В свое время моя тетя дала мне несколько советов. Первый. Никогда не рассказывай никому о крупных ссорах и скандалах с мужем. Вы потом помиритесь, у вас все уладится и ты будешь жалеть о своих словах. …
Сообщение было удалено
Ну, конечно, психолог - это истина последней инстанции, а не шарлатан, который разводит лохов на деньги.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
и вообще, не завись ни от кого материально. Будь состоявшейся личностью, профессионалом.
Не только о ссорах, но и о хорошем между тобой и мужем никому не рассказывай.
Не связывай вечную пахоту с независимостью, это абсолютно разные вещи. Можно всю жизнь вкалывать и зависеть, а можно и не работая себе обеспечить свободу выбора. (вернее, не ходя на службу) Работать как раз надо всегда.
Сообщение было удалено
а я бы сказала - не гоняйтесь за толстым кошельком. Внешность еще ладно - все же хочется хорошие гены детям передать:) Выходи не за нищего, но и не за богача - счастливее будешь.
Сообщение было удалено
чужой муж - это прежде всего денежный муж. А у нищего, даже и красавца, в нашей стране рейтинг куда ниже)))
Беречь здоровье смолоду.
Здоровый образ жизни+ отсутствие вредных привычек+спорт+регулярный секс с ПОСТОЯННЫМ партнером.
И в 40 -будешь персиком)))
1. Думать только о себе и своих детях
2. Иметь тайную от мужа денежку на случай форс-мажора
3. Обязательно делать карьеру, учиться, учиться и ещё 100 раз учиться
4. Никому ничего не рассказывать о хорошем и плохом в семье, тем более маме с папой
5. Деньги любят тишину
6. Если от мужа больше проблем, чем радостей, слать его в пень.
Исключение- серьёзная болезнь, здесь бросать нельзя
7. Ни в коем случае не прощать рукоприкладство
8. Помнить, что мужики созданы только для служения женщинам
Сообщение было удалено
вот это новость )
Мне только 21, многие советы возьму на вооружение) Спасибо за ценные советы)
"совковые" даже не читала
Сообщение было удалено
Есть истина в твоих словах, но наполовину: в тебе вижу лоха, а вот на счет денег очень сомневаюсь, поэтому прими консультацию в дар.
Заботиться в первую очередь о себе, о своей внешности и здоровье. Больных жен не любят. Никогда не рассказывать мужу о проблемах со здоровьем, если можно самой с ними справиться. Иметь свои деньги. Мужу не обязательно знать сколько их у тебя. Не иметь подруг. Пусть будут приятельницы, чтобы посидеть в кафешке. Не рассказывать мужу о проблемах на работе. Но внимательно слушай о его. Дома никогда не ходить в халате. Только утром и в самом красивом. Никогда не говорить реальную стоимость покупок. Я снижаю раза в два.
Сообщение было удалено
Спасибо за ценные советы, псевдонаучник.
Сообщение было удалено
а смысл, если ты их покупаешь на свои деньги? )
Сообщение было удалено
А можно про пятый пункт поподробнее?
Выходи замуж на трезвую голову и по расчету (не путать с "выходи замуж за деньги"). Расчет - это наличие взаимной симпатии и осознание того, что сможешь прожить с этим мужчиной долго, возможно всю жизнь, и вам обоим будет комфортно. И что и вашим детям будет комфортно в вашей семье.
Сообщение было удалено
ухахаха шикарно)))
Сообщение было удалено
неправда, знаю нищебродов у которых кучи бап, малолеток в основном
Сообщение было удалено
восьмой пункт предлагаю возвести в закон
Сообщение было удалено
угу именно по этому так много тем про альфонсов, про пьянчужек, сидящих у баб на шее и т.д. ты видишь то что хочешь видеть .Нашел себе объяснение почему тебя бабы не любят, ню-ню
Сообщение было удалено
Маладца!
Сообщение было удалено
да ладно старухи...мертвецы они все
Сообщение было удалено
я вот подорвала себе здоровье выполняя один из пунктов, который тут мелькал где-то в начале "никогда не отказывай в сексе"-он и ночью вставал ради этого по 5 раз, у меня началась бессонница , синдром хронической усталости, потом вирусы начали цепляться ,так как иммунитет упал, так что могу одно всем присутствующим сказать-ЗАСУНЬТЕ СВОИ СОВЕТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ
1.Думать только о себе
2.Иметь тайную от жены денежку на случай форс-мажора
3 Если от жены больше проблем, чем радостей, слать ее в пень.
4 Помнить, что женщины созданы только для служения мужчинам
Сообщение было удалено
так думают и живут 90% российских мужиков, так что ваш совет теряет статус совета
Сообщение было удалено
ой вот + мильярды... уж не знаю как в отношении мужчин это правило: работает или нет... но в отношении женщин вы правы на все 100!
Сообщение было удалено
тоже плюс мильярд... каких я ошибок наворотила в молодости - ой ё... а если бы знала это заранее - сейчас бы была в шоколаде (((
Сообщение было удалено
нееее, тутачки ты не прав...
Советы давать бестолку, человек только сам учиться на своих ошибках=опыте. в молодости кажется, что все у тебя еще впереди, что ты все сам знаешь и умеешь.
Для тех,кто хочет услышать скажу свое мнение:
- учиться (получить хорошее образование и учиться правильно вести домашнее хозяйство)
- быть коммуникабельной, но не подпускать ВСЕХ к себе близко, держать правильную дистанцию
- искать правильного мужа, который тебя любил,уважал и заботился о тебе,в ответ ты тоже - любишь, уважаешь,заботишься
- в семье надо все вместе делать, обсуждать, но муж пусть будет мужчиной, который оплот и опора во всем
- работать надо так, чтобы не пострадал дом и семья, если работа становится главным, это уже опасно для семьи
- обязательно рожать! при любом раскладе - замужем,не замужем
- стараться ко всем ситуациям подходить легко, с юмором,
- никогда не откладывать ничего на потом - ни заботу о себе (питание,уход), ни учебу,ни замуж, ни рождение детей
- не унывать не показывать, что тебе плохо
- если что то не получается, то только вперед, не думать о неудачах и ошибках
- не жить думами о деньгах, жить сегодня и сейчас. зарабатывать, но не жить в погоне за деньгами и с оглядкой на других,всегда у кого то будет круче
- ЖИТЬ - радоваться солнцу, ветру,морю, снегу, дождю
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000. мне 23, но думаю также. насчет мужчин думаю, что он должен любить меня чуть больше меня-или гораздо больше. в общем так, чтобы я это чувствовала. хорошая ветка. в который раз убедилась, что мыслю верно и что все-таки делаю выводы из полученного опыта.
Не продавай добрачнаю квартиру. Не бросай работу, умей заработать себе и ребенку на кусок. Рожай только тогда, когда уверена что и без мужа не пропадешь. Не уверена? Зависишь? Не рожай вообще. Молодые должны жить отдельно, лучше в коммуналке, общаге, но отдельно. Учи ребенка иностранному с рождения. Тайна это когда ты один знаешь, что знают двое то знает и свинья. Никогда ни за кого не поручайся в банке. Имей заначку от мужа. Не ори и не поднимай руку а детей, действуй путем неизбежных, но не физических наказаний. Не рожай до свадьбы. Начинай мазаться кремом до 20, колоть ботокс уже с 30. Лучше одна дорогая качественная вещь, чем куча барахла из оggi. Кастрируй котов и кошек. Вари борщ на мозговой косточке.... Как-то так :))))))) LOL
Сообщение было удалено
Ваш текст. Не пожалела. 46.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Общие слова и только. Не советы, а пожелания на день рождения. Будь счастлива, не ссорься с мужем, работай в удовольствие, имей свои деньги. Ага. Как этого добиться напишите для 23-летних.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думать вы можете что угодно, к 40 годам все равно все изменится и вы очень удивитесь.
Очень рада, что тема многих заинтересовала. Многие советы дельные, их действительно надо копировать и перечитывать. Вообще, вопрос о советах достаточно сложный. Правильно здесь отмечают, что молодые чаще всего советы не слушают. Но я думаю, что если совет тебе дает человек, которого ты уважаешь, да еще если этот совет подкреплен реальной историей о людях, которых ты знаешь, ты такую информацию все равно воспримешь. Вот я от себя могу совет дать, здесь уже подобное писали, - не говорите о своих заработках и не занимайте денег друзьям. Найдите любой предлог (путевки купила, маме отдала, кредит плачу и пр.), но не давайте. Мы в своей компании поодалживали одной подруге, шестой год не возвращает, с нами перестала общаться. Сестра моя карточку с овердрафтом подруге дала, в итоге еле-еле карточку обратно выбила, да еще и кредитная история вся испорчена. Сейчас ухожу, потому еще напишу.
смешно )
Сообщение было удалено
А мне кажется печально.
Сообщение было удалено
Поясню: печально что такие советы дают взрослые женщины, видно жизнь их ничему не учит.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а в каких еденицах измерять количесвто любви, которой должно быть "чуточку больше". Чей та я не в физиках ни в химиях эдаких едениц не встречал))))))
Дамочки, просто любите своих мужей, рожайте детей, создавайте уют в доме, и просто будьте счастливы, а все советы про нычки от мужа и существование мужчин только в качестве прислуги женщинам - полный бред!
Сообщение было удалено
именно потому, что учит- большинство советов привязаны к сегодняшнему дню
а смешно...как любая тема- намешано всего
Сообщение было удалено
Никогда не потерплю измену, в ту же секунду развод. Моя честь дороже всего на свете.
Замуж за девственника - это самая большая благодать и счастье, такой человек никогда не бросит и не предаст и будет верен тебе всю жизнь.
Сообщение было удалено
Глупо по одному случаю делать выводы на всю жизнь и давать советы для всех.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард++++
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть младше. в идеале лет на 5-7, а лучше 10.
У каждого свои приоритеты)
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА! Желаю здоровья Вам - Вы замечательная мама!
Плюсуюсь и может быть за большими деньгами, что для себя или в плане мужика, как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поменьше мечтать о прекрасных принцах на мерседесах, присмотреться к окружению рядом, может и есть он рядом парень, пусть не с миллионами, но перспективный и пробивной, пока не очень заметный, потом локти кусать будете, что такого пропустили
Это такие мелкие советы, глобальные дали выше и даже добавить нечего.
Еще кстати не совсем соглашусь по поводу раздельного отдыха, одно дело муж один отъезжает на моря и океаны отдыхать, другое дело чисто мужские заморочки, рыбалки, охота, футбол в мужской компании, спокойно отпускаю без истерик, муж ценит это. Отпускала даже на две недели его с друзьями, когда ездили болеть за сборные наши за границу.
Я маму обожаю и дай бог ей здоровья, но лучшей подругой мне она так и не стала, я не все ей могу рассказать и раньше и сейчас, информацию дозирую, а вот две лучших подруги еще с детских времен остались, дружбе нашей более тридцати лет, им могу рассказать все. Так что хорошими друзьями тоже нужно дорожить, вопрос, что мы часто принимаем за друзей тех, кто ими не являются. В моем случае вся шелуха отсеялась, остались действительно друзья и в горе и в радости.
Сообщение было удалено
Это подходит к сожалению не ко всем родителям.
Сообщение было удалено
Ахахах)))) Отличный совет)
Очень хорошие советы. Спасибо всем кто написал. Все взяла на заметку!
Сообщение было удалено
то есть просто орошим человеком и симпатичной девушкой быть не катит ,надо жертву педофила из себя строить, печально((
что за страна