Дорогие дамы, прошу пожалуйста вашей помощи. (для статистики)
Какой из трех недостатков Вам характерен больше всего?
1. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю слишком добросердечной и милосердной. Могу жертвовать собой ради других и идти наперекор своим собственным желаниям.
Примеры:
Жить с мужчиной из жалости.
Пожертвовать своим желанием в пользу малознакомого человека
(жертвовать ради любимых людей или выгоды – не в счет)
2. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю слишком безынициативной, скучающей, блеклой. Могу провести целые сутки, ничем не занимаясь, просиживать время никчемно, без какой-либо пользы.
Примеры:
Потерять целые выходные, смотря разные фильмы или передачи развлекательного жанра.
Чувство тоски, угнетенное состояния, ощущение неяркости жизни (или себя), словно она проходит мимо вас.
3. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю очень ветреной, непостоянной, вечно зациклена на том, чтобы оказаться в центре всех событий, мне всегда мало внимания, я склонна к распутству.
Примеры:
Постоянные мысли об измене второй половине.
Желание влезть в самые нехорошие авантюры.
Любовь к интригам и скандалам.
1,2
2!!!
2.
тоже 2, собрались на вумане безынициативные.
Ни один.Получается я совершенство.Спасибо за тему,очень познавательно.
5, Так могла сказать только девушка с третьим недостатком, Спасибо!
1
Ни один из вышеперечисленных. Но у меня других навалом.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы то что ближе больше всего из трех перечисленных, пусть не ярко выраженный, но ближе чем два остальных варианта
2. Понимаю, что такое поведение иногда совершенно нормально, но вечно грызу себя за время ничегонеделания( Кто знает, как искоренить привычку,подскажите..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что лень всего лишь симптом "болезни", а не сама "болезнь". Причин на то есть множество, все индивидуально. Допустим я очень долгое время не могла взяться за написание картин, пока жила с родителями (мне сейчас 20). Мне казалось я ленивая, но все прошло, как только я съехала с этой угнетающей обстановки
1.
2,3 тоже присутствуют, но недостатками их не считаю.
Первый и третий победила, сейчас борюсь со вторым.)) Пиши еще ибо чувствую - это не все мои грехи.)
Сообщение было удалено
Тогда третье.
Сообщение было удалено
Это было очевидно))
ДЕВУШКИ, ПРОШУ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
ОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖНА СТАТИСТИКА!
2 ближе. чувство угнетенного состояния, какой-то непонятной тоски не оставляет меня на протяжении всей моей жизни. умом понимаю, что можно вот этим и вот этим заняться, еще одну работу найти, но в реале ничего этого не делаю. завидую людям, которые живут полной жизнью и которые не думают-мечтают, а именно делают
2 и 3
2
но ближе всего 3 ,а вот 2 рееедко бывает.
2. Вечная проблема.
Сообщение было удалено
определенно 2!!!
Спасибо, дорогие мои скучающие и развратницы :)
1
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что я обманываю???Я не распутная,куда ж мне деваться?Больше групп у вас нет,так что я не виновата,что идеальная.)
Без объяснений засунули меня в третью группу..Я протестую!
Ахахаха, я просто хотела добавить в последний пунктик ещё "чрезмерно самоуверенная и самовлюбленная"
Сообщение было удалено
ооо я б точно на это положительно ответила.. но этим автор ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТРАДАЮТ...
3, 3 и ещё раз 3!!!
Сообщение было удалено
Ах так.Тогда давайте мне отдельную группу,чтобы всё было правильно,а то не поверю.)
Сообщение было удалено
3, 3 и ещё раз 3!!!
Заносчивость - идет? :)))
Ой, мне так импонирует третий номер
[quote="Grethen"]Заносчивость - идет? :)))
Автор,что вы имели в виду?Объясните пожалуйста,а то я не знаю,что это такое.(
2,3.
Можно сказать, от второго отвлекаюсь третьим.
Сообщение было удалено
Зазнайство, дерзость, задор, преувелечение важности своей персоны. Но не воспринимайте всерьез.
Сообщение было удалено
xDDDDD
2 (((((((((((
Сообщение было удалено
Как можно скучать с третьим размером груди?!
Вам срочно в тетью группу!!!
Сообщение было удалено
Я не исключаю разнообразия - за. Но именно конкретно мне нужно сузить выбор и подвести статистику основываясь исключительно на этих трех пунктах. Если не затруднит, просто выберите то, что больше ближе вашему характеру из трех предложенных
Сообщение было удалено
Это плохо?Да?(Знаю кто такой знайка,знаю незнайку,кто такой зазнайка,не знаю.(
Нет,я на самом деле важная,ведь у меня своя персональная группа есть.)
Сообщение было удалено
Распутная баба,А у меня только 2 пункт
2 в точку.
1 и 2
нет таких
Автор, вы в точности описали меня! я прям удивлена..все 3 пункта - это 100% я.
2
1, 2, 3 и опять по кругу.
2, но я не могу сказать что это часть натуры, с депрессией пришла и такая черта
Очень много из 1 пункта, постоянно прогибаюсь, жертвуя своими желаниями.
Половина присутствует из 2 пункта, дети подросли,быт налажен - очень скучаю сейчас.
Четверть есть из 3 пункта, но только об измене (очень сильное влияние мужчин рядом со мной!!!) Борюсь...я же не "такая"!!!
2
Сообщение было удалено
почему "потерять"-то? в выходные я заслуженно отдыхаю. а фильмы очень даже люблю.
У меня первый недостаток, жить с мужчиной из жалости, быть слишком доброй.