Гость
Статьи
Все счастливые - сюда …

Все счастливые - сюда ! Ветка счастья )

Ветка для счастливыx участников форума . Делимся позитивом, всем , что делает нас счастливее .

Груня
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красная
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я с "прицепом" ))))

Красная
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дай вам Бог, чтобы так было всегда!!! ))

Груня
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где ж тут статистика ? Для того чтобы верить опросам , нужно опросить 1000 человек .

Я с xомутом , кстати. )

Груня
Груня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как я люблю свой xомут , ни в сказке сказать , ни пером описать .

Софи
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Не грустите! Я тоже с хомутом в виде семьи и все прекрасно!)

гость
Груня

Сообщение было удалено

все таки мне что то подсказывает, что людей с "хомутом", и "прицепом" счастливых гораздо больше, чем счастливых "свободных" одиночек

Софи
Красная

Сообщение было удалено

Есть люди, которым счастье побыть одним, это правда. Интроверты, например.

Семейное счастье - это всегда определённый нервный груз. Тяжёлый, кстати. Я состою в отношениях, я счастлива, не хочу ничего менять, но это счастье какое-то "тяжёлое". Когда находишь любимого человека, вместе с этим обретаешь и разнообразные страхи, дело тут не в доверии, т.к. жизнь сама по себе очень сложная. Иногда оглядываюсь назад и думаю - когда я была свободна, я была независима ни от кого, ни от каких обстоятельств, не нервничала по пустякам. И в то же время думаю - дай бог мне остаться с этим человеком.

Софи

Сообщение было удалено

Я тяжёлый интроверт, но любимый мне не мешает. Т.к. он понимает это всё. Никаких вечеринок, друзей в квартире. Вечерами часто живём в ноутбуках. Но так хорошо молчать бок о бок)))

Красная
Софи

Сообщение было удалено

да-да, и мне было за счастье побыть одной часиков 5-6, и все. Но в течении всей жизни без любимых людей. Хотя может кому-то любимые - это друзья, собачки - и они дарят счастье. Но даже в фильмах счастье сводится либо к мужу (любимому мужчине), либо к детям.

Красная

но это счастье какое-то "тяжёлое"

а в одиночестве мне кажется счастье пустое, как бы хорошо и спокойно не было.

Груня
Юлька_4

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мы все экстраверты . Шум , гам , сумасшедшая семейка . Я Овен и два льва, муж и сын. Караул просто :-))

Человек
Красная

Сообщение было удалено

Вы не замечали, что люди в основе своей очень примитивны и шаблонны? Многие заводят семью с целью не остаться в одиночестве. Никакой любви, никакой гордости, один тупой пафос на лице, когда гуляют с коляской. Для большинства людей - родить ребёнка - это предел возможностей, на большее они уже не способны в силу своего примитивного ума. Никого не хочу обидеть, я просто, в общем... Не задумывались? Мне сейчас 29, но я понимаю, что для меня не будет трагедией, если я вообще не рожу. Кстати, муж полностью понимает. Я занимаюсь карьерой, продвигаюсь, зарабатываю. Просто радуюсь жизни, люблю свою жизнь. Смотрю на своих одноклассниц, которые нарожали лет в 18-20 и ходят теперь толстые, как банкоматы, от многих ушли мужья, т.к. выбирали как говорится на скорую руку, кого попало. У многих нет образования и хорошей работы. Вообще не завидую. Некоторые сидят на шее у мужей, зависят от них, а потом внезапно остаются одни, когда их мужья выбирают помоложе и покрасивей. Не хочется такой жизни. А вы как думаете?

Красная

Сообщение было удалено

Неееет)))) нет нет нет! Когда в голове и во внутреннем мире не скучно, не пусто, то и одиночество в радость. Это такой отдых и заряд энергией.

Груня

Сообщение было удалено

ооо, я к вам в гости точно не приду даже ценою жизни))))))))))) Но из-за меня. Не обижайтесь. Если вам хорошо так, это уже хорошо.

Domino Harvey
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухие бухи, в который раз приятно читать ваши комментарии. Демонстрируете недюжинную мудрость.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Про завышенные ожидания - прям в точку.

Софи
Красная

Сообщение было удалено

Фильмы делают такие же люди, не стоит равняться на это)

Я считаю, что есть люди, которые счастливы независимо от наличия мужа и детей. Это даже зависть вызывает. Вот у большинства отнять мужа, и все, депрессия, а у них всегда радость в доме)

Груня
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст

То , что Вы знаете чего xотите в жизни - прекрасно . Бывает и такое счастье .

Дело не в том , как быть счастливым , каким способом . Счастье либо есть либо его нет .

Софи
Юлька_4

Сообщение было удалено

Да, вы правы, помолчать рядышком действительно приятно)

Груня
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже Буxи нравится. Умница . )

Груня
Юлька_4

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо ценой жизни , она Вам еще пригодится, единственная Ваша жизнь. ) Ко мне xодят такие же , временем проверенные, шумные и галдящие экстраверты. )

некто
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст

В точку! 5 баллов! Надо за это выпить!

Груня
некто

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки , пейте , я роже с вами выпью , только не заводите на этой ветке споров целесообразности появления детей на перенаселенной донельзя многострадальной планете Земля и ля- ля.

Всем счастья ! )

Груня
Груня

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже .

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахахахахахахахахахахахахахахааха........................​..

Красная
Человек

Сообщение было удалено

но ведь вы же не одиноки! у вас есть муж, и мне кажется, что с ним вы счастливие, чем если бы его не было. А муж + жена = семья. Значит семья для вас имеет большое значение. И вы не одиноки. У вас есть любимый, вы самореализуетесь на работе, у вас (по вашим написанным словам) все хорошо. И если будет у вас ребенок - это будет осознанно. А ваши одноклассницы возможно и не знают другой жизни, но в любом случае, они не мечтали так жить, так сложилось, не удалось, не повезло. У каждого свои планки и высоты. Кто-то ограничен ребенком, кто-то мужем, или работой. А кто-то может и совмещать полезное с приятным. Меня мама всегда нацеливала на ВО, чтобы я сама могла себя обеспечивать, а брат нашел себе девушку, которая в свои 20 нигде не училась (и не собирается видимо), не работает, но намерена выйти замуж рожать детей, т.к. она в такой обстановке выросла, и работающую, уважаемую маму она не видела. Для каждого свое. И возможно она будет счастлива, но не я при таком раскладе.

Красная
Софи

Сообщение было удалено

хотелось бы верить, что они счастливы. Но видимость одно, а кто знает, что на душе. Я с виду могу быть злой, накричать на ребенка, разражаюсь, устаю - но я безмерно счастлива, что он у меня есть.

Софи
Красная

Сообщение было удалено

А я вполне допускаю, что такие люди могут быть счастливы. Просто у нас как? Раз как-то по другому, значит неправильно, а раз неправильно - "а счастливы ли они на самом деле......?". Так можно и к семейным прикопаться, не все же счастливы имея семью. Так что лучше верить, что люди счастливы! Когда думаешь о хорошем, хорошее и к тебе притягивается!

Гость

[quote="некто"]Человек

Вы не замечали, что люди в основе своей очень примитивны и шаблонны? Многие заводят семью с целью не остаться в одиночестве. Никакой любви, никакой гордости, один тупой пафос на лице, когда гуляют с коляской. Для большинства людей - родить ребёнка - это предел возможностей, на большее они уже не способны в силу своего примитивного ума. Никого не хочу обидеть, я просто, в общем... Не задумывались? Мне сейчас 29, но я понимаю, что для меня не будет трагедией, если я вообще не рожу. Кстати, муж полностью понимает. Я занимаюсь карьерой, продвигаюсь, зарабатываю. Просто радуюсь жизни, люблю свою жизнь. Смотрю на своих одноклассниц, которые нарожали лет в 18-20 и ходят теперь толстые, как банкоматы, от многих ушли мужья, т.к. выбирали как говорится на скорую руку, кого попало. У многих нет образования и хорошей работы. Вообще не завидую. Некоторые сидят на шее у мужей, зависят от них, а потом внезапно остаются одни, когда их мужья выбирают помоложе и покрасивей. Не хочется такой жизни. А вы как думаете?

Наверное я примитивна и шаблонна и гуляла с коляской с выражением тупого пафоса на лице, выгляжу ожиревшей как банкомат и родить ребенка - это для меня было пределом мечтаний, осталось только подождать когда бросит муж, потому что подобрал меня на скорую руку....

Но знаете, как не странно, я счастлива, у меня почему-то все классно, и я вам, как это не порадоксльно с вашей точки зрения, совершенно не завидую

Человек
Красная

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Ещё хочу добавить, что от адекватной семьи и правильного воспитания многое зависит. А те мои одноклассницы, кому не повезло, ещё с детства не отличались нормальными семьями. Не скажу, что у меня семья была совсем благополучная. Отец - алкоголик, но мама - до предела правильная и адекватная, всё делала для того, чтобы я своё место в этой жизни осознала ещё в школе. Сейчас я с мужем, да, у нас всё прекрасно. Но и до него, понимаете, у меня всё было прекрасно. Просто теперь прекрасно вдвойне. )))

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела вас обидеть, извините. Счастливы - и дай бог вам не разочароваться. Значит, у вас не так, как у остальных.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки, каждому свое . счастье так многолико. )

Красная
Человек

Сообщение было удалено

ой, у меня такая же семья была, папа умер недавно от водки, а мама на весь город уважаемая дама, мне до нее далеко, но я тоже хочу быть такой. И как это не грустно, но в счастье с мужем я не верю, ибо его я не видела , мама всю жизнь плакала и ждала. Вот и я как-то на это настроена (глубоко в душе), мысли только о том, как я буду сама карабкаться. Хотя с мужем не плохо все.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Влюбленность тоже очень бодрит! Даже когда знаешь, что это не более чем гормоны и объект влюбленности - самый обычный дядя, через розовые очки воспринимаемый как лучший на свете человек.

Груня
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что все остальные детные банкоматы ? Ну почему обязательно банкоматы , и непременно глупы и шаблонны и мужей не любят . Сплошные шаблоны, чессслово ) Или я на другой планете живу. Вроде не на Марсе.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

главное , что вы счастье ощущаете ))) а все остальное пофигу!!

Груня
Красная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Счастливые не только часов не замечают , но и многое другое ... пофигу )))

Человек
Красная

Сообщение было удалено

Кстати, я тоже придерживаюсь мысли "я сама". По жизни. Меня так научили мои наблюдения. Мне главное - самой твёрдо стоять на ногах и быть уверенной в завтрашнем дне. Не представляю, как бы я сидела у кого-то на шее. С мужем, конечно, классно. Надо, обязательно надо верить в хорошее и думать о хорошем. Но при этом надо быть готовой ко всему. Жизнь очень непредсказуема, расслабляться и полностью полагаться на другого человека - как-то по-детски.

Красная

а у меня вообще-то счастий много, и где-то его не хватает. , а именно в счастье - деньги. А для кого-то это ерунда.

Красная
Человек

Сообщение было удалено

... по себе могу сказать, что такие размышления на самом деле присущи не слишком счастливым людям. Страх, неуверенность, беспокойство - все таки это ест изнутри и подтачивает наше сегодняшнее счастье. За внешним благополучием, жрет червячек изнутри.

Человек
Груня

Сообщение было удалено

Не все, но большинство. Многие из этого большинства только и спрашивают "А когда за лялькой? пора ведь! Годы ведь идут!" Господи, ну разродились вы, и слава богу, занимайтесь воспитанием достойных людей. что вам до других. (Это я к ним) Почему-то они не понимают - как можно дожить до 29 лет и не родить ребёнка. А я прихожу домой, муж приготовит какое-нибудь новое классное блюдо, прибежит встречать с радостью "А я такое приготовил!" Садимся, кушаем, делимся новостями, планами. Блин, да я ни на что это не променяю)))

Человек
Красная

Сообщение было удалено

Здесь вы правы. про червячка. Но он был раньше, когда я беспокоилась о своей будущей работе, о поступлении. Даже когда начала впервые зарабатывать - немного - меня это напрягало, но на фоне этого я была довольна тем, что я делаю первые шаги в карьере))) А сейчас червячок посещает, если я вдруг начинаю задумываться: а вдруг в стране будет финансовый кризис, а вдруг что-то случится с квартирой, а вдруг то и это... Если честно, я много переживаю, но о том, чего может никогда и не случиться. ))) Но лучше пусть переживать о потенциальном плохом будущем, чем о реально плохом настоящем))))

Гость

[quote="Человек"]Груня

А что все остальные детные банкоматы ? Ну почему обязательно банкоматы , и непременно глупы и шаблонны и мужей не любят . Сплошные шаблоны, чессслово ) Или я на другой планете живу. Вроде не на Марсе.

Не все, но большинство. Многие из этого большинства только и спрашивают "А когда за лялькой? пора ведь! Годы ведь идут!" Господи, ну разродились вы, и слава богу, занимайтесь воспитанием достойных людей. что вам до других. (Это я к ним) Почему-то они не понимают - как можно дожить до 29 лет и не родить ребёнка. А я прихожу домой, муж приготовит какое-нибудь новое классное блюдо, прибежит встречать с радостью "А я такое приготовил!" Садимся, кушаем, делимся новостями, планами. Блин, да я ни на что это не променяю)))[/quote

Не поверите, я хоть и банкомат)) у нас фактически то-же самое, или вы думаете, что "примитивные тетки с детьми" какую-то другую, эдакую жизнь имеют?

Красная
Человек

Сообщение было удалено

мне просто интересно, а вы когда нибудь отвечали грубо? я про ляльку.

Груня
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сорашивают и пусть . Меня незамужняя коллега 37 лет сегодня спросила xочу ли я в свои 39 второго ребенка. Меня это не задевает . Обычное праздное человеческое любопытство.

А родила я в 36 . Меня никогда ничьи вопросы не смущали . Люди любят посудачить . Пусть иx )

Груня
Красная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я всегда говорила - как только так сразу . И неисповедимы пути Господни.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу примитивные тётки с детьми. Блин, я не хотела никого обижать. Извините меня! Я же говорила о тех, кому не повезло, кто несчастлив. А вы - если счастливы - значит, мои посты не про вас)))

Красная
Человек

Сообщение было удалено

хотела бы я быть беззаботной и радостной, и думать - какая прелесть, муж принес зарплату, пойду кофтусик куплю, а не - как втихаря заханырить копейку с его зп, я такая, люблю имень деньгу, о которой никто не знает, ну случай чего. А кофтусик тоже хочется..

Груня
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я живу в стране с жутким финансовым кризисом . Это не страшно. Не волнуйтесь , в России все будет замечательно .