кто пользуется??)) Вот как установить клавиатуру смайлов и многочисленных значков для этой проги? или как использовать их там? вот акой детский у меня вопрос)) очень буду благодарна) спасибо)
туда ниче не устанавливается вроде,скачала *** и пользуйся
Тупой сайт! Твиттер и особенно *** - какой-то снобский сервис. Разрекламированы донельзя, а работает этот *** только с айфоном и смартфонов, и с компьютера и обычного мобильного телефона функции не поддерживаются. Я таким не пользуюсь и не собираюсь.
я скачала и пользуюсь) но вот смотрю все ставят солнышки, цветочки и тд. у меня такого в раскладе нет( андроид 4.1
вот как их ставить?))
Сообщение было удалено
солнышко ставят в веб программах. сначала телефоном кидаете фото, а потом через веб приложения с компа можете комментировать с цветочки и так далее
выцвевшие фотки на фоне чужого имущества творить собираетесь.
или у каждой уважающей себя тп должен быть самострел в сортире.
заходишь в гуглплей,убиваешь в поиск instagram, находишь, скачиваешь и пользуешься
пользователи андроид ставят эти смайлы с помощью приложения клавиатура emoji, но оно не на всех телефонах срабатывает(
Скачайте в плэй маркете emoji keyboard и установите
дело в том,что эти все смайлики на айфонах,айпадах ставятся только(( обидно,но у меня тоже андроид и хочется эти смайлики) но...только :) так мы можем отделаться)
Здравствуйте , у меня такой вопрос у меня Андроид 4.0.4
Недавно я установил *** и когда я пытаюсь снять видео он выкидывает меня на главную страницу и пишет " не удается запустить видеокамеру " что делать ? Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
,
Может у тебя просто памяти нет? Поудаляй что то в телефоне
У меня Lenovo S720, в инстарамме, я не вижу смайлов и не могу поставить тоже. Установила я эту emoji keyboard, ничего все равно не произошло как не видела так и не вижу, и поставить их тоже не могу
Смайлики на андройде ставить можно, но нужно скачать программу,называется-emoji. Но в этой программе есть минус-нет русского языка и смайлики не все:(
gghhh
Я скачал ***) тока не знаю как лично ответить на коммент) кто знает?
Сообщение было удалено
ставишь собаку и после нее на английском начинаешь вводить логин пользователя, которому хочешь ответить (он сам предложит варианты)
Сообщение было удалено
очистите память телефона. ХОТЯ-БЫ ТО ЧТО ВАМ НЕ НУЖНО. И ТОГДА ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ. У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО
помогите! почему у меня нет кнопки видео?
Сообщение было удалено
Обновите инстаграмм, если стоит свежая версия и все равно нету, значит надо обновлять андроид
Здраствуйте, такая проблема у меня. Телефон у меня андроид,но когда я фоткаю в инстаграме изображение не фоткт выходит, а просто какая то темнота и с видео что то не то.когда снимаю видео,оно в замедленном виде играет.с памятью все нормально. Объясните пожалуйста в чем дело
нужно нажать на @ потом выбираете того человека,кому хотите ответить
Сообщение было удалено
у меня та же проблема(((
Сообщение было удалено
я нашла) Короче, когда уже в самом инстаграме.. Держишь долго пробел и там будет выбор что выбрать и ты нажимаешь на emoji keyboard и меняется клавиатура потом и вставляешь смайл
Где открыть панель инструментов что бы довавить фото ? У меня внизу ее уже нету.. что мне делать?
смайлы есть для инстаграмм просто скачайте в плеймарките iGood Emoji Keyboard-LoveTheme и все
Спасибо помогли !!!!
оочень помогло) немного помаялась и все установилось)
Сняла видео в инстаграмм,нее выкладывала его 2 недели( т.к. не могла,не было возможности).Потом решила выложить,загрузила,а получилось в иде фотографии(в галлерее на телефоне после загрузки получилось видео) а там нет....Боюсь, сняла классное видео опять и не могу вложить(вай-фай отклюяили) завтра смогу выложить,но волнуюсь что получится в виде фотографии опять(( Может повторитьсся??
я снимаю видео,потом хочу из галерии выложить в инстаграмм,а мне пишет: не возможно,не тот тип файла.Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
В основном для айфона т.к. на андроид версии есть тоже минусы.
Сообщение было удалено
Делай как я и многие другие польователи ***
Снимай видео напрямую с приложения, если нет возможности выложить - не боись видео сохранится в нужном формате размере и тд. Сохраняется все это дело в галлерее
Сообщение было удалено
нужен формат mp4
загружаю видео в *** и надо выбрать обложку, а он мне показывает выберите обложку и я ничего не могу нажать и через пору секунд оно выходит с инстаграма! подскажите что делать????? ПОЖАЛЙУСТААА
ыкооыел
***** оно конем что тут за пидары пишут?
Сообщение было удалено
Скачай другую версию с не официального сайта, таких как 4pda, androeed.
У Меня андроид 4.1.2. так вроде. захожу гугл плей и мне пишет ваше устройство не поддерживает что-то там чтоб скачать ***. что может быть это??
Я установила все, и смайлы писать могу, но вот только они в твиттере и инстаграме не отображаются нормально , как сделать , чтобы они были нормальными , как вк?
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. До этого был андроид 4.2.2 всё поддерживало,он сломался и купила 4.1.2 и пишет что не поддерживает. Обидно,фотки больше не выложить:(
У меня андроид 4.2 . Установила клавиатуру go keyboard и смайлы emoji
,Когда захожу в твиттер и инстанрам,ставлю их, то они в виде "андроидиков". А другие смайлики черно-белые и не такие, как на самом деле. Можете подсказать что-нибудь?
Андроид 4.2.2. Скачивала разные клавиатуры emoji keyboard, выбираю нужный смайл, но в итоге всё равно пустой квадрат. Кто может помочь?
у меня тоже вместо смайлов пустой квадрат! (( так обидно( кто решил проблему-помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Лучше удержать который вы хотите ответить
Скачайте клавиатура гугл в плэй маркете и там не много есть смайлов попробуйте!!! Там получается клавиатура андройд если у вас там нет смайлов тогда зайдите в плэй маркет и обновите эту клавиатуру или скачайте emoji
Сообщение было удалено
у меня на андроиде версии 4.2.2 скачанные смайлики черно-белые и не все работают. Помогите, пожалуйста, решить проблему, кто сталкивался
Попробуйте перезапустить телефон, если не получится, надо сдать в ремонт)
Lenovo s660 андроид 4.4.2 не могу выложить видео не одно в место инстограмм что делать ?? Подскажите??
Привет.Я сдала скриншот фотографии в *** и хочу добавить ее обратно,но когда я открываю возможные варианты отправки,там нет значка *** что делать?
Что означает этот смайлик 🔯