Реально ли купить однушку студию, на окраине Москвы чтоб до метро идти пешком не дольше 30 минут!!! За 2 млн? Если да то где?
Нет, не реально.
Я живу в ближнем подмосковье, до ближайшего метро (если без пробок) на машине минут 25.
Квартира однушка - старая хрущевка - 3,5 млн.руб, но это если кто срочно без посредников продает.
Так Вам Москву или Ближайшее подмосковье? В лубом случае - это нереально. Самая дешевая квартира в Москве 4,5, дешевле ничего нет. В подмосковье однушка 3,5-4, если до метро пешком 30 минут или доехать.
нет. нигде. от 3-х млн все
а где такое подмосковье, что иди до метро 30 миниту?
ехать 30 минут - это да, но везде такие пробки что ехать до ближайшего метро 2,5 часа обычно(
Сообщение было удалено
+100. Меня тоже это удивило.
Такое близкого подмосковья нет, чтобы до метро 30мин пешком. Если о таком времени говорить, то только про машину. Но пробки ужасные сейчас во всех направлениях.
Ночью или рано-рано утром в выходные дни до Москвы и за 20 мин доезжаем. Но это потому что дороги полностью свободные и скорость можно побольше. В будни же это просто нереально, даже в 10-11ч вечера пробки есть, что уж говорить про рабочие "часы пик".
Простите, а где в подмосковье метро?
Сообщение было удалено
вы о чём? Мы говорим про ближайшее метро на окраине Москвы, к которому из подмосковья можно доехать.
Реально, если в строящемся доме. А еще лучше на стадии котлована. Посмотрите сайт жилищного комплекса "Спасский мост" в Красногорске. От этих домов до метро я дошла за 20 минут. Метро Волоколамская, если не ошибаюсь. В общем, там поблизости 2 станции метро - Тушинская и Волоколамская. До одной можно доехать на автобусе или маршрутке, а вот до другой как раз можно пешком дойти, и дорога приятная, через ландшафтный парк, мимо пруда.
Сообщение было удалено
еще как реально , если очень маленькая то вполне реально!!!!
10 - нет, не реально. Я про очень маленькую хрущебу и говорю.
А уж тем более как автор губу раскатала, чтобы за 30мин пешком(!) можно было до метро дойти... ну-ну.
Явно спрашивает человек, который здесь не живет.
а метро растет же!
скоро до твери дойдет, вот и землетрясения отсюда.
за 2 с лихуем по ярославке, пожалуй только Ивантеевка, Пушкино и близлежащие поселки. Там автобусы ходят до ВДНХ минут 30... А такого, что вы написали, в природе не существует)))
Нет, нельзя. 30 мин пешком до метро - от 4х
Сообщение было удалено
Растет, но не так уж быстро. Я всю жизнь в подмосковье живу, и метро возле нашего города еще лет 10 назад обещали... Но нет. Метро в нашу сторону всё больше "ползёт", уже 2 новые станции на моей памяти запустили, но ещё далеко от нас.
От Химок до м. Планерная можно и за 20 минут дойти. Но проблема в том, что надо переходить МКАД, а его фиг перейдешь.
Сообщение было удалено
ну только если автор заодно и вертолет прикупит, чтобы перелететь)
Сообщение было удалено
Точно дорога до Волоколамской приятная? Простите, что ставлю под сомнение, сама переезжаю в Павшинскую Пойму через неделю, на форуме района жители очень скептически обсуждают транспортную ситуацию в районе в целом и пешую дорогу до этого метро в частности.
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы живете?
Сообщение было удалено
в Подольске.
Сообщение было удалено
Я только один раз шла, мне понравился путь. По парку мамочки с колясками гуляли, чисто, спокойно. Вот только есть промежуток от ЖК до парка, где приходится под горку спускаться или, наоборот, в гору подниматься. Там, где ж/д. На высоких каблуках сложно, наверное, или даже невозможно. Но я без каблуков была, так что все нормально, без проблем.
А вы квартиру там снимать будете? Или купили?
Сообщение было удалено
Ой, я там была. Вы до БДД ездите или до Аннино? В какое время дорога на машине занимает 25 минут? Я пока до переезда в Красногорск живу в Бутово, мне это направление интересно. Да и вообще Подмосковье интересно.
Сообщение было удалено
Мы купили, так что лет на 5 точно тут осядем. Но нам далековато будет ходить до Волоколамской (Павшинский бульвар 20), так что будем ощущать все "прелести" езды до Тушинской на маршрутке или машине)
Сообщение было удалено
до БДД ездим. Если в рабочие будни ехать, то не позже 7ч утра нам надо из дома надо выезжать. Позже уже с пробками. А в выходные так до 10-11ч утра можно до Москвы спокойно доехать, без заторов.
Но опять же надо учитывать, из какого района города выезжать. Подольск большой город. Я в центре живу, но у нас на Москву прямая дорога рядом, что называется сел и едишь прямо-прямо не сворачивая. А райнов то много разных, кому-то еще и через сам город надо проехать, чтобы на шоссе в сторону Москвы выехать.
Сообщение было удалено
В Реутове.
Но квартиру за 2млн там, конечно, не купить.
Сообщение было удалено
а какое там метро? как станция называется?
Сообщение было удалено
Новокосино. Из википедии: "Два из четырёх выходов станции ведут в г. Реутов Московской области, хотя сама станция географически расположена в Москве. По расчётам, пассажиропоток из Реутова и ближнего Подмосковья составит примерно треть от всего пассажиропотока через станцию."
Сообщение было удалено
Ну до метро более или менее близко только из новой части города. Из старого Реутова, который по другую сторону от ж/д путей вряд ли удобно до метро Новокосино. Впрочем, жилье там подорожало в обоих частях сразу после появления первой информации о метро)
Сообщение было удалено
а я и не знала) Про сам город слышала конечно, но про метро как-то не думала.
Сообщение было удалено
надо думать, что резко подоражало)) Метро в Москве единственный вид транспорта, где можно передвигаться без пробок. Это большое дело, если до метро добираться легко.
Вообще по вопросу "Идти ПЕШКОМ 30 минут". Вы как себе это представляете в мороз градусов так 25, да с ветерком! А зима в России очень длинная. Может, имелось в виду само по себе расстояние, эквивалентное ходьбе 30 минут? А до метро все же ехать на маршрутке, например?
Сообщение было удалено
да не важно, как автор себе это представляла. Суть в том, что такого жилья (на таком отдалении от метро) за 2млн.р. в принципе не существует.
"Это фантастика" (с)
Сообщение было удалено
Просто иногда транспортная ситуация настолько непредсказуема, что проще и спокойнее идти до метро пешком. Хоть полчаса, а гарантированные полчаса. И никак не час до метро. Людям иногда проще закутаться и чувствовать себя участником полярной экспедиции, чем тратить нервы в пробке "успею-не успею"
Я вот настраиваю себя как вариант на получасовые пешие прогулки до Мякинино зимой и до Волоколамской летом. Всяко лучше, чем час стоять расстояние, которое можно проехать за 10 минут! А в метро у меня еще одна пересадка будет...так что ужас, ужас...
Сообщение было удалено
Смотря на чем ехать, на электричке из того же Долгопрудного я добираюсь 20 минут до метро (Тимирязевская)
36 - я тоже в будни предпочитаю пригородную электричку. Очень экономит время и нервы. Работаю в Москве в районе м."Домодедовская", очень удобно: электричка + 5мин на метро.
От порога дома до офиса гарантированно добираюсь за 50мин. Если же ехать на машине... это как повезёт, может и все 3ч.
а в Питере?
Сообщение было удалено
В Девяткино ЖК Гринландия
эх, страшно не построенные покупать
А почем сейчас студии\однухи в пределах 15мин пешком от м.Новокосино? В стройке и вторичка. Небольшие, метров 25-30?
Спасский мост дорогой! Рядом застраивает ДСК1. Строят быстро и сдают. Но там однушки с черновой кажись от 3.5. В химках что до планерной дешевле 4.5 не найдете. Кстати, в химках по плану метростроя планируют метро тащить как от планерной так и от речного до самого зеленограда тк это Москва. Метро есть в Реутове новоосино, за2 млн квартир нет. Насчет Павшино: я хз что там и как, но второй день народ вьезжает туда по полчаса.
Сообщение было удалено
Новокосино кстати тоже недешовое, хотя там как то убого. Юго-восток одним словом..... Посмотрите cian.ru.
Сообщение было удалено
Да мне, честно сказать, плевать как оно там. Я там жить не собираюсь :) Лишь бы метро в пешей доступности было, ради ликвидности аренды. Ну и стоимость поменьше :)
Знакомый молодой человек покупает квартиру в Николином Парке за 3 лимона. Однушку, естественно.
Сообщение было удалено
У него будет почти как в Камеди клабе про квартиру в Москве: "Из окна я вижу на могилах цветы" :)
Сообщение было удалено
В Москве с доступом к метро только на транспорте стоит 8 млн :)
Сообщение было удалено
Друг пару месяцев там продал за 5,2 однушку, взял за 10 трешку, 15 минут пешком от метро.
Сообщение было удалено
На Выхино, Комсомольской, Киевской в часы пик заходить пробовали? Там бывают пробки и частенько.
Сообщение было удалено
Вот-вот, если ситуация такая, что не доехать на трансопрте, то и пешком в такой ситуации врядли дойдешь быстро. Мен вот до станции идти 8 минут летом и 20 зимой, потому что дорожки не чистят совсем два последних года, лед сплошняком. Если летом до метро идти 30, то зимой это превратится в час.