Гость
Статьи
А вы участвуете в …

А вы участвуете в субботнике?

А вы участвуете в субботнике? Выходите на улицу и убираете свой двор? И на работе - участвуете ли там на субботнике?

Мануэла-Мануэла
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Иван Дулин
Максик

Сообщение было удалено

О да, я свою жену порол частенько(в игровой форме разумеется), заканчивалось это дело офигенным сексом.Правда жена ушла к другому,теперь вот ищу вакансию на ее место

Максик
Иван Дулин

Сообщение было удалено

Да Вы вообще *** заводское а туда же...сейчас я вас прочитаю, погодите ))

Вика
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

От этого все беды и 17 год тоже(((

soft
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

нет

Мануэла-Мануэла
Вика

Сообщение было удалено

почему беды? потому что не хочу думать?

в общем, мне не так уж и тяжело прибирать территорию 2 раза в год

Мануэла-Мануэла
soft

Сообщение было удалено

почему?

soft
Вика

Сообщение было удалено

17 год будет только через 4 года, можете расслабиться пока

Маша
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

А вот и нет. Не знаю как насчет остальных кто тут отписался, а я себя богатой назвать пока не могу.

В том-то и дело что для того чтобы стать богатым, нужно максимум своего времени и сил вкладывать на зарабатывание денег и построение карьеры, а не тратить их на неблагодарный труд.

То что вы у себя в компании окна моете, никоим образом вашей карьере не посодействует. Ваше участие в бесплатном мытье окон работодателя, не является основным из критериев для вашего повышения. Повышают за заслуги в другой области - вашей профессиональной.

И за участие в субботниках денежные премии не дают.

Более того в нормальных компаниях никаких субботников нет. В нормальных компаниях руководство на уборке не экономит. И нормальный адекватный работодатель понимает что:

а) никому не интересно пахать за благодарственное похлопывание по плечу в торжественной обстановке,

и б) рабочее время специалистов и офисных сотрудников стоит дороже чем рабочее время просторабочих. И применять их не по назначению - неэффективные растраты.

А то что политики и прочие важные дяди участвуют в субботниках, так это только для показухи - ПиАр-ход. Посадил дерево и уехал, а л.о.х.и пусть и дальше пашут.

soft
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

я работаю только за деньги, причем хорошие. Сегодня у нас с вами на дворе капитализм, девочка

Мануэла-Мануэла
soft

Сообщение было удалено

девочка?

Вика
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

от перечисленых вами чувств, вызванных безобразием работодателей(((

Максик
Иван Дулин

Сообщение было удалено

Но ведь у вас всё же наконец состоялся долгожданный опыт с Равшаном?) Не так ли

Гость
soft

Сообщение было удалено

предприниматель?

Вика
soft

Сообщение было удалено

спасибо

soft
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

вы мальчик? О_о

Мануэла-Мануэла
Вика

Сообщение было удалено

а могут ли работодатели вообще вызывать положительные чувства?

Максик
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Ну же не разочаровывайте молодого человека, мужчины склонны приукрашивать женские образы))

Мануэла-Мануэла
soft

Сообщение было удалено

форма высказывания - высокомерно-поучительная - девочка

soft

слишком большое скопление троллей в 1 теме )

Максик
soft

Сообщение было удалено

Вероятно дама намекает о своей искушённой зрелости и умудрённости жизненным опытом)

Мануэла-Мануэла

спасибо всем отписавшимся за комментарии!!!

Вика
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Могут, если они строгие, требовательные, сами ответственно выполняют свою работу и, разумеется, не зажимают оплату сверхурочных, ночных (положенную), выдачу положенного отпуска (все эллементарно и по ТК), бесит именно наглость и переходящая границы дозволенного жажда наживы

Гость
soft

Сообщение было удалено

я не тролль. кем трудитесь?

Максик
soft

Сообщение было удалено

Мне представляется так же, думаю вам стоит покинуть данную ветку.

Мануэла-Мануэла
soft

Сообщение было удалено

а себя Вы тоже причисляете к таковым?

Иван Дулин
Максик

Сообщение было удалено

Я думал у тебя с ним было,разве нет?Ты же цветы купил и портвейн"777"?

Максик
Иван Дулин

Сообщение было удалено

Вы парадоксальнейше заблуждаетесь))

Мануэла-Мануэла
Вика

Сообщение было удалено

у нас самая большая наглость связана с уходом на больничные. начальница их попросту не приемлет. всегда звонит и требует!!! немедленно выйти на работу.

очень любит манипулировать людьми, на личности переходит и этим припечатывает на все сто

Мануэла-Мануэла

тролли захватили ветку(

Маша
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Ну вы прям как девочка! Это так по-детстки - пытаться сбежать от проблем, вместо того чтобы их решать. Вы от проблемы убежали, а она вас догнала и за задницу цапнула.

Всем же было ясно как день, какого х.е.р.а вы тогда с работы свалили.

Надо уметь действовать более гибко.

Максик

Речь вовсе не обо мне

Но хотелось бы акцентировать на сексуальных пристрастиях и эротических изысках дам. Я озадачен тем что совершенно очевидные конкретные вопросы остаются без должного внимания и определённых ответов. Это же так просто))

Мануэла-Мануэла
Маша

Сообщение было удалено

почему по-детски? я не понимаю! у нас есть у каждого отгулы, которые можно брать в любое время. вот я и взяла. я думала так - раз я совместитель, то мне можно. я устала. мне нужна была передышка. я тогда работала 6 дней в неделю.

и, вроде, еще были отсутствующие

Максик

Наверное вы знаток телевизионных передач)

Мануэла-Мануэла

и отгул я взяла накануне, а не именно в тот день

Мануэла-Мануэла

максик, все ответы нет. доволен? может, отдельную ветку создашь? а?

Максик
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Скорее разочарован. Но по крайней мере это были бы честные прямые ответы будь они искренними. Хотя возможно так оно и есть.)

Вы положили начало привычки отвечать на поставленные мной вопросы. Пусть остальные дамы тоже присоединяться)

Мануэла-Мануэла

я поняла - это пук ающий девственник пришел в виде максика.

давай ты отдельную ветку создашь? хорошо?

Вика
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Мануэла, здоровье дороже истерички, на ногах нельзя переносить температуру, ттт подорвете его вас начальница будет обеспечивать? Отключайте телефон на больничном, отдавайте справку, ничего грымза не сделает, вы не нарушаете закон и ТК и абсолютно правы будете. Как она на личности переходит и манипулирует?

Максик
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Меня в очередной озадачивает неуместное упоминание данного странного джентльмена в моём присутствии. Вот к чему всё это?)

Я лишь хочу знать всю неприкрытую правду о женской сексуальности и статистике по данному вопросу!! Неужели так сложно немного побыть по возможности откровенными и участливыми?)

Маша
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Конечно же могут!

- в день выдачи зарплаты,

- в последний рабочий день перед отпуском,

- и когда ты сам становишся своим работодателем.

Мануэла-Мануэла
Вика

Сообщение было удалено

я же сказала - это совок. она же не на сотовый звонит, а на домашний. я же не одна живу - его не отключишь.

-на личности - легко, просто обзывает (конфликтной, закрытой), родителей как-то поносила (я в ответ молчала, думала - нельзя перечить да и может, заткнется).

-ценит надежных (видимо, в ее понимании - неболеющих никогда).

-про больничников гадости говорит, коллектив науськивает (в моем понимании)

-когда у нас эпидемия была в феврале (по городу), предупредила, что болеть сейчас нельзя (а то работать некому будет, ишь трудолюбивая какая)

-как-то пригрозила мне однажды, что еще один больничный - и я могу увольняться

но, как мне кажется, в других организациях то же самое, не лучше, скорей всего, так что приходится терпеть

Максик

Все так делали, признайте)) И вообще это потрясающе вдохновляет и раскрепощает

Вика

152, ну терпите... почитайте чем черевато болеть на ногах, какими осложнениями. Домашним говорите не звать вас, а отвечать, что у вас высокая температура и вы спите, на ор не отвечайте, может втянуть в скандал. За больничные она вас не уволит, это не законно)) И еще, "совок" тут не при чем, социальные гаратия для рабочих, снижение рабочего дня и много чего были приняты в то время)

Максик
Вика

Сообщение было удалено

А Вы уважаемая Вика?))

Мануэла-Мануэла
Вика

Сообщение было удалено

а я слышала, что за частые больничные человека могут попросить, статья о соглашении сторон, что ли

и я знаю, чем чревато болеть на ногах.

Максик

Ну же дамы

Максик

Потом возникает дикое непреодолимое желание присесть попкой на несгибаемый кукан )

Максик

Я знаю насколько это свойственно множеству дам))

Максик
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Я слышал что за частые косяки девушкам дают по попе ремнём))

Вика
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Ну дак в одностороннем порядке не могут, а вы можете отказаться)