Гость
Статьи
Ваш ежемесячный бюджет

Ваш ежемесячный бюджет

На какую сумму в месяц Вы живете? Хватает ли Вам? Куда тратите? И сколько хотелось бы в идеале (опять же в расчете на месяц)?

Дорогая
330 ответов
Последний — Перейти
Гость

сто раз тема было.поищите

ЧелЛов ★ ★ ★
Дорогая

Сообщение было удалено

Тут тетки такими вопросами не заморачиваются, им любовники дают столько сколько надо. Вот так вот.

А у кого не так, те лохушки и неудачнихи.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чиорд. И тут я лоxушка >

Гость

На одну себя любимую, где-то 40т хватает на месяц. Плюс 30т откладываю

40 - это оплаты квартир, телефоны, интернеты, бензин, продукты, косметолог, мелкие покупки.

Все покрупнее покупки беру из отлож. 30 тысяч. Но не каждый месяц. Мне хватает.

ЧелЛов ★ ★ ★
Alfrina

Сообщение было удалено

ХаХаХа. Издевательски.

Гость

Если не нужны никакие дорогостоящие покупки, покупки одежды и т.д., то тыс 30 на троих, без экономии. Бюджет 100 тыс. Т.е. остальное, что не тратим-копим. Ну, а спокупками одежды или мебели, игрушек и т.д. тыс 50-60.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что положено делать лоxухашкам в печали? Рвать волосы или напиваться в драбадан?))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну вот, опять я - лоxушка и неудачница. Беда ((((

Alfrina

Сообщение было удалено

о том же подумала )))))))))

Alfrina

Сообщение было удалено

опечатка веселая вышла

тысяч 5 на еду, 5 на гулянки(кино, кафе, бар), 2-5 на шмотки, косметику и пр. ,5 на кота..

Alfrina

ЧелЛов ★ ★ ★

Тут тетки такими вопросами не заморачиваются, им любовники дают столько сколько надо. Вот так вот. А у кого не так, те лоxушки и неудачнихи. _

Чиорд. И тут я лоxушка ><

о том же подумала )))))))))

)))))))))))))))))))))))))

mirror
пдрг

Сообщение было удалено

Кот не мало занимает=)

ЧелЛов &#9733; &#9733; &#9733;
Alfrina

Сообщение было удалено

!!!Откуда мне такое знать?!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну а вдруг?

пойду в печале крестиком вышивать! вот

Язьва

Сообщение было удалено

Да я ем просто мало)) Крылышки куриные, салат айсберг, рукола, чай, молоко и кефир, и фрукты - апельсины-груши-яблоки, наверное все)

Alfrina

Сообщение было удалено

Давай, а потом тогда по вышитому рисунку точнее определимся, ну как в психологии делают.

mirror

Сообщение было удалено

в этом месяце уже 10 тыр только на лечение спустили...

Миша

Зарабатываю 45. 15 на еду, платежи трачу, 10 откладываю на счёт, остальное на хобби (дзюдо, бассейн, китайский язык, консерваторию) и одежду.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

А есть кто до 10 зарабатывает?

Язьва

Сообщение было удалено

Ага попалась, я же написал что тетки тут такие, а я же мужчина, так то.

Мне можно.

mirror
пдрг

Сообщение было удалено

Жалко...знаю, что если питомец болеет, то никаких денег не жалко, всегда собаки были и есть! Сейчас у собаки с глазом беда приключалась, никак не выздоровеет!

ой ладно. По теме - общий бюджет 60 тыс. (одинаково получаем). 12 тыс. - аренда квартиры, 15 тыс (где-то)- продукты, бытовая химия, кафешки, киношки, кошка и проч. Как то так

mirror

Сообщение было удалено

У нас позапрошлым летом 2 кошки сразу заболели, я думала придется глаза им ампутировать нафиг, но капли какие-то помогли, БАРС что ли. А сейчас да, ни копейки не жалко на кота, муж правда бузит, что он этого кота не заводил((

mirror
пдрг

Сообщение было удалено

У нас пока детей нет, с мужем вдвоем тоже где то 1300-1400 грн., на еду т.е. приблизительно 5000 руб! Питаемся нормально, мясо, молочные продукты, фрукты, овощи все имеется)

Груня
Язьва

Сообщение было удалено

мне тоже. не в юаняx ..

пдрг

Сообщение было удалено

Ужас.

Освенцим наверное совсем стала.

Груня
Язьва

Сообщение было удалено

на что потратите ?

я знаю на что . по пунктам.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

есть

mirror
пдрг

Сообщение было удалено

Мы кстати сначала Барсом и капали! Недельку покапали, не проходит! Поехали к ветеринару, сказал конъюнктивит и кератит, уже почти месяц мучаем животинку, наверное надо к другому ветеринару уже обратится(

Гость

Сообщение было удалено

до 10-ти рублей, гривен, долларов? Разница принципиальна.

Гос

Живем на 120, остальное остальное откладываем.

Еда около 50-70 выходит, собака около тысячи, на машину в среднем 4000 бензин + 2000 мойки, выходит на 12 тысяч в месяц. Квар.платы еще 10000... Остальное это кино, какие нибудь безделушки.

гость

на меня и ребенка 15 т. пять на квартиру, 5 на еду и 5 на другие нужды....

Suslik_1

Сообщение было удалено

белорусских оО

гость

ого какие тут все богатые

mirror
Гос

Сообщение было удалено

А сколько вас в семье?

ляляля
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хахах ты и правда считаешь себя Мужчиной? забавно - мы тут все видители "тетки", а он посмотрите ка мужчиной заделался

Гос

Сообщение было удалено

А сколько членов семьи?

Если двое, то я прям не знаю, что нужно есть, чтоб такие траты на питание были

Гос
Alfrina

Сообщение было удалено

Двое.

ляляля

Сообщение было удалено

Ну не дядьки же вы в конце концов.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не совсем но уже выгляжу прилично)

Гос

Сообщение было удалено

А питание домашнее или в заведениях? (просто интересно)

mirror

Сообщение было удалено

Нас по-моему какие-то человеческие капли или мазь спасли. Причем у одной кошки глаза сильно гноились, аж коричневым цветосм. А у второй глаз наизнанку выворачивался, но не гноился распух сильно. Но у обеих все прошло одновременно.

Язьва

Сообщение было удалено

А как же !

пдрг

Сообщение было удалено

Мы тетрациклином спасались (дважды в день под нижнее веко), фурацилином промывали и капли еще нам прописывали. Дома буду - гляну название

ляляля
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

остроумно

я не про это, а про то, что с начала ты написал "женщины", а потом поравился на "тетки"... то есть ты нас женщинами не считаешь, почему?

mirror

Мы тоже человеческими капаем+гель глазной! Только тааак медлено проходит! А с котиком что? Серьезное что-то?

Гость

Зп мужа 310 тыс.

На какую сумму в месяц Вы живете? ну 25-30 тыс. тратим стабильно (это еда химия, развлечения и проч. ), сезонно еще и на одежду тратим , обычно это в начале сезона 10-30 тыс. , по потребностям- суммы разные бывают, бывает что и ноль.

Хватает ли Вам? на обычное (основное) потребление хватает.

Куда тратите? копим на еще одну квартиру, тратим на еду, одежду, отдых, здоровье.

И сколько хотелось бы в идеале (опять же в расчете на месяц)? из реальных цифр хотелось бы хотя бы 500 тыс.в мес . Ну а из нереальных- хотелось бы просто тупо "много много денег" ))))

Гос
Alfrina

Сообщение было удалено

2/3 домашнее, на треть в заведениях.

mirror

Сообщение было удалено

мочекаменная(( по его виду серьезно...