На какую сумму в месяц Вы живете? Хватает ли Вам? Куда тратите? И сколько хотелось бы в идеале (опять же в расчете на месяц)?
сто раз тема было.поищите
Сообщение было удалено
Тут тетки такими вопросами не заморачиваются, им любовники дают столько сколько надо. Вот так вот.
А у кого не так, те лохушки и неудачнихи.
_
Сообщение было удалено
Чиорд. И тут я лоxушка >
На одну себя любимую, где-то 40т хватает на месяц. Плюс 30т откладываю
40 - это оплаты квартир, телефоны, интернеты, бензин, продукты, косметолог, мелкие покупки.
Все покрупнее покупки беру из отлож. 30 тысяч. Но не каждый месяц. Мне хватает.
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Издевательски.
Если не нужны никакие дорогостоящие покупки, покупки одежды и т.д., то тыс 30 на троих, без экономии. Бюджет 100 тыс. Т.е. остальное, что не тратим-копим. Ну, а спокупками одежды или мебели, игрушек и т.д. тыс 50-60.
Сообщение было удалено
Что положено делать лоxухашкам в печали? Рвать волосы или напиваться в драбадан?))
Сообщение было удалено
ну вот, опять я - лоxушка и неудачница. Беда ((((
Сообщение было удалено
о том же подумала )))))))))
Сообщение было удалено
опечатка веселая вышла
тысяч 5 на еду, 5 на гулянки(кино, кафе, бар), 2-5 на шмотки, косметику и пр. ,5 на кота..
Alfrina
ЧелЛов ★ ★ ★
Тут тетки такими вопросами не заморачиваются, им любовники дают столько сколько надо. Вот так вот. А у кого не так, те лоxушки и неудачнихи. _
Чиорд. И тут я лоxушка ><
о том же подумала )))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кот не мало занимает=)
Сообщение было удалено
!!!Откуда мне такое знать?!!!!
Сообщение было удалено
ну а вдруг?
пойду в печале крестиком вышивать! вот
Сообщение было удалено
Да я ем просто мало)) Крылышки куриные, салат айсберг, рукола, чай, молоко и кефир, и фрукты - апельсины-груши-яблоки, наверное все)
Сообщение было удалено
Давай, а потом тогда по вышитому рисунку точнее определимся, ну как в психологии делают.
Сообщение было удалено
в этом месяце уже 10 тыр только на лечение спустили...
Зарабатываю 45. 15 на еду, платежи трачу, 10 откладываю на счёт, остальное на хобби (дзюдо, бассейн, китайский язык, консерваторию) и одежду.
Сообщение было удалено
А есть кто до 10 зарабатывает?
Сообщение было удалено
Ага попалась, я же написал что тетки тут такие, а я же мужчина, так то.
Мне можно.
Сообщение было удалено
Жалко...знаю, что если питомец болеет, то никаких денег не жалко, всегда собаки были и есть! Сейчас у собаки с глазом беда приключалась, никак не выздоровеет!
ой ладно. По теме - общий бюджет 60 тыс. (одинаково получаем). 12 тыс. - аренда квартиры, 15 тыс (где-то)- продукты, бытовая химия, кафешки, киношки, кошка и проч. Как то так
Сообщение было удалено
У нас позапрошлым летом 2 кошки сразу заболели, я думала придется глаза им ампутировать нафиг, но капли какие-то помогли, БАРС что ли. А сейчас да, ни копейки не жалко на кота, муж правда бузит, что он этого кота не заводил((
Сообщение было удалено
У нас пока детей нет, с мужем вдвоем тоже где то 1300-1400 грн., на еду т.е. приблизительно 5000 руб! Питаемся нормально, мясо, молочные продукты, фрукты, овощи все имеется)
Сообщение было удалено
мне тоже. не в юаняx ..
Сообщение было удалено
Ужас.
Освенцим наверное совсем стала.
Сообщение было удалено
на что потратите ?
я знаю на что . по пунктам.
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Мы кстати сначала Барсом и капали! Недельку покапали, не проходит! Поехали к ветеринару, сказал конъюнктивит и кератит, уже почти месяц мучаем животинку, наверное надо к другому ветеринару уже обратится(
Сообщение было удалено
до 10-ти рублей, гривен, долларов? Разница принципиальна.
Живем на 120, остальное остальное откладываем.
Еда около 50-70 выходит, собака около тысячи, на машину в среднем 4000 бензин + 2000 мойки, выходит на 12 тысяч в месяц. Квар.платы еще 10000... Остальное это кино, какие нибудь безделушки.
на меня и ребенка 15 т. пять на квартиру, 5 на еду и 5 на другие нужды....
Сообщение было удалено
белорусских оО
ого какие тут все богатые
Сообщение было удалено
А сколько вас в семье?
Сообщение было удалено
хахах ты и правда считаешь себя Мужчиной? забавно - мы тут все видители "тетки", а он посмотрите ка мужчиной заделался
Сообщение было удалено
А сколько членов семьи?
Если двое, то я прям не знаю, что нужно есть, чтоб такие траты на питание были
Сообщение было удалено
Двое.
Сообщение было удалено
Ну не дядьки же вы в конце концов.
Сообщение было удалено
Не совсем но уже выгляжу прилично)
Сообщение было удалено
А питание домашнее или в заведениях? (просто интересно)
Сообщение было удалено
Нас по-моему какие-то человеческие капли или мазь спасли. Причем у одной кошки глаза сильно гноились, аж коричневым цветосм. А у второй глаз наизнанку выворачивался, но не гноился распух сильно. Но у обеих все прошло одновременно.
Сообщение было удалено
А как же !
Сообщение было удалено
Мы тетрациклином спасались (дважды в день под нижнее веко), фурацилином промывали и капли еще нам прописывали. Дома буду - гляну название
Сообщение было удалено
остроумно
я не про это, а про то, что с начала ты написал "женщины", а потом поравился на "тетки"... то есть ты нас женщинами не считаешь, почему?
Мы тоже человеческими капаем+гель глазной! Только тааак медлено проходит! А с котиком что? Серьезное что-то?
Зп мужа 310 тыс.
На какую сумму в месяц Вы живете? ну 25-30 тыс. тратим стабильно (это еда химия, развлечения и проч. ), сезонно еще и на одежду тратим , обычно это в начале сезона 10-30 тыс. , по потребностям- суммы разные бывают, бывает что и ноль.
Хватает ли Вам? на обычное (основное) потребление хватает.
Куда тратите? копим на еще одну квартиру, тратим на еду, одежду, отдых, здоровье.
И сколько хотелось бы в идеале (опять же в расчете на месяц)? из реальных цифр хотелось бы хотя бы 500 тыс.в мес . Ну а из нереальных- хотелось бы просто тупо "много много денег" ))))
Сообщение было удалено
2/3 домашнее, на треть в заведениях.
Сообщение было удалено
мочекаменная(( по его виду серьезно...