Ветка для счастливыx участников форума . Делимся позитивом, всем , что делает нас счастливее .
Сообщение было удалено
Мне кажется, вопрос о детях - это нечто интимное, и задавать его просто возмутительно. Я же не спрашиваю у них, в каких позах они сексом занимаются, а главное - почему именно в таких позах.
Сообщение было удалено
Ладно, вы меня успокоили)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же без кофтусика . И к кофтусику еще чего - нибудь, для души.
Со мной многое случается и хорошее и плохое, но внутри всегда в душе есть тепло, как будто я знаю, что самая счастливая все равно и то, что случается, это закономерно. Это ощущение я называю счастьем. Это примерно так: солнечная погода ведь здорово, но когда идет ливень это тоже красиво и приносит прохладу, время для размышлений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прыгающая лягушка на снегу ... Щастье то какое , девчатки , xрустящее ! ))
Надо принимать жизнь такой, какая она есть. Вовремя решать решаемые проблемы и отпускать то, что нельзя изменить. А счастье - просто временный показатель того, что раньше в жизни что-то было не так, но вдруг наладилось.
Сообщение было удалено
Да! Однажды меня так выбесил вопрос, что я растеряла всё самообладание и почти что поскандалила. Суть моего монолога была такая. Я сказала: "Вот вы задаёте всем этот вопрос. А вы не думаете - а вдруг я бесплодна??? А вдруг по каким-то причинам я не могу родить? Вдруг мне больно от этого вопроса? Ну как можно спрашивать о таких интимных вещах???" Девушка, которая со мной говорила, замялась и пробормотала: "Извините, я не буду больше спрашивать..." Я говорю: "Да со мной-то всё в порядке. Но на будущее - думайте над тем, что спрашиваете. Не делайте больно другим людям, для которых, может быть, это действительно тяжёлая тема."
мое получасовое счастье- я выдрала кухню по правилам флайледи ))) моя мойка блестит!
Счастье - это ощущать Бога... во всем....
Сообщение было удалено
У нас в прошлом году так было. Зимой почти без снега, а в марте завалило!
Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу сегодня очень многим.
Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило, ≈ не сожгло.
То, что было болью, стало статью.
Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся ≈ значит, так и надо.
Ветрам дуть, а солнышку светить.
Самым близким быть со мною рядом.
Провожать, встречать, учить, жалеть,
Обнимать, лелеять, быть построже.
Знать, что ты на этой же земле,
Зыбкость мира ощущая кожей
Сообщение было удалено
И я так хочу!
По настоящем счастливой в последний раз я была 16 лет назад.Пока у меня не родился ребенок.
Сообщение было удалено
ваше?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цветаева Марина
Солнце - одно, а шагает по всем городам.
Солнце - мое. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. - Никому. Никогда!
Пусть погибают в бессменной ночи города!
В руки возьму! - Чтоб не смело вертеться в кругу!
Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу!
В вечную ночь пропадет, - погонюсь по следам...
Солнце мое! Я тебя никому не отдам!
Она же . Но совсем другоя ощущение. .. жертвенности и болезненной зависимости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль. Ваш ник не случайно выбран , видимо.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля" (с) А.С.Пушкин.
Всегда была с этим полностью согласна.
Но жизнь показала, что счастье все-таки есть. И оно главным образом состоит не в том, чтобы достичь того, чего хочешь, а в том, чтобы суметь избежать того, чего ты категорически не хочешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мои любимые "хомуты" - один на соревнованиях, а другой мясо жарит. А я вот на стол накрываю: рюмочки-фруктики-нарезочка, всем желаю вкусных выходных и страстного секса!
Не-е... Это я - самая-самая. Только пробовать не пожелаю никому, вот такая жадина.
Счастье: каждый вздох провожать благодарностью, когда неоперабельная мерзость хочет сожрать, но инжир (он же фига) ей без молока и пусть мой нейрохирург удивляется. И наконец-то приготовить вкуснятину можно не впопыхах, и связать парочку костюмчиков.
И даже студентов на сайте нашла по специальности!
Сообщение было удалено
Счастливая женщина не захочет напиться!!!!!!!!!
а у меня скоро собака будет! Теперь у меня есть почти все семья, квартира, машина, кот и щеночек! Останется только собственный дом, но и он когда-нибудь будет!
Я счастливая. 100%. Мое счастье - в независимости. В свободе. В свободе во всем. В моей жизни нет работы от звонка до звонка, нет скучного дресс-кода , нет долгов, кредитов, проболем, обязательств, больных родственников , нудных обязанностей.
Есть творчество, любимое дело, любимый человек, который совершенно не напрягает ))), тоесть отношения ладные, спокойный, взаимопонимающие. То есть вроде как я люблю и любима, живем вместе , но без неприятных "бонусов" отношений - ревности, выяснений отношений, подозрений и скандалов и прочего-прочего-прочего.
Занимаюсь тем чем хочу, езжу куда хочу, и живу именно так как Я хочу, а не как диктуют обстоятельства.
Сообщение было удалено
))))) Поскорее бы. А то тут у нас "хуртовина"
Я не могу сказать, что вот прям уж так счастлива. Но в данный момент мне тепло, сытно и весело. Что ещё нужно? :)
Сообщение было удалено
А вы вообще любите зиму?
Сообщение было удалено
Да жесть просто. У меня соба попросилась на улицу - я мало того что еле-еле открыла дверь из подьезда , так еще и СОБАКУ СДУЛО о_О !!!!!!!!!!!!! Я не шучу ))))).
Разговоры о счастье плавно перетекли в разговоры о погоде
Нам снегопад пророчат на воскресенье (
Сейчас -10 (
Народ, подарите мне ваши сугробы! У нас гололёд жуткий, вчера хлопнулась больно :( Хоть бы снегом это дело припорошило...
Сообщение было удалено
Бедная собачка.... Жесть)
Я тоже худющая, надо значит дома сидеть
Намазалась кетопрофеном, сижу пью чай. Щасливая - жуть :)
Сообщение было удалено
У нас к ночи всё замерзает, днём тает, потом опять замерзает...
Ааааа! Какой у Зябки во дворе снееееег! Хочу зиму обратно :(
Народ, чем можно убрать синяки по-быстрому?
Сообщение было удалено
замазюкать..
Сообщение было удалено
Не, мне надо не закрасить, а именно чтоб прошли.
Сообщение было удалено
Эхх, жаль, не оказалось у меня вчера мыла под рукой :(
Вообще не люблю весну, честно говоря. Вдоль дорог все собачьи какашки всплывают.
Сообщение было удалено
Боро-плюс? Это что за зверь?
Сообщение было удалено
Ты пессимист (
Сообщение было удалено
Я не пессимист, мне сапоги отмывать противно.
Ещё мокро весной очень. У всех уличных кошек лапы грязные, не понянькаешь :)
Сообщение было удалено
Да...и причём место имеет место быть.. ))
Сообщение было удалено
Никогда не слышала. Завтра в аптеке надо будет спросить :)
Сообщение было удалено
А ты не ходи по какулям )
Сообщение было удалено
Так я ж не могу всё время ходить, уткнувшись носом в землю!..
Вчера, блин, грохнулась, а потом пришлось на поезд переться :(
Сообщение было удалено
ой, у меня уже депресуха начинается, хоть бы снех растаял. А там май не май , и будет счастье