Гость
Статьи
В какой стране хотели …

В какой стране хотели бы родиться?

Я бы хотела родиться в Норвегии. А Вы?

Бася
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мия
Дуська

Сообщение было удалено

а при чем здесь Черкассы ?

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Не надо углубляться в прошлое. Напротив нашего дома стоит детский садик. Так вот есть там одна тетенька ( все ее знают) , такая себе курпулентная женщина квадратных размеров, работает на кухне. И каждый день выходя с работы в 17.00 тащит тяжеленные сумки. Интересно с чем вы думаете? Это же не косметичка и не халатик домой взяла постирать. Идет , пыхтит, пот градом льется со лба, останавливается через 10 шагов передохнуть. Как было когда-то, так и сейчас - лишь бы умакнуть нахаляву чего-нить. Менталитет у нас такой, даже у детей не брезгуют свиснуть. ( Это вроде, не по теме, а реплика на реплику. Наболело.)

[яуоте=ъДуськаъ]мияЗарганаПри СССР ? а як жеж голодомор ?

ЗЫ. В первый раз троллю, посмотрим шо из этого получится ( заливаясь краской ) мы о середине 60-х ).

С середины 1960-х годов процесс реабилитации депортированныx в 40- x гг народов был почти прекращен. Более того, стали приниматься меры, имевшие целью предать забвению преступления Сталина

ЗЫ . в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь -немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары - лишились при этом и своих национальных автономий.

Заргана

Сообщение было удалено

Как говорил Джордж Оруэлл в ъ Ферме животныx ъ - Все животные равны , но некоторые животные равнее другиx. Вот так то , дамы.

Гость

в Германии!

Заргана

Сообщение было удалено

да, греков понтийскиx тоже депортировали. Сначала турки . А потом советское правительство . Из Грузии в Казаxстан . Как грится - скатертью дорога , не поминайте лиxом .

Гость

Америка, Бразилия, Япония!

мия
Заргана

Сообщение было удалено

в украинских селах. на юге. в частности. жило много немцев. а в Одесской области были целые поселения. Жили зажиточно. так как работящие. Никто их не ущемлял. Знаю закончивших школу с золотой медалью. Потом все уехали в германию. Общаемся. Вспоминают те времена. как лучшие. О корейцах и других не знаю. не наш регион.

Джек 1888

на Камчатке там природа красивая

люблю там отдыхать, но всем это уже надоело и повод найти все сложнее

а так летал бы туда чаще типа на родину

Гость

В Волшебной

Джек 1888

Сообщение было удалено

патриотка?

Олюня
Кутузовский ЗАГС

Сообщение было удалено

Я была в Крыму при такой жаре. Загорала на пляже. Жара переносится легче, когда климат сухой. У нас и при +30 люди вешаются.

Олюня

А бассейн я имела в виду под открытым небом. Чтобы загорать и купаться

Дуська
мия

Сообщение было удалено

так и повели в политику (((((( с обострением нац. вопроса (((((((

достало

Там, где и родилась: в СССР, в Ленинграде, но так, чтобы всё и осталось! Тогда бы эмигрировать не пришлось бы....

Канадка

А я бы в Италии хотела бы родится, в семье богатых фермеров с огромными плантациями виноградников и оливковых деревьев, с бегающими по двору курами и мычащей коровой в хлеву. :)))))

Вспомнился фильм "Укрощение строптивого", просто супер! Я была по уши влюблена в Адриано Челинтано и в саму Италию :)

Мадам Грицацуева
Олюня

Сообщение было удалено

+30 в Белоруси такая редкость и вешаться ни к чему. Погреет максимум дней 10 за все лето .((((((( В этом году не дождемся нагреться.

Мадам Грицацуева
Канадка

Сообщение было удалено

Гость

в богатой семье я бы хотела родиться. в очень богатой.

Олюня
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что все ждут-не дождутся этого тепла, а как на термометре +27-28 - уже начинают ныть, что жара достала. Парадокс человеческой природы... Лично мне до +30 вообще некомфортно. Хотелось бы жить в тёплых краях, где постоянное лето и жгучее солнышко. Я солнечный наркот, прям питаюсь этими лучами.

Канадка
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Привет! Вот вот, вино, сыр, свежеприготовленная паста с базиликом и густым бальзамическим уксусом.

п.с. Вчера программу смотрела, этот бальзамин как вино "живущий", некоторые в бочках по 150 лет стоят и только лучше становятся. В семье рождается ребенок и ему бочку бальзамика готовят, который можно открыть только через 12 лет. :)

Просто так хочется быть по простому наслаждаться жизнью

мия
достало

Сообщение было удалено

вот и я о том же...

Автор

Хотела бы родится, там, где нет зимы))) и вечное лето))

мия
Канадка

Сообщение было удалено

фермеры пашут сутками. А если прогорел ?

Мадам Грицацуева
Канадка

Сообщение было удалено

Но в этом раю надо еще и работать на виноградниках и оливковых плантациях.... Просто лежать на лужайке всю жизнь как-то скучновато.... Я бы рисовала пейзажи .))))))

мия
Автор

Сообщение было удалено

надоедает. я снега не видела почти 20 лет. Зимой и летом все одним цветом.

Мадам Грицацуева
мия

Сообщение было удалено

Нет, лето 20 лет, надоело бы. Хочется мороза и свежего воздуха и снега раз в год. Мне он так надоел в этом году!!! Сегодня опять замело по колена! А по телеку радостно вещают, что в Украине сухо и тепло! Убила бы синоптиков!

мия
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

где ж весна ? Может и неспроста Пасха аж в мае ?

Дуська

Сегодня опять замело по колена! А по телеку радостно вещают, что в Украине сухо и тепло! Убила бы синоптиков![/quote]

Шутка юмора ????????????????

Лодки -весла в магазинах еще есть ? Можно бизнес замутить )

Мадам Грицацуева
Дуська

Сообщение было удалено

Шутка юмора ????????????????

Лодки -весла в магазинах еще есть ? Можно бизнес замутить )

какие шутки?!!! Достала зима!!!!

достало
мия

Сообщение было удалено

У нас на работе итальянки работают, у них в Италии свои плантации с оливковыми деревьями (не знаю, подходит ли слово "плантации" к деревьям?). Вот в свой законный летний отпуск в Германии они всей семьёй с детьми едут на сбор оливок и заготовку масла! Это пахота без перерыва на отдых. Так что лучше в СССР, в Ленинград....

Олюня
достало

Сообщение было удалено

Не, тогда уж лучше в Сочи.

мия
Олюня

Сообщение было удалено

Мне Ялта с Мисхором нравятся больше. чем Сочи. А Ленинград - это совсем другое.... Город-Музей. Впечатляет. Навсегда.

достало

Да уж... Питер - это шедевр! Сын в марте был с подружкой-немкой в Москве и Питере: она ошалела от такой красоты, от просторов и размеров, от того, что магазины по выходным и ночью работают, от кол-ва театров и музеев, от кол-ва молодёжи, народа на улицах, от кол-ва мамочек с колясками (это её наблюдения, то, что в глаза бросалось). Теперь хотят ещё в белые ночи в Питер сгонять... Сказка!

мия

Наши израильтяне, которые при хороших деньгах. так как тур в Питер дорогой, просто от всего увиденного обалдевают. Одни фонтаны Петродворца чего стоят. Сомневаюсь. что еще где-то есть такое. Ребенок вырастет - повезу обязательно.

достало

Обязательно съездите, миа, такого действительно нигде нет. Петергоф меня просто потряс! Тогда ещё и погода была солнечная, всё это горело и сияло! Впечатление на всю жизнь... Вот взбудоражила себя воспоминаниями и пришло решение летом туда сгонять, соскучилась...

ветка

а я бы хотела родится в семье путина))))))))) не папа но братик или дядя)))))))))

Олюня
мия

Сообщение было удалено

Ленинград - климат не для меня. А так, мечтаю там побывать. подруга давно зовёт, может летом сгоняю. Но жить - нет.

А про Сочи - да, согласна. В Крыму приятнее климат и природа. Ялта, Одесса мне подойдут.

Жена кота
пдрг

Сообщение было удалено

И не говорите! Другое дело россияне. В 16 пиво уже хлестают и на дискотеках до утра дрыгаются.

Гость

В Италии.

Не очень добрая фея

В Майами!

Sun

В какой-то степени рада, что в России родилась, что книги наших писателей в оригинале прочитала. Но жить все-таки хотелось бы в более цивилизованной стране, обеспечивающей гражданам права человека и свободы личности.

Точно НЕ хотела бы родиться ни в одной арабской/ближневосточной стране. И на экскурсию туда не поеду (я не расист/ксенофоб, а из других соображений).

Канадка
мия

Сообщение было удалено

Ну так я же богатой фермершей хочу быть :). У меня, как и полагается, работнички везде и повсюду, а я такая на телеге, или велосипеде буду разъезжать и проверять "хозяйским глазом" :)

Канадка
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ой, вы бы точно не скучали. с Вашими способностями приготовления разного замечательного кушанья, вы бы придумали вид новых равьёли :))), ну а потом и к пейзажу под вечер с бокалом отличного натурального вина :)

Канадка
Олюня

Сообщение было удалено

Ладно, уговорили, полгода в Латинской Америке, а полгода в Италии без плантаций. :)

Канадка
ветка

Сообщение было удалено

Ветка - заберите свое хотение назад!!! Не нужно лезть в политику и их семьи - грязное, неспокойное и не радостное дело! :)

ветка
Канадка

Сообщение было удалено

а вот накатило))))) жила бы на своем острове))) и некуда не лезла))))))))))))

Эвелина

Карибы или Французская Полинезия

Гость

Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ?Милосердие?: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Мадам Грицацуева
Канадка

Сообщение было удалено

Вечер начинает быть томным - хочу вина!