А вы участвуете в субботнике? Выходите на улицу и убираете свой двор? И на работе - участвуете ли там на субботнике?
Обожаю этот забавный ролик)
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но вам не кажется, что это не совсем честно перед вашими коллегами? К примеру, когда мы в колледже делали уборку, оставлись постоянно оди и те же 5 человек - недосмотр классного руководителя, остальные строили из себя принцессэк и слинивали... Раз принят субботник можно и убраться, тем более раз в год. А так отлынивать, это просто подло.
Сообщение было удалено
004 - это что за служба?
Сообщение было удалено
Буквально сегодня у меня состоялся диалог на ту же самую тему. Поразительно)
Но привычна ли например лично для Вас подобная ситуация?
http://youtu.be/oYvZZm6OD1w
Мне это очень любопытно)
Сразу добавлю, что мы за это платим и дворник обязаны поддерживать чистоту. а им за это должны платить нормальную зарплату.
Я не призываю всех дам заводить себе хомячков, но тем ни менее..))
Сейчас девушки такие, посуду помоют только когда она уже вываливаться из раковины будет. Какие субботники.
Сообщение было удалено
в нашем отделе, к примеру, на субботник отправляют самых молодых. т.е. меня. причем всегда. наверное, я не умею защищать свои интересы.
субботник - не самая стремная работа для меня, более стремная - общаться изо дня в день с некоторыми неадекватными коллегами.
Сообщение было удалено
Да это Валя еще придумала в Питере: мониторинговая служба, где можно оставить заявку( но не для ТСЖ). И они будут жэс долбать сверху, чтоб сделали. Действует.
Сообщение было удалено
у нас дворника нет, его работу делает плотник, за полставки. это где-то 2650
на 5300 мы дворника не найдем!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
про хомячка - это к чему?
мол, невозможно объять необъятное?
Сообщение было удалено
Конечно это так.
Не на шутку разошедшаяся ресоветизация, ознаменованная одним из последних выкрутасов ввп (относительно возвращения звания героя (капиталистического) труда) приводит всё к большему маразму.)
И всё же, милые дамы, вы сосёте **й извиняюсь за выражение?
Это так просто ответить - "да" или "нет" +/- )))
Сообщение было удалено
Да, дура.
Но не в том смысле что совсем уж полная дура, просто молодая еще. Не повзрослели вы еще, представления у вас какие-то детские.
Я вот взрослеть начала уже после 25, а до того тоже была наивненькой.
Быть взрослым это не только иметь определенный возраст по паспорту, но и особый склад ума, уметь отстаивать свои интересы, иметь четкую жизненную позицию, отвечать за себя и свои действия, идти к своей цели, ну и не шевелиться слишком сильно за пределами пути который ведет к этой цели, не разбазаривать свои жизненные силы и время на всякую шелуху.
Многие и в 40 лет, все еще не взрослые.
Сообщение было удалено
зачем здесь такие вопросы?
Сообщение было удалено
вы меня без ножа режете
Сообщение было удалено
Думаю с определённой долей энтузиазма и усердия Вам бы всё же удалось его объять, всё же я не склонен к мании величия и гигантомании скажем так))
Сообщение было удалено
Просто + или -, это же так просто)))
[quote="Мануэла-Мануэла"]МаксикКонечно это так.
Не на шутку разошедшаяся ресоветизация, ознаменованная одним из последних выкрутасов ввп (относительно возвращения звания героя (капиталистического) труда) приводит всё к большему маразму.)
И всё же, милые дамы, вы сосёте **й извиняюсь за выражение?
Это так просто ответить - "да" или "нет" +/- )))
зачем здесь такие вопросы?[/
Вот! Вы даже здесь ведетесь!))
И вновь настойчиво повторю свой вопрос, знакома ли милым дамам схожая ситуация?))
http://youtu.be/oYvZZm6OD1w
Сообщение было удалено
я все равно не понимаю! объясните!
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что те, кто ходитт на субботники и носит звание героя труда - лохушки?
Сообщение было удалено
Это действительно очень забавно, а что же Вы? Да или нет? Вы могли бы ответить на элементарный односложный вопрос и удовлетворить пламенное любопытство учтивого анонимного собеседника? ))
Сообщение было удалено
нет!
Нет, не участвую. Для уборки территорий существуют "специально обученные люди", которым за это деньги платят. Это их работа, зачем же хлеб у них отнимать, пусть работают.
Сообщение было удалено
у нас за это платят только 5300
Сообщение было удалено
Ну и что? Это их работа, они на неё согласились, пусть работают.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, я намекаю на то что сосание мужского члена неотъемлемая часть здоровой развитой женской сексуальности и обязательный элемент интимной жизни))
Впрочем куни не менее насыщенное и эстетичное действо)
Отсюда второй вопрос схожего содержания. Нравится ли вам получать куни?
Варианты ответа прежние: да либо нет. Это до чрезвычайности просто.))
1) Делаете ли Вы минет? +/-
2) Делают ли Вам кунилингус? +/-
Хорошо что большинство людей всё-таки идут на эти субботники. Сама участвую и буду это делать независимо от того кто правит в стране. Я здесь живу и мне не безразлично, что меня окружает.
Сообщение было удалено
так у нас нет таковых, есть просто совместитель за 2650
Сообщение было удалено
Из чего вероятно естественным образом проистекает "да"? )
Сообщение было удалено
Ура!!!!! Первый сознательный человек!!!
Дать прямой ответ было бы более смело и непринуждённо нежели косвенный)) Не так ли))
Сообщение было удалено
А почему ему платят не 5300, или он не всю работу делает?
Сообщение было удалено
нет! софтик, ты пытаешься мою ветку засорить?
Сообщение было удалено
Давайте просто неагировать на него, писать о теме, а он пускай распинается в пустоту
Сообщение было удалено
потому что он совместитель, платят за полставки. это по закону - нельзя платить 1 и 1, можно 1 и 0,5, или 1, 0,5 и 0,5 и т.д. понимаете?
*не реагировать
Сообщение было удалено
Как это нельзя))) Вобще-то можно....
Сообщение было удалено
я не знаю, где это "у вас". Но у нас в Подмосковье я вижу целые толпы таджиков в оранжевых жилетах, которые за полчаса любой двор до кристальной чистоты вычищают. И насколько знаю, платят им нормально - на работу дворника просто так уже не прорвёшься, даже если и захочешь, там уже своя диаспора.
Так с какого... удивления я должна на субботники выходить? Есть кому убираться.
Сообщение было удалено
у нас разорится организация, если таджикам будет платить. мы и будем сосать, если таджиков нанимать. библиотеке проще заставить своих работников поработать
91 - ответ к посту 81. Сорри)
Сообщение было удалено
Значит "нет" это всё же непосредственный ответ на поставленный вопрос а не категорический отказ отвечать на него?)
Принимается.
Но в таком случае я бы позволил себе посоветовать вам преодолеть собственные внутренние условности на пути к сексуальной самореализации и гармонии))
Кто такой Softик?
Сообщение было удалено
А что, неужели еще где-то в России традиция проводить субботники сохранилась?
Сообщение было удалено
как это можно? я тоже совместитель, имею уже вторую подработку, но мне платят только 1,5 зарплаты, а никак не 2 (единицы зарплаты)
Сообщение было удалено
Не эрегировать? Как же так)))))) Я весьма эрегирован и именно в данный непосредственный момент)) Что вы мне предлагаете..
Сообщение было удалено
в моей бюджетной организации
Сообщение было удалено
Это, я так понимаю, проблемы маленького очень бедного учреждения. Тут наверное и разговор другой.
Я в таких не работала, поэтому не могу по данной ситуации ответить.
Сообщение было удалено
Я вот частенько задумываюсь над тем сохранилась ли в где то в России замечательная традиция пороть жён по попе ремнём?))) На мой взгляд это сексуально просто таки до неприличия, при том очень действенно))
я не хочу думать о том, что мой работодатель меня обманывает. такие мысли вредны для здоровья, особенно чувство обиды, злость, желание свести счеты