Гость
Статьи
Жена полузащитника …

Жена полузащитника сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова: «Солнце вращается вокруг Земли»

Улыбнуло :) Я просто не могла поверить.Посмотрите интервью: Жена полузащитника сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова: «Солнце вращается вокруг …

Канадка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Протуберанец

Сообщение было удалено

Не, а что собственно всех удивляет? Чтобы стать известными футболистами, пацаны класса с третьего по сути учиться в школе перестают. Да и другие спортсмены аналогично. Там все идет только на спорт. Читать умеет, считать умеет и отлично. Расслабляется в кабаке. Соответственно и жен они выбирают по себе, с тем же умственным пожитком. Вон девки наши - спортсменки, Хоркина, Кабаева, да та же Кожевникова в госдуме заседают с теми же коэффициентами интеллекта, так все только поржали и все. Нашли тоже журналюги, чем удивить - жена футболиста Агнию Барто не знает.

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

"Равного себе". У нас крепостное право давно отменили, и господ уже нет, все люди имеют равные права. К тому ж наверх такое г*внецо зачастую поднимается, что восхищаться им явно нечего. Рассуждаете как холоп...А свой родной русский язык стыдно не знать, кстати.

Голос Разума

Я, позавчера обсуждала это, в одной теме (почему-то ее закрыли)

Жесть..

Обидно и досадно, что люди элементарщины не знают. Тотальная дергадация нации.. печально.

Как-то хочется видеть в красивой женщине, еще и наличие ума (в человеке все должно быть прекрасно)))

Но в жизни все печальнее...

Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Таких красивых - 1 из 5. А то и 1 из 3. Обыкновенная симпатичная деваха. Что удивляет, кстати, потому что на всех этих конкурсах вечно каких-то крокодилов номинируют.

Голос Разума
Димыч

Сообщение было удалено

Тебя это удивляет???)))))

Посмотри фильм- "Вся правда о конкурсах красоты"

Все удивления пройдут сами собой)))

А по поводу ЕЁ красоты, соглашусь- обычная, просто ухоженная.

На улице краше встречаются.

Но, поразило само интервью, мне вообще муж показал, я долго пыталась понять- Постановочное что ли?? Показывают какими не нужно и стыдно сегодня быть?? Не могла поверить, что это не постановка.

А ты комментарии читал???))))))

Гость

Сообщение было удалено

Свой родной русский язык давно пора реформировать еще раз, выкинув оттуда все высосанные из пальца фантазии Дитмара Эльяшевича. А не забивать ими себе голову.

Голос Разума

Сообщение было удалено

А меня не поразило. Зато она, думаю, в Бога верит, а еще знает как избежать порчи и снять сглаз. Обычная русская женщина. И обычное дело для человека, закончившего советскую школу. Таких сейчас, наверно, 6-7 из 10. Правда, такие граждане, как правило, в курсе гелиоцентричности солнечной системы, но это, в принципе, ничего не меняет, т.к. никаких орг.выводов из этого они не делают.

Наталья

Все люди разные. Комментирующие, вы не задумывались, что в каком-то другом кругу общения, вы тоже будете казаться ээ.... не самыми образованными.

Голос Разума
Наталья

Сообщение было удалено

Нельзя знать все-это понятно.

Но не знать элементарщины....................

Голос Разума
Kujo

Сообщение было удалено

Так это естественно.

Каждый выбирает по себе. Зачем Жиркову умница?? О чем он с ней говорить будет?? А она с ним?

Естественно он по себе и выбрал женщину, что еще раз говорит о его собственно развитии.

Гость

Как-то давно смотрела интервью с Джоржем Бушем- младшим, когда он только выдвигал свою кандидатуру в президенты США. Так вот журналист также издевался над ним, спрашивая как зовут премьер-министра Индии, министра обороны Испании, и т.д. Бедный Джорж никого не мог вспомнить, и тут же начал парировать журналисту-а вы знаете того-то, журналист спокойно ответил-Нет, но я и в президенты не выдвигаюсь. По моему показательно. Пусть Инночка ходит под ручку с мужем и ногти пилит, зачем идти на такие конкурсы, где предполагается открывание рта?

Гость

Сообщение было удалено

Могу предложить вариант конкурса, где требуется открывать рот и который ей обоснованно можно посещать :) Только такое по ТВ не покажут :)

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Если эти форумские дуры непроходимые не участвуют в подобных конкурсах, то все нормально, никого это не волнует. Но если ты претендуешь на титул - будь добра соответствовать.

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

Я не о крепостном праве. И не о правах человека. А о "среднестатистических" данных.

Равные данные не могут быть у академика и водителя закончившего 3 класса.

Стыдно много чего не знать.

Как выяснилось и не уметь плавать:)

Еще раз перечитайте мои комментарии, и предположите еще раз как я рассуждаю

Гость

эрудиция в детстве закладывается.

то есть,кто в детстве много читает,интересуется,у того и будет широкий кругозор.

нужно просто ребенка научить читать,давать хорошие книги,научить интересоваться и разбираться,а не кушать,что дают))

а то вырастет,и какие там уже книги,пошло и поехало,семья,работа,суета,и мало времени на кругозор.

это в детстве хорошо идет,и время есть,если приучать))

Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее", - цитирует Инну Жиркову "Чемпионат.com".

Напомним, что в интервью Жиркова предстала не слишком образованной женщиной. Впоследствии Инна Жиркова объяснила, что запись была смонтирована и ответы не совпали с вопросами. Кроме того, по словам супруги полузащитника сборной России, интервьюер гарантировал, что эта часть разговора не пойдет в эфир.

Гость

а как связана возможность сделать мир счастливее- с конкурсом красоты? %)

Гость

а если монтаж,и нарушил обещания,то сам дурак)))

Гость

Сообщение было удалено

не всю цитату вставила, она там говорила что благотворительностью занимается и все такое

Интересно, она муху-цокотуху знает?)) Моя племяшка, ей 3-х нет еще, знает наизусть))

Гость
вау

Сообщение было удалено

но она ж благодарила конкурс за возможность..заняться благотворительностью,что ли?

)))

типо этого и без конкурса нельзя делать,и некрасавицам.

Гость
вау

Сообщение было удалено

хорошо племяшике,ею активно занимаются!

а есть и запущенные дети,без шуток.

на конфету,на игрушку и иди..

Гость

вот честно,не понимаю,почему(уже не раз слышала)в конкурсах красоты упоминаеют в речах про осчастливливание мира..

это странная традиция такая,что ли?

ну,и с чем связано,тоже неясно..

))))

Милая

Может она и не знает чего-то, но она хотя бы не такая язвительная и злая, как пол-форума тут комментирующих. Это вам знания право на злобу дали?

Гость

А если глобально посмотреть на все это, без отступлений на тему "Все покупается". Вот смотрит весь мир на нас и думает, раз у них такая "миссис России", наверное остальные там вообще разговаривать не умеют, потом удивляемся, что нас везде дураками считают, образование наше нигде не котируется. Эта женщина -олицетворение всех нас, она лучшая во ВСЕМ, среди нас ВСЕХ, этакий образец русской женщины-мамы-жены. Вот поэтому и считаются наши Наташки во всем мире, сами знаете кем. А что красивая мордашка, фигурка, пристроилась хорошо в жизни к денежному мешку, и все, остальное ЗАЧЕМ? Езжайте теперь русские девушки за границу, доказывайте, что вы не верблюды, и скажите спасибо таким "миссис Россия"

Аня

Лучше бы я была тупой красивой свистушкой, как она... В принципе - мужчине такая и нужна. Беззлобная, улыбчивая, видно, что доверчивая и вообще добрая. Просто прелесть, даже весь ее бред слушать не противно, а умилительно. А детей научат учителя в школе и гувернанты.

3131
вау

Сообщение было удалено

Хм... ну раз смонтировано все, то разве не может подать в суд она на этого журналиста иск о защите чести и достоинства. Он же (журналист) сам сказал, что все те, кого он представил в передаче (в том числе записанные скрытой камерой) что-то не стали подавать на него суд и требовать экспертизы записи...

Мартышка Сью

Для того чтоб по настоящему заслужить титул "королевы красоты" мало быть "просто милой мамой двух детей" Какой-никакой интеллект тоже иметь надо. Инна конечно девушка милая и незлая, но до королевишны интеллектом просто не дотягивает....

Юлия
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

А вы видео-то посмотрите: она там сначала гадает, солнце вращается или земля, а потом, раздавленная непосильной проблемой, признается: "Не знаю".

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Умным мужчинам не нужны такие глупенькие женщины, даже безумно красивые.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А зачем гарантии, что не пойдет в эфир, если она якобы ответила на вопросы? Скрывать ведь нечего. Значит, не монтаж все-таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю. Здесь ее так защищают, пишут, что много таких вокруг. Но эти многие и не претендуют на подобные титулы!

лично мне вообще пофиг, монтаж или нет, я даже видео не смотрела, потому что мне неинтересно смотреть такое) Но то что тут многие злорадствуют, вот это жесть. Сами поди-то без словаря грамотно не напишут, зато рады самоутвердиться за счет 23-летней девчонки)

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля))))

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля))))

Гость

Мне она в общем нравится как человек в интервью. Да, вроде бы глупенькая, но она ни на что другое изначально не претендует, и смотрится даже милой (пока её глупость не наделала последствий, но надеюсь - она в такие ситуации и не влезет). А вот журналист отвратителен. Если ему хочется показать, что всё продаётся и покупается - пошёл бы сам себя продал, купил и вообще самоутверждался бы за счёт своей ж-пы, а не чужой.

Её невежественность (если это так, а не монтаж), конечно, запредельно огорчительна. Есть некий общий уровень, который всё же должен бы знать любой выпускник 5-го класса средней школы А то получается как бы хороший, милый, красивый человек, но пОпу пальцем подтирает - не научился по-другому, не было времени, не было желания. Вот это очень хреново. С другой стороны, винить ещё стОит тех, кто в школе ей выдал аттестат. По-нормальному - справку бы об обучении и гудбай.

Милая
вау

Сообщение было удалено

+1. Не говоря уже о том, что могла просто растеряться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Канадка

Сообщение было удалено

А мне она понравилась. Не злобная, добродушная улыбчивая.

И не такая глупая, кстати как ее пытались показать.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну что Вы, она на стадии "ужас,какая дура"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это,она ни на что не претендует? Она уже получила титул Миссис России (т е реальный образец для всех замужних женщин России)

Была бы она просто жена Жиркова, да и фиг с ней, но она полезла туда, где она явно не проходит по предъявленным требованиям

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Теряешься - не лезь на телевидение и не соглашайся на провокационные интервью В койке,поди,не растерялась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой зять иностранец уже смотрел переведенную версию.Слава Богу,что моя дочь, помимо того,что очень красивая девушка,еще и кандидат филологических наук,так что Инне не удастся уже испортить ее имидж. А другим девушкам, да придется доказывать.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Нет, это Инна не имеет право на корону.И, кстати, о злобе, Инна не так добра, как вы думаете. Читайте последние новости об этом инциденте.

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

Да-да, Жирков и сам заявил,что в Бразилии говорят на бразильском языке))

Да пусть будут счастливы,кто против? Только корну должны получать действительно достойные этого красивые и неглупые женщины.

Инфернальная женщина
Берта

Сообщение было удалено

Интересно, чему тут завидовать? Я еще понимаю завидовать жене директора Центробанка России или на худой конец В.В.Путина. А завидовать жене третьесортного футболистишки? В чем прикол? Тем более девка слегонца лоханулась и стала "звездой Ютюба".

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Наверняка,она бы победила в предложенном Вами конкурсе)). Но на этот-то, предполагающий наличие интеллекта зачем лезьть?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу нашел,

http://gzt.ru/news/23578/

Хорошая тетка.

Кстати вопрос о том, что вокруг чего вращается не такой уж однозначный, т. к. если что-то вокруг чего то вращается, то вокруг чего вращаются неизбежно вращается вокруг первого, если наблюдать с первого, вообще-то. Так что в научном мире давно уже принято использовать принцип относительности, где "гвоздиком прибьют" т.е. где находится наблюдатель, вокруг того и вращается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как сними надо общаться? Слаб умом - не лезь туда,где заведомо опозоришься.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Глупость какая. страшная каракатица кассирша не претендует на звание Миссис Россия. Дело не в тупости Инны,а в ее несоответствии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долг журналиста - донести информацию до народа ,это его работа.

Вот не позволила бы Инна так откровенно издеваться над собой, вот это было бы достойно, но у нее и на это ума не хватило,так какие обиды?

Инна - герой нашего времени (читай, Миссис Р), а страна должна знать своих героев)))