Гость
Статьи
Ситуация в …

Ситуация в автобусе.куда жаловаться?

Добрый вечер.
нужен взгляд со стороны и совет
я сама по себе человек не конфликтный,но сегодня произошла неприятная ситуация в автобусе
я зашла в автобус,подошла к водителю оплатить …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фрау Марта

Я в авторе себя узнала) тоже бы обидилась, только врядли промолчала. Со мной хуже ситуация была - ещё когда в школе училась как-то возвращалась домой с другого конца города в начале десятого. В моём городе с десяти вечера проезд 30 рублей, до этого 15, и так получилось, что было с собой 25 рублей(не шучу, карманных не давали). Водитель предложил два варианта: или он ждёт до 10, и уже тогда едет и берёт за проезд 30р, или едет сейчас, но тоже за 30. Зима была и все кто был на остановке согласились. А я как дура осталась. Вот так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что ты приперлась тогда на российский форум? Откуда мы должны знать, куда у вас в Беларуси нужно жаловаться в таких случаях? Ты еще пойди на китайский форум сходи с тем же вопросом, может, тебе там помогут.

Не, я фигею просто от таких кукол безмозглых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как же вы живёте если уже такая мелочь вас выводит и вы жаловаться бежите? проще надо быть.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

До утра сидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в Беларуси живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Узбекистане.У нас дела по хуже.Но не унываем.А главное,не жалуемся.Не кому))))))

Гость

А я недавно с мужем и детьми зашла в Снежную Королеву, у младшей был сок с трубочкой, нам охранник говорит-(таким тоном, будто вошла стайка цыган или баранов или не знаю кого) - у нас с напитками запрещено и начал нас чуть ли не выталкивать!!! Я так опешила, что даже ничего не ответила, а домой приехала и накатала такую жалобу на сайт!!! Мне потом перезвонила девушка- прощения просила за неадекватного охранника! Это я к тому, что если сразу не вплеснуть в ответ эмоции, потом голова этим забита будет!

устами младенца

мдя... автор, тебе че так одиноко что ли, раз скандалов хочется?неужели на каждое брошенное слово жалобы катаешь? тебя бы в нашу коммуналку, целые дни бы строчила свитки)) скучно не будет, это точно.

Гость

Автор вы реально зануда

Ну схамил, посидите пообижайтесь и забудьте, а тут жалобу писать... с какой целью только не понятно вообще.

Пусть это будет самое хамское обращение в вашей жизни...

Селена

Автор, ни в коем случае не оставляйте это невиданное хамство. Напишите сначала Лукашенко. Потом в Европейский суд. Дальше. - в ООН.

Пусть его посадят.

Сутяга и зануда - вот вы кто.

Автор
Графиня Калиостро

Сообщение было удалено

я не миллионер,чтобы платить штраф по вине водителя.раз 5 ещё наверное повторить надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут запрещено писать всем тем,кто не из России?!кукла безмозглая в данном случае тут только ты.я тебе ничего плохого не сделала,чтобы меня оскорблять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы имеете что-то против Беларуси?

Автор
устами младенца

Сообщение было удалено

какие же все умные на словах)))))вы читайте что ли до конца,вникайте в ситуацию.а не просто от балды 5 копеек вставляете.да конечно,подумаешь,нахамил,деньги мои ему чем-то не понравились.а у меня потом могли проблемы быть.создаёте такое впечатление,что сами хамы те ещё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ВНИКАЙТЕ,ДОЧИТЫВАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.ПРОЧИТАЙТЕ ТО,ЧТО Я ПИСАЛА ПОСЛЕ ТЕМЫ

а потом уже занудой называйте.

мне по 3 раза бегать на остановку надо,т.к. автобус не приезжает.и жалоб не писать???!а если из-за его невнимательности(имею ввиду разговор по мобильному)что-либо случится может?а я тихо сидеть буду,без жалоб.пусть дальше хамит другим!пусть больше распускается!

Автор
Селена

Сообщение было удалено

спасибо,что судите по сообщению :)

очень умно и сообразительно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разговоры во время езды это отдельная тема, это опасно, но вас же больше беспокоит хамство.

Просто ситуация такая, о которой большинство бы забыли в тот же час, а вы делаете из мухи слона. И не желаете даже прислушаться к мнению этого большинства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Весь наш материал состоит из ваших многих сообщений, по чему еще судить-то

По-моему вполне хватает для данной ситуации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же помимо всего ещё перечислила мобильный телефон,движение не по расписанию.ну помимо того что нахамил,он не имеет права не брать деньги,понимаете?я думаю понимаете.к тому же проблемы быть могли

а все сразу накидываются,называют занудой и безмозглой куклой,увы :)

тем более если ещё раз ситуация повторится.я не поленилась,нашла деньги без сдачи,а в ответ такое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

думаю не вам вообще судить и делать выводы по интернету о том,какая я

Гость

автор вы чо такая обидчивая? даже на комменты....учитесь держать удар и делать хорошую мину при плохой игре. от таких как вы мужчины сбегают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот такая я сякая:(((

правда?блин,вы меня так огорчили:(((я этого не переживу....автобус этот,а ещё вы меня так огорчили этим 'фактом'(

от таких как я?как мало вы знаете,как громко вы судите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет...здесь проще простого догадаться.вы преувеличиваете проблему.и с мужчинами думаю так же.тяжело с вами. вам бы характер поменять.а вы злитесь что вас здесь не понимают.

Гость

иногда радуюсь, что я заклятый холерик и жутко вспыльчивая. в таких ситуациях всегда за себя постоять могу.. да и не трогают меня, видимо на лице написано "мегера".

автор, ситуация у вас, конечно, неприятная. но вы преувеличиваете моральный ущерб) с волками жить - по-волчьи выть, к сожалению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот с чего вы взяли,что я злюсь?))боже,допустим и преувеличиваю,всё,значит я зануда,кукла безмозглая,вы знаете мой характер от корки до корки.и мужчины от меня сбегают.да,однозначно.ну да,написали мне на форуме менять характер,сейчас же этим займусь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за адекватный коментарий)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот не мешало бы действительно заняться этим сразу же.вот автор если бы вы не были такой раздражительной в комментах я бы подумала что разводка.как можно на такое высказывание так обидеться и жалобу писать и на форум.вас что никто ни разу не посылал? не материл на рынке или в автобусе?вам не хамили в приёмном отделении в больнице?и так далее и тому подобное....такое впечатление что вы в швейцарии до этого жили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хотите совет?

Гость

от вас нет. вы сами с собой к гормонии придите.а уж потом советы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вот и я от вас советов по поводу моего характера не прошу)

кстати,пишется гАрмония)это я просто занудствую)не подумайте ничего плохого.ну вот вбили себе голову только ХАМСТВО и всё,не переспоришь вас.а я ещё утверждаете,что у меня характер плохой(не хорошо как-то.

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

я фигею от такого тупого быдла, как ты! тебя спросить забыли

Гость

Странный мужчина... Может быть вы ему дали сложенную купюру? Не помятую, но не развернутую, то есть ему нужно делать дополнительные движения-развернуть ее, положить аккуратно, чтобы она не свернулась, а это же время и отвлекает от дороги ?

Автор
Гоcть

Сообщение было удалено

большое вам спасибо за поддержку моральную.

Гость

Предположу, что если оно так и было , то есть купюра в свернутом виде и возможно до вас так многие давали, то просто вы оказались тем самым человеком на ком он не выдержал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я дала абсолютно нормальную купюру,развёрнутую...ну вот что-то не понравилось ему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

было бы так,поняла бы его как человека)деньги были в абсолютном порядке,в развёрнутом виде

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

так охранник правильно все сделал. я бы вообще запретила бы пускать в магазины детей до 10-12 лет. ваш девка могла пролить сок на шубу, кто бы отвечал?Вы?сомневаюсь?Таких, как вы, надо пинками гнать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не знаю тогда , может деньги старого образца.

Гоcть
Автор

Сообщение было удалено

не за что! обязательно пожалуйтесь! из-за того, что никто не жалуется хамство процветает! а еще для меня дико, что 80% не считают это хамством. дикий народ...

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

большинство здесь - ***, не надо к быдлу прислушиваться

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

мужики сбегают от таких тупых, как ты, которые по форуму делают вывод

Автор
Гость

Сообщение было удалено

деньги в порядке были)ну вот не понравилось ему что-то.ну ладно,было и было.просто контролёры зашли,разволновалась,начала думать:''а что если бы талон не продал?''.вот и получилась такая ситуация)я ещё смутилась как-то,не знала,что ему ответить на фразу.деньги ведь как деньги

Автор
Гоcть

Сообщение было удалено

ну вот решили многие,что это не хамство,а я зануда)спасибо вам большое

Автор
Гоcть

Сообщение было удалено

огромное,человеческое спасибо вам!

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

А вот вы *** похуже водителя.Вы меня оскарбили и даже не заметили.Вот вас к суду можно привлечь.Странно,что именно с вами автор нашла общий язык

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вы ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же оскорбляете и не замечаете.так что относитесь к людям так,как хотите,чтобы относились к вам.так что лучше поучитесь хоть каким-либо манерам,а не сидите тут и пишите гадости направо и налево

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за спиной открыли рот?нет обиды,правда)***,так ***.мне ваше ''объективное'' мнение важно очень)я так расстроилась из-за ваших слов,что всю ночь заснуть не смогу.у вас наверное какие-то проблемы в жизни,раз такими словами раскидываетесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во первых я гадости не писала.напишу сейчас-вы неврастеничка,у которой все виноваты,что она несчастлива.Не прислушивается к советам-такие как вы всегда правы.В штыки воспринимаете любое мнение,которое не сходится с вашим.И благодарите гостя за поддержку,даже не вникая в её комменты.Вот зайдёте с соком в её магазин и погонит она вас(как она говорит)поганой метлой.Вы агрессивны и глупы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле я безумно счастливы)ну вы конечно же будете утверждать обратное.то,что вы сейчас говорите,просто смешно.девушка,которую я поблагодарила,можно сказать заступилась за меня перед той,которая без причины назвала меня безмозглой куклой.где и что я воспринимала в штыки?отвечаю совершенно спокойно.если я и преувеличила,это вовсе не повод называть меня куклой безмозглой и занудой.а тем более неврастеничкой и агрессивной.вы сами себе придумали мой образ и пытаетесь меня под него подстроить.глупо,очень глупо