовь

плин...все утро думаю каку гадость написать шоб всем захотелось обсудить... и чё? реально проблем нет!)))

Девочки! жить то как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дом строится.

У милого настроение чудесное. то ж сезон на работе начался...они вне конкуренции.

мама в хорошем на удивление настроении.

брат с ребенком и БЖ уехал на юг.

родители мужа все в заботах о даче.

БЖ не чудит.

Старший сын закончил год с двумя долгами но есть время до 26 августа подготовиться и закрыть.

на работе у меня душно, благодаря конкурентам, но и к этому уже привыкаю.

ааааааааааа! толстею! песец! свекров в вс привозили по городу гулять, красота. фоткались... я посмотрела и крупно опечалилась...((((

Любовь

прошла обследование сосудов головы и шеи. приток крови хороший. отток плохой. отседа дикие головные боли. завтра иду к неврологу. по ранее выписанному рецепту пока ни чего не покупала и не делала, т.к. при всем моем доверии врачам... не считаю нужным столь серьезные медикаметны принимать без обследований и диагнозов... живу 20 лет с болью и еще месяцок поживу... ни черта не изменится.

kzuecmrf

у меня тоже проблем нет. Муженек сам справляется. Дочь гоняет по полной программе

Любовь

а вообще на фоне ночных событий в городе, люди о своих проблемах забыли.... вернуляся 30какой-там...год. доносы. аресты. ночные рейды. машины без номеров и люди в черном.((( город негодует.

kzuecmrf

Переехали в новый офис. Я когда училась в вузе, училась в этом здании, институт один этаж арендовал....Мир замкнут. Встретила еще пару коллег бывших)))). Тоже сидят в этом здании. Одна притом через три кабинета от нас.)))). Работала у нас она в Тк , косяков много у ней было.

по зарплате должны ей, а заказчик не все оплатил...есть долги даже за 11 год. В том числе по ее заявкам.Она весь год писала, когда ей деньги отдадим, а мы ей говорили, приходи, с бумажками разберись. Уже переехали , рядом с ней. Не идет)))).

Любовь

песец...у нас на производстве, да же противники мера и недовольные им, встали на его сторону после этого беспредела. по ходу ЕР подняли ему рейтинг... если будет митинг, толпа бооооольшая соберется((((

kzuecmrf

[quote="Любовь"]песец...у нас на производстве, да же противники мера и недовольные им, встали на его сторону после этого беспредела. по ходу ЕР подняли ему рейтинг... если будет митинг, толпа бооооольшая соберется(((([/quА какой город?

Врединка

Люба. а что у вас в городе за беспредел?

Любовь

Ярославль. арест мэра.

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Я уже видела в новостях)

Врединка

Блин,девочки. на БЖ гость совсем с ума сошла((( Болезная....А мы что, теперь будем раз в месяц на ветку заходить?

Лиса Алиса

привет! да просто времени нет, сейчас же пора активного отдыха, а тут еще и работа, черт бы ее побрал

kzuecmrf

всем привет

Лиса Алиса

Ситуация из жизни, мелкая и вроде бы не заслуживающая внимания, но меня как-то зацепившая.

Решил мой муж позвонить БЖ, что бы уточнить не изменились ли реквизиты, куда алименты посылать, а то платит и все как-то в пустоту, БЖ принципиально не общается и запрещает ему видеться с ребенком, вобщем обратной связи нет. Позвонил общему с БЖ другу, попросил ее номер телефона, друг не дал, сказал, что спросит разрешения у БЖ или передаст на словах. Ну в общем стали они играть в сломанный телефон, мой муж спрашивает, друг перезванивает БЖ, спрашивает ее, перезванивает мужу и отечает, в роли посредника выступил. Мы во время этих переговоров по парку гуляли вдвоем, о чем муж сказал другу, но не смотря на это, так называемый друг несколько раз поинтересовался у мужа не скучает ли он по БЖ, не хочет ли с ней увидеться, не желает ли востановить прошлые отношения. И мне стало не понятно как относиться мне к этому человеку?

Врединка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ну чё....Я БЖ понимаю

kzuecmrf

Плин, Лиса, маразм подкрался ко мне, вы уже сколько вместе, и сколько они в разводе.

Врединка, в этом случае я уже БЖ не понимаю.

Почему, когда я потеряла карту, куда алименты приходили. Завела новую, данные все выслала приставам и БМ? Почему то никаких посреднических разговоров и переговоров не было. А хотя, я вообще могу козни строить, мне же нож в спину дали. Правильно говорят" нужно быть выше"...

Меня пинают, я снова встала -отряхнулась и дальше пошла...и так далее

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ты умничка.

Врединка

Лиса около двух лет с мужем, если я не ошибаюсь. Не много, и не мало.А для БЖ это многодневное испытание,нервы, воспоминания, боль от предательства.

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

я просто в девочках не сидела и не ждала "принца на всю жизнь" гуляла по полной, были встречи/расставания. Так что привыкла))))))

Лиса Алиса
Врединка

Сообщение было удалено

Да, при чем здесь БЖ??? Бж понять можно, удовлетворить уязвленное самолюбие никто не прочь. Я про друга, нафига было предлагать встречу с БЖ зная, что я иду рядом и все слышу. Ему - то другу, от чего тепло или жарко - то становиться? Мне его поведение не понятно, друга.

Лиса Алиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Меня во всей этой картине больше всего смешило принцип общения через посредника. Т.е. в конечном итоге БЖ запретила другу давать свой номер телефона мужу. Это своеобразный акт возмездия за то, что мой муж посмел повторно жениться, она его наказывает отсутствием возможности разговаривать с ней. Тел. она сменила и запретила давать номер мужу, как раз после того как узнала, что он женился. Детский сад, песочница. Прошло два года, она предпочитает общаться через посредников.

Лиса Алиса
Врединка

Сообщение было удалено

БЖ молодая деваха, от 22 лет от роду, на данный момент. В таком возрасте годами не горюют, да и не прожили они столько, чтобы врасти друг в друга.

Лиса Алиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Аналогично, тоже в девочках не скучает.

Просто обида ее грызет и это понятно, мне вот непонятно зачем все это другу.

kzuecmrf
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Скорее всего не гуляет , а дома сидит..Обида бы ее так яростно не гложила бы

Лиса Алиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну не знаю, регулярно выкладывает фото с вечеринок, по кабакам, кафе, как с мужчинами незнаю, хотя фото тоже регулярно выкладывает, мол мой парень, мой муж и т.д. Но дома точно не сидит)

Мне кажеться она уже просто на принцип пошла, мстить нерадивому БМ и все, а как дочь будет расти без отца и вдали от матери уже по фиг, главное месть, хоть как -то успокоить уязвленное самолюбие.

Однако я вот в раздумьях как мне разговаривать с вышеупомянутым другом или вообще поставить на него игнор?

Лиса Алиса

Люба, Спу вы хоть заходите на ветку? на какую нибудь?

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Значит другу,глядя со стороны, симпатичнее БЖ вашего мужа и как жена и как человек.Другого обьяснения нет

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да, стопроцентов не гуляет. Да и с малым ребёнком мама одинокая не сильно нагуляется(

Лиса Алиса
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

Врединка, с каким малым ребенком? Она его маме на воспитание отдала. А фоки из ночных клубов и ресторанов это все фотомонтаж, точно, как я не догадалась)

Лиса Алиса

*фотки

kzuecmrf

Лиса, ты лазиешь на страницу бж?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

заглядываю периодически

Гость

последнее сообщение от меня

Лиса Алиса

заходишь под регой ник слетает (