В свое время моя тетя дала мне несколько советов. Первый. Никогда не рассказывай никому о крупных ссорах и скандалах с мужем. Вы потом помиритесь, у вас все уладится и ты будешь жалеть о своих словах. …
Вот хорошее замечание:
Теперь нет ни юношей, ни молодых девушек; двадцатилетние старики и старухи устало бродят по свету, обдумывая пользу жизни, расследуя порок и насмехаясь над чувствами.
Ну и советы, теперь понятно почему у нас так много озлобленных и одиноких баб за 40. Всё себе, для себя, о себе.
Сообщение было удалено
вот и мне удивительно))причем не один год уже
Конечно, пока сама голодная - нифига никому ничего не дашь ))
Сообщение было удалено
се ля ви
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Дайте Вы ваши советы.
Странный, ну давай выкладывай, что там сегодня тебя бомбануло, что тебя так плющит. Рассказывай, все свои.
Сообщение было удалено
Я как Странный, при себе придержу, да и давать советы дело неблагодарное.
все, набежали тролли... я только по своему опыту хотела написать
Сообщение было удалено
и это правильно, выстраданное и выверенное нужно носить с собой, отдашь- и оно сразу перестанет на тебя работать, это как с заклинаниями в колдовстве
Девочки и женщины! Спасибо всем за советы! Мне 20, но все это очень пригодилось.
От себя добавлю, правильно тут уже говорили, ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!! Еще год назад я была девственницей и горя не знала, как только лишилась- так вот уже пол-года на свечах, антибиотиках и Бог знаем чем еще из-за незащищенного секса. Поэтому трахайтесь, но в презике!
Сообщение было удалено
У нее и с кулинарией все ок! Одно блюдо "Пир духа" - чего стоит! Видать, мужика этим блюдом и держит возле себя!
Сообщение было удалено
пишите,а тролли будут всегда, они как клопы - неистребимы
Сообщение было удалено
Тебя уговаривать что ли надо, давай, общественность ждет. Начни с того, что тебя заставило зайти на ветку с советами баб под сорок.
Сообщение было удалено
Что , что там у тебя... работать перестало?
Сообщение было удалено
и не лень же мужика держать возле себя? Нафейхуа кого-то держать насильно?
Если женщина всегда хорошо выглядит ≈ это не значит, что она всегда здорова и у неё нет проблем на работе и дома! Так выглядят красивые и гордые женщины, привыкшие сами решать свои проблемы: без чужой жалости, без ненужных вопросов, и без помощи мужчин.
Сообщение было удалено
аха-ха )))
Сообщение было удалено
Пир духа? А Горох - это тоже ее ник?
Сообщение было удалено
да его ещё не накормили до сих пор))
Сообщение было удалено
выстраданое
Сообщение было удалено
хотелось расшевелить этот тухлый муравейник
Сообщение было удалено
Такс, жена напрягла? Поди заставила вынести мусорное ведро, а ты беднай и переломился ужо.
мне, конечно, не 40, но кое-какие выводы я уже сделала:
1. не стоит зацикливаться на одном мужчине
2. делать планы независимо от мужчины, иметь свою историю, свою жизнь
3. ставить цели - как показывает практика, целей своих ты все же добиваешься. какими бы они ни были, так что важно, чтобы они еще не были дурацкими.
4. любить себя) прощать, уважать, ухаживать за собой.
5. брать за все, что происходит с тобой в жизни - ответственность на себя.
Сообщение было удалено
А получилось подбавить, хотели, как всегда, а вышло...
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
Пауло Коэльо
Сообщение было удалено
вышло нормально, тетки засуетились, вы например
Сообщение было удалено
Правильно! Если не знаешь, что сказать-лучше промолчать! Молодец
Сообщение было удалено
Причем когда мужчина начинает так поступать то он просто казел.
политика двойных стандартов
Иметь подруг - но не подпускать к дому.
Все время работать.
Уметь показать, что ты не откажешься от его помощи, просить деньги.
Быть наглой
ВАЖНО - быть хорошей любовницей. не безотказной, а именно хорошей, выжимать все соки с него.
Иметь доход для себя
и последнее - ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Общественность, как раз не ждет, а просит его не тролить
Сообщение было удалено
Чейт я? Вижу в ПЭ тебя штырит не по-деццки, дай думаю зайду, можа че надо.
Зашла, а ты все о том же, и все тот же. А ты сам от себя не устаешь, ну там надоедаешь наверное себе?
Сообщение было удалено
Нет, Горох к пиру духа отношения не имеет)))
Сообщение было удалено
Злые тетки, пущай выговорится.
Уууу, ведьмы
Сообщение было удалено
!!!Согласна!
Сообщение было удалено
То есть на себя брать не будем?)
Сообщение было удалено
Стабильность-признак мастерства!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что впервые за долгое время на вумане годная тема! Вот ее я буду защищать))
Сообщение было удалено
иди лучше книжку детям на ночь почитай
Слышал Странный не мешай теткам портить молодняк, не хочешь по душам, значит иди в опу с ветки.
Сообщение было удалено
у самого-то хоть 20 см, или тока яйца одни торчат?)) ахаха
Не стоит растворяться в своём муже, а надо иметь своё дело жизни. Не рассчитывать на чужие деньги, а уметь зарабатывать свои в любом возрасте. Что-то из себя представлять в этой жизни, дабы не зависеть от мужского пола. Не открывать всех тайн своих и загадок своему избраннику. Быть с тем, кто тебя любит больше, чем ты его.
Сообщение было удалено
в смысле? "казлы" как раз тупо гуляют налево, а мы не про то. "изменять" и "не зацикливаться" это разные понятия, хотя каждый в это вкладывает в меру своей испорченности))
а, я еще хороший совет слышала.
что мужчина по своей сути всегда может сделать больно - хотя бы даже своим уходом, отсутствием, поэтому надо это понять и не ждать от них чего-то небывалого. поэтому надо наполнять самой свою жизнь.
ну по сути все советы к этому и сводятся, кстати.
Сообщение было удалено
Я сам буду трясти с них) Найду обеспеченную девушку (женщину). Такие нищебродки как ты меня не интересуют.
Подитожу, все что тут тетки пыжились рассказать-сводится к одному..
Тетки, держитесь за ум а не за член! и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Ни одна обеспеченная женщина на тебя не посмотрит. Сегодня в Кащенко вай фай подключили ?
Сообщение было удалено
О мой клиент. С лицом что на твоем автаре вряд ли найдешь, ну а что? кто тебе скажет правду как не психолог.
Сообщение было удалено
Вот же ж хрeн пока не булькнет не уйдет