Улыбнуло :) Я просто не могла поверить.Посмотрите интервью: Жена полузащитника сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова: «Солнце вращается вокруг …
Сообщение было удалено
Да ничего не смонтировано.Так и есть.Девушка из Калининграда,окончила заочно местный институт,модель.Как она додумалась согласиться на интервью,просто жаль ее .Точно как у Семена Слепакова-Люба,звезда ютюба миллион просмотров за апрель!
Все заочно,и детсад,и школу,и музыкалку,все заочно
Самое ужасное,что при упоминании фамилии Жирков будут сразу вспоминать не талантливого футболиста,а блистательное выступление его жены.Не Юрины голы,а вот это-Солнце вращается вокруг Земли.Вот уж правда-молчание-золото.
самообразованием не мешает ей заняться. хотя бы для того чтоб не позорить мужа.
Сообщение было удалено
ее предупреждали, что интервью провокационное?
Сообщение было удалено
не вам решать достойна ли она короны
Сообщение было удалено
А я например не знала. Думала что бывают такие случаи, но что бы это было на конвеере... От этого весь шок.
Насчет е е красоты. Там же в передаче было сказано, что выбирают их туда по параметрам, 90-60-90, и личико более менее. А еще рост. Я тоже была в таких параметрах так как 175, и ничего в этом сверхъестественного нет. Обычные высокие девки. И из этих высоких выбирают тех , кого их папик проплачивает.
Сообщение было удалено
И не Вам тем более.
Если сняли фильм и высмеяли во всех средствах массовой информации,значит, очень многие решили,что она не достойна.
Сообщение было удалено
Да, конечно, соглашаясь на интервью корреспондента НТВ, он предполагала,что канал планирует восзвалять ее небесную красоту и незаурядный ум)))
восхвалять*
Сообщение было удалено
А кого там номинировать?
Прочитала все комментарии... Столько защитниц у пустышки. Огорчилась, поскольку защищают девушку такие же "интеллектуалки". Куда мы катимся?=(
Елена (к.м.н., двукратная победительница конкурсов красоты, мама двоих детишек)
Сообщение было удалено
аха, из вот этих высоких, длинноногих, с правильными чертами лица, красивыми волосами, приятной пластикой тела и прочими достоинствами, выбирают одну проплаченую из аналогичных проплаченых. Может она чем то лучше, или как минимум, дороже массы? Не?;) дефачки, ну фатит зафидовать...что выросло, то выросло))
Сообщение было удалено
Не вижу здесь ничего постыдного, журналист сделал всё правильно, показав правду жизни. Единственное сомнение, с трудом верю, что можно быть настолько тупой. Может это действительно постановка?!
Сообщение было удалено
Вы серьёзно так думаете? Неужели всё так плохо? Я в жизни таких не встречала, наверное они только на конкурсах красоты водятся. А возможно сам Жирков относится к тем мужчинам, которые любят глупеньких, с ними удобно, они беззащитны.
Сообщение было удалено
А я думала это я наивная. За кого заплатили ничем не лучше соседки по сцене, или папик у нее щедрее, или он тщеславнее, хочет спать с королевой красоты. А может он просто дурак, который сорит деньгами. Мозги то включите, публику дурачат, и меня и Вас в том числе.
Сообщение было удалено
Ну как говорится "Милая, зачем тебе книжки читать - ты и так красивая" ))))))
А зачем ей мозги? Главное эффектно раздвигать ноги и рожать детей. Ее даже продавщицей на рабоут не возьмут. А футболисты таких любят,самое то. Те, кто защищают ее полную глупость, себя что ли в ней узнали?
Народ сам выбирает своих героев))))))))))))))))))))))))))))))
Вы чего прикалываетесь насчет ее "красоты" .... да вы приглядитесь.... А от такой тупости просто противно становится....
Вот уж тема государственной важности - о чем думает жена футболиста. Все остальное, видимо, у нас в стране идеально, раз такая чепуха вызывает подобный резонанс.
ну и что? вот если бы учительница не знала что вокруг чего вращается, то было бы очень плачевно, а так просто жена спортсмена, зачем ей знать, если она не хочет этого знать? а многие ли знают кто сочинил полонез Огинского. И многие ли сообразят что именно Огинский и сочинил. Меньшинство, не большинство.
Журналист поразил своей тупостью и блеснул знаниями начальной школы, наверно с детьми уроки делает, раз ничего другого на ум не пришло. Его бы самого протестировать - пусть бы показал, на что способен, жентельмен-мужлан. Как же без этого умишша команда знатоков то обходится??? Журналист отвратителен, обмельчал до зависти к успехам других, включая красивых дам. Ну не дано ему ничего, так надо другим поднас*рать; фу, противный...
Ну не знаю, господа, на мой взгляд, красотой эта девушка тоже не блещет( выигранные конкурсы красоты не в счет, они известно каким местом выигрываются), ухоженная и молоденькая, но не более.забаво, что когда у нее берут интервью, она чувствует себя звездой, к которой проявляют интерес, и даже интуитивно не чувствует стеба:))) человек оторван от реальности полностью..... Интересно, каких детей она вырастит, или няня их воспитывает, с наличием высшего образования?????ей богу, страшно за нашу молодежь, и наших детей....
Сообщение было удалено
Гостьа, а чё такая ненависть к журналисту? На мой взгляд интервью шокирующее, но шокирует не журналист, а ответы красавицы. И кто виноват, что эта девушка глупа? Не журналист же. Ну показал изнанку жизни и правильно сделал. Надоели уже проплаченные конкурсы. Кстати, вчера была передача по 2 каналу, те, кого он обвинял, не могли ничего сказать в свою защиту, только мычали. И вообще у вас столько ненависти к Соболеву, что возникает впечатление, о личной заинтересованности. Вероятно вы себя представили на месте красавицы и страшно стало. :)))
Это интервью отражает все,что у нас сегодня происходит. Девушка безусловно далека (это мягко сказано) от элементарного образования. Для жены футболиста - это норма,т.е. жена должна быть молодая красавица, а не образованная девушка. Сегодня это культ, который воспевается многими и ведь многие хотели бы быть на ее месте.
Сообщение было удалено
Меня поразил такт журналиста...
Сообщение было удалено
Не вижу ничего бестактного. По вашему если человек глуп, все окружающие должны лезть из кожи, чтобы скрывать его глупость? Соболев ни одного плохого слова о ней не сказал, она сама о себе всё сказала.
Сообщение было удалено
большинству мужчин во все времена было плевать на ум женщины. более того веками поддерживалась, да и сейчас поддерживается мысль, что женщина глупее априори. любой самый тупой мужчина будет считать самую умную женщину глупее себя. Мужчинам даже достаточно умным так же все равно, какой там у женщины интеллект, если она хороша собой. Неплохо конечно когда у жены два образования, но ей богу не для того чтобы с ней говорить о высоких материях, а просто для престижу. Так что хватит приходить в ужас. Успокойтесь, не все современные девушки глупы, так же как и не все в прошлом были сплошь эрудированы. Уж поверьте пожилому человеку. Да и скажите спасибо гуглу, в который вы так часто заглядываете, чтобы блеснуть перед другими "своими" знаниями.
Сообщение было удалено
Да вы шовинист, батенька. Только не понимаете одной простой вещи - глупая жена и мать вырастит вам таких же глупых детей. А вы ищите себе дурочек, если будущее не пугает.
Сообщение было удалено
Доча, я не могу быть шовинистом и батенькой, по той простой причине, что я женщина)) А вы не бойтесь взглянуть правде в лицо. Может она вам и неприятна, но это правда. Будете приятной мужчине, будете нужны, не будете приятной, никакой интеллект и эрудиция, не спасет,.
как бы мы над ней не стебались факт остается фактом-она тупая. но жизнь свою хорошо устроила. просто интересно -а дома с ней Жирков о чем разговаривает? или же у них одинакый уровень IQ.
Сообщение было удалено
О футболе и о деньгах. И что он сам точно не профессор, тоже можно не сомневаться.
Кстати, если говорить о женах футболистов, то лично я не уверена, что та же Вики Бэкхем знает, что земля не стоит на трех китах.
Сообщение было удалено
Она права что вы так удивились? относительно земли солнце вращается вокруг если упрощенно... а относително например любой другой звезды там очень сложное спиралевидное движение... то что земля вокруг солнца вращается это супер упрощенная модель чтоб школьникам что нибудь про космос рассказать...
а вообще она права по моему мнению и умней тех кто считает что земля вокруг солнца движется
Ой, а я бы предпочла не знать что такое эрудиция, но быть любимой, счатливой, богатой)
Чем эрудированной до опупения но злобной и одинокой)
девы жалейте не здоровую бабу ТП а старичков .
Прочитала все комментарии... Столько защитниц у пустышки. Огорчилась, поскольку защищают девушку такие же "интеллектуалки
да. они сами не видят свое ублюдство к сожалению. поколение пепси и клинского
Сообщение было удалено
меня только не причисляйте к поколению пепси))) я уже говорила что я пожилой человек, я если уж на то пошло, поколение лимонада и жигулевского)) ублюдство? вы это слово сами изобрели? однако не пристало интеллектуальным девушкам, такими некрасивыми словами ругаться)) да и вообще, что вы из себя так выходите? Чем больше глупых пустышек вокруг вас, тем выгоднее вы будете выделяться на их фоне своим неистребимым интеллектом))
Сообщение было удалено
оне ихнюю образованность показать хочут))))
Сообщение было удалено
ну почему же - Светка Курицына в свое время тоже нехило отгребла))
А насчет этой девахи - ну НЕ-ВЕ-РЮ я, что она не знала, кто такие Барто и Маршак. Да, она не семи пядей во лбу, растерялась, поняла, что журналист над ней в открытую стебется и решила сыграть "прелесть, что за дурочку", чтобы не выставить себя полной идиоткой. Как Надюшка Грановская)
http://www.youtube.com/watch?v=6LHN_q8Mu3s
Лучше бы уж она глупо похихихала, чем продемонстровала свое типа остроумие и национальную гордость.
-ЗАЧЕМ ВЫ ЗАМУЖЕМ?
-ЗА ФУТБОЛИСТОМ ! (с)
Сообщение было удалено
Вы думаете, она знает о сложном спиралевидном движении звезд и потому тормознула?
Сообщение было удалено
А знать,что такое эрудиция и быть любимой счастливой и богатой - не вариант?
Напомню присутствующим, что Шерлок Холмс тоже ошибался в этом вопросе, но это не мешало ему быть гениальным человеком. Я понимаю, что персонаж выдуманный, но просто задумайтесь) Зачем забивать себе голову лишними вещами. Зато может она варит прекрасный борщ!)
А если не варит? Печалька, да?
Сообщение было удалено
То, что вы не шовинист и не батенька, сути моего высказывания не меняет. Устроилась она наверное неплохо, хотя, кто знает... Каждому своё, но я бы в этой семейке наверное от скуки сдохла на вторые сутки.
Как Инна Жиркова могла проучиться в музыкальной школе и не знать при этом слова ""вальс"", ""полонез"", ""Огинский"", ""Чайковский"". Сразу видно, что и диплом муз. школы,которым Инна так хвасталась, тоже куплен. И титул у неё тоже куплен. Молодец журналист - раскрывает глаза людям на всевозможных зажирковатых.