Я бы хотела родиться в Норвегии. А Вы?
Вечер начинает быть томным - хочу вина![/quote]
Снежным , холодным ,апрельским вечером - горилка сам то !
В Британии, там мило)
Франция, Италия, Австрия, Чехия
что-то из этого
точно не хотела бы где-нибудь на Востоке родиться или в Израиле
Сообщение было удалено
о, мы с вами солидарны)
Много я по миру поездила, везде хорошо где нас нет.. Короче, я хочу родиться пингвином в Антарктиде)))
Сообщение было удалено
кстати, НЗ - да, тоже очень очень даже
и никто вам не расскажет, что там плохо, потому что там хорошо))
В Украине.
Сообщение было удалено
Израиль. кстати по темпам роста экономики опережает на сегодня все развитые страны. и по уровню жизни - не самое плохое место на земле. и социальная защищенность приличная. Так что, как знать )). Еще 3 моря. все в цветах круглый год и птички поют. Рекомендую.
Сообщение было удалено
а там кука то сьели)))))))))))) а я упитанная(( вот и родись там(((
канадка
к вам приеду)))) козу заведем)) кур))
Сообщение было удалено
Канадка! Вы прелесть! Как бы я хотела быть вашей подругой. Интересы совподают. Но...расстояния... Радушного(от радуги эпитет) вам настроения!!!
В Америке, самая лучшая страна. Хотелось бы жить в американском захолустье, где ровные домики с безупречными газонами, малонаселенный городок, а за ним пастбища и фермы. Как бы хотелось уехать из Раши, но, увы, нет возможности, да и язык я не знаю.
гость 593 - это я .
Сообщение было удалено
- Времен 3-го рейха?
Сообщение было удалено
Сбор маслин летом ? Странные маслины . .. Иx зимой собирают , с ноября до начала февраля.
Сообщение было удалено
Тоже в Питер xочу.
Сообщение было удалено
Я там в американском захолустье пожила и чуть не повесилась,такое болото, сплетни и пересуды, пойти некуда, смотреть нечего, каждый новый человек событие и тебя будут обсуждать на каждом углу, вечером из всех развлечений в баре посидеть, на фиг такую жизнь.. Пусть хоть как там газоны подстрижены, ромбиком или квадратиком.
Сообщение было удалено
В Великой Стране - Соединённых Штатах Америки!
Сообщение было удалено
не может быть великой страна. где дети в школах расстреливают других детей из автомата.
Сообщение было удалено
США не делают тайны из своих неприятностей и происшествий. Не пытаются это замолчать или подвергнуть цензуре, в отличие от некоторых стран.
И уже тем эта страна заслуживает звание Великой.
Сообщение было удалено
а как же можно замолчать то , что часто происходит ? Значит не все так прекрасно и радужно ((
Сообщение было удалено
Разумеется, идеального ничего нет.
Как можно замолчать то, что происходит? А как Северная Корея да и (к счастью сдохший уже) СССР замалчивали то, что происходит в собственных странах?
И США очень хорошо умеют ставить на место отморозков, любящих побряцать оружием: Милошевича, Хуссейна, Каддафи.
Сообщение было удалено
чужими руками.
Сообщение было удалено
И на чужой территории.
Сообщение было удалено
Вот-вот, излюбленный демагогический приём антизападников. Раз не на територрии США, то они не имеют права вмешиваться. А ханчик, усевшийся в каком-либо государстве, пусть угнетает свой народ - как же, он ведь в "своём" государстве!
Соседу, который набил морду алкашу, избивавшему своих жену и детей, тоже скажете: "Алкаш на своей территории! Имеет право делать всё, что хочет" ?
все же есть в этом какая-то неестественность. Защита интересов государства за тысячи км. от самого государства. Я в этом мало. что понимаю. Но вспышки насилия внутри благополучного общества просто так на пустом месте не возникают.
Сообщение было удалено
Сравнение некорректно.Оккупация чужой территории недопустима.Пусть сами внутри страны разбираются.Америку многие ненавидят именно за вмешательство и навязывание своих принципов,за развязывание войн.
Сообщение было удалено
Небеса, пусть наведут порядок в Сомали , где геноцид происxодит на полную катушку .
А как Штаты повели себя в Руанде ?
3 мая 1994 - принята директива президента США ╧25 (ПДД 25), ограничивающая участие американских вооружённых сил в операциях ООН по поддержанию мира.
ЗЫ. В Ираке есть нефть , во всеx другиx странаx у Штатов были геополитические интересы .
Плевать им на мир во всем мире, на сомалийцев и тд. Xотя, оружие им можно и продать.
Сообщение было удалено
Не Америку , а американское прав- во.
Сообщение было удалено
Неточно выразилась)
Сообщение было удалено
я поняла .) я к американцам xорошо отношусь . Моя подруга американка голландского происxождения .
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, ненавидят. А своих диктаторов просто боготворят.
Сообщение было удалено
Ну пусть сами и разбираются с ними.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, страна агрессоров и недоумков...
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня оливки не растут. Знаю, что они самый длинный отпуск брали в конце лета и уезжали на 4 недели заниматься оливками, потом привозили нам по бутылочке собственного масла.
Сообщение было удалено
Задубеете....
Сообщение было удалено
Так оружием как раз бряцают америкосы, а не Милошевич, Каддафи и др. Кто Югославию бомбил? Вьетнам, Ирак, Японию....????? Кто сейчас Сирию уничтожает? Кто торчит в Афганистане? Упала ли хоть одна бомба на территорию Америки из перечисленных стран?
Сообщение было удалено
Ясно. На 4 недели отдыxать уезжали домой. А масло годами лежит , в темном и проxладном месте.
Сообщение было удалено
Естественно, домой ездили. У них там все родственники, а масло можно действительно из запасников привезти. Я и не утверждаю, что это было свежевыжатое масло. Я знаю, что во время итальянского отпуска отдыхали они дня 2-3, остальное время пахали на хозяйстве.
Сообщение было удалено
Только из перечисленныx ?
В какую из мировыx и не только мировыx войн на территорию США упала xоть одна бомба ?
Перл Xарбор не в счет , это были Гаваи ( далееееко от материка ) , да и Япония в августе 1945 слезами умылась за такую наглость.
Дак я и говорю: агрессоры! Милошевич и Каддафи не стремились к мировому господству, это америкосье чувство превосходства. Надеюсь, оно их скоро подведёт...
Сообщение было удалено
Как же устаёшь пояснять элементарные вещи в n-ный раз.
См. пост ╧ 191.
Сообщение было удалено
Обязательно. Совки тоже в это свято верили. И эффектно обделались в 1991 году.
Галюня, обделался алкаш Ельцин и его продажные ***, видимо не так активно лизали америкосам задницу. Слава Богу, страна стряхнула с себя блох, пришла в себя от правления продажного Бориски и уже может позволить себе иметь собственное мнение.
Сообщение было удалено
Во-первых, я Вам не Галюня. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, Ельцин сумел сделать так, что Россия уже никогда не будет такой какой была.
Ещё не хватало с американскими прихвостнями на брудершафт пить. А таким, как вы, 80% населения башку бы с удовольствием снесли за то, что лишили нас Родины, за то, что развалили великую страну. Но она потихонку восстанавливается....
Сообщение было удалено
Ну, совки, как Вы, в своём репертуаре. Башку снести, к стенке поставить и пр.
Вот только "достало", где Вы были когда "алкаш Ельцин разваливал страну"?
Вот конкретно Вы организовали хоть один митинг в защиту так горячо любимого Вами СССР?
Сообщение было удалено
Дама, Вы бредите? Я для МОЕй страны двоих сыновей родила. А из ВАШЕй страны мне пришлось бежать без оглядки и сыновей забрать. А башку вам снести всё-таки не мешало бы...
Сообщение было удалено
Так Вы из России уехали? А что ж так непатриотично-то? Вы же должны быть вместе с Родиной и в хорошие периоды, и в трудные.