Гость
Статьи
Вы каждый день моете …

Вы каждый день моете пол дома?

Вы каждый день моете пол дома? У меня дети,и мне приходится каждый день мыть,чтоб было чисто.Трачу на это 30-40 мин.

Анджела
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ленивая пчела

Сообщение было удалено

Вокруг плиты, действительно, все загрязняется быстрее, чем в других местах. Ее нужно оснастить гибким шлангом и колесами - это очень упрощает проблему уборки.

Гостья2

Давным-давно я купила первую в своей жизни квартирку (самую дешевую, в старом доме на окраине, на первом этаже, дом 67 года). Квартира убитая, убогая, у меня денег на ремонт ни фига нет, но обои поменяла, потолки побелила, линолеум..... Двери не меняла, просто помыла. Унитаз, ванна, вроде можно жить, да?

А в процессе ремонта открываю шкафчик в коридоре (там, где проходят трубы).... А там же темно, ни черта не видно.... Притащила переноску, посветила.

В общем. Огромная ржавая канализационная труба. Подтекает и сверху и по стыкам. Влажная. И в этой влажной ржавчине ползают малюсенькие ЧЕРВЯЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Как я орала..... господи.....

В общем, куда я только не обращалась - в ДЭЗ, в СЭС - бесполезно.

Уговаривала соседей поменять трубу за свой (мой) счет - а сверху жили одни старики, отказались (типа, я им что-нибудь нарушу).

Так и пришлось продавать...

Гостья2

Сообщение было удалено

Брррр.. кошмар какой...

Красная
пдрг

Сообщение было удалено

что поделать, жизнь такая, в одиночестве так и умерла? ((( а котов то пристроили?

Гостья2

Сообщение было удалено

фильм ужасов)

Красная

Сообщение было удалено

забрали их и там пристраивали, это на кошкофоруме было каком-то

Красная

а купившие тоже червяков не заметили?

Гость

раз в неделю. когда ребенок ползал-через день мыла.

Якакахи Мнуруками
St

Сообщение было удалено

Я могу не мыть посуду пока посудомойка не забьется под завязку и чистых чашек уже не будет )). Да, я засранка .

Ленивая пчела
Alfrina

Сообщение было удалено

Верю! Но наверно вас целыми днями дома не бывает, вот и чисто.

У меня знакомая купила так в Питере за дешево квартиру после бабули с кошечками, так она весь пол до бетона сорвала, хлоркой все засыпала и закрыла ее на 10 дней.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

о_О.... Ооооо....

Ленивая пчела

Сообщение было удалено

а кто кроме меня будет о них думать у меня-то дома? больше они никому не нужны))))) впрочем, у меня все только думами и ограничивается, моет их домработница.

пупхен & блюмхен

кухню, туалет, ванную и коридор мою каждый день. мою конечно громко сказано,- так, влажной тряпкой промахиваю. в комнатах ковролин пылесосю через два-три дня.но у меня квартирка малюсенькая,- двушка 50 с чем то там кв.

Ленивая пчела

Сообщение было удалено

ну тоже верно - оба работаем

Ленивая пчела
Гостья2

Сообщение было удалено

Большое спасибо, что предупредили, я как раз перекусывала!

Якакахи Мнуруками
St

Сообщение было удалено

После котов надо заливать или перекисью водорода или марганцовкой. Если хлоркой - то может запах потом проявиться.

Гость

нет конечно))) один раз в две недели)) все устраивает.

Гостья2
Ленивая пчела

Сообщение было удалено

Да не за что....

Кстати, про "предупредить". Я теперь всех знакомых перед покупкой предупреждаю, чтобы смотрели трубы.

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Фиг знает, что там у нее из этого получилось, она быстро эту квартиру продала и купила побольше.

Ладно перекись, а сколько ж марганцовки надо будет (она разве есть сейчас в свободной продаже)? )

Гостья2
Красная

Сообщение было удалено

Конечно нет.

Этот шкафчик никто не замечал.

Но я же идиоткО, я всем, кто нацеливался на покупку серьезно, рассказывала, а некоторым и показывала. И народ отваливался.

Продала женщине с сыном из коммуналки, у них просто выхода не было.

пупхен & блюмхен

девочки, кто в курсе,- как бороться с плесенью? в ванной в углу проступила плесень. смываю, а она снова появляется(

Гостья2
Язьва

Сообщение было удалено

Уже... Там было про канализационную трубу (((

Ленивая пчела

Я же ветку толком не читала, а тут уже писали и про пол липкий и про знакомых.....

Кстати, Гостья 2, поздавляю с Днем рождения! Здоровья и чистых полов и труб!)

пупхен & блюмхен

Язьва, ужас какой. они бабку не убили после этого?

пупхен & блюмхен
Язьва

Сообщение было удалено

а им мыть или в побелку добавить?

Якакахи Мнуруками
St

Сообщение было удалено

Просто только эти два раствора убивают запах мочевины.

Кара
Alfrina

Сообщение было удалено

сто пудов.я ненавижу крошки,мой муж надрессерованный уже,так ест,что нини на пол,так на кухне через неделю в день уборки пол чистейший.а подруга моя ,неряха еще та,утром все выдраивает,а вечером еще хуже засрато все.прям капец творится.чисто не там ,где метут,а там где не сорят.

Ленивая пчела

А еще стены.. Их же тоже надо протирать....

Сенька

каждый день.Животные у нас.

Ленивая пчела
Кара

Сообщение было удалено

Мой муж есть на подносе. Ну привык так с детства) Очень удобно.

Ленивая пчела

Муж ест

Кара

По теме,генерал уборка раз в неделю по четвергам,с полами и пылесосом.ну если там гости были,или муж что то чинил,тоже внепланово все убираю.расчесываюсь над ванной всегда,волос нигде моих не бывает,слежу за порчдком ежедневно,ненавижу срач.мыть пол каждый день дурость лично у меня дома,все в коврах,а мы с мужем в 2 ,и просто не успеваем за день ,да и за 2 засорить пол.

Ленивая пчела

Ой. а еще у меня есть одна знакомая, ну, скажем так, не совсем чистоплотная. Но когда ко мне приходит, взгляд так и шарит по потолку и углам всяким, все грязь у меня выискивает. Разумеется, бывает находит какие-то косяки, чему несказанно радуется! Вот не могу я такое понять.....

Гость
Ленивая пчела

Сообщение было удалено

а зачем эта знакомая к вам ходит домой?) не видела ни разу такого. ко мне в гости только друзья приходят, но они наоборот, даже если у меня не совсем убрано, скажут нормально все. а если мало знакомый кто придет по делу, было бы странно слышать от него замечания какие-то)

Гость

а сколько метров? я на 68 метров трачц минут 15-20 максимум. вы руками что ли моете? есть же самоотжимающаяся швабра)

Красная

вопрос еще в том , кто сидит дома, а кто работает днями, а дома только вечером. Я дома, весь день готовлю, вот пачкается на кухне постоянно ((((

пупхен & блюмхен

че вспомнила... на днях решила разморозить тесто, но так как не срочно, то положила мешочек с ним на батарею. и благополучно позабыла. тесто с волочь,за ночь разбухло, порвало мешок и присохло к батарее. скоблила и материлась. теперь батарея ободранная(

Гость

У нас собака, но пол каждый день не моем. Раз в неделю. Иногда чаще. Сейчас только в коридоре постоянно приходится убирать грязь и песок с улицы.

Dana

две пары в двушке: убираемся раз в неделю. Будут дети, конечно чаще, сейчас нет смысла, целыми днями на работе.

Гость

Раз в неделю делаю уборку(пылесос,пыль,влажная уборка).Часа на 3 делов.До следущей недели хватает.К слову,у меня тоже дети.

Гость

Хорошо если раз в год.

Вот- вот, это про меня.

Каждый день мыть - это паранойя уже. Хотя, если делать больше нечего...

Гость

Раз в неделю. Пару раз в неделю пылесос. Ребенок 6 лет, кот и муж. Дом 180 кв м. Вот тут говорят - не покупайтеичерную сантехнику. А я говорю - не покупайте большой дом :-)

Ёжа

Какой там каждый день, хорошо если раз в 2 недели! Вот такой я свин...сама понимаю, да лень-матушка вперед меня родилась!

Гостья2
Ленивая пчела

Сообщение было удалено

Спасибо !!!

Но полы чистые, трубы новые, здоровье - тьфу-тьфу-тьфу.

Поэтому, если не трудно, пожелайте мне третий размер груди. Вдруг вырастет..... )))

Гостья2
Язьва

Сообщение было удалено

Ужас.... Я бы умерла на месте.

нетушка

трёшка.полы мою каждый день шваброй самовыжимающейся.ленива до самозабвения,поэтому и протираю.лучше 20 мн.в день потратить,чем день убивать на уборку.еще у меня буквально кругом разбросаны влажные салфетки.увидела пятно или пыль,протянула руку,достала салфетку-вытерла.а так,переться за тряпкой в ванную лень.

Гостья2

Плесень..... Если черная - бежать, теряя тапки. Я сейчас не шучу.

Если НЕ черная, то завтра (или сегодня после 11) напишу название средства. Муж не в квартире, я в командировке, а баночки остались в квартире. Там целый комплекс - и счищать, и профилактика и еще что-то.

Это у нас перед тем, как шлангу прорваться начала появляться плесень в кухонном шкафчике. А мы все не могли понять - почему. Думали, влажность повышенная.

Гость

Мою полы 1 раз в неделю, подметаю раза 2-3 в неделю. Вполне достаточно.

Гость

мою каждый день в квартире 52 метра. трое взрослых человек живут и пыль везде.